Untitled Document

NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

      • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
      • Curta também nossa página no Facebook
      • Instagram: @tiamarlenereal.
      • Neste momento turbulento em que estamos passando, decidimos nos ajudar a divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
      • Siga nossas redes sociais para ver nossas NOVIDADES!

    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
    • Obrigado pela compreensão de todos.

 

#LIVES de MARÇO 2021:

– Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
– ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:
CURTIR nossa PÁGINA no FACEBOOK: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene/
PARTICIPAR do nosso GRUPO no FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene
SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

Detalhes: Descrição / Valor

 

02/03 – Terça às 14hs

Profa. Carol Souza (Confeiteira MAGO)

 

GRATUITO

Em nosso Instagram:@tiamarlenereal (ao vivo no stories e depois Salvo em nosso IGTV)

Facebook Tia Marlene: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene

Também em nosso Grupo Facebook Tia Marlene:
https://www.facebook.com/groups/tiamarlene/

 

 

LIVE Especial PÁSCOA/21 MAGO:

CUPCAKE de PÁSCOA

– Nesta LIVE da MAGO a Confeiteira Carol Souza vai ensinar um delicioso: CUPCAKE para a PÁSCOA!


– Cupcake perfeito para presentear, fazer e vender nesta Páscoa.


– Teremos nesta #Live dicas de como usar melhor os produtos MAGO, de forma prática para agilizar sua produção!

 

19/03 – Sexta às 14hs

Profa. Michele (Confeiteira Iceberg Chef)

GRATUITO

Em nosso Instagram:@tiamarlenereal (ao vivo no stories e depois Salvo em nosso IGTV)

 

LIVE Especial PÁSCOA/21 Iceberg Chef

BOLO com DECORAÇÃO Especial de PÁSCOA

– Nesta LIVE da Iceberg Chef:a Confeiteira Michele vai ensinar uma linda DECORAÇÃO ESPECIAL p/ PÁSCOA para BOLOS.


– Teremos nesta #Live dicas de como usar melhor os produtos Iceberg Chef, de forma prática para agilizar sua produção!

 

 

27/03 – SÁBADO às 11hs

Consultora Harald

 

GRATUITO

Facebook Tia Marlene: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene

Também em nosso Grupo Facebook Tia Marlene:
https://www.facebook.com/groups/tiamarlene/

 

 

LIVE Especial PÁSCOA/21 HARALD:

OVO de COLHER

– Nesta LIVE da Harald a consultora e chocolatier vai ensinar um delicioso: OVO de COLHER de WAFER TRUFADO. Além de apresentar um bônus especial na #live. Imperdível!

– Ovo perfeito para presentear, fazer e vender nesta Páscoa.

 

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de MARÇO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

03/03 – Quarta

09:30 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira)

 

 

CURSO Especial PASCOA 2021 – CURSO Semi-PRÁTICO:

BISCOITOS DECORADOS Tema: PÁSCOA (Técnicas no Glacê Real)

– Neste curso Semi-Prático com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: PÁSCOA.
– Aprenda desde o preparo da MASSA, CORTE e VÁRIAS TÉCNICAS de DECORAÇÃO.
– Você irá fazer na PRÁTICA a sua própria DECORAÇÃO com técnicas e efeitos lindos para surpreender seus amigos e clientes neste PÁSCOA, tanto para presentear como para fazer e vender.

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso (3 bicos, matriz es, sacos de confeitar, uma caixa p/ doces, avental e touca).

– Curso com CERTIFICADO e você leva os biscoitos decorados em aula para casa

* VALOR: R$ 250,00 (ou em 5 vezes de R$50,00 no cartão Visa ou Mastercard)

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 02/03/21.

 

 

06/03 – SÁBADO

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

CURSO de CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR (NÍVEL IIINTERMEDIÁRIO)

– Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA. A RECEITA de CHANTININHO ESPECIAL (“o segredo dos grandes confeiteiros”) será ensinada pela Profa. e usada em aula.
– Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.
– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!

* OBS: O CHANTININHO utilizado em aula está incluso no valor do curso.

– Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 47 – Serra e no. 2D – Flor), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 01 pano de prato ou 01 pano tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, Touca e Avental.

* VALOR: R$ 150,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 03/03/21

 

09/03 – Terça

13:00 às 17:00

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA:

BEM CASADOS TRADICIONAIS

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina, o melhor BEM CASADO (carinhosamente chamado de BEM TUDO, pois atende a qualquer evento).
– Sem cheiro ou gosto de ovo, elaborado um a um de forma artesanal. MASSA leve e úmida,  farto RECHEIO e COBERTOS por uma FINA camada de CALDA que lhe proporcionará uma crocância ímpar.
– Aula demonstrativa desde a massa a embalagem (econômica e diferenciada). Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: R$ 40,00

 

 

10/03 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier)

 

AULA Especial PÁSCOA/21:

OVOS de COLHER

– Nesta aula demonstrativa o Chef Chocolatier Giosué Ribeiro vai ensinar os OVOS de COLHER MAIS VENDIDOS! Aprenda, de forma simples, os deliciosos recheios para ovos de colher, com um bom rendimento e boa durabilidade.
– Mais de 15 receitas na apostila, dentre elas: OURO BRANCO, RAFAELLO, CENOURA com BRIGADEIRO CREMOSO, MOUSSE de LIMÃO, entre outros. Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

11/03 – Quinta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA PÁSCOA:

PÃO de MEL INVERTIDO

– NOVIDADE! Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer uma deliciosa receita diferenciada de PÃO de MEL INVERTIDO, nas formas BWB.
– Venha aprender a fazer esse delicioso pão de mel INVERTIDO, ótimo para faça e venda. Aula imperdível. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

12/03 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira e Culinarista)

 

AULA Especial PÁSCOA/21:

DECORAÇÃO de OVOS para PÁSCOA

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes irá ensinar a DECORAR OVOS de CHOCOLATE para a PÁSCOA: OVOS DECORADOS com FLORES e COELHINHOS, em formato de “Porta Joias”, de “Carrinho”, OVOS bem divertidos para garotada! Com a Páscoa chegando que tal fazer ovos diferenciados para a sua família ou para você vender? AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Grupo da Fraternidade Emmanuel (https://www.grupoemmanuel.com.br/)

 

 

13/03 – SÁBADO

09:00 às 13:00

Profa. Simone Comitre (Confeiteira)

 

AULA Especial de CHOCOLATERIA de PÁSCOA/21:

TUDO Sobre CHOCOLATE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar TUDO SOBRE CHOCOLATE: desde o DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, CRISTALIZAÇÃO, ADIÇÃO, INDUÇÃO, como trabalhar c/ FORMAS de Acetato, de Silicone e como fazer RECHEIOS TRUFADOS. Além de explicar a diferença de Chocolate FRACIONADO e de Chocolate NOBRE.

– Ótima aula p/ quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates p/ a PÁSCOA. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS.

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

16/03 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA Especial PÁSCOA/21:

TOCA do COELHO da PÁSCOA

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine você irá aprender a fazer uma linda CASINHA de PÁSCOA, feita com MASSA de CACAU super saborosa. A Profa. vai ensinar o PASSO a PASSO desde a MASSA, a MONTAGEM e a DECORAÇÃO.
– Inove para seus clientes e amigos, com produtos diferenciados. Aula Imperdível. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

18/03 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO Especial de FAÇA & VENDA PÁSCOA:

CURSO Semi-PRÁTICO: TRUFAS

– Venha aprender a fazer TRUFAS deliciosas e fáceis de fazer! Com RECHEIOS SUPER PRÁTICOS! A professora ensinará 3 RECHEIOS em aula e restante em apostila. Uma oportunidade para vender na PÁSCOA e o ano todo. INSCREVA-SE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 2 colher de sobremesa (trazer de casa), pano de prato (trazer de casa), pano tipo perfex, papel para embalar suas trufas , 1 forma de trufas tamanho médio.

* VALOR: R$ 120,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 15/03/21.

 

 

20/03 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA Especial de PÁSCOA/21:

OVOS COLORIDOS

– Aula Especial de Páscoa/21 para você fazer e vender ou mesmo presentear sua família. Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone Comitre vai ensinar: OVOS COLORIDOS (estilo Tie Dye), como colorir os Ovos com corantes para chocolate e muito mais… Ovos super divertidos! Sucesso com a criançada e com os adultos! Sucesso em vendas!
– É uma ótima opção diferenciada para esta Páscoa/21. Surpreenda a família, amigos e clientes. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

22/03 – Segunda

09:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO Semi-PRÁTICO: DECORAÇÃO de BOLOS em PASTA AMERICANA

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
– Nesta OFICINA a Profa. Loudes vai ensinar a MASSA do bolo, RECHEAR, PRENSAR e você fará na PRÁTICA: COBRIR e DECORAR com a PASTA AMERICANA e também vai ensinar a fazer ROSAS de AÇUCAR e a DECORAR com a Novidade: FOLHA de AÇUCAR (“Sugar Sheet”). Você irá “botar a mão na Pasta”, literalmete! Cada aluno fará a prática em um BOLO FAKE (ISOPOR).*

* OBS: Se o aluno quiser PODE TRAZER 01 BOLO de 20 cm de diâmetro com 8 cm de altura, SEM RECHEIO, trazer na mesma forma e, RECHEIO TRAZER A PARTE.

*LISTA de MATERIAIS p/ Trazer ou adquirir: 01 Pano de copa, 01 Rolo de abrir massa (não pode ser de madeira), pasta americana, 01 Isopor de 20cm de diâmetro

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$ 60,00) até: 18/03

 

23/03 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA de FAÇA & VENDA PÁSCOA:

PÃO de MEL(RECEITA ALEMÃ)

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina Célia Cruz (Regina Sabor e Arte @reginasaborearte) vai ensinar um PÃO de MEL diferenciado com uma MASSA ALEMÃ, que pode ser conservada sob refrigeração, crua e, que você pode assar conforme a necessidade (Validade de 6 meses na geladeira). Todas as dicas serão dadas em aula. Muito prática e fácil de usar, além de muito econômica e rentável! A profa. ainda vai decorar p/ PÁSCOA. Faça & Venda! Faça a diferença! Sai na frente da concorrência! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

25/03 – Quinta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

AULA de FAÇA & VENDA PÁSCOA:

BOLOS CASEIRINHOS c/ CHOCOLATE

– Faça e venda! Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer: BOLOS CASEIRINHOS, tudo feito com chocolate e com uma cobertura deliciosa, são eles: BOLO de CHOCOLATE com COCO, BOLO de OVOMALTINE com COBERTURA de AVELÃ. Ótimas opções para a PÁSCOA/21. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Grupo da Fraternidade Emmanuel (https://www.grupoemmanuel.com.br/)

 

 

30/03 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA Especial de PÁSCOA/21:

BISCOITOS p/ PÁSCOA

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces) você vai aprender que, com uma MASSA BASE podemos ter INÚMERAS VARIAÇÕES: BISCOITOS DECORADOS com glacê real, COOKIES e, podemos variar a MASSA para: BAUNILHA, CACAU, LIMÃO SICILIANO entre outros… Surpreenda amigos, familiares, clientes nesta PÁSCOA/21 e Faça & Venda o ano todo! Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento)