Dom. | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sáb. |
---|---|---|---|---|---|---|
26/01 |
27/01 | 28/01 |
29/01 |
30/01 |
31/01 |
01 |
02 |
03
|
04
|
05 |
06 | 07 às 14h Geladinho Gourmet Prof. Giosué Ribeiro |
08 |
09
|
10 |
11 às 14h Presente Lucrativo para a Páscoa Profa. Vanessa de Martino |
12 | 13
|
14
|
15
|
16 | 17
|
18 às 14h Ficha Técnica Profa. Vanessa de Martino |
19 |
20 |
21 às 14h Bombons Repaginados Prof. Giosué Ribeiro |
22
|
23 | 24
|
25 |
26 às 14h Precificação Profa. Vanessa de Martino |
27 | 28 às 14h Ovo de Corte Prof. Giosué Ribeiro |
01/03 |
AVISO:
NOVIDADES:
– Você é apaixonado por sabores incríveis? Então não pode perder a nossa live exclusiva sobre GELADINHOS GOURMET com Chef Giosué Ribeiro! Junte-se a nós para descobrir receitas deliciosas, dicas de preparo e tudo o que você precisa saber para criar essas delícias refrescantes em casa.
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Chef
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Confeitaria
Especial de Verão/25:
Geladinho
Gourmet
Data:
07/02/2025
Sexta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Com a crise do cacau, o preço do chocolate foi às alturas! Mas isso não quer dizer que as pessoas deixarão de presentear nessa Páscoa. Então, o desafio é encontrar alternativas para continuar lucrando na principal época do ano.
– Nesta Live a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos) vai trazer sugestões de presentinhos com baixo custo de produção e alta margem de lucro, não perca!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Vanessa de Martino
@Doceirice
LIVE de Confeitaria
Em Breve: PÁSCOA!
Presente Lucrativo
para a Páscoa
Data:
11/02/2025
Terça-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Seguindo a nossa sequência de lives teóricas sobre negócio, vamos falar sobre ficha técnica. O que é, qual a importância, como fazer.
– Você sabia que é a partir da ficha técnica que elaboramos a precificação? E você sabe quais informações precisa colocar?
– Nesta live teórica a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos) trará passo a passo detalhado para entender e colocar em prática.
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salva em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Vanessa de Martino
@Doceirice
LIVE Teórica de Confeitaria
Em Breve: PÁSCOA!
Ficha Técnica
Data:
18/02/2025
Terça-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Junte-se a nós para uma live super especial onde iremos mostrar como fazer BOMBONS REPAGINADOS que vão surpreender o seu paladar!
– Prepare-se para aprender TÉCNICAS CRIATIVAS, DICAS de DECORAÇÃO e, claro, RECEITAS MARAVILHOSAS como o BOMBOM de COCO e o BOMBOM de AMENDOIM que vão deixar todos com água na boca!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Chef
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Chocolateria
Em Breve: PÁSCOA!
Bombons
Repaginados
Data:
21/02/2025
Sexta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– Este é um tema sempre muito pedido nas aulas! Saber precificar corretamente é essencial para você crescer o seu negócio de maneira saudável. Se você não sabe nem por onde começar, essa aula é para você!
– Nesta live teórica a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice há 10 anos), este tema será abordado de maneira simples e didática para desmistificar todos os seus medos.
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Vanessa de Martino
@Doceirice
LIVE Teórica de Confeitaria
Em Breve: PÁSCOA!
Precificação
Data:
26/02/2025
Quarta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS
– A PÁSCOA está chegando e é hora de transformar essa data em uma oportunidade de lucro! Venha participar da nossa live onde vamos compartilhar dicas incríveis sobre como fazer OVOS de CORTE deliciosos e irresistíveis, como o mais famoso BOLO de CENOURA e o PÃO de MEL.
– Aprenda técnicas, receitas e estratégias de venda para garantir que sua Páscoa seja não apenas doce, mas também lucrativa!
– Anote em sua agenda dia e hora #liveimperdivel ! Live em nosso Stories e será salvoa em nosso Reels. Para ter acesso a Live você precisa seguir nosso Instagram: @tiamarlenereal
Chef
Giosué Ribeiro
@giosueribeiro
LIVE de Chocolateria
Em Breve: PÁSCOA!
Ovo de Corte
Data:
28/02/2025
Sexta-feira
Hora:
às 14hs
Valor: GRÁTIS