Contato: (11) 3721-8066 / (11) 3722-4178 / WhatsApp: (11) 94817-0498

Programação AULAS Presenciais* e LIVES

FEVEREIRO e MARÇO 2024

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!

AVISOS de FEVEREIRO/24:

12/02 – SEGUNDA (CARNAVAL): Nossa LOJA estará FECHADA.

13/02 – TERÇA – FERIADO (CARNAVAL): Nossa LOJA estará FECHADA.

14/02 – QUARTA (CINZAS): FUNCIONAREMOS A PARTIRdas 12:00 às 17:30.

AVISOS de MARÇO/24:

29/03 – SEXTA – FERIADO (PAIXÃO de CRISTO): Nossa LOJA estará FECHADA.

30/03 – SÁBADO: Nossa LOJA estará FECHADA.

Untitled Document

 

AULAS Presenciais e LIVE Especiais de PÁSCOA - FEVEREIRO/24

Detalhes: Descrição / Valor

 

07/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA:

Festival dos COOKIES

(dos TRADICIONAIS, aos RECHEADOS e CAKE COOKIE)

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os SEGREDOS de um COOKIE MACIO por DENTRO e CROCANTE por FORA.

- Super aula 3 em 1! DIVERSAS RECEITAS em apostila como: o COOKIE AMERICANO, RED VELVET, RECHEADO, SEM GLÚTEN, COOKIE de FUBÁ, COOKIE BROWNIE e CAKE COOKIE, onde você pode lucrar muito! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 05/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

20/02 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA:

ABC dos RECHEIOS

(dos BOLOS, BOMBONS aos OVOS de PÁSCOA)

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender DIVERSOS RECHEIOS para você vender BOLOS, BOMBONS, BOLOS de POTE e OVOS de PÁSCOA.

- Apostila com sabores como TRUFA QUATRO LEITES com MORANGOS ASSADOS, GANACHE DE VODCA com LIMÃO SICILIANO, CREME BARILOCHE, CREME BELGA VERSÁTIL, CREME PÂTISSERIE de MARACUJÁ, MOUSSE DE CREAM CHEESE com ABACAXI e DAMASCO, BRIGADEIRO de CAPIM SANTO, entre outros.

- Faremos alguns recheios em aula e a aplicação em alguns produtos. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 17/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

24/02 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA Pr0sencial de CONFEITARIA:

PÃO de MEL (receita prática que vende o ano todo!)

- “Quem não gosta de pão de mel bom sujeito não é!”

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) vai ensinar uma das primeiras receitas que ela aprendeu quando entrou para confeitaria e usa até hoje! A MELHOR, MAIS PRÁTICA, FÁCIL de FAZER e MUITO DELICIOSA!

- MASSA FOFINHA de MEL com ESPECIARIAS, RECHEADO de DOCE de LEITE e COBERTO com CHOCOLATE.

- Vem conferir TODAS as DICAS para reproduzir igualzinho na sua casa e fazer o ano todo. É perfeito em qualquer cardápio comemorativo. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 22/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

27/02 - Terça

13:30 às 16:30

Prof. Rodney Caco (Chef Chocolatier Barry Callebaut e Sicao)

 

AULA GRATUITA

AULA Presencial Barry CALLEBAUT e SICAO Especial de PÁSCOA

OVOS com CASCAS RECHEADAS

- A PÁSCOA está chegando e vamos nos preparar e ter um diferencial com sabores incríveis! Que irão surpreender a todos!

- Nesta aula show/demonstrativa da Barry/BALLEBAUT e SICAO o Chef Chocolatier Rodney Caco vai ensinar como fazer CASCAS de OVOS RECHEADAS com SABORES que irão agradar tanto os adultos quanto a criançada!

- Aproveite esta aula e veja a versatilidade dos produtos Barry/Callebaut e Sicao. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: AULA GRATUITA

- OBS: AGENDAMENTO até 24/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

28/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA:

BOLO de CENOURA “RAIZ” (com cobertura de casquinha de chocolate)

- Você sabe o que é um bolo de cenoura raiz? É aquele com casquinha de chocolate por cima. É bolo com gostinho de infância!

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer a MELHOR RECEITA de BOLO de CENOURA, SEM BATUMAR, FOFINHO, MOLHADINHO e MUITO SABOROSO. A CASQUINHA de CHOCOLATE traz um TOQUE todo ESPECIAL. Você pode ainda SERVIR em PEDAÇOS ou na MARMITA para ANIVERSÁRIOS (como lembrancinha) na ESCOLA ou em PARQUE.

- TODAS as DICAS infalíveis para fazer e se apaixonar. Você nunca mais vai querer usar outra receita! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 26/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

29/02 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA:

ABC do CHOCOLATE

(desde os TIPOS de CHOCOLATES às TÉCNICAS de TEMPERAGEM e DERRETIMENTO)

- Se você trabalha com chocolate e quer aprimorar seus conhecimentos ou você que nunca trabalhou com chocolate, mas tem muita vontade de ter uma nova profissão, então este curso é muito importante para a sua vida!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os principais TIPOS de CHOCOLATES, COBERTURAS FRACIONADAS e SEUS USOS e APLICAÇÕES, como IDENTIFICAR a DIFERENÇA ENTRE ELES e QUAL a MELHOR ESCOLHA para a SUA PRODUÇÃO, as MELHORES TÉCNICAS de DERRETIMENTO e TEMPERAGEM do CHOCOLATE para que você possa produzir chocolate o ano inteiro e até mesmo com antecedência!

- Além dos TIPOS de FÔRMAS e EMBALAGENS para trabalhar de forma prática e rápida, como fazer o check-list dos principais produtos do faça e venda de acordo com a sua região! E também como identificar e como produzir os ovos, bombons e recheios mais famosos para lucrar muito!

- Apostila com diversas informações, de COMO ARMAZENAR as barras de chocolate e os produtos prontos para acelerar seu trabalho, além de DIVERSAS RECEITAS, como CHOCOLATES com SABORES FAMOSOS, CHOCOLATE para a CRIANÇADA, CHOCOLATES TRADICIONAIS e LUXUOSOS, entre outros.

- Não fique de fora desta aula e tire todas às duvidas para nunca mais errar e ter medo de produzir chocolate o ano inteiro! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 05/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

#LIVE Especial de PÁSCOA - FEVEREIRO 2024:

 

- Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,
VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
- ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:
- CURTIR nossa PÁGINA no FACEBOOK: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene/
- PARTICIPAR do nosso GRUPO no FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene
- SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

 

Detalhes: Descrição LIVE

 

23/02 – SEXTA

às 14hs

Profa. Solange Dalle Piagge (Chef Chocolatier Hershey’s)

LIVE GRATUITA

Em nosso INSTAGRAM:

@tiamarlenereal

(ao vivo no stories e depois Salvo em nosso IGTV)

 

 

LIVE HERSHEY’S Especial PÁSCOA/24

OVOS de FRUTAS

- Nesta LIVE da HERSHEY’So Chef Chocolatier Solange Dalle Piagge vai ensinar uma receita especial com Chocolate HERSHEY’S Professional, uma receita diferenciada para esta PÁSCOA: OVOS de FRUTAS, que irá agradar tanto os adultos quanto a criançada. INOVE em seu Cardápio e ótimas vendas!

- Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos HERSHEY’S Professional. Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.

 

 

AULAS Presenciais* e AULA PRÁTICA Especiais de PÁSCOA - MARÇO/24:

Detalhes: Descrição / Valor

 

01/03 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial PÁSCOA/24:

RECHEIOS de SUCESSO para OVOS TRUFADOS

(RECEITAS Especiais by @DOCEIRICE)

- “ Aqui na @Doceirice os ovos trufados, aqueles de casca recheada, fazem o maior sucesso na PÁSCOA!”.

