Screenshot at out 29 12-23-14 PM

Ovo Trufado

Ingredientes:
Para a Casca:
– Forma Ovo 350g Especial BWB
– 500g de chocolate derretido e temperado para casca
– 100g de chocolate branco para decoração
– 1 colher de chá de corante para chocolate verde

Para o Recheio:
– 50ml de suco de limão
– 300g de chocolate branco
– 1 colher de sopa de conhaque
– 100ml de creme de leite
– Raspas de 1 limão médio

Agradecimento: BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br

Segundo Bloco: Embalagem para Ovo de Páscoa

Artesã Eunice Trindade

Lista de Materiais:

– Forma para Ovo 350g BWB
– Régua
– Estilete
– Cola quente
– Tesoura
– Fita de cetim 35mm laranja
– Fita decorada de Páscoa 35mm
– Fitas de voal com beirada de cetim 15mm – 2 modelos
– Fita de cetim degradê 22mm
– Caixa de craft 21x13x13cm
– Laço Fácil
– Linha branca
– Agulha
– Pregadores de Páscoa

Agradecimento:
BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br
Editora Casa Dois – www.casadois.com.br
Fitas Progresso PH Fit – clubedeartesanato.com.br
Ateliê Seli Rigazzi – www.selirigazzi.com.br

por: Culinarista Elisângela Lima

Programa Artesanato Sem Stress exibido em 09/03/2013

Tags: No tags

Comments are closed.