Lista de Materiais – Base para Artesanato – Tinta PVA Chocolate e Marrom Claro Camurcyl – Laca Fosca a base de água – Hidromiçanga – Glitter – Espátula – Pincel Chato Macio – Lixa – Rolinho e esponj... Leia mais

Dani Barboza Programa exibido em Julho 2011
Lista de Materiais – EVA 2mm nas cores pele, amarelo e bege – Tecido de algodão em 2 cores diferentes – Renda – Agulha, linha e tesoura – Palito de churrasco – 2 bolas de isopor 75mm – 2 bolas de isopor 50mm R... Leia mais
Lista de Materiais: – Massas para biscuit nas cores: Pele, branca, preta e vermelha – Bola de isopor 25mm – Cola Instantânea ou Cola Branca – Jogo de Estecas – Palito por: Profa. Aninha
Lista de Materiais: – Massa para Biscuit nas cores marrom, bege e rosa – Tule 50x11cm – Estecas – Boleadores – Rolo – Blush – Batedor – Pincel Liner – Tinta acrílica brilhante rosa, branca e preta ... Leia mais

Ingredientes: Para a Casca: – Forma Ovo 350g Especial BWB – 500g de chocolate derretido e temperado para casca – 100g de chocolate branco para decoração – 1 colher de chá de corante para chocolate verde Para o Recheio: – 5... Leia mais

Ingredientes: 1 kg de carne de lagarto 2 cebolas grandes picadas 3 dentes de alho amassados Suco de 3 laranjas 3 xícaras de caldo de carne 200g de creme de leite de caixinha 100g de bacon picado Azeite de oliva 2 folhas de louro Sal e pimenta à gosto Mo... Leia mais

Ingredientes: 1kg de costela de boi com osso 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 2 cebolas picadas grandes 4 dentes de alho 3 colheres (sopa) de aguardente 2 tomates grandes 1 folha de louro 700g de mandioca (10 cm aprox. Cada) Sal e pimenta à gosto Mod... Leia mais

Ingredientes – 200g de farinha de trigo – 200g de fubá -200g de açucar – 12g de fermento e pó – 80g de ovos – 120g de manteiga – 2g de erva doce – 100g de pinhão – Gemas para pincelar Modo de preparo Col... Leia mais
Ingredientes: ½ pacote de biscoito tipo maisena 1 xícara de chá de leite em pó ½ xícara de chá de pasta de amendoim ½ xícara de chá de mel – açúcar cristal 2 colheres de sopa de suco de limão Modo de fazer: Quebre os biscoitos e bata no liq... Leia mais
Ingredientes: – 200g de chocolate ao leite – 200g de creme de leite – 200g de pera picada – 1 ovo por: Chef Eduardo Beltrame Programa Artesanato Sem Stress exibido em 11/11/11
Ingredientes: – 200g de ganache – 150g de açúcar – 100g de margarina – 3 ovos – 3 gemas – 140g de farinha – cacau puro por: Chef Eduardo Beltrame Programa Artesanato Sem Stress exibido em 04/05/12

Ingredientes: – 500g de chocolate meio amargo – Saco de confeitar – Forma de garrafinha com silicone BWB – Doce de leite para recheio por: Chef Eduardo Beltrame Programa Artesanato Sem Stress exibido em Julho 2011
Ingredientes: Para a Casca: – Forma Ovo 350g Especial BWB – 500g de chocolate derretido e temperado para casca – 100g de chocolate branco para decoração – 1 colher de chá de corante para chocolate verde Para o Recheio: ... Leia mais