NOVIDADES E AVISOS
- Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
- Curta também nossa página no Facebook
- Instagram: @tiamarlenereal.
- Neste momento turbulento em que estamos passando, decidimos nos ajudar a divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
- Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
- Siga nossas redes sociais para ver nossas NOVIDADES!
- Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
- Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
- Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
* NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
* A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
* ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
* OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).
Sempre prevalecendo o bom senso.
- Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
- Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
- Obrigado pela compreensão de todos.
NOVIDADES:
AVISOS GERAIS:
Detalhes: | Descrição / Valor |
---|---|
18/01 – Segunda ás 16hs Prof. Giosué Ribeira (Chef Chocolatier SICAO) GRATUITO Instagram: @tiamarlenereal (ao vivo em nosso Stories e após SALVO em nosso IGTV)
|
LIVE SICAO: BOMBOM de CAFÉ O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro trouxe para essa LIVE da SICAO. BOMBOM de CAFÉ, Bombom Gourmet que você pode Fazer e Vender, Presentear e também uma opção diferenciada para a PÁSCOA 2021!Saia na frente! Venham aprender a preparar essa delícia e descubra a versatilidade dos chocolates SICAO.
|
Detalhes: | Descrição / Valor |
---|---|
19/01 – Terça 13:30 às 16:00 Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista) |
AULA de FAÇA & VENDA SALGADOS para FESTAS – Venham aprender nesta aula demonstrativa a fazer essas delicias de SALGADOS ASSADOS diferenciados para sua festa como também para lanches, de uma forma prática e rápida. Você vai aprender a fazer em aula: PASTEL de CARNE e EMPADA de PALMITO feito com uma MASSA VERSÁTIL e super sequinha. Além de dicas de variações de recheios, congelamento e de como vender e armazenar. Super fáceis de fazer e sem mistérios. Faça & Venda! Também como opção de “Festa na Caixa.” * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
20/01 – Quarta 13:30 às 16:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer) |
AULA de FAÇA & VENDA: COPO da FELICIDADE – Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar o PASSO a PASSO um maravilhoso CREME de NINHO (leite em pó), CHOCONINHO. Ótimas bases para o “Copo da Felicidade”! Não é bolo, é uma NOVA TENDÊNCIA, são CREMES de diferentes sabores, que você pode adicionar chocolates famosos picados, frutas e muito mais. É refrescante e ótima opção para o Verão! Faça & Venda! Também é uma ótima opção também para festas e eventos! Atenção dicas só dadas em aula, traga caderno e caneta para anotar “tudinho”. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
23/01 – SÁBADO 09:00 às 13:00 Profa. Simone Comitre (Confeiteira) |
AULA Especial de CHOCOLATERIA: Tudo Sobre CHOCOLATE – Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar TUDO SOBRE CHOCOLATE: desde o DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, CRISTALIZAÇÃO, ADIÇÃO, INDUÇÃO, como trabalhar c/ FORMAS de Acetato, de Silicone e como fazer RECHEIOS TRUFADOS. Além de explicar a diferença de Chocolate FRACIONADO e de Chocolate NOBRE. – Ótima aula p/ quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates p/ a PÁSCOA. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS. * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
26/01 – Terça 10:00 às 15:30 Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista) |
CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOS p/ INICIANTES (NÍVEL I – BÁSICO) – Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
* VALOR: R$ 180,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir – OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 21/01/21. |
27/01 – Quarta 13:30 às 16:30 Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)
|
AULA de FAÇA & VENDA: BOLOS CASEIROS – Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender desde preparar a MASSA até as CALDAS de: BOLO de LARANJA c/ CALDA de LARANJA, BOLO de LIMÃO SICILIANO c/ MIRTILOS. Bolos Caseiros voltaram de uma maneira repaginada, que podem ser vendidos em Cafeterias, em Lojas de Bolos, em delivery e também ótima opção para comer junto ou café ou chá da tarde p/ toda a família. Sucesso em vendas! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
28/01 – Quinta 13:30 às 16:30 Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira) |
AULA de FAÇA & VENDA: TORTAS SALGADAS na “MARMITA” – Nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina Célia Cruz (Regina Sabor e Arte @reginasaborearte) vai ensinar TORTAS SALGADAS na “MARMITA”. Facilite sua vida! (Congele, aqueça e sirva). Ótima opção p/ festas, como porções individuais, p/ “Festas na Caixa”, para Faça & Venda e também servir para a criançada! Venha aprender a fazer deliciosas tortas nas “marmitinhas”. Serão feitas duas receitas em aula e teremos várias receitas em apostila. Todas as dicas serão dadas em aula, venha com caderno e caneta, para anotar tudinho! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).
