Dom. | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sáb. |
---|---|---|---|---|---|---|
01 |
02 | 03 |
04
|
05 às 14h Bolos c/ Caldas Quentes Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)
|
06
|
07 |
08 |
09
|
10 às 14h Fondue e suas Versões Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)
|
11 |
12
|
13
|
14 |
15
|
16 |
17 às 14h Salgados: Empadas e Empanadas Prof. Giosué Ribeiro (Chef Pâtissier)
|
18 | 19 Feriado (Corpus Christi)
|
20
|
21
|
22 |
23 |
24 às 14h Bolo Parte 1: Massa de Pão de Ló Profa. Simone Comitre (Chef Confeiteira)
|
25 |
26
|
27 às 14h Bolo Parte 2: Recheio e Montagem Profa. Simone Comitre (Chef Confeiteira) |
28
|
29 | 30 | 01/07 | 02/07 | 03/07 |
04/07
|
05/07 |
AVISO:
NOVIDADES:
– Convite Delicioso para os Amantes de Bolo! O frio está chegando, e com ele a vontade de um bolo quentinho e cheio de sabor!
– Nesta live irresistível com Chef Confeiteiro Giosué Ribeiro com o tema: Bolos com Calda Quente para o Inverno, irá falar de sabores que aquecem a alma, ideias de tamanhos para vender ou presentear, e dicas valiosas de armazenamento para manter tudo fresquinho e delicioso. Não perca essa oportunidade de deixar seu inverno mais doce e lucrativo!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel !
– AO VIVO em nossos STORIES e será salvo em nossos Reels.
Obs: Para ter ACESSO a LIVE você precisa SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Confeitaria
Especial de Inverno e
Dia dos Namorados:
BOLOS c/
CALAS QUENTES
Data:
05/06/2025
Quinta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Que tal transformar o clássico fondue em uma explosão de sabores e oportunidades?
– Nesta live exclusiva com Chef Confeiteiro Giosué Ribeiro, de dar “água na boca”, ele irá explorar variações irresistíveis, proporções certeiras para porções individuais ou para vender, além de sugestões de embalagens que encantam à primeira vista.
– Se você quer lucrar no inverno e para este Dia dos Namorados com algo charmoso, saboroso e fácil de adaptar, essa live é pra você!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel !
– AO VIVO em nossos STORIES e será salvo em nossos Reels.
Obs: Para ter ACESSO a LIVE você precisa SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Confeitaria
Especial de inverno e
Dia dos Namorados:
FONDUE e
suas VERSÕES
Data:
10/06/2025
Terça-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Crocante por fora, irresistível por Dentro! As Empadas e Empanadas são clássicos que conquistam no sabor e na praticidade!
– Nesta live exclusiva com Chef Pâtissier Giosué Ribeiro que vai falar sobre massas perfeitas, recheios que fazem sucesso, proporções ideais e sugestões de embalagens que valorizam seu produto.
– Se você quer vender delícias salgadas com charme e lucratividade, essa live é imperdível!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel !
– AO VIVO em nossos STORIES e será salvo em nossos Reels.
Obs: Para ter ACESSO a LIVE você precisa SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Culinária
Especial de Salgados:
EMPADAS e EMPANADAS
Data:
17/06/2025
Terça-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Nesta live a Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Chef Confeiteira) você irá aprender uma receita maravilhosa de Massa de Pão de Ló. Você fará bolos fofinhos e de sucesso!
– Esta massa será usada na próxima live: 27/06 às 14h, junto com um recheio fantástico onde a Profa. Simone irá ensinar passo a passo e irá montar um bolo irresistível!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel !
– AO VIVO em nossos STORIES e será salvo em nossos Reels.
Obs: Para ter ACESSO a LIVE você precisa SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal
Simone Comitre
@simonecomitre
LIVE de Confeitaria
Especial BOLO Parte 1:
MASSA de PÃO de LÓ
Data:
24/06/2025
Terça-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Nesta live a Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Chef Confeiteira) você irá aprender uma receita maravilhosa recheio trufado com morangos e montagem com a massa pão de ló ensinada na live do dia 24/06, que está salva em nosso Reels do
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel !
– AO VIVO em nossos STORIES e será salvo em nossos Reels.
Obs: Para ter ACESSO a LIVE você precisa SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal
Simone Comitre
@simonecomitre
LIVE de Confeitaria
Especial BOLO Parte 2:
RECHEIO e MONTAGEM
Data:
27/06/2025
Sexta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS