Ingredientes:
3 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
1 xíc. (chá) de leite ou suco
3 xíc. (chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite (ou suco), aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque as formas de papel Mago para Cupcake em uma assadeira grande e coloque a massa até um pouco acima da metade. Leve para assar (180graus C) por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 24 muffins
Tempo de preparo: 1 hora
por: Receita fornecida pela Mago