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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
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    AVISOS GERAIS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nosso HORÁRIO de FUNCIONAMENTO é de Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
    • Obrigado pela compreensão de todos.

 

#LIVES de JANEIRO 2021:

– Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
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Detalhes: Descrição / Valor

 

18/01 – Segunda ás 16hs

Prof. Giosué Ribeira (Chef Chocolatier SICAO)

GRATUITO

Instagram: @tiamarlenereal

(ao vivo em nosso Stories e após SALVO em nosso IGTV)

 

 

LIVE SICAO:

BOMBOM de CAFÉ

O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro trouxe para essa LIVE da SICAO. BOMBOM de CAFÉ, Bombom Gourmet que você pode Fazer e Vender, Presentear e também uma opção diferenciada para a PÁSCOA 2021!Saia na frente!

Venham aprender a preparar essa delícia e descubra a versatilidade dos chocolates SICAO.


 

 

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de JANEIRO 2021:

AVISOS de JANEIRO:

  • 25/12/20 até 09/01/2021: Neste período, estaremos FECHADOS devido as FÉRIAS COLETIVAS.
  • 11/01/2021 – SEGUNDA: Estaremos FUNCIONANDO NORMALMENTE (09:00 – 17:30)
  • 25/01/2021 – SEGUNDA: FERIADO (Aniversária de São Paulo): Nossa LOJA estará FECHADA

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

19/01 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori

(Chef Culinarista)

 

AULA de FAÇA & VENDA

SALGADOS para FESTAS

– Venham aprender nesta aula demonstrativa a fazer essas delicias de SALGADOS ASSADOS diferenciados para sua festa como também para lanches, de uma forma prática e rápida. Você vai aprender a fazer em aula: PASTEL de CARNE e EMPADA de PALMITO feito com uma MASSA VERSÁTIL e super sequinha. Além de dicas de variações de recheios, congelamento e de como vender e armazenar. Super fáceis de fazer e sem mistérios. Faça & Venda! Também como opção de “Festa na Caixa.”

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

20/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

COPO da FELICIDADE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar o PASSO a PASSO um maravilhoso CREME de NINHO (leite em pó), CHOCONINHO. Ótimas bases para o “Copo da Felicidade”! Não é bolo, é uma NOVA TENDÊNCIA, são CREMES de diferentes sabores, que você pode adicionar chocolates famosos picados, frutas e muito mais. É refrescante e ótima opção para o Verão! Faça & Venda! Também é uma ótima opção também para festas e eventos! Atenção dicas só dadas em aula, traga caderno e caneta para anotar “tudinho”. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

23/01 – SÁBADO

09:00 às 13:00

Profa. Simone Comitre (Confeiteira)

 

AULA Especial de CHOCOLATERIA:

Tudo Sobre CHOCOLATE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar TUDO SOBRE CHOCOLATE: desde o DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, CRISTALIZAÇÃO, ADIÇÃO, INDUÇÃO, como trabalhar c/ FORMAS de Acetato, de Silicone e como fazer RECHEIOS TRUFADOS. Além de explicar a diferença de Chocolate FRACIONADO e de Chocolate NOBRE.

– Ótima aula p/ quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates p/ a PÁSCOA. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS.

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

26/01 – Terça

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOS p/ INICIANTES

(NÍVEL IBÁSICO)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.


– Curso c/ CERTIFICADO.


* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, 01 forma de bolo de: 15cm x 7cm redonda (opcional) e, embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 180,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 21/01/21.

 

27/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA:

BOLOS CASEIROS

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender desde preparar a MASSA até as CALDAS de: BOLO de LARANJA c/ CALDA de LARANJA, BOLO de LIMÃO SICILIANO c/ MIRTILOS. Bolos Caseiros voltaram de uma maneira repaginada, que podem ser vendidos em Cafeterias, em Lojas de Bolos, em delivery e também ótima opção para comer junto ou café ou chá da tarde p/ toda a família. Sucesso em vendas!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/01 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

TORTAS SALGADAS na “MARMITA

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina Célia Cruz (Regina Sabor e Arte @reginasaborearte) vai ensinar TORTAS SALGADAS na “MARMITA”. Facilite sua vida! (Congele, aqueça e sirva). Ótima opção p/ festas, como porções individuais, p/ “Festas na Caixa”, para Faça & Venda e também servir para a criançada! Venha aprender a fazer deliciosas tortas nas “marmitinhas”. Serão feitas duas receitas em aula e teremos várias receitas em apostila. Todas as dicas serão dadas em aula, venha com caderno e caneta, para anotar tudinho! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de FEVEREIRO 2021:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor

 

02/02 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

CUCAS SALGADAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer a deliciosa receita que vem do Sul do Pais: CUCA, mas na versão SALGADA. Ótima opção para FAZER & VENDER e para surpreender nas “FESTAS na CAIXA”. Agende já! VAGAS LIMITADAS!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

03/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA com CHOCOLATE – FAÇA & VENDA:

BARRA de CHOCOLATE RECHEADA com WAFFER e TRUFA

-Nessa aula demonstrativas a Profa. Simone Comitre irá ensinar Passo a Passo uma deliciosa BARRA DE  CHOCOLATE com recheio cremoso e WAFFER. Você pode presentear nesta PÁSCOA e também presentear em datas especiais ou mesmo Fazer & Vender. AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS.

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

06/02 – SÁBADO

09:00 às 13:00

Profa. Simone Comitre (Confeiteira)

 

AULA Especial de CHOCOLATERIA:

TUDO Sobre CHOCOLATE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria vai ensinar TUDO SOBRE CHOCOLATE: desde o DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, CRISTALIZAÇÃO, ADIÇÃO, INDUÇÃO, como trabalhar c/ FORMAS de Acetato, de Silicone e como fazer RECHEIOS TRUFADOS. Além de explicar a diferença de Chocolate FRACIONADO e de Chocolate NOBRE.
– Ótima aula p/ quem está começando e quer desvendar os mistérios do Chocolate. Saia na frente da concorrência, aprenda a manusear o Chocolate para fazer lindos e saborosos produtos e comece sua produção de Chocolates p/ a PÁSCOA. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS.

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

09/02 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

 

AULA de FAÇA & VENDA:

PÃO de MEL (RECEITA ALEMÃ)

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina Célia Cruz (Regina Sabor e Arte @reginasaborearte) vai ensinar um PÃO de MEL diferenciado com uma MASSA ALEMÃ, que pode ser conservada sob refrigeração, crua e, que você pode assar conforme a necessidade (Validade de 6 meses na geladeira). Todas as dicas serão dadas em aula. Muito prática e fácil de usar, além de muito econômica e rentável! A profa. ainda vai decorar p/ PÁSCOA. Faça & Venda! Faça a diferença! Sai na frente da concorrência! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

10/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

BRIGADEIROS GOURMET

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), vai ensinar a fazer um BRIGADEIRO DIFERENCIADO (Gourmet): BRIGADEIRO BRULLE e BRIGADEIRO de CREAM CHEESE com GOIABADA. Aumente seu portfólio, saia na frente da concorrência com Brigadeiros diferenciados! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

13/02 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

AULA Especial de PÁSCOA:

BOLO p/a PÁSCOA

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer um delicioso BOLO de CENOURA RECHEADO com MOUSSE de AVELÃ e uma COBERTURA DELICIOSA de CHOCOLATE. A professora vai ensinar PASSO a PASSO desde MASSA, RECHEIO e COBERTURA. Atenção: haverá sorteio em aula! Saia na frente da concorrência, aumente seu potfólio e FAÇA & VENDA! Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

18/02 – Quinta

09:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: DECORAÇÃO de BOLOS em PASTA AMERICANA

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).

– Nesta OFICINA a Profa. Loudes vai ensinar a MASSA do bolo, RECHEAR, PRENSAR e você fará na PRÁTICA: COBRIR e DECORAR com a PASTA AMERICANA. Você irá “botar a mão na Pasta”, literalmete! Cada aluno fará a prática em um BOLO FAKE (ISOPOR).*

* OBS: Se o aluno quiser PODE TRAZER 01 BOLO de 20 cm de diâmetro com 8 cm de altura, SEM RECHEIO, trazer na mesma forma e, RECHEIO TRAZER A PARTE.

*LISTA de MATERIAIS p/ Trazer ou adquirir: 01 Pano de copa, 01 Rolo de abrir massa (não pode ser de madeira), pasta americana, 01 Isopor de 20cm de diâmetro

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$ 60,00) até: 15/02

 

20/02 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (NÍVEL I BÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 100,00

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 18/02

 

23/02 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

AULA de CONFEITARIA:

DECORAÇÃO em CHANTILLY com TRANSIÇÃO de CORES

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar o PASSO a PASSO: a MASSA de Chocolate, o RECHEIO de Brigadeiro Cremoso, a DECORAÇÃO em CHANTILLY com TRANSIÇÃO de CORES. A profa. vai ensinar o PONTO CERTO do CHANTILLY p/ trabalhar c/ BICOS de CONFEITAR, como usar os CORANTES p/ Chantilly, como chegar ao TOM desejado para ter uma transição ideal de CORES, e muitas outras dicas de Confeitaria. Atenção dicas só dadas em aula, traga caderno e caneta para anotar “tudinho”. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

25/02 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO Especial de PÁSCOA

CURSO Semi-PRÁTICO: COLOMBA PASCAL

– Faça e venda nesta Páscoa! Curso semi-prático de COLOMBA PASCAL! Venha aprender a fazer sua própria Colomba Pascal de um feito fácil e prático, a professora vai ensinar desde MASSA, RECHEIO e DECORAÇÃO e de como EMBALAR e VENDER. Cada aluno irá levar para casa 1 colomba.

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir:: avental e touca, 1 saco de confeitar tamanho G, 1 colher de sopa, 1 pano tipo perfex, 1 embalagem para levar sua colomba para casa e seu amor e carinho.

* VALOR: R$ 120,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 23/02/21.

 

27/02 – SÁBADO

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA de FAÇA & VENDA:

BOLO GELADO

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces) vai ensinar em aula de forma prática e rápida: BOLO GELADO de COCO e BOLO GELADO de BRIGADEIRO. Sabores mais vendidos! FAÇA & VENDA! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).