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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • 01/05 – SÁBADO -FERIADO (Dia do Trabalho): Nossa LOJA estará FECHADA.
    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de MAIO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

04/05 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA para DIA das MÃES e/ou DIA dos NAMORADOS:

BROWNIES, BLONDIES e PETIT GATEAU

– Nesta aula demonstrativa o Chef Giosué você irá aprender deliciosos BROWNIES, BLONDIES e PETIT GATEAU, desde as MASSAS, com SABORES e TAMANHOS DIFERENTES, além de excelentes DECORAÇÕES para você presentear quem você ama! DIA das MÃES e/ou DIA dos NAMORADOS e mais… ótimas sugestões também para DELIVERY. FAÇA & VENDA!
– APOSTILA REPLETA DE RECEITAS como Maçã Caramelada, Doce de Leite com Coco, Red Velvet, Uísque com Laranja, entre outros… Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

05/05 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

AULA FAÇA e VENDA – NOVIDADE:

BOLO ORIGAMI

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Karine vai ensinar a fazer um lindo BOLO ORIGAMI, que aSensação do momento!”. A Profa. vai ensinar o PASSO a PASSO desde a MASSA, o RECHEIO de MOUSSE de CHOCOLATE BRANCO e MORANGOS, além da MONTAGEM, que dá um efeito de “origami”. Inove para seus clientes e amigos, com produtos diferenciados. Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

07/05 – Sexta

13:30 às 16:00

 

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

AULA de FAÇA & VENDA CONFEITARIA:

BOLOS de ANIVERSÁRIO com APLICAÇÃO de PAPEL ARROZ

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar: BOLOS de ANIVERSÁRIO com APLICAÇÃO de PAPEL ARROZ e DECORAÇÃO com BICOS.
– Os Bolos serão de Mousse de Maracujá c/ Chocolate e Bolo de Abacaxi c/ coco. Será feito em aula: MASSAS, RECHEIOS, COBERTURA, CALDA e VÁRIAS DICAS de RECHEIOS e de COMO VENDER. Ótima opção de personalizar o bolo, com fotos do aniversariante, com logo de empresa, com temas infantis e muito mais… Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

10/05 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA de FAÇA & VENDA – NOVIDADE:

SLICE CAKE (BOLO em FATIA)

– Como toda a confeiteira já sabe os bolos e as tortas são sobremesas deliciosas e fazem a cabeça dos consumidores! Que tal se reinventar nesse momento e, incrementar suas vendas? É uma NOVA TENDÊNCIA: SLICE CAKE ou BOLO em PEDAÇOS/FATIAS. Uma forma prática, em porções individuais. A ideia é fatiar o bolo e vender as porções bem embaladas. Dessa forma, o cliente não precisa comprar uma unidade inteira, apenas uma parte, o que pode facilitar as vendas!
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar o passo a passo, da MASSA RED VELVET, do RECHEIO de BRIGADEIRO de CREAM CHEESE, ensinar a CORTAR em PORÇÕES INDIVIDUAIS, a DECORAR, a EMBALAR de forma atraente para o consumidor, além de ensinar a PRECIFICAR seu produto para venda. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

11/05 – Terça

09:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA – CURSO Semi-PRÁTICO:

DECORAÇÃO de BOLOS em PASTA AMERICANA

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).

– Nesta OFICINA a Profa. Loudes vai ensinar a MASSA do bolo, RECHEAR, PRENSAR e você fará na PRÁTICA: COBRIR e DECORAR com a PASTA AMERICANA e também vai ensinar a fazer ROSAS de AÇUCAR e a DECORAR com a Novidade: FOLHA de AÇÚCAR (“Sugar Sheet”). Você irá “botar a mão na Pasta”, literalmente! Cada aluno fará a prática em um BOLO FAKE (ISOPOR).*

* OBS: Se o aluno quiser PODE TRAZER 01 BOLO de 20 cm de diâmetro com 8 cm de altura, SEM RECHEIO, trazer na mesma forma e, RECHEIO TRAZER A PARTE.

*LISTA de MATERIAIS p/ Trazer ou adquirir: 01 Pano de copa, 01 Rolo de abrir massa (não pode ser de madeira), pasta americana, 01 Isopor de 20cm de diâmetro

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$ 60,00) até: 06/05

 

 

14/05 – Sexta

13:00 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA para DIA dos NAMORADOS:

FUDGE

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina, o doce que está ganhando o paladar dos brasileiros FUDGE. A profa. vai ensinar o passo a passo desde a massa a embalagem (econômica e diferenciada). Venha aprimorar conhecimentos, aprender e oferecer esse doce diferenciado e que “derrete na boca”! É um excelente FAÇA e VENDA que ENCANTA os CORAÇÕES APAIXONADOS! Ótima opção para presentar neste DIA dos NAMORADOS, além de FAZER e VENDER o ano todo! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

– FUDGE: é um doce típico inglês feito à base de leite e manteiga. Quando foi levado aos Estados Unidos pelos colonizadores, sua receita foi alterada, tendo o chocolate como ingrediente principal. Desde então, popularizou-se e agradou não só os americanos, mas também pessoas de diferentes nacionalidades. Seu preparo é bem simples e muita gente confunde o Fudge com o Brownie, no entanto, são doces distintos. Essa novidade tem ganhado espaço recentemente no Brasil, sendo pedida em ocasiões como casamentos, formaturas e aniversários, justamente por sua simplicidade e sofisticação conjunta, além de virar opções de confeitarias, cafés, restaurantes e padarias.

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

15/05 – SÁBADO

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO de CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR (NÍVEL IIINTERMEDIÁRIO)

– Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA. A RECEITA de CHANTININHO ESPECIAL (“o segredo dos grandes confeiteiros”) será ensinada pela Profa. e usada em aula.

– Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.

– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!

– Curso c/CERTIFICADO

OBS: O CHANTININHO utilizado em aula está incluso no valor do curso.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 47 – Serra e no. 2D Mago – Flor), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 02 panos tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, 01 disco de isopor, Touca e Avental.

* VALOR: R$ 150,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 12/05

 

18/05 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA para DIA dos NAMORADOS:

KIT DIA dos NAMORADOS ("Festa na Caixa")

– Aprenda a montar um KIT para curtir a dois com recheios afrodisíacos para fazer sucesso nos DIA dos NAMORADOS. PRESENTEAR e também ótima opção de FAÇA e VENDA! Sai na frente da concorrência e surpreenda seu amor!

– Aprenda nesta aula demonstrativa BOMBONS, CUPCAKES, BRIGADEIROS, MOUSSES com SABORES AFRODISÍACOS: Catuaba com Amendoim, Pimenta com Champanhe, Limão com Gengibre, e mais em apostila, além de sugestões de chocolates eróticos. Aula para maiores de 18 anos! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

19/05 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

AULA de FAÇA & VENDA

ALFAJOR

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine, todas as técnicas para preparar esse delicioso doce argentino. Prático e de fácil preparo. Ótimo para fazer e vender e ter lucro certo!

– ALFAJOR (o nome é uma derivação do hispano-árabe ‘al-hasú‘, significaria ‘o recheio’) É um doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e caiu no gosto dos brasileiros, que se tornou muito popular. Existem variações, mas o recheio mais clássico é o de dolce de leite (‘dulce de leche’). Na maior parte das vezes o alfajor é recoberto por uma fina camada de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou de açúcar (em espanhol, “baño de reposteria“) que lembra o nosso bem-casado. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

20/05 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO de BOLO PROFISSIONALIZANTE

CURSO Semi-PRÁTICO de BOLOS (NÍVEL II – INTERMEDIÁRIO)

– Oficina de Bolos Nível II aula prática a Profa. Andreia irá ensinar: PÃES DE LÓ DIFERENCIADOS com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY e muito mais em Apostila, como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.

– Em aula CADA ALUNO IRÁ FAZER na PRÁTICA: MONTAR, RECHEAR e DECORAR SEU BOLO.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas. Não percam esta oportunidade de fazer seus próprios bolos.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Touca e Avental, 01 Espátula, 01 Pano de Prato, 01 Saco de Confeitar"Manga", 01 Bico de Confeitar (1M ou similar) e Embalagem para colocar o bolo.

– Curso com CERTIFICADO
– Recomendamos fazer o curso Oficina Prática Nivel I antes de fazer este Curso.

* VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 17/05

 

21/05 – Sexta

13:00 às 17:00

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA para FESTA JUNINA:

BEM MATUTO / BEM JUNINO

– Gosta de BEM CASADOS? Esse clássico ganhou mercado, e em toda ocasião, é BEM VINDO! Com as FESTAS JUNINAS se aproximando, que tal oferecer um BEM MATUTO ou BEM JUNINO? Inove em seu trabalho!

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina, UMA FORMA DIFERENCIADA de apresentar o Bem Casado, com uma MASSA DELICIOSA e RECHEIOS de MILHO e PAÇOCA. Você vai fazer sucesso no “CASAMENTO na ROÇA” e supreender a todos nestas festividades Juninas! Uma opção para sair do tradicional, sem perder o sabor e a diversão das FESTAS JUNINAS! Além de ser uma opção diferenciada para a “Festa na Caixa!”, “Festas Temáticas”, “Casamentos da Fazenda” ou Fazer e Vender o ano todo! Surpreenda familiares, amigos e clientes. Corra! Saia na frente da concorrência! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 40,00

 

 

27/05 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

O BE a BÁ do BRIGADEIRO(e suas variações)

– BRIGADEIRO é o doce brasileiro mais pedido no dia a dia não é?

– Nesta aula demonstrativa o Chef Chocolatier Giuosé Ribeiro vai ensinar a DIFERENÇA entre o BRIGADEIRO TRADICIONAL e o GOURMET, você vai aprender a SABORIZAR as massas de forma correta e ainda aprender a CONGELAR corretamente por 90 DIAS a massa do brigadeiro. Além das TEMPERATURAS e os PONTOS CORRETOS para fazer BRIGADEIRO de ENROLAR e de COLHER, DECORAÇÕES para cada brigadeiro e também SUGESTÕES para o USO em COPO da FELICIDADE e BOLO no POTE.

OBS: Apostila com mais de 20 TIPOS de SABORES.
– Então corre e garanta a sua vaga! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

29/05 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

PÃES CASEIROS (INTEGRAIS e RECHEADOS)

– Nesta aula demonstrativa de Faça e Venda, a profa. Andreia irá fazer: PÃES CASEIROS sendo INTEGRAL e BAGUETE RECHEADA de Calabresa. Venha aprender a fazer esses maravilhosos pães super fáceis de fazer SEM CONSERVANTES. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Grupo da Fraternidade Emmanuel (https://www.grupoemmanuel.com.br/)

 

 

31/05 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Confeiteira e

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA para DIA dos NAMORADOS:

CORAÇÃO de CHOCOLATE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. irá fazer passo a passo um CORAÇÃO de CHOCOLATE, irá ensinar desde a TEMPERAGEM do CHOCOLATE, a COLORIR o CHOCOLATE BRANCO, usando corante para chocolate, além de ensinar a fazer efeito RENDADO e a DECORAR lindamente. Ótima opção para presentear neste Dia dos Namorados e fazer e vender o ano todo! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento)