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Tia Marlene
Loja de Confeitaria & Culinária – Materiais e Cursos

R. Martinho Claro, 730 – Butantã
05540-000 São Paulo – SP
Referência: Paralela da Rod. Raposo Tavares na altura do Km 11 (próximo ao farol) no sentido São Paulo-Interior.

 

Últimas AULAS Presenciais* de MAIO 2022:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!

Detalhes: Descrição / Valor

 

25/05 – Quarta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

AULA FESTAS & EVENTOS:

DOCINHOS FINOS(para OCASIÕES ESPECIAIS)

– Nesta aula demonstrativa com Chef Giosué de DOCINHOS FINOS para OCASIÕES ESPECIAIS: Aprenda receitas econômicas e com alto rendimento, além de diversas decorações para você arrasar nas ocasiões especiais.

– Apostila com inúmeras receitas, como: PALHA ITALIANA BANOFEE, BOUQUET de LIMÃO, TORTINHA BRULÉE de FRUTAS AMARELAS, BRIGADEIRO NEON de CARAMELO, BOMBOM INGLÊS, entre outros. E mais: APRENDA A CONGELAR AS MASSAS e adiantar o seu trabalho. Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 23/05.

 

 

27/05 – Sexta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

AULA FESTAS & EVENTOS:

BOLO para OCASIÕES ESPECIAIS

– Nesta aula demonstrativa com Profa. Andreia de BOLO para OCASIÕES ESPECIAIS: Casamento, Noivado, Debutante, Bodas e Eventos Corporativos.

– Venha aprender a fazer um BOLO de CREME SUÍÇO com COBERTURA de BUTTERCREEM SUÍÇO e DECORADO com FLORES NATURAIS. Não percam essa aula! “Bora” aproveitar que as festas estão voltando!  AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 25/05.

 

 

31/05 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

AULA FAÇA & VENDA:

BISCOITOS & BOLACHAS (as MAIS PEDIDAS nas Padarias)

– Se você quer lucrar neste ano com BISCOITOS e BOLACHAS, das mais pedidas nas padarias ATÉ aquelas BOLACHAS DECORADAS ou RECHEADAS, então esse é o curso certo para você mudar de vida!

– Nesta aula demonstrativa com Chef Giosué você irá aprender desde a MASSA TRADICIONAL (como SEQUILHOS, BOLACHINHA de NATA, GOIABINHA, PETIT FOUR, entre outras, como MASSAS DIFERENTES (como MADELEINE, BISCOTTI, GINGERBREAD, GRISSINI). Saiba como DECORAR e como COMBINAR SABORES para você ter uma linha artesanal de produtos.

– Apostila com MAIS de 10 TIPOS de BISCOITOS e BOLACHAS DOCES e SALGADOS para você vender muito! Aula Imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 28/05.

 

 
 

    #LIVE de MAIO 2022:

    – Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
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    Detalhes: Descrição / Valor

     

    07/05 – SÁBADO

    às 09hs

    Consultora HARALD

     

    LIVE HARALD

    PALITOS de CHURROS

    – Nesta LIVE da HARALDa consultora e chocolatier vai ensinar passo a passo: PALITOS de CHURROS. Invista em praticidade: biscoitos de maisena, Recheio Churros Melken e TOP Harald formam a base destes palitos simples de fazer e com muito apelo de vendas!
    – Aproveite esta #live e veja a versatilidade dos produtos Harald/ Melken.

    – Anote em sua agenda dia e hora da nossa #live. Imperdível!.

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    e em nosso INSTAGRAM:@tiamarlenereal

    (ao vivo no Stories e depois Salvo em nosso IGTV)

     

     

    30/05 – Segunda

    às 15hs

    Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

     

     

    LIVEde FAÇA & VENDA:

    TRANÇA HÚNGARA

    – Nesta LIVE a profa. Andreia (Facebook Chef Culinarista Andreia Mondadori) vai ensinar a fazer TRANÇA HÚNGARA

    – Aprender a fazer essa trança deliciosa para tomar com um café ou um chá da tarde e comemorar o DIA das MÃES.

    LIVE GRATUITA no INSTAGRAM:@mondandreia

    (ao vivo no Stories e depois Salvo no IGTV mondandreia)

     

     

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Programação de AULAS/ CURSOS Presenciais* de JUNHO 2022:

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498 ou ainda você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA. VAGAS LIMITADAS!

AVISOS de JUNHO:

  • 16/06 QUINTA –Nossa LOJAestará FECHADA(para Balancete).
  • 17/06 SEXTA: Estaremos FUNCIONANDO NORMALMENTEdas 09:00 às 17:30.
  • 18/06SÁBADO: Estaremos FUNCIONANDO NORMALMENTEdas 09:00 às 12:30.
Detalhes: Descrição / Valor

 

04/06 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

AULA TÉCNICAS de CONFEITARIA:

DECORAÇÃO de BOLO TEMA: DIA dos NAMORADOS

(usando ESPÁTULAS DECORATIVAS e CHANTILLY ESPECIAL)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, ensinar o ponto certo do Chantilly (“CHANTININHO POWER” usando Chantilly Amélia Supreme na receita) e, ensinará a como utilizar de forma correta as Espátulas Decorativas VM com EFEITO “WAVE”, EFEITO de ONDAS, além da DECORAÇÃO usando e BICOS de CONFEITAR. A última TENDÊNCIA do MOMENTO! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 02/06

 

 

07/06 – Terça

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro)

 

 

 

AULA FAÇA & VENDA:

Festival de TORTAS

(DOCES e SALGADAS)

– Você já cansou de ter as mesmas massas de tortas para o seu cliente? Pensando nisso, trouxemos esta aula imperdível para você ter uma renda extra ou até mesmo melhorar o seu cardápio de tortas.

– Nesta aula demonstrativa o Chef Giuosé Ribeiro vai ensinar as DIFERENÇAS ENTRE as MASSAS: Sablé, Sucrée e Brisée, além de MASSAS SABORIZADAS, COLORIDAS NATURALMENTE e INTEGRAIS.

– Serão ensinados DIVERSOS RECHEIOS, desde o MAIS SIMPLES até o MAIS SOFISTICADO. Aprenda também: TORTAS de LIQUIDIFICADOR, TORTA no POTE, TORTA HOLANDESA, TORTA FRIA de PÃES, CONGELAMENTO e TRANSPORTE dos PRODUTOS.

– Apostila repleta de receitas e informações! Então corre e garanta a sua vaga! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 03/06

 

 

09/06 – Quinta

13:00 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

AULA FESTAS & EVENTOS:

BEM CASADOS

(versão: GOURMET)

– Nesta aula demonstrativa com a Chef Regina Célia Cruz você irá aprender a diversificar seus produtos, surpreendendo com novas apresentações do tradicional BEM CASADO, em versão GOURMET. Com a inovação na MASSA, RECHEIO e CALDA. Seus clientes e convidados irão adorar!

– MASSA COLORIDA, SABOR INTENSO e a CROCÂNCIA de sempre! Aula imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 07/06

 

 

11/06 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA:

BICOS de CONFEITAR

(NÍVEL IBÁSICO p/ INICIANTES)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHA, PITANGA e TORCIDINHOS.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

– Curso c/ CERTIFICADO

* VALOR: R$ 100,00 (ou em 2 vezes de R$ 50,00 no cartão Visa ou Mastercard)

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 09/06

 

21/06 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira e Culinarista)

 

 

AULA TÉCNICA de CONFEITARIA GRATUITA:

DECORAÇÃO de BOLO em PASTA AMERICANA

(usando TÉCNICA de PINTURA e MODELAGEM de FLORES)

– A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).

– Nesta aula demonstrativa você vai aprender a TRABALHAR com a PASTA AMERICANA. Você vai aprender a RECHEAR, PRENSAR, COBRIR e DECORAR um lindo BOLO com FLORES e PINTURA com técnica prática e simples, mas dando um efeito surpreendente na decoração de seu bolo. Aula Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: AULA GRATUITA

– OBS: AGENDAMENTO até 18/06

 

 

22/06 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Confeiteira e Cake Designer)

 

AULA FAÇA & VENDA GRATUITA:

BALA de COCO RECHEADA

(versão: GOURMET)

– O que era bom, ficou ainda melhor! BALAS de COCO são um clássico e todo mundo gosta, agora na versão GOURMET, com RECHEIO, ninguém vai resistir! FAÇA e VENDA!

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar, PASSO a PASSO: desde a CALDA para PUXAR, o RECHEIO e FINALIZAÇÃO! É venda certa! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

* VALOR: AULA GRATUITA

– OBS: AGENDAMENTO até 20/06

 

 

23/06 – Quinta

13:30 às 16:30

Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier e Chef Confeiteiro)

 

 

 

AULA FAÇA & VENDA:

Festival de MINI BOLOS

(com RECHEIOS FAMOSOS)

– Que tal dar um UP nas suas receitas e vender muito? E que tal aprender MASSAS DIFERENTES, RECHEIOS e COBERTURAS para a sua linha de MINI BOLOS?

– Nesta aula demonstrativa o Chef Chocolatier Giuosé Ribeiro vai ensinar MINI BOLOS com RECHEIOS MAIS FAMOSOS e MAIS VENDIDO como: de CHURROS, tipo RAFAELLO, NHÁ BENTA de MARACUJÁ, tipo NUTELA, tipo FERRERO ROCHER, entre outros. Tudo em Apostila. Imperdoável não participar desta aula! Então marque na sua agenda! VAGAS LIMITADAS! AGENDE JÁ!

* VALOR: Comprando R$ 45,00 em produtos na Loja.

– OBS: AGENDAMENTO até 21/06

 

 

25/06 – SÁBADO

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

 

 

A ARTE da CONFEITARIA – CURSO PRÁTICO de CONFEITARIA:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLO de CHANTILLY p/ INICIANTES

(c/Chantilly Especial = CHANTININHO POWER)

– Neste curso de semi-prático (demonstrativo + prático), a Profa. Simone irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ, CALDA, RECHEIO e muito mais.

– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTININHO POWER(é um Chantilly especial c/ leite Ninho, receita dos profissionais! Que é ideal para confeitaria, deixando seu trabalho com bicos muito mais perfeitos e duradouros). Neste nível básico você irá aprender a usar BICO de CONFEITAR e fazer na prática: ROSETAS (a técnica mais usada).

– Curso c/ Apostila. Cada aluno levará para casa seu bolo decorado.

– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

– Curso c/ CERTIFICADO.

* LISTA de MATERIAL para trazer ou adquirir: touca, avental, 04 panos tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 espátula p/ alisar o bolo, 01 faca p/ cortar o bolo, 01 bisnaga tipo de “catchup” p/molhar o bolo, 01 prato giratória tipo “bailarina” (opcional, mas recomendável trazer ou adquirir), 05 sacos de confeitar, 01 bico de confeitar no.: 35, adaptador, 01 “bowl” (panelinha plástica) ou recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 disco base de isopor (p/ treinar técnica de bicos) e, embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 200,00 (ou em 4 vezes de R$ 50,00 no cartão Visa ou Mastercard) + MATERIAL p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$ 50,00) até: 23/06

 

28/06 – Terça

09:30 às 16:30
(c/1h de almoço)

Chef Giosué Ribeiro (Chef Confeiteiro e Panificador)

 

 

CURSO PRÁTICO de PANIFICAÇÃO:

PROFISSIONALIZANTE de PANIFICAÇÃO

– Você sabe qual farinha usar para produzir um pão de qualidade? E qual fermento é melhor? E eu consigo fazer um pão integral fofo e gostoso? Todos os seus questionamentos e respostas está nesta aula!

– Aprenda os TIPOS de FARINHAS e FERMENTOS, TEMPOS e TEMPERATURAS de FORNOS, CONGELAMENTO de PÃES CRUS, PRÉ e ASSADOS, o USO CORRETO de EMULSIFICANTES ou OUTROS ADITIVOS QUÍMICOS, como o ANTI-MOFO.

– Apostila com RECEITAS TRADICIONAIS como PÃO de BATATA, PÃO de TORRESMO, PÃO INTEGRAL, PÃO de MILHO, além de RECEITAS DIFERENTES como PÃO de CERVEJA, PÃO AUSTRALIANO, PÃO de CAFÉ com PASSAS e ESPECIARIAS, CROISSANTS DOCES e SALGADOS, entre outros.

– Apostila com mais de 25 tipos de pães. Curso 100% PRÁTICO e Imperdível! AGENDE JÁ! VAGAS LIMITADAS!

– Aula c/ CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAIS para TRAZER: Touca e Avental, Pano de prato, 1kg de Farinha (da sua preferência), Traga também um recipiente para levar os pães produzidos na aula.

* VALOR: R$ 120,00 (ou em 3 vezes de R$ 40,00 no cartão Visa ou Mastercard)

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$ 40,00) até: 25/06

 

 

 

NOVIDADES E AVISOS

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    • FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
      – Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).
    • – Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
      – Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA e;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade.

      – Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
      • Obrigado pela compreensão de todos.