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Últimas AULAS/ CURSOS Presenciais* de OUTUBRO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!

Detalhes: Descrição / Valor

 

26/10 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

AULA FAÇA & VENDA:

BOLOS RETANGULARES

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar os bolos ideais para faça e venda: BOLOS RETANGULARES, para vender o ano todo! Bolos ideais para os clientes que querem apenas bolos com menos de 1 kg, com uma massa super fácil e, de uma rentabilidade e durabilidade longa.

– Será feito em aula os BOLOS RETANGULARES mais pedidos: BOLO DE BRIGADEIRO com COBERTURA de GANACHE e BOLO de GANACHE com RASPAS de CHOCOLATE. São os bolos que estão em alta nas grandes docerias de shopping. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

27/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

 

 

AULA FAÇA & VENDA Especial de NATAL:

Festival do CHOCOLATE: FAÇA e VENDA de NATAL

– Nesta aula demonstrativa com Chef Giosué Ribeiro (Confeiteiro e Chocolatier) vai dar SUPER OPÇÕES de como trabalhar com CHOCOLATE de forma diferenciada para este NATAL.

– Faça produtos diferenciados como: MINI ÁRVORE de FUDGE, MINI GUIRLANDA de TRUFAS, BROWNIE no PALITO, entre outras delícias em apostila. Saia na frente da concorrência! Surpreenda seus clientes, amigos e familiares neste NATAL! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

 

 

AULA FAÇA & VENDA Especial de NATAL:

RECHEIO e DECORAÇÃO de PANETONES

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes irá ensinar como fazer o RECHEIO p/ PANETONE e irá MONTAR uma linda DECORAÇÃO em PASTA AMERICANA Especial p/ o NATAL. Aproveite essa aula para fazer, vender e dar de presente neste Natal!

– Vários recheios em apostila e será feito um em aula (surpresa) e linda decoração! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

30/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

 

 

AULA Especial CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO RED VELVET (Naked Cake)

– Nesta aula demonstrativa Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer um lindo BOLO RED VELVET com BRIGADEIRO de CREAMCHESSE. Irresistível!

– Ótima ideia para Fazer e Vender em “Caixas Surpresas” de Aniversários e uma ótima opção p/ o NATAL e,muito mais. Surpreenda seus clientes! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de NOVEMBRO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!

AVISOS de NOVEMBRO:

  • 01/11 – SEGUNDA: FUNCIONAREMOS NORMALMENTE (das 09:00 às 17:30).
  • 02/11 – TERÇA – FERIADO (Finados): Nossa LOJA estará FECHADA.
  • 13/11 – SÁBADO: FUNCIONAREMOS NORMALMENTE (das 09:00 às 12:30).
  • 15/11 – SEGUNDA – FERIADO (Proclamação da República): Nossa LOJA estará FECHADA.
  • 20/11 – SÁBADO – FERIADO (Consciência Negra): Nossa LOJA estará FECHADA.
Detalhes: Descrição / Valor

 

04/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA:

BOLOS no POTE (e suas variações)

– Nesta aula demonstrativa especial com Chef Giosué além dos BOLOS no POTE, teremos também as variações como: BOLOS BOMBOM e COPOS de FELICIDADE.
– Aula repleta de DICAS sobre RECHEIOS, CALDA, DECORAÇÕES, EMBALAGENS e SABORES ESPECIAIS.

– Apostila com mais de 20 RECEITAS como KIT KAT, LAKA, BOLO de CENOURA, MOUSSE de LEITE EM PÓ, entre outros. Aula imperdível ! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

06/11 – SÁBADO

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

 

 

AULA PRÁTICA de CONFEITARIA Especial de NATAL:

AULA Semi-PRÁTICA: DECORAÇÃO de BISCOITOS (GINGERBREAD)

TEMA: NATALINO (TÉCNICAS em Glacê Real)

– Neste Aula Semi-PRÁTICA com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: NATALINO.

– Aprenda desde o preparo da MASSA especial Ginger Bread, CORTE e VÁRIAS TÉCNICAS de DECORAÇÃO.

– Você irá fazer na PRÁTICA a sua própria DECORAÇÃO com técnicas e efeitos lindos para surpreender seus amigos e clientes neste NATAL, tanto para presentear como para fazer e vender.

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso: (03 bicos diferentes: perle n. 2 e 3 e pitanga n.14 ou 16, matrizes, sacos de confeitar “mangas” pequenas, uma caixa para doces, avental e touca)

– Curso com CERTIFICADO e você leva os biscoitos decorados em aula para casa

* VALOR: R$ 275,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard)

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$75,00) até: 04/11

 

 

08/11 – Segunda

09:30 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

A ARTE da CONFEITARIA – CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLO de CHANTILLY p/ INICIANTES

(c/Chantilly Especial = CHANTININHO POWER)

– Neste curso de semi-prático (demonstrativo + prático), a Profa. Simone irá ENSINAR a fazer: PÃO de LÓ, CALDA, RECHEIO e muito mais.

– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTININHO POWER (é um Chantilly especial c/ leite Ninho, receita dos profissionais! Que é ideal para confeitaria, deixando seu trabalho com bicos muito mais perfeitos e duradouros). Neste nível básico você irá aprender a usar BICO de CONFEITAR e fazer na prática: ROSETAS (a técnica mais usada).

– Curso c/ Apostila. Cada aluno levará para casa seu bolo decorado.

– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL para trazer ou adquirir: touca, avental, 04 panos tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 espátula p/ alisar o bolo, 01 faca p/ cortar o bolo, 01 bisnaga tipo de “catchup” p/molhar o bolo, 01 prato giratória tipo “bailarina” (opcional, mas recomendável trazer ou adquirir), 05 sacos de confeitar, 01 bico de confeitar no.: 35, adaptador, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 disco base de isopor (p/ treinar técnica de bicos) e, embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 200,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$100,00) até: 04/11

 

 

09/11 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de NATAL:

RECHEIOS e DECORAÇÃO para PANETONES (versões GOURMET)

– Nesta aula demonstrativa especial de NATAL com Chef Giosué vai ensinar vários RECHEIOS e DECORAÇÕES para PANETONES, você irá aprender NOVOS SABORES e DECORAÇÕES para você arrasar no NATAL!

– Apostila com diversas receitas e dicas para vendas de PANETONE RECHEADO, no POTE, GELADO, na TAÇA, entre outros. Surpreenda seus amigos, familiares e clientes!

Aula imperdível ! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

10/11 – Quarta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA:

TORTAS de VITRINE

– Nesta aula demonstrativa a profa. Andreia irá ensinar as maravilhosas TORTAS de VITRINE, super vendidas em docerias de shopping TAMANHO GOURMET como: TORTA de LIMÃO com DOCE de LEITE e MARWHELLOW  e TORTA de CREME com FRUTAS TROPICAIS.

– A prof vai ensinar desde MASSA, RECHEIO, MONTAGEM, DECORAÇÃO e COMO VENDER. Haverá sorteio de uma tortinha em aula. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

17/11 – Quarta

13:00 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA Especial de NATAL:

BOLO de ROLO em FORMATO de VELA NATALINA

– Nesta aula demonstrativa a profa. Regina Célia irá ensinar PASSO a PASSO como fazer o famoso BOLO de ROLO em FORMATO surpreendente: de VELA NATALINA e que ACENDE! Surpreenda seus amigos, familiares e clientes. Ótima opção p/ decorar e saborear na ceia de NATAL! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR: R$ 55,00

 

 

18/11 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

 

 

AULA PRÁTICA Especial de NATAL:

AULA Semi-PRÁTICA: MINIPANETONES– Doces e Salgados

– Venha aprender a fazer PANETONES com uma MASSA SUPER FOFA, SEM CONSERVANTES.

– A profa. Andreia vai ensinar desde a MASSA, FERMENTAÇÃO, RECHEAR, DURABILIDADE, DECORAÇÃO, EMBALAGEM e de COMO VENDER e se PROGRAMAR à ANTECIPAR para o NATAL. Saia na frente da concorrência!

OBS: Cada aluno levará para casa um panetone salgado e um doce.

Curso com CERTIFICADO

* LISTA DE MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Avental e Touca, 01 Pano de prato (trazer de casa), 01 Espátula (aquelas quadradinhas), 01 faca de cozinha (trazer de casa), 01 colher de cozinha (trazer de casa) e Embalagem para levar seu panetone.

* VALOR: R$ 160,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 16/11

 

 

22/11 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

 

 

AULA de CONFEITARIA Especial de NATAL:

DECORAÇÃO de BOLO p/ o NATAL

(Técnicas: Fenda ou Cachepô vazado e Glow em ChantiNinho)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone vai ensinar desde como MONTAR e DECORAR usando ESPÁTULA fazendo um efeito FENDA ou CACHEPÔ VAZADO no bolo e usando também a técnica de efeito GLOW (BRILHO), além de decorar com ESFERAS no efeito glow.

– Uma lindíssima DECORAÇÃO MODERNA de BOLO para o NATAL e, que também pode ser usada, para a decoração de BOLO para o REVELLON (é só mudar as cores na decoração). Surpreenda seus amigos, familiares e clientes! Aula imperdível! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

23/11 – Terça

13:00 às 17:00

Profa. Andresa Amada Pereira (Cake Designer)

 

 

AULA PRÁTICA de CONFEITARIA Especial de NATAL:

MODELAGENS em PASTA AMERICANA TEMA: NATALINO

– Nesta aula PRÁTICA de MODELAGEM NATALINA cada aluno irá modelar o PAPAI  NOEL, PINGUIM e ÁRVORE de NATAL. Aprenda a modelagem e a trabalhar expressão corporal das figuras.

– De um charme e agregue valor ao seus trabalhos para o Nata, com lindas figuras cheias de alegria, que podem ser utilizados na DECORAÇÃO de BOLOS, PANETONE, CUP CAKES e outros. Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

– Curso com CERTIFICADO

– OBS: A PASTA AMERICANA utilizada em aula está incluso no valor do curso.

* LISTA DE MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Touca e Avental, 01 Pano de prato ou pano tipo “Perfex”, 01 Tesoura pequena com ponta, 01 Jogo de esteca, 01 Caixa para levar os trabalhos (ex. 20×20 com 7 de altura)

* VALOR: R$ 75,00 + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$25,00) até: 19/10

 

 

24/11 – Quarta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

 

 

AULA Especial de NATAL:

BOLOS NATALINOS

– Nesta aula demonstrativa especial de NATAL com Chef Giosué Ribeiro vai ensinar PASSO a PASSO a como surpreender com deliciosos bolos simples e sofisticados para você vender nesta época de NATAL.

– Apostila com diversas receitas e dicas como: BOLOS de FRUTAS SECAS, TRONCO de ÁRVORE TRUFADO, BOLO MOUSSE de UVAS VERDES, entre outros. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

26/11 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

 

 

AULA FESTAS & EVENTOS Especial de NATAL/ANO NOVO:

SOBREMESAS Especiais p/o NATAL ou ANO NOVO

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes irá ensinar essas delicias para encantar seus convidados e famíliares no Natal e/ou Ano Novo: BOLO RECHEADO de DAMASCO e NOZES e o tradicional BOLO de REIS. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

27/11 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

 

AULA de CONFEITARIA Especial de NATAL/ANO NOVO:

CHEECAKE (e suas variações) p/o NATAL e/ou REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a como fazer um delicioso CHEECAKE, de maneira prática e com dicas que vão fazer a diferença na hora de fazer e vender.

– Além de trazer DICAS de COMO VARIAR a RECEITA para surpreender seus amigos, familiares e clientes nas ceias de NATAL e de REVEILLON. Não perca essa oportunidade de aprender essa SOBREMESA fácil e sofisticada para aumentar seu portfólio e aumentar suas vendas o ano todo! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

30/11 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

 

 

AULA FAÇA & VENDA Especial p/o NATAL:

TRANÇA HUNGARA Doce & FOCCACIAS Salgadas

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar TRANÇA HUNGARA DOCE, FOCCACIA SALGADAS de ALECRIM e FOCCACIA de PARMESÃO com TOMATE SECO e MANJERIÇÃO.

– O NATAL esta chegando! Bora aproveitar a fazer essas delicias diferentes para você vender e oferecer para seus clientes! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

NOVIDADES E AVISOS

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    • – Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
      – Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

    Última #LIVE de OUTUBRO 2021:

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    29/10 – Sexta

    às 14hs

    Consultora Harald

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    e

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    (ao vivo no Stories e depois Salvo em nosso IGTV)

     

    LIVE HARALD: Celebrações Deliciosas c/ Chocolate

    TRUFAS & MiniCONES Super RECHEADOSTEMA: HALLOWEEN

    – Nesta LIVE da Harald a consultora e chocolatier vai ensinar deliciosas: TRUFAS MONSTRO. Uma receita fácil e por usar o chocolate Melken irá agradar tanto a criançada como os adultos. E também usando chocolate Melken a consultora ensinará Mini-CONES Super RECHEADOS, onde você poderá torná-los mais divertidos, decorando com confeitos p/ o HALLOWEEN.

    – Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos Harald/ Melken. Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.