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Programação AULAS e CURSOS PRÁTICOS

ABRIL 2024

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!
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AULAS Presenciais e CURSOS PRÁTICOS de ABRIL 2024:

Detalhes: Descrição / Valor

 

06/04 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andreia Mondadori (Confeiteira e Culinarista)

 

 

 

AULA Presencial de CULINÁRIA Especial de FAÇA & VENDA:

SALGADOS Semi-FOLHADOS

- Nesta aula demonstrativa com a Culinarista Andreia Mondadori você irá aprender a fazer SALGADOS SEMI FOLHADOS, super fácil de fazer e rendimento maravilhoso! Ótima opção de FAÇA & VENDA!

- Será feito EMPADA, PASTELZINHO, ENROLADINHO de Salsicha e PASTEL DOCE com UMA ÚNICA MASSA. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 04/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

09/04 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTAS & EVENTOS:

BOLOS DECORADOS com GANACHE de CHANTILLY e BUTTERCREAM

- Aula especial de BOLOS DECORADOS com GANACHE de CHANTILLY e BUTTERCREAM. Que tal dar um UP nas suas VENDAS de BOLOS DECORADOS com estas NOVIDADES!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma MASSA BÁSICA nas VERSÕES TRADICIONAIS e de CHOCOLATE, RECHEIO CORINGA que se TRANSFORMA em MOUSSES e CREMES, além das COBERTURAS de BUTTERCREAM, super fácil de fazer e com ALTO RENDIMENTO, também a COBERTURA de GANACHE de CHANTILLY, RESISTENTE a TEMPERATURA AMBIENTE, além de DIVERSAS DECORAÇÕES. Então não perca tempo e garanta a sua vaga! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 06/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

10/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FAÇA & VENDA:

Festival dos BOLOS CASEIROS

- Não tem nada melhor que um bolinho caseiro para um café da tarde, não é mesmo?

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender as MELHORES RECEITAS, TESTADAS e APROVADAS, que foram desenvolvidas e usadas na Doceirice, como os bolos mais pedidos e mais vendidos: MILHO, FUBÁ com GOIABADA, MAÇÃ com CANELA, BANANA, LARANJA e LIMÃO.

- Além de TODAS as DICAS ao vivo e também COMO INOVAR com uma APRESENTAÇÃO linda e TRANSFORMAR o BOLO CASEIRO em PRESENTE, FAÇA e VENDA ou até BOLO para ANIVERSÁRIOS e EVENTOS. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 08/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

13/04 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FAÇA & VENDA:

BISCOTOS CASEIROS

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender BISCOITOS CASEIROS tanto para FAÇA e VENDA como para DATAS COMEMORATIVAS em FESTAS e EVENTOS.

- A Profa. irá ensinar uma MASSA SUPER VERSÁTIL, IDEAL para o FAÇA e VENDA! Várias DICAS de como VENDER, EMBALAR para vender e/ou presentar, variação de TAMANHOS, para aproveitar a massa. Como usar CORTADORES com TEMAS VARIADOS, além de aproveitar a mesma massa para MOLDAR LIVREMENTE: como ENROLADINHOS tipo broa, REDONDINHOS RECHEDOS, podendo vender em Cafeterias, Padarias e muito mais. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 11/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

17/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FAÇA & VENDA:

DOCES CARAMELADOS & CARAMELOS

(INOVE em seu Cardápio)

- Você está cansado de procurar receitas de caramelos e nenhum ficava no seu agrado? Então experimente esta a aula e TIRE TODAS às DÚVIDAS para você vender o ano inteiro DOCE CARAMELADOS!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a famosa MAÇÃ do AMOR, BALA BAIANA, PRALINÉS e CASTANHAS CARAMELADAS, BALA TOFFEE, CARAMELO SALGADO, e de BRINDE o VERDADEIRO OLHO de SOGRA. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 15/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

20/04 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Confeiteira)

 

CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA:

OFICINABICOS de CONFEITAR  p/INICIANTES  

(NÍVEL IBÁSICO)

- Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS.

- Curso c/ CERTIFICADO

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT de BICOS de CONFEITAR da MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

* VALOR: R$ 140,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard)

- OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$70,00) até: 18/04

 

 

22/04 – Segunda

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA - A ARTE da CONFEITARIA:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLO de CHANTILLY p/ INICIANTES

(c/Chantilly Especial = CHANTININHO POWER)

- Neste curso semi-prático (demonstrativo + prático), a Profa. Simone irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ, CALDA, RECHEIO e muito mais.

- Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTININHO POWER (é um Chantilly especial c/ leite Ninho, receita dos profissionais! Que é ideal para confeitaria, deixando seu trabalho com bicos muito mais perfeitos e duradouros). Neste nível básico você irá aprender a usar BICO de CONFEITAR e fazer na prática: ROSETAS (a técnica mais usada).

- Curso c/ Apostila. Cada aluno levará para casa seu bolo decorado.

- Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

- Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL para trazer ou adquirir: touca, avental, 04 panos tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 espátula p/ alisar o bolo, 01 faca p/ cortar o bolo, 01 bisnaga tipo de “catchup” p/molhar o bolo, 01 prato giratória tipo “bailarina” (opcional, mas recomendável trazer ou adquirir), 05 sacos de confeitar, 01 bico de confeitar no.: 35, adaptador, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 disco base de isopor (p/ treinar técnica de bicos) e, embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 290,00 (pg em até 4x no cartão Visa ou Mastercard) + MATERIAL p/ trazer ou adquirir

- OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO PAGAR um SINAL (R$ 72,50) até: 20/04

 

 

23/04 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTAS & EVENTOS:

ABC dos DOCINHOS

(dos CLÁSSICOS aos FINOS/Gourmet)

- Saiba diferenciar os seus doces, tendo um diferencial nas suas vendas, além de ter sugestões para vender em todas as ocasiões!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma MASSA BÁSICA que pode ser feito OLHO de SOGRA, OLHO de SOGRO, SURPRESA de UVA, CAMAFEU de NOZES, entre outros.

- E TAMBÉM APRENDA uma MASSA BÁSICA que pode se TRANSFORMAR em DELICIOSOS DOCES FINOS com LINDAS DECORAÇÕES. E de BRINDE, SAIBA CALCULAR CORRETAMENTE os SEUS CUSTOS e ter um PREÇO JUSTO no dia a dia. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 20/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

24/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FAÇA & VENDA:

Festival do BROWNIE

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender TUDO SOBRE BROWNIE!

- É um DOCE SUPER VERSÁTIL, ideal para o FAÇA e VENDA! Você pode vender o TRADICIONAL, o em FATIAS com COBERTURA, em PEDAÇOS como BROWNIE BITES, como COPO da FELICIDADE e ainda dá pra montar como BOLO RECHEADO para festas! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 22/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

27/04 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA de FAÇA & VENDA Especial DIA das MÃES:

01 RECEITA e 10 SOBREMESAS

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender como transformar uma RECEITA BASE em 10 SABORES DELICIOSOS e DIFERENTES para montar SOBREMESAS e TORTAS.

- Para agradar todos os paladares, também para quem quer VENDER e garantir uma RENDA EXTRA. Ótima opção para datas comemorativas como DIA das MÃES.

- Com UMA BASE, você TRANSFORMA em VÁRIOS SABORES e monta um VERDADEIRO CARDÁPIO INTELIGENTE. É perfeito para otimizar sua produção!

- Em aula, vamos aprender a VERSÃO de ABACAXI com COCO e muito mais em Apostila. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 25/04 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
      - Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).
    • - Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
      - Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA e;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade.

      - Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

Andréia Mondadori

AULA de FAÇA e VENDA

de CULINÁRIA:

SALGADOS Semi-FOLHADOS

– Nesta aula demonstrativa com a Culinarista Andreia Mondadori você irá aprender a fazer SALGADOS SEMI FOLHADOS, super fácil de fazer e rendimento maravilhoso! Ótima opção de FAÇA & VENDA!

– Será feito EMPADA, PASTELZINHO, ENROLADINHO de Salsicha e PASTEL DOCE com UMA ÚNICA MASSA. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

06/04/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS: AGENDAMENTO até 04/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA de FESTAS & EVENTOS

de CONFEITARIA:

BOLOS DECORADOS c/

GANACHE de CHANTILLY e

BUTTERCREAM

– Aula especial de BOLOS DECORADOS com GANACHE de CHANTILLY e BUTTERCREAM. Que tal dar um UP nas suas VENDAS de BOLOS DECORADOS com estas NOVIDADES!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma MASSA BÁSICA nas VERSÕES TRADICIONAIS e de CHOCOLATE, RECHEIO CORINGA que se TRANSFORMA em MOUSSES e CREMES, além das COBERTURAS de BUTTERCREAM, super fácil de fazer e com ALTO RENDIMENTO, também a COBERTURA de GANACHE de CHANTILLY, RESISTENTE a TEMPERATURA AMBIENTE, além de DIVERSAS DECORAÇÕES. Então não perca tempo e garanta a sua vaga! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

09/04/2024
Terça-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS: AGENDAMENTO até 06/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA de FAÇA & VENDA

de CONFEITARIA:

Festival de

BOLOS CASEIROS

10/04/2024
Quarta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS: AGENDAMENTO até 08/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA FAÇA & VENDA

Especial DIA das MÃES

de CONFEITARIA:

BISCITOS CASEIROS

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender BISCOITOS CASEIROS tanto para FAÇA e VENDA como para DATAS COMEMORATIVAS em FESTAS e EVENTOS.

– A Profa. irá ensinar uma MASSA SUPER VERSÁTIL, IDEAL para o FAÇA e VENDA! Várias DICAS de como VENDER, EMBALAR para vender e/ou presentar, variação de TAMANHOS, para aproveitar a massa. Como usar CORTADORES com TEMAS VARIADOS, além de aproveitar a mesma massa para MOLDAR LIVREMENTE: como ENROLADINHOS tipo broa, REDONDINHOS RECHEDOS, podendo vender em Cafeterias, Padarias e muito mais. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

13/04/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS: AGENDAMENTO até 11/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA de FESTAS & EVENTOS

de CONFEITARIA:

DOCES CARAMELADOS &

CARAMELOS

INOVE em seu Cardápio!

– Você está cansado de procurar receitas de caramelos e nenhum ficava no seu agrado? Então experimente esta a aula e TIRE TODAS às DÚVIDAS para você vender o ano inteiro DOCE CARAMELADOS!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a famosa MAÇÃ do AMOR, BALA BAIANA, PRALINÉS e CASTANHAS CARAMELADAS, BALA TOFFEE, CARAMELO SALGADO, e de BRINDE o VERDADEIRO OLHO de SOGRA. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

17/04/2024
Quarta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS: AGENDAMENTO até 15/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Simone Comitre

CURSO PRÁTICO 

de CONFEITARIA:

BICOS de CONFEITAR

(Nível 1 – Básico)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS.

– Curso c/ CERTIFICADO

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT de BICOS de CONFEITAR da MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

20/04/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:30

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO PAGAR um SINAL (R$70,00) até: 18/04

Valor 

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$70,00) até: 18/04

R$140,00

(pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard)

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Simone Comitre

CURSO PRÁTICO 

de CONFEITARIA:

CURSO Semi-PrÁTICO

(Teorico + Prático)

BOLOS de CHANTILLY p/ INICIANTES

(c/Chantilly Especial = CHANTININHO POWER)

– Neste curso semi-prático (demonstrativo + prático), a Profa. Simone irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ, CALDA, RECHEIO e muito mais.

– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTININHO POWER (é um Chantilly especial c/ leite Ninho, receita dos profissionais! Que é ideal para confeitaria, deixando seu trabalho com bicos muito mais perfeitos e duradouros). Neste nível básico você irá aprender a usar BICO de CONFEITAR e fazer na prática: ROSETAS (a técnica mais usada).

– Curso c/ Apostila. Cada aluno levará para casa seu bolo decorado.

– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL para trazer ou adquirir: touca, avental, 04 panos tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 espátula p/ alisar o bolo, 01 faca p/ cortar o bolo, 01 bisnaga tipo de “catchup” p/molhar o bolo, 01 prato giratória tipo “bailarina” (opcional, mas recomendável trazer ou adquirir), 05 sacos de confeitar, 01 bico de confeitar no.: 35, adaptador, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 disco base p/ bolo”Cake board“, 01 disco base de isopor (p/ treinar técnica de bicos) e, embalagem para colocar o bolo.

22/04/2024
Segunda-feira

Início:
09:00 

c/ 1h de almoço


Término:
16:00

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO PAGAR um SINAL (R$ 72,50) até: 20/04

Valor 

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO PAGAR um SINAL (R$ 72,50) até: 20/04

R$290,00 + MATERIAL

(pg em até 4x no cartão Visa ou Mastercard)

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Giosué Ribeiro

AULA FAÇA & VENDA

de CONFEITARIA:

ABC dos DOCINHOS

(dos CLÁSSICOS aos FINOS)

– Saiba diferenciar os seus doces, tendo um diferencial nas suas vendas, além de ter sugestões para vender em todas as ocasiões!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma MASSA BÁSICA que pode ser feito OLHO de SOGRA, OLHO de SOGRO, SURPRESA de UVA, CAMAFEU de NOZES, entre outros.

– E TAMBÉM APRENDA uma MASSA BÁSICA que pode se TRANSFORMAR em DELICIOSOS DOCES FINOS com LINDAS DECORAÇÕES. E de BRINDE, SAIBA CALCULAR CORRETAMENTE os SEUS CUSTOS e ter um PREÇO JUSTO no dia a dia. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

23/04/2024
Terça-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS: AGENDAMENTO até 20/04 (com Nome e Telefone de contato)

VALOR:

(Investimento) Comprando

R$ 45,00

em produtos na Loja

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA de FAÇA & VENDA

Especial DIA das MÃES

de CONFEITARIA:

Festival do BROWNIE

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender TUDO SOBRE BROWNIE!

– É um DOCE SUPER VERSÁTIL, ideal para o FAÇA e VENDA! Você pode vender o TRADICIONAL, o em FATIAS com COBERTURA, em PEDAÇOS como BROWNIE BITES, como COPO da FELICIDADE e ainda dá pra montar como BOLO RECHEADO para festas! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

24/04/2024
Quarta-feira

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS: AGENDAMENTO até 22/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Vanessa de Martino

AULA Especial

DIA das MÃES:

01 RECEITA e

10 SOBREMESAS

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender como transformar uma RECEITA BASE em 10 SABORES DELICIOSOS e DIFERENTES para montar SOBREMESAS e TORTAS.

– Para agradar todos os paladares, também para quem quer VENDER e garantir uma RENDA EXTRA. Ótima opção para datas comemorativas como DIA das MÃES.

– Com UMA BASE, você TRANSFORMA em VÁRIOS SABORES e monta um VERDADEIRO CARDÁPIO INTELIGENTE. É perfeito para otimizar sua produção!

– Em aula, vamos aprender a VERSÃO de ABACAXI com COCO e muito mais em Apostila. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

27/04/2024
SÁBADO

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS: AGENDAMENTO até 25/04

(com Nome e Telefone de contato)

Valor (Investimento): Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

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