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Programação AULAS e CURSOS PRÁTICOS

JUNHO 2024

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!


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PROGRAMAÇÃO de AULAS/ CURSOS Presenciais* de JUNHO 2024:

 

Detalhes: Descrição / Valor

 

08/06 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FAÇA & VENDA:

BANOFFEE

(RECEITA PRÁTICA e que vende o ano todo)

- Essa torta se tornou a queridinha e nós temos uma versão única, que todo mundo ama.

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender Uma MASSA AMANTEIGADA CROCANTE e que derrete na boca. Ao invés da banana in natura, fazemos um DOCE de BANANA, para POTENCIALIZAR ainda mais o SABOR. Ainda tem o DOCE de LEITE e a cobertura de CHANTILLY. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR PROMOCIONAL: R$ 25,00

- OBS: AGENDAMENTO até 06/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

13/06 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Panificador e Confeiteiro)

 

 

AULA Presencial Especial de CONFEITARIA:

Os MELHORES DOCES de PADARIA

- Que tal ter uma vitrine de padaria com lindos doces, com receitas fáceis e práticas para você vender o ano inteiro!

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer: PUDIM, CAROLINAS, TORTINHAS de FRUTAS e uma MASSA BÁSICA de PÃO DOCE SUPER VERSÁTIL para produzir SONHOS, DONUTS, LÍNGUA de SOGRA, LUA de MEL e ROSCA de COCO. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 11/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

14/06 - Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTAS & EVENTOS:

BOLO de ROLO  (BOLO TRADICIONAL PERNAMBUCANO)

- Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina o verdadeiro BOLO DE ROLO, patrimônio nacional, receita vinda diretamente de Recife. O ORIGINAL BOLO DE ROLO, de DOCE de GOIABADA, executado em aula (PASSO-A-PASSO) e outros recheios em apostila.

- Venha aprender também a sensação do momento, que vem substituindo os bem casados em casamento: MINI-BOLO DE ROLO e mais outras variações (pirulitos, docinhos, etc.), tudo em bolo de rolo. Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 12/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

15/06 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Simone Comitre (Cake Designer e Confeiteira)

 

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTA JUNINA:

DECORAÇÃO de BOLO para FESTA JUNINA

(TÉCNICAS de ESPATULAGEM DECORATIVA, BICOS e PIGMENTAÇÃO c/ CHANTININHO)

- Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar desde a MASSA, o RECHEIO e o COMO FAZER e chegar ao PONTO CERTO do CHANTILLY ESTABILIZADO para PODER TRABALHAR com ESPATULAS DECORATIVAS e BICOS de CONFEITAR, além de ensinar a como PIGMENTAR o Chantilly, para realizar diversas DECORAÇÕES para FESTA JUNINA AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 13/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

19/06 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

CONFEITARIA Especial de FÉRIAS:

COOKIES

- Aproveite que está chegando as FÉRIAS e vem aprender uma receita incrível e muito fácil de fazer de COOKIES.

- Delicioso como sobremesa, lanchinho, café da manhã ou quando bate aquela vontade de comer um docinho.

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você irá aprender a VERSÃO TRADICIONAL é feita com MASSA de BAUNILHA, MACIA e CROCANTE ao mesmo tempo, com PEDACINHOS RÚSTICOS de CHOCOLATE MEIO AMARGO, pra ficar docinho na medida certa. E ainda a RECEITA da VERSÃO de CHOCOLATE e o COOKIE RED VELVET como bônus. Você não pode perder. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR PROMOCIONAL: R$ 25,00

- OBS: AGENDAMENTO até 17/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

20/06 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

Presencial de CONFEITARIA:

A BISCOITARIA GOURMET

- Biscoitos vão bem em qualquer ocasião, não é verdade? E que tal dar um upgrade nas suas vendas com receitas simples mas com um resultado de milhões?

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma DELICIOSA MASSA BÁSICA DOCE para fazer MINI BOLACHINHAS, que podem ser RECHEADAS, SABORIZADAS e até mesmo ADICIONAR CASTANHAS, FRUTAS SECAS ou CORANTE para GOURMETIZAR OS seus biscoitos. ALÉM DISSO, APRENDA uma MASSA SALGADA e faça biscoitos para VENDER em happy hour ou até mesmo COMO PETISCOS EVENTOS ou LEMBRANCINHAS com tema de FESTA de BOTECO. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 18/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

21/06 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori (Confeiteira e Culinarista)

 

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FESTA JUNINA:

MINIARRAIÁJUNINO

 

- Nesta aula demonstrativa com a Culinarista Andreia Mondadori você irá aprender a fazer um MINI ARRAIAL JUNINO! FAÇA e VENDA!

- Teremos: CUCA de CREME com PAÇOCA, BOLO de AIPIM com GOIABADA e um Chá delicioso para aquecer! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 19/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

22/06 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial de FÉRIAS:

BOLO de CENOURA “RAIZ”

(com COBERTURA de CASQUINHA de CHOCOLATE)

- Você sabe o que é um bolo de cenoura raiz? É aquele com casquinha de chocolate por cima. É bolo com gostinho de infância! E com as FÉRIAS chegando, a garotada vai amar!

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer a MELHOR RECEITA de BOLO de CENOURA, SEM BATUMAR, FOFINHO, MOLHADINHO e MUITO SABOROSO. A CASQUINHA de CHOCOLATE traz um TOQUE todo ESPECIAL. Você pode ainda SERVIR em PEDAÇOS ou na MARMITA para ANIVERSÁRIOS (como lembrancinha) na ESCOLA ou em PARQUE.

- TODAS as DICAS infalíveis para fazer e se apaixonar. Você nunca mais vai querer usar outra receita! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS

* VALOR PROMOCIONAL: R$ 25,00

- OBS: AGENDAMENTO até 20/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

24/06 – Segunda

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA - A ARTE da CONFEITARIA:

BICOS de CONFEITAR (NÍVEL II - PROFISSIONALIZANTE)

- Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA. A RECEITA de CHANTININHO ESPECIAL (“o segredo dos grandes confeiteiros”) será ensinada pela Profa. e usada em aula.

- Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.

- Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!

- OBS: O CHANTININHO utilizado em aula está incluso no valor do curso.

- Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 22  e no. 35 Mago), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 02 panos tipo “perfex”, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, 01 disco de isopor, Touca e Avental.

* VALOR: R$ 250,00 (em 2x no cartão Visa ou Master) + MATERIAL p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$ 50,00) ATÉ: 21/06

 

25/06 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

 

AULA Presencial de CULINÁRIA:

MASSAS FRESCAS

- Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS FRESCAS para usar no DIA A DIA, para fazer deliciosos pratos como LASANHA, RONDELLI, TALHARIM, além de MASSAS COLORIDAS tanto DOCE quanto SALGADAS. Aprenda também DELICIOSOS MOLHOS e ACOMPANHAMENTOS. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

- OBS: AGENDAMENTO até 22/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

26/06 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Vanessa Cristina de Martino (Confeiteira)

 

AULA Presencial de CONFEITARIA Especial FÉRIAS:

BISCOTOS CASEIROS

- Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender BISCOITOS CASEIROS ideal para fazer nas FÉRIAS com a criançada, tanto para FAÇA e VENDA como para DATAS COMEMORATIVAS em FESTAS e EVENTOS.

- A Profa. irá ensinar uma MASSA SUPER VERSÁTIL, IDEAL para o FAÇA e VENDA! Várias DICAS de como VENDER, EMBALAR para vender e/ou presentar, variação de TAMANHOS, para aproveitar a massa. Como usar CORTADORES com TEMAS VARIADOS, além de aproveitar a mesma massa para MOLDAR LIVREMENTE: como ENROLADINHOS tipo broa, REDONDINHOS RECHEDOS, podendo vender em Cafeterias, Padarias e muito mais. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR PROMOCIONAL: R$ 25,00

- OBS: AGENDAMENTO até 24/06 (com Nome e Telefone de contato)

 

 

 

NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
      - Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).
    • - Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
      - Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA e;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade.

      - Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

Profa.

Vanessa de Martino

@Doceirice

AULA de FAÇA e VENDA

Especial DIA dos NAMORADOS:

 

BANOFFEE

 

(RECEITA PRÁTICA e que vende o ano todo!)

– Essa torta se tornou a queridinha e nós temos uma versão única, que todo mundo ama.

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender Uma MASSA AMANTEIGADA CROCANTE e que derrete na boca. Ao invés da banana in natura, fazemos um DOCE de BANANA, para POTENCIALIZAR ainda mais o SABOR. Ainda tem o DOCE de LEITE e a cobertura de CHANTILLY. AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

08/06/2024
SÁBADO

Hora:

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 06/06

(com Nome e Telefone de contato)

Valor:

R$25,00

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Chef

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

AULA Especial

de CONFEITARIA e PANIFICAÇÃO:

 

Os Melhores

DOCES

de Padaria

 

– Que tal ter uma vitrine de padaria com lindos doces, com receitas fáceis e práticas para você vender o ano inteiro!

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer: PUDIM, CAROLINAS, TORTINHAS de FRUTAS e uma MASSA BÁSICA de PÃO DOCE SUPER VERSÁTIL para produzir SONHOS, DONUTS, LÍNGUA de SOGRA, LUA de MEL e ROSCA de COCO. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

13/06/2024
Quinta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 11/06

(com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.

Regina Célia Cruz

@reginacsaborearte

AULA de FESTAS & EVENTOS

de CONFEITARIA:

 

BOLO de ROLO

 

(BOLO TRADICIONAL

PERNAMBUCANO)

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina o verdadeiro BOLO DE ROLO, patrimônio nacional, receita vinda diretamente de Recife. O ORIGINAL BOLO DE ROLO, de DOCE de GOIABADA, executado em aula (PASSO-A-PASSO) e outros recheios em apostila.

– Venha aprender também a sensação do momento, que vem substituindo os bem casados em casamento: MINI-BOLO DE ROLO e mais outras variações (pirulitos, docinhos, etc.), tudo em bolo de rolo. Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS

Data:

14/06/2024
Sexta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 12/06

(com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.:

Simone Comitre

Cake Designer

@simonecomitre

AULA de CONFEITARIA

Especial de FESTA JUNINA

 

DECORAÇÃO

de BOLO para

FESTAS JUNINAS

 

 

(TÉCNICAS de ESPATULAGEM DECORATIVA, BICOS e PIGMENTAÇÃO c/ CHANTININHO)

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone Comitre especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar desde a MASSA, o RECHEIO e o COMO FAZER e chegar ao PONTO CERTO do CHANTILLY ESTABILIZADO para PODER TRABALHAR com ESPATULAS DECORATIVAS e BICOS de CONFEITAR, além de ensinar a como PIGMENTAR o Chantilly, para realizar diversas DECORAÇÕES para FESTA JUNINA AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

15/06/2024
SÁBADO

Hora:

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 13/06

(com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.:

Vanessa de Martino

@Doceirice

AULA de CONFEITARIA

Especial de FÉRIAS:

 

COOKIES

 

FAÇA para e com as CRIANÇAS

– Aproveite que está chegando as FÉRIAS e vem aprender uma receita incrível e muito fácil de fazer de COOKIES.

– Delicioso como sobremesa, lanchinho, café da manhã ou quando bate aquela vontade de comer um docinho.

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você irá aprender a VERSÃO TRADICIONAL é feita com MASSA de BAUNILHA, MACIA e CROCANTE ao mesmo tempo, com PEDACINHOS RÚSTICOS de CHOCOLATE MEIO AMARGO, pra ficar docinho na medida certa. E ainda a RECEITA da VERSÃO de CHOCOLATE e o COOKIE RED VELVET como bônus. Você não pode perder. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

19/06/2024
Quarta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 17/06

(com Nome e Telefone de contato)

Valor:

R$25,00

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Chef

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

AULA de FAÇA e VENDA:

 

BISCOITERIA

Gourmet

 

INOVE em seu Cardápio em sua Padaria, Cafeteria, Bistrô ou Faça e Venda!

– Biscoitos vão bem em qualquer ocasião, não é verdade? E que tal dar um upgrade nas suas vendas com receitas simples mas com um resultado de milhões?

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender uma DELICIOSA MASSA BÁSICA DOCE para fazer MINI BOLACHINHAS, que podem ser RECHEADAS, SABORIZADAS e até mesmo ADICIONAR CASTANHAS, FRUTAS SECAS ou CORANTE para GOURMETIZAR OS seus biscoitos. ALÉM DISSO, APRENDA uma MASSA SALGADA e faça biscoitos para VENDER em happy hour ou até mesmo COMO PETISCOS EVENTOS ou LEMBRANCINHAS com tema de FESTA de BOTECO. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

20/06/2024
Quinta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 18/06

(com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.

Andreia Mondadori

@mondandreia

AULA de CONFEITARIA

Especial de FESTA JUNINA:

 

MINI ” ARRAIAL”

 

(Festa Junina na “CAIXA”)

– Nesta aula demonstrativa com a Culinarista Andreia Mondadori você irá aprender a fazer um MINI ARRAIAL JUNINO! FAÇA e VENDA!

– Teremos: CUCA de CREME com PAÇOCA, BOLO de AIPIM com GOIABADA e um Chá delicioso para aquecer! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

21/06/2024
Sexta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 19/06

(com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$45,00

em produtos na Loja.

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.:

Vanessa de Martino

@Doceirice

AULA de CONFEITARIA

Especial de FÉRIAS:

 

BOLO de CENOURA

“RAIZ”

 

(c/ COBERTURA CROCANTE de CHOCOLATE)

FAÇA para e com as CRIANÇAS

– Você sabe o que é um bolo de cenoura raiz? É aquele com casquinha de chocolate por cima. É bolo com gostinho de infância! E com as FÉRIAS chegando, a garotada vai amar!

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa de Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender a fazer a MELHOR RECEITA de BOLO de CENOURA, SEM BATUMAR, FOFINHO, MOLHADINHO e MUITO SABOROSO. A CASQUINHA de CHOCOLATE traz um TOQUE todo ESPECIAL. Você pode ainda SERVIR em PEDAÇOS ou na MARMITA para ANIVERSÁRIOS (como lembrancinha) na ESCOLA ou em PARQUE.

– TODAS as DICAS infalíveis para fazer e se apaixonar. Você nunca mais vai querer usar outra receita! AULA IMPERDÍVEL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS

Data:

22/06/2024
SÁBADO

Hora:

Início:
09:00
Término:
12:00

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 20/06

(com Nome e Telefone de contato)

Valor:

R$25,00

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Profa.:

Simone Comitre

Cake Designer

@simonecomitre

CURSO PRÁTICO 

de CONFEITARIA:

 

BICOS de CONFEITAR

(Nível 2 – Profissionalizante)

 

CURSO c/ CERTIFICADO

– Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA. A RECEITA de CHANTININHO ESPECIAL (“o segredo dos grandes confeiteiros”) será ensinada pela Profa. e usada em aula.

– Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.

– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!

– OBS: O CHANTININHO utilizado em aula está incluso no valor do curso. 

– Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 22  e no. 35 Mago), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 02 panos tipo “perfex”, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo”Cake board”, 01 Isopor de 15 x 10cm, 01 disco de isopor, Touca e Avental.

Data:

24/06/2024
Segunda-feira

Hora:

Início:
10:00

c/ 1h de almoço

Término:
16:00

OBS:

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO PAGAR um SINAL (R$50,00) até: 21/06

Valor:

R$250,00

(pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard)

+ Material

(p/ adquirir na Loja ou trazer “de casa”)

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Chef

Giosué Ribeiro

@giosueribeiro

AULA Especial

de CULINÁRIA:

 

MASSAS

Frescas

 

– Nesta aula demonstrativa com o Chef Giosué você vai aprender a fazer deliciosas MASSAS FRESCAS para usar no DIA A DIA, para fazer deliciosos pratos como LASANHA, RONDELLI, TALHARIM, além de MASSAS COLORIDAS tanto DOCE quanto SALGADAS. Aprenda também DELICIOSOS MOLHOS e ACOMPANHAMENTOS. IMPERDÍVEL ESTA AULA! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

25/06/2024
Terça-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 22/06 (com Nome e Telefone de contato)

(Investimento)

Valor:

Comprando

R$ 45,00

em produtos na Loja

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

Comprando:

Profa.

Vanessa de Martino

@Doceirice

AULA de CONFEITARIA

Especial de FÉRIAS:

 

BISCOITOS

CASEIROS

 

FAÇA para e com as CRIANÇAS

– Nesta aula demonstrativa com a Confeiteira Vanessa Martino (Chef Confeiteira e CEO da @doceirice à 9 anos) você vai aprender BISCOITOS CASEIROS ideal para fazer nas FÉRIAS com a criançada, tanto para FAÇA e VENDA como para DATAS COMEMORATIVAS em FESTAS e EVENTOS.

– A Profa. irá ensinar uma MASSA SUPER VERSÁTIL, IDEAL para o FAÇA e VENDA! Várias DICAS de como VENDER, EMBALAR para vender e/ou presentar, variação de TAMANHOS, para aproveitar a massa. Como usar CORTADORES com TEMAS VARIADOS, além de aproveitar a mesma massa para MOLDAR LIVREMENTE: como ENROLADINHOS tipo broa, REDONDINHOS RECHEDOS, podendo vender em Cafeterias, Padarias e muito mais. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

Data:

26/06/2024
Quarta-feira

Hora:

Início:
13:30
Término:
16:30

OBS:

OBS: AGENDAMENTO até 24/06 (com Nome e Telefone de contato)

Valor:

R$ 25,00

WhastApp: 11 94817-0498
O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO

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