- E para garantir uma boa otimização de produção e ainda sim oferecer variedade de sabores, desenvolvemos algumas receitas incríveis que serão apresentadas em aula.

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer: GANACHES: de NUTELLA, DOCE de LEITE e LIMÃO SICILIANO e BRIGADEIROS (ponto de recheio): de PISTACHE, NOZES, FRUTAS VERMELHAS e PRESTÍGIO

- São RECHEIOS MARAVILHOSOS, DOCES na MEDIDA CERTA, para você TRUFAR as CASCAS dos seus OVOS de PÁSCOA, fazer OVOS de COLHER e até para RECHEAR BOLOS. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 28/02 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

02/03 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA PRÁTICA de CHOCOLATERIA Especial PÁSCOA/24:

A MELHOR TÉCNICA para TEMPERAGEM de CHOCOLATE !

(PRÁTICA e FÁCIL ATÉ para INICIANTES!)

- Se você não tem experiência ou intimidade com o chocolate, essa aula é para você!

- Existem algumas técnicas de temperagem de chocolate, como: tablagem, Mycryo, banho-maria invertido e adição.

- “Mas eu escolhi a TÉCNICA POR ADIÇÃO como a MAIS PRÁTICA, FÁCIL e RÁPIDA para TRABALHAR!

- Nesta AULA PRÁTICA com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender na prática como é fácil temperar o CHOCOLATE NOBRE *, quebrando de vez todos os tabus! Não precisa mais usar cobertura fracionada.

- “Vem comigo fazer deliciosos ovos de Páscoa e encantar a todos com o sabor! ”. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* LISTA de MATERIAIS p/ trazer ou adquirir: Touca e Avental, 01 Pano tipo “perfex” ou pano de prato, 01 Espátula de Silicone tipo “pão duro”, 01 Recipiente Plástico ou Tigela tipo “bowl” ou tipo “panelinha plástica” de capacidade de mínimo 1L p/ derreter o Chocolate, 01 Forma de Acetato p/ Bombons no formato de sua preferência, 01 Forma para Ovos c/ 3 partes (c/1 parte de Silicone) de 150g ou 250g, 01 Balança de cozinha digital de precisão (opcional), 01 Termômetro culinário digital tipo “espeto” ou “a lazer” (opcional), e 01 Embalagem para levar sua produção para casa.

* Está INCLUSO para USO em AULA o CHOCOLATE NOBRE Melken (Harald).

* VALOR: R$ 100,00 + MATERIAL p/ trazer ou adiquirir.

- OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$ 50,00) até: 29/02

 

 

05/03 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CHOCOLATERIA Especial PÁSCOA/24:

OVOS com SABORES TÍPICOS BRASILEIROS

(INOVE em seu Cardápio)

- Sabe aquele doce que você sempre comeu ou já ouviu falar desde a infância? Que tal transformar em deliciosos OVOS de PÁSCOA, OVOS de COLHER ou BOMBONS ?

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os sabores de: COCADA, PÉ de MOLEQUE, DOCE de ABÓBORA, PAMONHA, PUDIM, MAÇÃ do AMOR, PÉ de MOÇA, BRIGADEIRO, PAÇOCA, BOLO de CENOURA, entre outros.

- Aprenda o PONTO de CADA DOCE e também COMO ARMAZENAR de FORMA CORRETA.
IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 02/03 (com Nome e Telefone de contato)

 

07/03 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial PÁSCOA/24:

BOLOCHOCOLATUDO (com GANACHE ESPECIAL e MODELAGEM de COELHO)

- Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone Comitre vai ensinar: BOLO CHOCOLATUDO, com GANACHE ESPECIAL e vai usar a ESPÁTULA DECORATIVA VM para finalizar.

