Contato: (11) 2129-6360

Cronograma de LIVES

FEVEREIRO 2025 - Em Breve: PÁSCOA!

– ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:

CURTIR nossa PÁGINA no FACEBOOK: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene/

PARTICIPAR do nosso GRUPO no FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene

SEGUIR nosso INSTAGRAM: https://instagram.com/tiamarlenereal

LIVES (ao vivo) em nosso Stories e serão salvas em nosso Reels.

Para ter acesso a live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Untitled Document
 
 
Dom. Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sáb.

26/01

27/01

28/01

29/01

30/01

31/01

01

02

03

 

 04

 

05

06

07

às 14h

Geladinho

Gourmet

Prof. Giosué Ribeiro

08

09

 

10

11

às 14h

Presente Lucrativo

para a Páscoa

Profa. Vanessa de Martino

12

13

 

14

 

15

 

 

16

17

 

18

às 14h

Ficha Técnica

Profa. Vanessa de Martino

19

20

21

às 14h

Bombons

Repaginados

Prof. Giosué Ribeiro

22

 

 

23

24

 

25

26

às 14h

Precificação

Profa. Vanessa de Martino

27

28

às 14h

Ovo de Corte

Prof. Giosué Ribeiro

01/03

 

 

NOVIDADES E AVISOS

      AVISO:

      • Em JANEIRO além das #Lives teremos postagens de #Dicas do Chef Giosué, é só seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

 

      NOVIDADES:

      • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
      • Curta também nossa página no Facebook
      • Instagram: @tiamarlenereal
      • Neste momento, decidimos divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
      • Siga nossas redes sociais para ver nossas NOVIDADES!

– Você é apaixonado por sabores incríveis? Então não pode perder a nossa live exclusiva sobre GELADINHOS GOURMET com Chef Giosué Ribeiro! Junte-se a nós para descobrir receitas deliciosas, dicas de preparo e tudo o que você precisa saber para criar essas delícias refrescantes em casa.

–  Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Chef

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

LIVE de Confeitaria

Especial de Verão/25:

 

Geladinho

Gourmet

 

Data:

07/02/2025
Sexta-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

– Com a crise do cacau, o preço do chocolate foi às alturas! Mas isso não quer dizer que as pessoas deixarão de presentear nessa Páscoa. Então, o desafio é encontrar alternativas para continuar lucrando na principal época do ano.

– Nesta Live a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos) vai trazer sugestões de presentinhos com baixo custo de produção e alta margem de lucro, não perca!

–  Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Vanessa de Martino

@Doceirice

LIVE de Confeitaria

Em Breve: PÁSCOA!

 

Presente Lucrativo

para a Páscoa

 

Data:

11/02/2025
Terça-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

– Seguindo a nossa sequência de lives teóricas sobre negócio, vamos falar sobre ficha técnica. O que é, qual a importância, como fazer.

– Você sabia que é a partir da ficha técnica que elaboramos a precificação? E você sabe quais informações precisa colocar?

– Nesta live teórica a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos) trará passo a passo detalhado para entender e colocar em prática.

–  Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Vanessa de Martino

@Doceirice

LIVE Teórica de Confeitaria

Em Breve: PÁSCOA!

 

Ficha Técnica

 

Data:

18/02/2025
Terça-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

– Junte-se a nós para uma live super especial onde iremos mostrar como fazer BOMBONS REPAGINADOS que vão surpreender o seu paladar!

– Prepare-se para aprender TÉCNICAS CRIATIVAS, DICAS de DECORAÇÃO e, claro, RECEITAS MARAVILHOSAS como o BOMBOM de COCO e o BOMBOM de AMENDOIM que vão deixar todos com água na boca!

– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Chef 

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

LIVE de Chocolateria

Em Breve: PÁSCOA!

 

Bombons

Repaginados

 

Data:

21/02/2025
Sexta-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

– Este é um tema sempre muito pedido nas aulas! Saber precificar corretamente é essencial para você crescer o seu negócio de maneira saudável. Se você não sabe nem por onde começar, essa aula é para você!

– Nesta live teórica a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos), este tema será abordado de maneira simples e didática para desmistificar todos os seus medos.

– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Vanessa de Martino

@Doceirice

LIVE Teórica de Confeitaria

Em Breve: PÁSCOA!

 

Precificação

 

Data:

26/02/2025
Quarta-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

– A PÁSCOA está chegando e é hora de transformar essa data em uma oportunidade de lucro! Venha participar da nossa live onde vamos compartilhar dicas incríveis sobre como fazer OVOS de CORTE deliciosos e irresistíveis, como o mais famoso BOLO de CENOURA e o PÃO de MEL.

– Aprenda técnicas, receitas e estratégias de venda para garantir que sua Páscoa seja não apenas doce, mas também lucrativa!

– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal

Chef 

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

LIVE de Chocolateria

Em Breve: PÁSCOA!

 

Ovo de Corte

 

Data:

28/02/2025
Sexta-feira

Hora:

às 14hs

OBS:

Em nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

https://instagram.com/tiamarlenereal

Valor:                GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498

Shopping Basket