Detalhes: | Descrição / Valor |
---|---|
27/11 - Segunda 13:30 às 16:30 Prof. Caique Beraldo (Chef Chocolatier Barry Callebaut e Sicao) |
AULA Presencial GRATUITA Barry CALLEBAUT e SICAO Especial NATAL: GUIRLANDA de BROWNIES - Nesta aula show/demonstrativa da Barry/BALLEBAUT e SICAO o Chef Chocolatier CAIQUE BERALDO vai ensinar o PASSO a PASSO de uma LINDA GUIRLANDA feita de BROWNIE. O Prof. vai dar todas as DICAS tanto do PREPARO e como MONTAR e DECORAR, e você poderá tanto PRESENTEAR, como FAZER e VENDER! Um produto diferenciado para você LUCRAR neste NATAL! - Aproveite esta aula e veja a versatilidade dos produtos Barry/Callebaut e Sicao. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR: AULA GRATUITA - OBS: AGENDAMENTO até 27/09 (com Nome e Telefone de contato) |
AVISO IMPORTANTE: AULA REMARCADA: de: 28/11 – Terça para: 01/12 - SEXTA 13:30 às 16:30 Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)
|
AULA Presencial de CULINÁRIA Especial de NATAL: Festival dos PANETONES (DOCES e SALGADOS) - Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS de PANETONES, SEM o USO de PRÉ MISTURA, DOCES e SALGADOS, aonde você irá se apaixonar e lucrar muito! - Aprenda uma MASSA DOCE, com RASPAS de LARANJA, LIMÃO e BAUNILHA, onde você consegue fazer com FRUTAS CRISTALIZADAS, GOTAS de CHOCOLATE, RECHEADOS com CREME de AVELÃ, CREME de PAÇOCA, entre outros. - Além de uma MASSA de CHOCOLATE com GOTAS de CHOCOLATE BRANCO e AMARGO. - PANETONE SALGADO, feito com uma MASSA de CERVEJA e ERVAS, que pode ser RECHEADO com CALABRESA, FRANGO com REQUEIJÃO, ALHO PORÓ e ainda COBERTO por uma FAROFA CROCANTE. - Além de uma MASSA de MANDIOQUINHA e ESPECIARIAS, RECHEADO com CATUPIRY e CARNE SECA, ESCAROLA, entre outros. - Você pode fazer tanto na versão grande como em miniaturas. Ótimas sugestões para você arrasar neste natal, tanto para VENDER como para PRESENTEAR. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 25/11 (com Nome e Telefone de contato)
|
29/11 – Quarta 13:30 às 16:30 Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira) |
AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de NATAL: Festival do PAVÊ - Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender como transformar uma RECEITA BASE em 10 SABORES DELICIOSOS para a Ceia de NATAL. - O PAVÊ é uma SOBREMESA SUPER AFETIVA, que combina demais com o Natal. “é pavê ou pacumê?” - Agrada todos os paladares, um VERDADEIRO CLÁSSICO que NÃO PODE FALTAR na CEIA e, também, para quem quer VENDER e garantir uma RENDA EXTRA neste fim de ano, é perfeito para otimizar a produção. Com UMA BASE, você TRANSFORMA em VÁRIOS SABORES e monta um VERDADEIRO CARDÁPIO INTELIGENTE. - Em aula, vamos aprender a VERSÃO de ABACAXI com COCO e muito mais em Apostila. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 25,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 27/11 (com Nome e Telefone de contato)
|
30/11 – Quinta 13:30 às 16:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Confeiteira) |
AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTAS de FIM de ANO: TORTA MOUSSE para FESTAS de FIM de ANO - Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar desde o PREPARO da MASSA à DIVERSOS SABORES de MOUSSE. Para surpreender nas FESTAS de FIM de ANO e FAZER e VENDER o ANO TODO! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 28/11 (com Nome e Telefone de contato)
|
Detalhes: | Descrição / Valor |
---|---|
01/12 - SEXTA 13:30 às 16:30 Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro) |
AULA Presencial de CULINÁRIA Especial de NATAL: Festival dos PANETONES (DOCES e SALGADOS) - Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS de PANETONES, SEM o USO de PRÉ MISTURA, DOCES e SALGADOS, aonde você irá se apaixonar e lucrar muito! - Aprenda uma MASSA DOCE, com RASPAS de LARANJA, LIMÃO e BAUNILHA, onde você consegue fazer com FRUTAS CRISTALIZADAS, GOTAS de CHOCOLATE, RECHEADOS com CREME de AVELÃ, CREME de PAÇOCA, entre outros. - Além de uma MASSA de CHOCOLATE com GOTAS de CHOCOLATE BRANCO e AMARGO. - PANETONE SALGADO, feito com uma MASSA de CERVEJA e ERVAS, que pode ser RECHEADO com CALABRESA, FRANGO com REQUEIJÃO, ALHO PORÓ e ainda COBERTO por uma FAROFA CROCANTE. - Além de uma MASSA de MANDIOQUINHA e ESPECIARIAS, RECHEADO com CATUPIRY e CARNE SECA, ESCAROLA, entre outros. - Você pode fazer tanto na versão grande como em miniaturas. Ótimas sugestões para você arrasar neste natal, tanto para VENDER como para PRESENTEAR. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 29/11 (com Nome e Telefone de contato)
|
06/12 – Quarta 13:30 às 16:30 Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)
|
AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de NATAL: SOBREMESAS SOFISTICADAS para o NATAL - Nesta aula demonstrativa especial de NATAL o Chef Giosué você vai aprender RECEITAS REFRESCANTES para o NATAL e quem sabe GANHAR um DINHEIRO EXTRA: PANNACOTA de FRUTAS AMARELAS, MINI PAVÊ TRUFADO de UVAS VERDES, MINI CHARLOTE de PISTACHE (e FAREMOS os BISCOITOS CHAMPANHE), MINI MANJAR de IOGURTE GREGO com MORANGOS ASSADOS, entre outros. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 04/12 (com Nome e Telefone de contato)
|
07/12 – Quinta 13:30 às 16:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Confeiteira) |
AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTAS de FIM de ANO: CHEESECAKE para FESTAS de FIM de ANO - Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar uma RECEITA SUPER PRÁTICA de CHEESECAKE, DESDE a MASSA, o RECHEIO PERFEITO e com COBERTURA de GELEIA de FRUTAS VERMELHAS, uma OPÇÃO LINDA e SOFISTICADA p/ as mesas da CEIA de NATAL e das FESTAS de HEVEILLON e, que você poderá também FAZER e VENDER o ANO TODO! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS! * VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja. - OBS: AGENDAMENTO até 05/12 (com Nome e Telefone de contato)
|
NOVIDADES:
AVISOS GERAIS:
- Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
- Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
- FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
- Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).- - Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
- Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.- Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
* NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
* A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA e;
* ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade.
- Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).
Sempre prevalecendo o bom senso.
- Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
- Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
- Obrigado pela compreensão de todos.
Giosué Ribeiro
AULA Especial de
Culinária para FIM de ANO:
TORTAS & QUICHES
para FESTAS
– Nada melhor que a praticidade na cozinha, não é mesmo? Então não fique de fora desta deliciosa aula!
– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer uma MASSA VERSÁTIL, CROCANTE para fazer DELICIOSAS TORTAS e QUICHES: TORTA RED VELVET, TORTA de CARAMELO e CASTANHAS, TORTA de ALHO PORÓ com CARNE SECA, QUICHE de PALMITO e PASSAS, QUICHE de LEITE em PÓ com MORANGOS, QUICHE de ATUM com RASPAS de LIMÃO e CREAM CHEESE, entre outros. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
09/11/2023
Quinta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$45,00
em produtos na Loja
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Vanessa de Martino
AULA Especial de
Confeitaria para o NATAL:
BISCOITOS CASEIROS
para DATAS COMEMORATIVAS
– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer: BROWNIES NATALINOS! Da LEMBRANCINHA À SOBREMESA para Ceia de NATAL! O BROWNIE é um DOCE SUPER VERSÁTIl, que permite muitas aplicações.
– Nesta aula será ensinado VÁRIAS VERSÕES da MESMA RECEITA para CRIAR SOBREMESAS nos FORMATOS ESPECIAIS de Natal, como PINHEIRO de NATAL e GUIRLANDA, excelentes para o FAÇA e VENDA ou para PRESENTEAR. Ainda VERSÕES para LEMBRANCINHA, como DOCINHOS e os famosos BROWNIE BITES! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
11/11/2023
SÁBADO
Início:
09:00
Término:
12:00
Valor (Investimento): Comprando
R$25,00
em produtos na Loja
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Adriana Maeda
AULA GRATUITA
Especial ARCÓLOR NATAL:
Panetones DECORADOS
com PASTA AMERICANA
– Nesta aula demonstrativa/show da empresa ARCÓLOR com a Cake Designer Adriana Maeda, você irá aprender a trabalhar com PASTA AMERICANA Arcólor, todo o PASSO A PASSO de MODELAR Especial de NATAL. Além de todos os SEGREDOS e DICAS IMPERDÍVEIS! Será montado em cima de PANETONES/CHOCOTONES.
– Aproveite para tirar suas dúvidas, pegar dicas e ver a versatilidade dos produtosArcólor. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
16/11/2023
Quinta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Vanessa de Martino
AULA Especial de
Confeitaria para o NATAL:
SOBREMESAS com
CHOCOTONES
– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender como transformar um simples CHOCOTONE em uma SOBREMESA DELICIOSA para a Ceia de NATAL. Aproveite a melhor época do ano para garantir uma renda extra VENDENDO SOBREMESAS com este CLÁSSICO do NATAL.
– Você pode montar tanto com chocotone ou se preferir o tradicional com frutas.
– Na aula, você aprenderá a MONTAGEM na TAÇA e na TRAVESSA, com SUGESTÃO de DECORAÇÃO e EMBALAGENS. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
22/11/2023
Quarta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento):
Comprando
R$25,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Simone Comitre
AULA Especial de
Confeitaria para o NATAL:
MINI BOLOS com
DECORAÇÃO
NATALINAS
– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar desde a MASSA, o RECHEIO e o COMO FAZER e chegar ao PONTO CERTO do CHANTILLY ESTABILIZADO para PODER TRABALHAR com ESPATULAS DECORATIVAS e BICOS de CONFEITAR, além de ensinar a como PIGMENTAR o Chantilly, para realizar diversas DECORAÇÕES de NATAL. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
23/11/2023
Quinta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento):
Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Caique Beraldo
AULA Presencial GRATUITA
Barry/Callebaut/SICAO
Especial de NATAL:
GUIRLANDA NATALINA
de BROWNIES
– Nesta aula show/demonstrativa da Barry/BALLEBAUT e SICAO o Chef Chocolatier CAIQUE BERALDO vai ensinar o PASSO a PASSO de uma LINDA GUIRLANDA feita de BROWNIE. O Prof. vai dar todas as DICAS tanto do PREPARO e como MONTAR e DECORAR, e você poderá tanto PRESENTEAR, como FAZER e VENDER! Um produto diferenciado para você LUCRAR neste NATAL!
– Aproveite esta aula e veja a versatilidade dos produtos Barry/Callebaut e Sicao. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
27/11/2023
Segunda-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Giosué Ribeiro
AULA Especial de CULINÁRIA de NATAL:
Festival dos PANETONES (DOCES e SALGADOS)
– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS de PANETONES, SEM o USO de PRÉ MISTURA, DOCES e SALGADOS, aonde você irá se apaixonar e lucrar muito!
– Aprenda uma MASSA DOCE, com RASPAS de LARANJA, LIMÃO e BAUNILHA, onde você consegue fazer com FRUTAS CRISTALIZADAS, GOTAS de CHOCOLATE, RECHEADOS com CREME de AVELÃ, CREME de PAÇOCA, entre outros.
– Além de uma MASSA de CHOCOLATE com GOTAS de CHOCOLATE BRANCO e AMARGO.
– PANETONE SALGADO, feito com uma MASSA de CERVEJA e ERVAS, que pode ser RECHEADO com CALABRESA, FRANGO com REQUEIJÃO, ALHO PORÓ e ainda COBERTO por uma FAROFA CROCANTE.
– Além de uma MASSA de MANDIOQUINHA e ESPECIARIAS, RECHEADO com CATUPIRY e CARNE SECA, ESCAROLA, entre outros.