- E para a DECORAÇÃO ficar ainda MAIS ESPECIAL a Profa. Simone fará uma linda MODELAGEM de COELHO. É uma ótima opção para esta PÁSCOA/24. Sucesso com a criançada e com os adultos! Sucesso em vendas o ano todo! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

- ATENÇÃO: teremos SORTEIO de BRINDES em AULA!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 05/03 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

09/03 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Simone Comitre (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CHOCOLATERIA Especial PÁSCOA/24:

TUDO sobre CHOCOLATE

- Nesta aula demonstrativa a profa. Simone Comitre vai ensinar: TUDO SOBRE CHOCOLATE. Saiba a DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATE e COBERTURA FRACIONADA, os TIPOS de FORMAS p/ Bombons, Barras e Ovos, além de COMO DERRETER de forma correta. - Ótima aula para quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates. Prepare-se para fazer e vender muito chocolate nesta PÁSCOA/24. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

- ATENÇÃO: teremos SORTEIO de BRINDES em AULA!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 07/03 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

14/03 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CHOCOLATERIA Especial PÁSCOA/24:

PÁSCOA ZERO!”

(ZERO GLÚTEN, ZERO LACTOSE e ZERO AÇÚCAR)

- Se você tem ALGUMA RESTRIÇÃO ALIMENTAR, CONHECE ou que ESTÁ PREOCUPADA com a SAÚDE, esta é a AULA CERTA! INOVE na sua linha de chocolates para esta PÁSCOA!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender desde DIFERENCIAR os RÓTULOS dos produtos para não ter erro na compra dos chocolates, até o DERRETIMENTO e TEMPERAGEM CORRETOS, PRÉ-CRISTALIZAÇÃO para ESTES CHOCOLATES. Ovos tradicionais, crocantes, recheados, e muito mais! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 12/03 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

#LIVE Especial de PÁSCOA de MARÇO 2024:

 

- Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,
VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
- ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:
- CURTIR nossa PÁGINA no FACEBOOK: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene/
- PARTICIPAR do nosso GRUPO no FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene
- SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

 

Detalhes: Descrição LIVE

 

06/03 – QUARTA

às 14hs

Profa. Solange Dalle Piagge (Chef Chocolatier Hershey’s)

LIVE GRATUITA

Em nosso INSTAGRAM:

@tiamarlenereal

(ao vivo no stories e depois Salvo em nosso IGTV)

 

 

LIVE HERSHEY’S Especial PÁSCOA/24

OVO BROWNIE

- Nesta LIVE da HERSHEY’So Chef Chocolatier Solange Dalle Piagge vai ensinar uma receita especial com Chocolate HERSHEY’S Professional, uma receita diferenciada para esta PÁSCOA: OVO BROWNIE, que irá agradar tanto os adultos quanto a criançada. INOVE em seu Cardápio e ótimas vendas!

- Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos HERSHEY’S Professional. Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.

 

NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

      • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
      • Curta também nossa página no Facebook
      • Instagram: @tiamarlenereal.
      • Neste momento turbulento em que estamos passando, decidimos nos ajudar a divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
      • Siga nossas redes sociais para ver nossas NOVIDADES!

    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
      - Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).
    • - Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
      - Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA e;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade.

      - Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

Giosué Ribeiro

AULA Presencial

de CONFEITARIA:

Festival dos COOKIES

(do Tradicional ao Recheado e Cake Cookie)

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os SEGREDOS de um COOKIE MACIO por DENTRO e CROCANTE por FORA.

– Super aula 3 em 1! DIVERSAS RECEITAS em apostila como: o COOKIE AMERICANO, RED VELVET, RECHEADO, SEM GLÚTEN, COOKIE de FUBÁ, COOKIE BROWNIE e CAKE COOKIE, onde você pode lucrar muito! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

07/02/2024
Quarta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA Presencial

de CONFEITARIA:

ABC

dos RECHEIOS

(dos Bolos, Bombons aos Ovos de Páscoa)

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender DIVERSOS RECHEIOS para você vender BOLOS, BOMBONS, BOLOS de POTE e OVOS de PÁSCOA.

– Apostila com sabores como TRUFA QUATRO LEITES com MORANGOS ASSADOS, GANACHE DE VODCA com LIMÃO SICILIANO, CREME BARILOCHE, CREME BELGA VERSÁTIL, CREME PÂTISSERIE de MARACUJÁ, MOUSSE DE CREAM CHEESE com ABACAXI e DAMASCO, BRIGADEIRO de CAPIM SANTO, entre outros.

– Faremos alguns recheios em aula e a aplicação em alguns produtos. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

20/02/2024
Terça-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Solange Dalle Piagge

LIVE HERSHEY,S Professional

especial PÁSCOA/24:

OVOS de FRUTAS

– Nesta LIVE da HERSHEY’S o Chef Chocolatier Solange Dalle Piagge vai ensinar uma receita especial com Chocolate HERSHEY’S Professional, uma receita diferenciada para esta PÁSCOA: OVOS de FRUTAS, que irá agradar tanto os adultos quanto a criançada. INOVE em seu Cardápio e ótimas vendas!

 

– Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos HERSHEY’S Professional. Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.

23/02/2024
Sexta-feira

Início:
14:00
Término:
14:50

Em nosso

INSTAGRAM:

@tiamarlenereal

GRÁTIS

Ao Vivo no Stories e Salvo em nosso IGTV

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA Presencial

de CONFEITARIA:

FAÇA e VENDA:

PÃO de MEL

(Receita prática e fácil)

– “Quem não gosta de pão de mel bom sujeito não é!”

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) vai ensinar uma das primeiras receitas que ela aprendeu quando entrou para confeitaria e usa até hoje! A MELHOR, MAIS PRÁTICA, FÁCIL de FAZER e MUITO DELICIOSA!

– MASSA FOFINHA de MEL com ESPECIARIAS, RECHEADO de DOCE de LEITE e COBERTO com CHOCOLATE.

– Vem conferir TODAS as DICAS para reproduzir igualzinho na sua casa e fazer o ano todo. É perfeito em qualquer cardápio comemorativo. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

24/02/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:00

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Rodney Caco

AULA Presencial GRATUITA

Callebaut/SICAO:

Especial PÁSCOA:

OVOS c/ CASCAS

RECHEADAS

– A PÁSCOA está chegando e vamos nos preparar e ter um diferencial com sabores incríveis! Que irão surpreender a todos!

– Nesta aula show/demonstrativa da Barry/BALLEBAUT e SICAO o Chef Chocolatier Rodney Caco vai ensinar como fazer CASCAS de OVOS RECHEADAS com SABORES que irão agradar tanto os adultos quanto a criançada!

– Aproveite esta aula e veja a versatilidade dos produtos Barry/Callebaut e Sicao. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

27/02/2024
Terça-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

GRÁTIS

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA Presencial

de CONFEITARIA:

FAÇA e VENDA:

BOLO de CENOURA

(c/Cobertura de “Casquinha” de Chocolate)

– Você sabe o que é um bolo de cenoura raiz? É aquele com casquinha de chocolate por cima. É bolo com gostinho de infância!

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer a MELHOR RECEITA de BOLO de CENOURA, SEM BATUMAR, FOFINHO, MOLHADINHO e MUITO SABOROSO. A CASQUINHA de CHOCOLATE traz um TOQUE todo ESPECIAL. Você pode ainda SERVIR em PEDAÇOS ou na MARMITA para ANIVERSÁRIOS (como lembrancinha) na ESCOLA ou em PARQUE.

– TODAS as DICAS infalíveis para fazer e se apaixonar. Você nunca mais vai querer usar outra receita! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

28/02/2024
Quarta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA Presencial

de CHOCOLATERIA:

ABC do

CHOCOLATE

(dos Tipos de Chocolate às Técnicas de Temperagem e Derretimento)

Se você trabalha com chocolate e quer aprimorar seus conhecimentos ou você que nunca trabalhou com chocolate, mas tem muita vontade de ter uma nova profissão, então este curso é muito importante para a sua vida!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os principais TIPOS de CHOCOLATES, COBERTURAS FRACIONADAS e SEUS USOS e APLICAÇÕES, como IDENTIFICAR a DIFERENÇA ENTRE ELES e QUAL a MELHOR ESCOLHA para a SUA PRODUÇÃO, as MELHORES TÉCNICAS de DERRETIMENTO e TEMPERAGEM do CHOCOLATE para que você possa produzir chocolate o ano inteiro e até mesmo com antecedência!

– Além dos TIPOS de FÔRMAS e EMBALAGENS para trabalhar de forma prática e rápida, como fazer o check-list dos principais produtos do faça e venda de acordo com a sua região! E também como identificar e como produzir os ovos, bombons e recheios mais famosos para lucrar muito!

– Apostila com diversas informações, de COMO ARMAZENAR as barras de chocolate e os produtos prontos para acelerar seu trabalho, além de DIVERSAS RECEITAS, como CHOCOLATES com SABORES FAMOSOS, CHOCOLATE para a CRIANÇADA, CHOCOLATES TRADICIONAIS e LUXUOSOS, entre outros.

– Não fique de fora desta aula e tire todas às duvidas para nunca mais errar e ter medo de produzir chocolate o ano inteiro! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

29/02/2024
Quinta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA Presencial

Especial PÁSCOA:

RECHEIOS

de SUCESSO p/

OVOS TRUFADOS

(RECEITAS Especiais by @docerice)

– “ Aqui na @Doceirice os ovos trufados, aqueles de casca recheada, fazem o maior sucesso na PÁSCOA!”.

– E para garantir uma boa otimização de produção e ainda sim oferecer variedade de sabores, desenvolvemos algumas receitas incríveis que serão apresentadas em aula.

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer: GANACHES: de NUTELLA, DOCE de LEITE e LIMÃO SICILIANO e BRIGADEIROS (ponto de recheio): de PISTACHE, NOZES, FRUTAS VERMELHAS e PRESTÍGIO

– São RECHEIOS MARAVILHOSOS, DOCES na MEDIDA CERTA, para você TRUFAR as CASCAS dos seus OVOS de PÁSCOA, fazer OVOS de COLHER e até para RECHEAR BOLOS. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

01/03/2024
Sexta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA PRÁTICA

de CHOCOLATERIA:

A Melhor TÉCNICA de

TEMPERAGEM

de CHOCOLATE

(A mais PRÁTICA e FÁCIL

até para INICIANTES)

– Se você não tem experiência ou intimidade com o chocolate, essa aula é para você!

– Existem algumas técnicas de temperagem de chocolate, como: tablagem, Mycryo, banho-maria invertido e adição.

– “Mas eu escolhi a TÉCNICA POR ADIÇÃO como a MAIS PRÁTICA, FÁCIL e RÁPIDA para TRABALHAR!

– Nesta AULA PRÁTICA com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender na prática como é fácil temperar o CHOCOLATE NOBRE *, quebrando de vez todos os tabus! Não precisa mais usar cobertura fracionada.

– “Vem comigo fazer deliciosos ovos de Páscoa e encantar a todos com o sabor! ”. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* LISTA de MATERIAIS p/ trazer ou adquirir: Touca e Avental, 01 Pano tipo “perfex” ou pano de prato, 01 Espátula de Silicone tipo “pão duro”, 01 Recipiente Plástico ou Tigela tipo “bowl” ou tipo “panelinha plástica” de capacidade de mínimo 1L p/ derreter o Chocolate, 01 Forma de Acetato p/ Bombons no formato de sua preferência, 01 Forma para Ovos c/ 3 partes (c/1 parte de Silicone) de 150g ou 250g, 01 Balança de cozinha digital de precisão (opcional), 01 Termômetro culinário digital tipo “espeto” ou “a lazer” (opcional), e 01 Embalagem para levar sua produção para casa.

* Está INCLUSO para USO em AULA o CHOCOLATE NOBRE Melken (Harald).

02/03/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:30

VALOR: 

OBS:

VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$ 50,00) até: 29/02

R$ 100,00

+ Material

p/ trazer ou adquirir

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA Presencial

Especial de PÁSCOA:

OVOS c/ SABORES

TÍPICOS BRASILEIROS

(INOVE em seu Cardápio)

– Sabe aquele doce que você sempre comeu ou já ouviu falar desde a infância? Que tal transformar em deliciosos OVOS de PÁSCOA, OVOS de COLHER ou BOMBONS ?

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender os sabores de: COCADA, PÉ de MOLEQUE, DOCE de ABÓBORA, PAMONHA, PUDIM, MAÇÃ do AMOR, PÉ de MOÇA, BRIGADEIRO, PAÇOCA, BOLO de CENOURA, entre outros.

– Aprenda o PONTO de CADA DOCE e também COMO ARMAZENAR de FORMA CORRETA.

IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

05/03/2024
Terça-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Solange Dalle Piagge

LIVE HERSHEY’S Professional

Especial de PÁSCOA:

OVO BROWNIE

– Nesta LIVE da HERSHEY’S o Chef Chocolatier Solange Dalle Piagge vai ensinar uma receita especial com Chocolate HERSHEY’S Professional, uma receita diferenciada para esta PÁSCOA: OVO BROWNIE, que irá agradar tanto os adultos quanto a criançada. INOVE em seu Cardápio e ótimas vendas!

– Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos HERSHEY’S Professional. Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.

06/03/2024
Quarta-feira

Início:
14:00
Término:
14:50

em nosso

INSTAGRAM:

@tiamarlenreal

GRÁTIS

(Ao Vivo no Stories e depois Salvo em nosso IGTV)

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Simone Comitre

AULA Presencial

Especial de PÁSCOA:

BOLO

“CHOCOLATUDO”

(c/ GANACHE Especial e

MODELAGEM de COELHO)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone Comitre vai ensinar: BOLO CHOCOLATUDO, com GANACHE ESPECIAL e vai usar a ESPÁTULA DECORATIVA VM para finalizar.

– E para a DECORAÇÃO ficar ainda MAIS ESPECIAL a Profa. Simone fará uma linda MODELAGEM de COELHO. É uma ótima opção para esta PÁSCOA/24. Sucesso com a criançada e com os adultos! Sucesso em vendas o ano todo! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

07/03/2024
Quinta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Simone Comitre

AULA Presencial

de CHOCOLATERIA:

TUDO sobre

CHOCOLATE

(p/INICIANTES desde os TIPOS de CHOCOLATE, TEMPERAGENS à FORMAS)

– Nesta aula demonstrativa a profa. Simone Comitre vai ensinar: TUDO SOBRE CHOCOLATE. Saiba a DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATE e COBERTURA FRACIONADA, os TIPOS de FORMAS p/ Bombons, Barras e Ovos, além de COMO DERRETER de forma correta. – Ótima aula para quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates. Prepare-se para fazer e vender muito chocolate nesta PÁSCOA/24. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

09/03/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:00

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA Presencial

Especial de PÁSCOA:

“PÁSCOA ZERO”

(ZERO GLÚTEN, ZERO LACTOSE e ZERO AÇÚCAR)

– Se você tem ALGUMA RESTRIÇÃO ALIMENTAR, CONHECE ou que ESTÁ PREOCUPADA com a SAÚDE, esta é a AULA CERTA! INOVE na sua linha de chocolates para esta PÁSCOA!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender desde DIFERENCIAR os RÓTULOS dos produtos para não ter erro na compra dos chocolates, até o DERRETIMENTO e TEMPERAGEM CORRETOS, PRÉ-CRISTALIZAÇÃO para ESTES CHOCOLATES. Ovos tradicionais, crocantes, recheados, e muito mais! IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

14/03/2024
Quinta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Shopping Basket