
– Nossos Cursos Profissionalizantes de Confeitaria: ➢ Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoraç... Leia mais
– Nossos Cursos Profissionalizantes de Confeitaria: ➢ Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoraç... Leia mais
Chegaram em nossa loja o Creme de Leite e Leite Condensado da linha Nolac, sem lactose, da Itambé. Agora quem tem intolerância também pode! E a nossa Culinarista e Nutricionista Juliana Luz Cavaco preparou uma receitinha especial para usarmos estas d... Leia mais
Lista de Materiais: – caixa-bandeja em MDF – termolina leitosa – base para artesanato – tinta cinza lunar – textura preta – cola branca extra – talagarça – guardanapo para decoupage – pincel chato dur... Leia mais
Ingredientes Massa: – 4 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – ½ xícara (chá) de leite em pó – ½ xícara (chá) de chocolate em pó – ½ xícara (chá) de leite – 1 colh... Leia mais
A Confeitaria está super em alta, vide o sucesso estrondoso e inseperado que Buddy Valastro, astro da série americana Cake Boss, fez ao vir ao Brasil. As pessoas gostam de ver as artes mirabolantes que ele imagina e realiza em seus bolos. Com este cresc... Leia mais
O Centro Culinário Tia Marlene e Empório do Artesanato convidam você para uma palestra bastante especial com nossa professora de Alimentação Funcional Julliana Luz: 16/09 – Terça – das 14:00 às 15:30h Alimento para o corpo e para ... Leia mais
Jú Moutinho é bem experiente no assunto Silhouette: ela faz parte do time de Designers da Silhouette Brasil e dona da empresa Mimos e Delícias (http://www.mimosedelicias.blogspot.com/) e virá especialmente de Jundiaí neste mês de Agosto para dar 2 a... Leia mais
Aulas livres de 3 horas de Biscuit com a experiente professora Mara Guidali. Você escolhe dentre inúmeras peças que quer fazer, e aprende passo-a-passo: Princesas, animais, noivinhos (fofinhos e humanizados), personagens, topos de bolo, lembranc... Leia mais
Cada vez mais as pessoas vêm se tornando conscientes da importância da alimentação saudável, diz o relatório de tendências de consumo para 2014 feito pela Consultoria Euromonitor. Segundo a pesquisa, no entanto, a preferência por uma refeição b... Leia mais
Aulas livres de Cartonagem e Forração Francesa com a Profa. Erica Todos o meses a Profa. Erica traz novidades em Cartonagem e Forração Francesa para nossas alunas. Saiba mais sobre estas aulas: Cartonagem – Escolha a peça que quer fazer Nesta aul... Leia mais
Neste programa você vai aprender a fazer um delicioso Ovo de Colher, com recheio de brigadeiro e geléia de maracujá, mais marshmallow. Aproveite também na Dica rápida para ter idéias de embalagens originais para Páscoa. Ingredientes: ... Leia mais
No dia 26/04, sábado, das 9:00-14:00h teremos esta aula especialíssima da Fofucha Artesã em EVA 3D. A aula é com todo material e lanche inclusos e você sai com sua Fofucha pronta. Uma linda peça que homenageia todas as artesãs de prof... Leia mais
No dia 31/05, sábado, das 09:00 às 13:00h teremos uma sensacional aula de Doces Brasileiros diferenciados com a Chef Christiane Ferr. A professora Christiane Ferr vai ensinar a fazer na prática Doces Brasileiros tradicionais e diferenciados. Serão fei... Leia mais
Quadro para Quarto de Criança Profa. Aninha Lista de Materiais: – Massa para Biscuit nas cores marrom, bege e rosa – Tule 50x11cm – Estecas – Boleadores – Rolo – Blush – Batedor – Pincel Liner ... Leia mais
Produção própria de Papel Arroz A4 e A3 Temos produção própria de Papel Arroz comestível em nossa loja. Fazemos personalizados e temas. Os personalizados devem ser enviados editados já da forma que a pessoa deseja que sejam impressos. Faça... Leia mais