– Você pode fazer tanto na versão grande como em miniaturas. Ótimas sugestões para você arrasar neste natal, tanto para VENDER como para PRESENTEAR. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
28/11/2023
Terça-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento):
Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Vanessa de Martino
AULA Especial de
Confeitaria para o NATAL:
Festival dos PAVÊS
– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender como transformar uma RECEITA BASE em 10 SABORES DELICIOSOS para a Ceia de NATAL.
– O PAVÊ é uma SOBREMESA SUPER AFETIVA, que combina demais com o Natal. “é pavê ou pacumê?”
– Agrada todos os paladares, um VERDADEIRO CLÁSSICO que NÃO PODE FALTAR na CEIA e, também, para quem quer VENDER e garantir uma RENDA EXTRA neste fim de ano, é perfeito para otimizar a produção. Com UMA BASE, você TRANSFORMA em VÁRIOS SABORES e monta um VERDADEIRO CARDÁPIO INTELIGENTE.
– Em aula, vamos aprender a VERSÃO de ABACAXI com COCO e muito mais em Apostila. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
29/11/2023
Quarta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$25,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Simone Comitre
AULA Especial de
Confeitaria FIM de ANO:
TORTA MOUSSE
para FESTAS
– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar desde o PREPARO da MASSA à DIVERSOS SABORES de MOUSSE. Para surpreender nas FESTAS de FIM de ANO e FAZER e VENDER o ANO TODO! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
30/11/2023
Quinta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Giosué Ribeiro
AULA Especial de
CULINÁRIA para o NATAL
Festival dos PANETONES
(DOCES & SALGADOS)
– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS de PANETONES, SEM o USO de PRÉ MISTURA, DOCES e SALGADOS, aonde você irá se apaixonar e lucrar muito!
– Aprenda uma MASSA DOCE, com RASPAS de LARANJA, LIMÃO e BAUNILHA, onde você consegue fazer com FRUTAS CRISTALIZADAS, GOTAS de CHOCOLATE, RECHEADOS com CREME de AVELÃ, CREME de PAÇOCA, entre outros.
– Além de uma MASSA de CHOCOLATE com GOTAS de CHOCOLATE BRANCO e AMARGO.
– PANETONE SALGADO, feito com uma MASSA de CERVEJA e ERVAS, que pode ser RECHEADO com CALABRESA, FRANGO com REQUEIJÃO, ALHO PORÓ e ainda COBERTO por uma FAROFA CROCANTE.
– Além de uma MASSA de MANDIOQUINHA e ESPECIARIAS, RECHEADO com CATUPIRY e CARNE SECA, ESCAROLA, entre outros.
– Você pode fazer tanto na versão grande como em miniaturas. Ótimas sugestões para você arrasar neste natal, tanto para VENDER como para PRESENTEAR. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
01/12/2023
Sexta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Giosué Ribeiro
AULA Especial de
Confeitaria para o NATAL
SOBREMESAS
SOFISTICADAS
para FESTAS
– Nesta aula demonstrativa especial de NATAL o Chef Giosué você vai aprender RECEITAS REFRESCANTES para o NATAL e quem sabe GANHAR um DINHEIRO EXTRA: PANNACOTA de FRUTAS AMARELAS, MINI PAVÊ TRUFADO de UVAS VERDES, MINI CHARLOTE de PISTACHE (e FAREMOS os BISCOITOS CHAMPANHE), MINI MANJAR de IOGURTE GREGO com MORANGOS ASSADOS, entre outros. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
06/12/2023
Quarta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO
Simone Comitre
AULA Especial de
Confeitaria FIM de ANO:
CHEESECAKE
para FESTAS
– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar uma RECEITA SUPER PRÁTICA de CHEESECAKE, DESDE a MASSA, o RECHEIO PERFEITO e com COBERTURA de GELEIA de FRUTAS VERMELHAS, uma OPÇÃO LINDA e SOFISTICADA p/ as mesas da CEIA de NATAL e das FESTAS de HEVEILLON e, que você poderá também FAZER e VENDER o ANO TODO! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!
07/12/2023
Quinta-feira
Início:
13:30
Término:
16:30
Valor (Investimento): Comprando
R$45,00
em produtos na Loja.
WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO