Palestra e Curso sobre Alimentação Saudável em Setembro

PalestraAlimentoAlmaO Centro Culinário Tia Marlene e Empório do Artesanato convidam você para uma palestra bastante especial com nossa professora de Alimentação Funcional Julliana Luz:

 

16/09 – Terça – das 14:00 às 15:30h

 

Alimento para o corpo e para a alma

Somos realmente o que comemos? Por que certos alimentos nos atraem mais do que outros? A alimentação envolve muito mais aspectos do que somente o físico, nossos desequilíbrios emocionais e energéticos podem definir nosso padrão alimentar e consequentemente o surgimento de doenças do corpo e da alma, assim como nossos padrões alimentares podem desequilibrar nossas emoções. Através de uma nutrição mais holística, chamada nutrição energética, é possível alinharmos nossa saúde em todos os aspectos de uma maneira simples e acessível . O poder curativo dos alimentos já vem sendo difundido há milênios, dentre as culturas orientais e indígenas , que as utiliza até os dias de hoje.  Alimentação para o corpo e para alma envolve auto conhecimento , respeito pela natureza e sabedoria ancestral, é o equilíbrio físico, emocional e energético através dos alimentos. Venha saber mais!

Valor: GRÁTIS, doando 1 kg de alimento não perecível na loja que será entregue ao Intituto Gira-Sol de Cotia

 

PaesFunc2Venha também aprender a fazer gostosos Pães e Bolos Funcionais (receitas isentas de glúten e lactose)

20/09 – Sábado – das 09:00 às 13:00h

Profa. Juliana Luz Cavaco

A nutricionista e culinarista Juliana Luz Cavaco ensina nesta aula deliciosos pães e bolos com ingredientes diferenciados e nutritivos – Sem glúten e sem lactose. Serão feitos em aula Pão de queijo de quinoa e inhame, Muffin de mandioquinha recheado, Pão preto multi grãos, Pão de amêndoa, Bolo de laranja com amaranto, Bolo de banana com quinoa e Manteiga ghee Preparações saudáveis e saborosas que serão degustadas em aula. Curso apostilado. Não perca!

Valor: 2 vezes de R$50,00

 

Ligue e inscreva-se: 11 3721-8066

Tags: No tags

Comments are closed.