Detalhes: | Descrição / Valor |
---|---|
02/02 – Terça 13:30 às 16:00 Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista) |
AULA de FAÇA & VENDA: CUCAS SALGADAS – Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer a deliciosa receita que vem do Sul do Pais: CUCA, mas na versão SALGADA. Ótima opção para FAZER & VENDER e para surpreender nas “FESTAS na CAIXA”. Agende já! VAGAS LIMITADAS! AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)
|
03/02 – Quarta 13:30 às 16:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer) |
AULA com CHOCOLATE – FAÇA & VENDA: BARRA de CHOCOLATE RECHEADA com WAFFER e TRUFA -Nessa aula demonstrativas a Profa. Simone Comitre irá ensinar Passo a Passo uma deliciosa BARRA DE CHOCOLATE com recheio cremoso e WAFFER. Você pode presentear nesta PÁSCOA e também presentear em datas especiais ou mesmo Fazer & Vender. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS. * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
06/02 – SÁBADO 09:00 às 13:00 Profa. Simone Comitre (Confeiteira) |
AULA Especial de CHOCOLATERIA: TUDO Sobre CHOCOLATE – Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar TUDO SOBRE CHOCOLATE: desde o DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, CRISTALIZAÇÃO, ADIÇÃO, INDUÇÃO, como trabalhar c/ FORMAS de Acetato, de Silicone e como fazer RECHEIOS TRUFADOS. Além de explicar a diferença de Chocolate FRACIONADO e de Chocolate NOBRE. * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
09/02 – Terça 13:30 às 16:30 Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)
|
AULA de FAÇA & VENDA: PÃO de MEL (RECEITA ALEMÃ) – Nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina Célia Cruz (Regina Sabor e Arte @reginasaborearte) vai ensinar um PÃO de MEL diferenciado com uma MASSA ALEMÃ, que pode ser conservada sob refrigeração, crua e, que você pode assar conforme a necessidade (Validade de 6 meses na geladeira). Todas as dicas serão dadas em aula. Muito prática e fácil de usar, além de muito econômica e rentável! A profa. ainda vai decorar p/ PÁSCOA. Faça & Venda! Faça a diferença! Sai na frente da concorrência! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
10/02 – Quarta 13:30 às 16:30 Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer) |
AULA de FAÇA & VENDA: BRIGADEIROS GOURMET – Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), vai ensinar a fazer um BRIGADEIRO DIFERENCIADO (Gourmet): BRIGADEIRO BRULLE e BRIGADEIRO de CREAM CHEESE com GOIABADA. Aumente seu portfólio, saia na frente da concorrência com Brigadeiros diferenciados! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
13/02 – SÁBADO 09:00 às 12:00 Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)
|
AULA Especial de PÁSCOA: BOLO p/a PÁSCOA – Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer um delicioso BOLO de CENOURA RECHEADO com MOUSSE de AVELÃ e uma COBERTURA DELICIOSA de CHOCOLATE. A professora vai ensinar PASSO a PASSO desde MASSA, RECHEIO e COBERTURA. Atenção: haverá sorteio em aula! Saia na frente da concorrência, aumente seu potfólio e FAÇA & VENDA! Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
18/02 – Quinta 09:00 às 16:30 Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira) |
CURSO de CONFEITARIA BÁSICA CURSO PRÁTICO: DECORAÇÃO de BOLOS em PASTA AMERICANA – A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA). – Nesta OFICINA a Profa. Loudes vai ensinar a MASSA do bolo, RECHEAR, PRENSAR e você fará na PRÁTICA: COBRIR e DECORAR com a PASTA AMERICANA. Você irá “botar a mão na Pasta”, literalmete! Cada aluno fará a prática em um BOLO FAKE (ISOPOR).* * OBS: Se o aluno quiser PODE TRAZER 01 BOLO de 20 cm de diâmetro com 8 cm de altura, SEM RECHEIO, trazer na mesma forma e, RECHEIO TRAZER A PARTE. *LISTA de MATERIAIS p/ Trazer ou adquirir: 01 Pano de copa, 01 Rolo de abrir massa (não pode ser de madeira), pasta americana, 01 Isopor de 20cm de diâmetro – Curso c/ CERTIFICADO * VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir * OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$ 60,00) até: 15/02 |
20/02 – SÁBADO 09:00 às 12:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer) |
CURSO de CONFEITARIA BÁSICA CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (NÍVEL I BÁSICO) – Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS. * MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL. – Curso c/ CERTIFICADO * VALOR: R$ 100,00 – OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 18/02 |
23/02 – Terça 13:30 às 16:30 Profa. Simone Comitre (Cake Designer) |
AULA de CONFEITARIA: DECORAÇÃO em CHANTILLY com TRANSIÇÃO de CORES – Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar o PASSO a PASSO: a MASSA de Chocolate, o RECHEIO de Brigadeiro Cremoso, a DECORAÇÃO em CHANTILLY com TRANSIÇÃO de CORES. A profa. vai ensinar o PONTO CERTO do CHANTILLY p/ trabalhar c/ BICOS de CONFEITAR, como usar os CORANTES p/ Chantilly, como chegar ao TOM desejado para ter uma transição ideal de CORES, e muitas outras dicas de Confeitaria. Atenção dicas só dadas em aula, traga caderno e caneta para anotar “tudinho”. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
25/02 – Quinta 10:00 às 15:30 Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista) |
CURSO Especial de PÁSCOA CURSO Semi-PRÁTICO: COLOMBA PASCAL – Faça e venda nesta Páscoa! Curso semi-prático de COLOMBA PASCAL! Venha aprender a fazer sua própria Colomba Pascal de um feito fácil e prático, a professora vai ensinar desde MASSA, RECHEIO e DECORAÇÃO e de como EMBALAR e VENDER. Cada aluno irá levar para casa 1 colomba. – Curso c/ CERTIFICADO. * LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir:: avental e touca, 1 saco de confeitar tamanho G, 1 colher de sopa, 1 pano tipo perfex, 1 embalagem para levar sua colomba para casa e seu amor e carinho. * VALOR: R$ 120,00 + Material p/ trazer ou adquirir – OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 23/02/21. |
27/02 – SÁBADO 13:30 às 16:30 Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer) |
AULA de FAÇA & VENDA: BOLO GELADO – Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces) vai ensinar em aula de forma prática e rápida: BOLO GELADO de COCO e BOLO GELADO de BRIGADEIRO. Sabores mais vendidos! FAÇA & VENDA! Agende já! VAGAS LIMITADAS! * Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula
|
* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).