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NOVIDADES E AVISOS

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    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • AVISOS de JULHO:

      • 09/07 – SEXTA – FERIADO Estadual (Revolução Constitucionalista): Nossa LOJA estará FECHADA.
      • 10/07 – SÁBADO: Estaremos FUNCIONANDO NORMALMENTE das 09:00 às 12:30.
    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.

Últimas AULAS/ CURSOS Presenciais* de JULHO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

22/07 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA:

Festival de PÃO de MEL Gourmet

– Sabe aquele pão de mel fofinho e que não vai ovo ou aquela massa que tem um sabor especial e que dura bastante?
– Então essa aula demonstrativa com Chef Giosué é ideal para você aprender RECEITAS NOVAS, com SABORES ESPECIAIS e DIFERENTES. Apostila com 10 TIPOS de MASSAS.
– Entre elas: PÃO de MEL PORTUGUÊS, PÃO de MEL INDIANO, PÃO de MEL CREMOSO, PÃO de MEL LICOROSO, entre outros. Tenha noções de VALIDADE, CONGELAMENTO e EMBALAGENS. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

23/07 – Sexta

13:00 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA:

ALFAJOR e suas variações

– ALFAJOR (o nome é uma derivação do hispano-árabe ‘al-hasú‘, significaria ‘o recheio’) É um doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e caiu no gosto dos brasileiros, que se tornou muito popular. Existem variações, mas o recheio mais clássico é o de dolce de leite (‘dulce de leche’). Na maior parte das vezes o alfajor é recoberto por uma fina camada de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou de açúcar (em espanhol, “baño de reposteria“) que lembra o nosso bem-casado.
– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina o ALFAJOR ARGENTINO e o FALSO ALFAJOR, as variaçõesdo do alfajor tradicional, para ter um diferencial e lucrar mais em suas vendas! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

27/07 – Terça

13:00 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

 

AULA Especial de Dia dos Pais:

DECORAÇÃO de BOLO em PASTA AMERICANATEMA: DIA dos PAIS

– Surpreenda seu pai, seu marido (que também é pai), ou para oferecer como opção para os seus clientes lindo BOLO de DIA dos PAIS, em FORMATO de CAMISA.
– Nesta aula demonstrativa com Profa. Lourdes você vai aprender desde a MASSA, RECHEAR, COBRIR com PASTA AMERICANA e DECORAR, também com várias sugestões de decoração, para fazer e vender ou presentar seu pai. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/07 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA:

BOLO CHOCOLATUDO

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Karine vai ensinar PASSO a PASSO o SUCESSO em VENDAS! Quem não gosta de bolo de chocolate? Então, que tal uma versão POWER: BOLO SUPER CHOCOLATUDO: com BRIGADEIRO e GANACHE de CHOCOLATE ao LEITE, recheio super cremoso e com a massa molhadinha. Os Chocólatras vão amar! E você irá arrasar em vendas! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

29/07 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de FAÇA & VENDA:

BISCOITOS & BOLACHAS

– Se você quer lucrar neste ano com BISCOITOS e BOLACHAS, das MAIS PEDIDAS nas PADARIAS até aquelas BOLACHAS DECORADAS ou RECHEADAS, então esse é a aula certa para você mudar de vida!
– Nesta aula demonstrativa a Chef Giosué você irá aprenda desde a MASSA TRADICIONAL (como SEQUILHOS, BOLACHINHA de NATA, GOIABINHA, PETIT FOUR, entre outras. Saiba como DECORAR e como COMBINAR SABORES para você ter uma LINHA ARTESANAL de PRODUTOS. Apostila com mais de 10 TIPOS de BISCOITOS e BOLACHAS DOCES E SALGADOS para você vender muito! Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

30/07 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

 

AULA Especial de Dia dos Pais:

BOLO com APLICAÇÃO de PAPEL ARROZ e BICOS de CONFEITAR

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar: Um BOLO com APLICAÇÃO de PAPEL ARROZ e DECORAÇÃO com BICOS.
– BOLO RETANGULAR Especial para o DIA dos PAIS, a Profa. irá ensinar: MASSA, RECHEIO, como APLICAR de forma correta o PAPEL ARROZ e ainda FINALIZAR a DECORAÇÃO com BICO de CONFEITAR. Ótima opção de personalizar seu bolo, com uma foto, com uma frase, e muito mais… Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

31/07 – SÁBADO

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO Especial de CONFEITARIA:

CURSO PRÁTICO: FLORES (c/ CHANTILLY ESTABILIZADO)

– Nesta aula PRÁTICA você irá aprender a fazer: ROSAS, BOTÕES, DÁLIAS e FOLHAS, além de aprender todo o segredo do CHANTILLY ESTABILIZADO e, seu PONTO CERTO p/ CONFEITAR!
– Teremos também, como bônus, a receita especial de CHANTININHO POWER. TODAS AS DICAS E TÉCNICAS SERÃO DADAS EM AULA e, ao final, você irá MONTAR sua DECORAÇÃO c/ as FLORES em um BOLO FAKE.
– Essa técnica que já faz sucesso lá fora, as melhores confeiteiras trouxeram para o Brasil e estão fazendo o maior sucesso em casamentos e eventos de alto nível. Aumente seu portfolio e surpreenda seus clientes, com um trabalho sofisticado que fará bonito em qualquer ocasião.

* LISTA de MATERIAL para trazer ou adquirir: 05 tipos de Bicos de confeitar no.: 104 e 124 pétalas, no. 02 perlê, no. 81 e no. 352, 01 Armador (base) de Flor Médio, 01 Suporte p/ Armador de Flores, 01 Tesoura p/ flores ou que tenha ponta fina, 01 Espátula angular com ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro”, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 Isopor (15x10cm) p/ o bolo fake, 01 Cake board (base p/bolo/ disco) 19cm, 01 Caixa p/ levar o bolo, Touca e Avental.

– Curso com CERTIFICADO

* VALOR: R$ 240,00(ou em 3 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO um SINAL (R$ 80,00) até: 29/07

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento)

AULAS/ CURSOS Presenciais* de AGOSTO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

09/08 – Segunda

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA – CURSO Semi-PRÁTICO:

BOLOS p/ INICIANTES (NÍVEL I – BÁSICO)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.

– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.

– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, 01 forma de bolo de: 15cm x 7cm redonda (opcional) e, embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 180,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 06/08

 

 

11/08 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA FAÇA & VENDA:

BOLOS CASEIROS

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender desde preparar a MASSA até as CALDAS de: BOLO de LARANJA c/ CALDA de LARANJA, BOLO de LIMÃO SICILIANO c/ MIRTILOS e BOLO de CENOURA c/ CHOCOLATE.

– Bolos Caseiros voltaram de uma maneira repaginada, que podem ser vendidos em Cafeterias, em Lojas de Bolos, em delivery e também ótima opção para comer junto ou café ou chá da tarde p/ toda a família. Sucesso em vendas!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

12/08 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial CHOCOLATERIA:

TODOS os SEGREDOS sobre CHOCOLATE

– Agosto é o mês do chocolate e para comemorar, preparamos uma super aula! Aprenda todos os segredos para ter um chocolate perfeito!

– Nesta aula demonstrativa o Chef Chocolatier Giosué Ribeiro vai ensinar a como DERRETER e TEMPERAR CORRETAMENTE, TIPOS de FORMAS, TEMPERATURAS CORRETAS, BOMBONS e RECHEIOS FAMOSOS, BARRAS RECHEADAS, BOMBONS CROCANTES, COLORIDOS, TRUFAS, entre outros.

– Tire todas as dúvidas para você arrasar nas vendas! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

13/08 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Andresa Amada Pereira (Cake Designer)

 

AULA de TÉCNICAS de CONFEITARIA:

BOLO SUPER ALTO e DRIP CAKE(Nova Tendência)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andresa vai ensinar como ESTRUTURAR o bolo SUPER ALTO, esta nova tendência que vai arrasar em festas e eventos. Além de apresentar uma DECORAÇÃO que também é tendência o DRIP CAKE, numa tradução livre significa "bolo com gotas escorrendo". Aproveite esta oportunidade de aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 45,00

 

 

14/08 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Simone Comitre (Cake Desginer)

 

AULA de TÉCNICAS de CONFEITARIA:

BOLO com CHANTILLY em DEGRADÊ e usando ESPÁTULAS DECORATIVAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, vai ensinar o PONTO CERTO do CHANTILLY (Chantilly Especial – Receita em apostila) e como TINGI-LO corretamente p/ fazer o EFEITO DEGRADÊ, além de ensinar a como utilizar de forma correta as ESPÁTULAS DECORATIVAS VM, deixando seu bolo impecável!

– Um Sucesso! A TENDÊNCIA do MOMENTO! Que tal usar essa técnica para o próximo bolo! Surpreenda sua família, amigos e clientes. Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

16/08 – Segunda

13:30 às 17:00

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA – CURSO PRÁTICO:

BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES

(NÍVEL I BÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 100,00

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 13/08

 

 

17/08 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

AULA FAÇA & VENDAEspecial FESTAS & EVENTOS:

DOCINHOS FINOS p/ Ocasiões Especiais

– Aprenda nesta aula demonstrativa com Chef Giosué Ribeiro receitas econômicas e com alto rendimento, além de diversas decorações para você arrasar nas ocasiões especiais.

– Apostila com inúmeras receitas, como: BRIGADEIRO METALIZADO, DOCINHO GLOW, CAMAFEU de FRUTAS DOURADAS, CONCHINHAS de COCO, MINI COLMEIA de CARAMELO, entre outros. E mais: APRENDA a CONGELAR as MASSAS e adiantar o seu trabalho. Não perca está deliciosa aula! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

18/08 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

 

AULA Especial FAÇA & VENDA – CONFEITARIA INTERNACIONAL:

ÉCLAIR & PROFITEROLES (Bomba e Carolinas)

– Aprenda nessa aula demonstrativa com a Profa. Karine os segredos da tão famosa MASSA CHOUX usada para preparar esses clássicos da gastronomia francesa. Podendo ser usada com uma variedade enorme de recheios e coberturas. Será feito em aula com essa massa os tradicionais:

ÉCLAIR uma sobremesa tradicional parisiense, um tipo de doce alongado com farto recheio de creme aromatizado. Éclair, aqui conhecido popularmente como BOMBA, que caiu no gosto dos brasileiros.

PROFITEROLES é também bastante popular na França, considerado uma iguaria real em meados do século XVI. A receita se tornou popular em todo o mundo. Aqui é conhecido como CAROLINAS.

– Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 45,00

 

 

19/08 – Quinta

13:00 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA Especial FAÇA & VENDA:

BEM CASADOS Gourmet

– Nesta aula demonstrativa com a Chef Regina Célia Cruz você irá aprender a diversificar seus produtos, surpreendendo com novas apresentações do tradicional BEM CASADO, em versão GOURMET. Com a inovação na MASSA, RECHEIO e CALDA. Seus clientes e convidados irão adorar!

– MASSA COLORIDA, SABOR INTENSO e a CROCÂNCIA de sempre! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 45,00

 

 

21/08 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andresa Amada Pereira (Cake Designer)

 

 

AULA de TÉCNICAS de CONFEITARIA:

MONTAGEM e DECORAÇÃO de BOLO em ANDAR (Bolo em CHANTILLY)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andresa vai ensinar desde como: CORTAR as CAMADAS do bolo para que fiquem retas e bem definidas, como RECHEAR, REGAR e NIVELAR as camadas, como ALISAR facilmente e DECORAR sem complicação um BOLO em ANDAR.

– Além de preciosas DICAS para fazer a ESTRUTURA de forma que não afunde e nem desloque durante o transporte. Em apostila diversas receitas de bolos e recheios. VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR: R$ 45,00

 

 

24/08 – Terça

13:00 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

 

AULA Especial FAÇA & VENDA:

SOBREMESAS no POTE – Faça & Venda Diferenciado

– Nesta aula demonstrativa com Profa. Lourdes vai fazer o PASSO a PASSO de 3 RECEITAS em aula e outras em apostila como: FLAN de MARACUJÁ ao CHOCOLATE, CHEESE CAKE de MORANGO, ESCONDIDINHO ROMEU e JULIETA, TORTA HOLANDESA, TORTA BANOFFE, ESCONDIDINHO de ABACAXI e HORTELÃ, PAVÊ de ABACAXI CARAMELIZADO. Para fazer e vender com um diferencial a mais! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

25/08 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

AULA Especial FAÇA & VENDACONFEITARIA INTERNACIONAL:

MACARONS(sem segredos, prático e fácil de aprender)

– Os famosos doces criados na Itália e levados pra Corte Francesa, ganharam novas cores e sabores e a cada temporada a sua presença na mesa de doces é mais sinônimo de requinte e sofisticação. Caindo no gosto dos Brasileiros, primeiramente, como um doce sofisticado em Casamentos e lojas especializadas, mas agora presente em várias docerias e confeitarias pelo Brasil a fora. Virou uma forma sofisticada de presentear as pessoas, clientes, amigos, e também como lembrancinhas em festas, saindo do habitual.

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Karine vai ensinar os MACARONS, SEM SEGREDOS, PRÁTICO e FÁCIL de APRENDER. Um produto diferenciado que agregará valor na hora da venda! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 45,00

 

 

26/08 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA Especial de PANIFICAÇÃO:

PÃES Diferenciados

– Tenha uma nova profissão vendendo PÃES DIFERENCIADOS!

– Nesta aula demonstrativa o Chef Giosué Ribeiro vai dar várias dicas: saiba QUAL FARINHA USAR, QUAL o TAMANHO IDEAL, TIPOS de FORNOS e TEMPERATURAS CORRETAS, COMO CONGELAR CORRETAMENTE seus pães e até mesmo COMO VENDÊ-LOS desta forma.

– NOVAS e VÁRIAS RECEITAS em Apostila, entre elas: PÃO de CENOURA c/ RECHEIO de BRIGADEIRO, PÃO TEMPERADO de MANDIOCA, DONUTS, PÃO INTEGRAL de BANANA e MEL, PÃO de ABÓBORA c/ CARNE SECA, PÃO de ESPINAFRE e QUATRO QUEIJOS, entre outros. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

27/08 – Sexta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

AULA FAÇA & VENDA:

SALGADOS p/ FESTAS – Fritos e Assados

– Faça e venda ! SALGADINHOS PARA FESTA, fritos e assados. Sendo os FRITOS temos COXINHAS e BOLINHAS de QUEIJO. ASSADOS temos EMPADAS: EMPADA de FRANGO, massas super práticas de fazer.

– Nesta aula demonstrativa a prof. Andreia vai ensinar desde MASSA, RECHEIO, EMPANAR FRITAR e VENDER. Não percam essa aula maravilhosa! AGENDE JÁ!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/08 – SÁBADO

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO de TÉCNICAS de CONFEITARIA:

CURSO PRÁTICO: TÉCNICA de BOLO ESPATULADO
(usando ESPÁTULAS DECORATIVAS e CHANTILLY ESPECIAL)

– Neste curso prática você irá APRENDER a TÉCNICA de USAR as ESPÁTULAS DECORATIVAS na DECORAÇÃO de bolos. E também a Profa. Simone dará a RECEITA e vai ENSINAR o PONTO CERTO do “CHANTININHO POWER” (o segredo dos Chefs Confeiteiros), ideal para fazer decoração e usar em bicos de confeitar.

– Você irá treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como no bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.

– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!

– Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 3 tipos de Espátulas VM menor: 001, 003 e 022, 03 Sacos de confeitar, 04 Panos tipo “perfex”, 01 Espátula Angular Ponta Redonda, 01 Espátula de Silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 Recipiente Plástico ou Tigela tipo “bowl” ou tipo “panelinha plástica” de capacidade de mínimo 1L p/ colocar o Chantilly, 01 Prato Giratório tipo “Bailarina” (trazer ou opcional comprar), 01 Disco Base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, 01 Touca e Avental.

* VALOR: R$ 150,00 + Materialp/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 25/08

 

30/08 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA Especial de CONFEITARIA:

BOLO em BUTTERCREAM SUIÇO c/ ESCULTURA em RICE PAPPER(Estilo Moderno)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar: Um BOLO em BUTTERCREAM SUIÇO SABORIZADO, a RECEITA e o seu PONTO CERTO p/ confeitar. Além de aprender a fazer uma DECORAÇÃO sofisticada e moderna com uma ESCULTURA em RICE PAPPER (Papel Arroz). Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR (Investimento): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento)