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NOVIDADES E AVISOS

      • Em Outubro nossa loja fecha no feriado de 12/10 (Quinta-feira de Nossa Senhora). Sexta, 13, e sábado, 14/10, abriremos normalmente.
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CURSOS de SETEMBRO e OUTOBRO 2017:

 

Últimos Cursos de SETEMBRO:

 
Detalhes: Descrição
 

22/09 – Sexta
13:30 às 17:00h

Prof. Regina Célia Cruz

 

 

Bolo de Rolo
Aula show – o verdadeiro bolo de rolo, patrimônio nacional, receita diretamente vinda de Recife. A professora vai ensinar o original bolo de rolo de doce de goiabada, executado em curso e outros recheios em apostila. Venha aprender a sensação do momento, o que vem substituindo os bem casados num casamento, o mini bolo de rolo e mais outras variações para abrilhantar seu evento como: docinhos, biscoitinhos, torradinhas, mini naked, pirulitos e tudo em bolo de rolo!
Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo.

Investimento: R$120 (em 2 vezes de R$60,00 – cartão Visa ou Mastercard)

 

 

23/09 – Sábado

09:00-16:00h
Com 1 h p/almoço

Profa. Elisabete Poblet

 

Doces Finos – Semi-Oficina
Nesta aula a professora ensina vários doces finissimos e elegantes, para compor mesas de festas. Serão feitos: crocantes de castanha com coco, camafeu, brigadeiro gourmet de melão e maçã verde, moranguinhos, pérolas de coco, fudge de caramelo com flor de sal. Com diversas coberturas, fondados, decorados com glace , chocolate e pasta americana. E ainda demonstrados: vasinhos de cereja e caixinhas de flores. Semi-Oficina prática, os alunos participam da produção dos doces. Rica apostila. Cada aluno recebe 10 doces e degusta as massas em aula. Curso com Certificado.

Investimento de 1 dia de Curso: R$ 255,00 (em 3 vezes de R$85,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

INTENSIVO:

25, 26, 27, 28, 29 e 30/09

das 09:00-12:00h e 13:00-16:00h

Profa. Alessandra Chikami

 

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 3)
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, glacê real e inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso. Peça por e-mail a lista de materiais adicionais necessários para contato@tiamarlene.com.br

Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$1510,00 à vista ou 10 vezes de R$159,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto à vista em dinheiro

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$159,00. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

25/09 – Segunda
13:30 às 16:30h

Profa. Angelica Maso

 

Palha italiana, Brownie e Carolinas recheadas – Chocolat Show*
Nessa aula a profa. Angelica vai ensinar: palha italiana de menta, brownie de amêndoas e carolinas recheadas com brigadeiro de avelã.

*Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$15 de produtos Chocolat Show no dia da aula

 

27/09 – Quarta
13:30 às 16:30h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

 

Mix de Chocolate: Pão de Mel, Bombons e Trufas – Aula PROMOCIONAL*
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar a trabalhar com chocolate com foco nas vendas, já pensado em eventos deste segundo semestre, como Dia dos Professores, Lembranças de fim de ano e Natal. Ele ensina: pão de mel, bombons, trufas nesta aula show. Não fique de fora!

*Investimento: na compra de 1 pct de 2,5kg de Callebaut ao leite ou meio amargo, você ganha esta aula

 

29/09 – Sexta
13:30 às 16:30h

Profa. Angelica Maso

 

Pudins Gourmet

Aprenda nessa aula uma calda de caramelo linda e brilhante, além de bater, Assar e desenformar seu pudim de forma que ele fique perfeito!  Pudins de forno e geladeira, entre eles, pudim de leite, de chocolate,  ninho com frutas vermelhas e prestígio.

Investimento: R$45,00

 

 

CURSOS de OUTUBRO:

 
Detalhes: Descrição

02/10 – Segunda
13:00 às 16:00h

Profa. Rose Vitiello

 

 

Pão de Mel, Brownie e Cookies (Mavalério)*

Nesta aula Rose Vitiello vai ensinar: pão de mel ultra macio sem batedeira, brownie recheado com oreo e cookies macios. Não perca!

* Investimento: AULA GRÁTIS, na compra de produtos Mavalério acima de R$15,00.

 

 

4 e 05/10
Quarta e Quinta
09:30 às 16:30h
Com intervalo de 1 hora para almoço

Profa. Simone Lucena

 

 

Flores Encantadoras para Bolos e mais – com Shiny e Glossy Buttercream, e receita exclusiva – Oficina
Neste curso Simone Lucena ensina a técnica internacional (coreana) do Glossybuttercream, ensina o Shiny Buttercream e ainda uma receita exclusiva desenvolvida por ela em conjunto com o Chef Marco Siqueira.
Você vai aprender a fazer decorações impecáveis – Flores Perfeitas – com os 3 Buttercreams e bicos aplicados a lindos bolos. Este curso dado em 2 dias é prático, e as alunas treinam suas flores. Em aula a professora também demonstra a montagem de bolos com as decorações, dando várias idéias. Forte tendência do momento! Não perca! Curso com Certificado.

Lista de Materiais necessários para aula (não inclusos no valor do curso): Bicos: 03, 12 ,352, 104, 81, 103, 123, 2 kg de glacê real Arcolor, 6 mangas de confeitar tamanho pequeno, 6 matrizes pra bicos, 1 base para flor, 1 tesoura para flores, Perfex, Tesoura, Touca, Avental, Colheres e pode com tampa tamanho médio

Investimento de 2 dias de Curso: R$ 460,00 (em 4 vezes de R$115,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

05/10 – Quinta
13:30 às 16:30h

Prof. Regina Célia Cruz

 

 

Alfajores e variações
Venha aprender alfajor argentino e o prático pra lanche escolar. Além de idéias para apresentação em festinhas e pirulitos. Em aula você aprende uma massa deliciosa e outra receita bem prática.

Investimento: R$45,00

07/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Simone Lucena

 

 

Glow Cake com Flores de Glacê Real (Arcolor)*
Aula do Bolo com Brilhos, o Glow Cake, que está super em alta, somado à flores de glacê real, que sempre fazem sucesso. A Chef Simone Lucena dá uma receita de bolo e ensina as decorações.

* Investimento: AULA GRÁTIS, na compra a partir de R$20,00 de qualquer produto Arcolor na loja no dia da aula

 

07/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

Pastéis e Empanadas Semi-Integrais
Faça e Venda!!! Pastéis e Empadas para lanches ou festas, Semi- Integrais. Para vender o ano inteiro e ter um lucro certo. São eles: Pastéis c/ recheios de beringela e Bacon, de batata doce c/ carne e pastel doce de banana c/ canela. Não percam!

Investimento: R$45,00

 

09/10 – Segunda
13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

Mini tortas doces

Curso faca e venda deliciosas mini tortas para todas as ocasiões, curso totalmente apostilado com receitas, massas tradicionais, integrais, aromatizadas, de chocolate e mesclada. Neste curso faremos tortinha de chocolate com caramelo salgado, mini cheesecake de maracujá, mini tortinha de banana com chocolate, mini tortinha de abacaxi com hortelã e empada doce de morango com chocolate. Curso imperdível com vagas limitadas.

Investimento: R$35,00

 

 

10/10 – Terça
13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Bolos da Vovó para Chá da Tarde

Faça e venda !!! Bolos da Vovó e Chá de frutas. Com sabores deliciosos, práticos e rápidos de fazer, que são: Bolo de Cenoura c/ cobertura de chocolate, Bolo de Laranja, Bolo de Iogurte c/ Nozes, Bolo de Milho e Bolo integral de Maça e Canela junto com um chá de Frutas. Em aula serão feitos 3 tipos de Bolos e o Chá, com mais receitas na apostila.

Investimento: R$35,00

 

 

11/10 – Quarta
13:30 às 16:00h

Profa. Solange Piagge

 

 

Palhas italianas gourmet (Callebaut-SICAO)*
Palhas italianas com sabores gourmet deliciosos: morango com champagne, leite em pó e avelã e tradicional. Ótimo produto pra venda! E tire todas suas dúvidas sobre os produtos SICAO-Callebaut.

* Investimento: AULA GRÁTIS na compra a partir de R$20,00 de produtos SICAO ou Callebaut

 

 

14/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Mauricio Dell Aquila

 

 

Brigadeiros Gourmet
Venha assistir e provar maravilhosos Brigadeiros Gourmet, incluindo brigadeiros de inverno, etílicos e de colher. Em aula o professor faz 3 receitas e muitas outras variações, e você recebe apostila com as receitas e 40 variações gostosas e testadas, além de muitas dicas de preparo e venda. Para você faturar com o doce que é a cara do Brasil – Não fique de fora!

Investimento: R$45,00

 

 

16/10 Segunda
09:30-12:30h,

17/10 Terça
09:30-16:30h

e
19/10 Quinta
09:30-16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Cake Design I – RENOVADO
Aprendendo a Confeitar – Curso Celebrate
Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Princípios essenciais da Confeitaria: receitas de massas, recheios e coberturas; técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê mármore e glacê real.
– Confeitando com Bicos: criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas e flores com bico russo. Nesta segunda aula o aluno cria um bolo com as técnicas aprendidas
– Flor de papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com papel comestível. E também flores instantâneas, grama e acabaments em gotas de glacê real.
– Ursinha Bailarina e Babados com Bicos: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, ao final da aula os alunos terão um encantador bolo com a ursinha bailarina!

– Confeitando com a pasta americana: o aluno aprenderá a fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana, além do aplique fácil, que poderão ser usados em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.

Investimento de 3 dias de Curso + Kit de Materiais (incluso):  R$ 828,80  à vista ou 10 vezes de R$85,80 no cartão Visa ou Mastercard

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,80. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

17/10 – Terça
09:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

Buffet de Quiches

Faça e venda deliciosos quiches e seus acompanhamentos,curso com ficha técnica, massa tradicional, massa integral, massa tingida e massa crocante. Veja o quiche de diversas formas: como uma refeição, como lanche e mini quiches para festas e eventos. Em aula faremos quiche aos quatro queijos, quiche marguerita, quiche espinafre com ricota, quiche gorgonzola com damasco e muito mais. Curso com Certificado.

Investimento de 1 dia de Curso: R$ 140,00 (em 2 vezes de R$70,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

8/10 – Quarta
13:30 às 16:30h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

Bolo de Casamento (Blue Star)*
Nesta aula o Chef Maurício vai decorar um lindo Bolo de Casamento de andares. Ele dá receita do bolo e recheio em apostila, mas o foco da aula será a decoração, que vai incluir montagem de laços, flores estilizadas e arabescos.

* Investimento: AULA GRÁTIS, na compra a partir de R$20,00 de qualquer produto Blue Star na loja no dia da aula

 

 

19/10 – Quinta
09:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

 

Café Colonial do Sul – Doces e Salgados

Venha aprender algumas especialidades típicas servidas nos cafés coloniais da região serrana como: Apfelstrudel de maçã, cueca virada, pão colonial com frios, mini pãozinho de maçã, Cuca Ninho de Abelha com Cobertura, Torta de Limão com Merengue, Bolo da vovó de Lavanda, Torta fria de frango c/ palmito, Croissant de frango , Pizza Alta de Sardinha c/ molho e queijo, Schimier , Manteiga Temperada, Chocolate Quente e Chá de frutas. Simplesmente delicioso! Haverá degustação em aula. Não Percam!!! Curso com Certificado.

Investimento de 1 dia de Curso: R$ 140,00 (em 2 vezes de R$70,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

20/10 – Sexta
09:30 às 16:30h
Com 1h almoço

Profa. Elisabete Poblet

 

Aula-Oficina – Curso Prático de Bicos

Aprenda a trabalhar com bicos de Confeitar. Acabamentos de bordas, laterais e filigranas. Sistema de pressão. Flores soltas: margaridas, rosas, miosótis, flor de orimavera, botões de rosas, folhas e muito mais.

Lista de Materiais (não inclusos no curso): Bicos nro. 2D, 21, 352, 104 e 1E, matriz, pino para flor, 3 sacos de confeitar, avental e touca. Outros materiais inclusos.

Investimento de 1 dia de Curso: R$ 200,00 (em 2 vezes de R$100,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

21/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

Mix de Natal – Biscoito, Popcake e Cupcake
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar: Biscoito de Natal decorado, Mini Caupcake natalino e Pop Cake de Natal decorado. Aprenda a decorar com rapidez e delicadeza. Receitas feitas em aula: uma massa de biscoito, uma massa de Pop Cake e uma cassa de Cupcake natalino + decorações. Não perca!

Investimento: R$35,00

 

 

 

23/10 – Segunda
13:30 às 16:30h

Profa. Angelica Maso

 

Panetones Recheados com Chocolat Show*
Aprenda nessa aula recheios maravilhosos para os seus panetones: Brigadeiro de avelã, Trufas de amêndoas e Brigadeiro de Chocolate Branco com Mirtilo. Lindas decorações em chocolate e pasta americana.

* Investimento: AULA GRÁTIS, comprando 1 pote de saborizante Chocolat Show no dia da aula

 

25/10 – Quarta
13:30 às 16:30h

Profa. Angélica de Maso

 

 

Bolos no Pote – Faça e Venda
Aprenda nessa aula massas maravilhosas para o seu bolo de pote. Massa branca, de chocolate e saborizada além de recheios famosos como: sensação, creme alpino, sonho de valsa, floresta negra e baunilha com frutas vermelhas.

Investimento: R$35,00

 

 

26/10 – Quinta
13:30 às 16:30h

Profa. Debora Campos

 

 

Bicos de Confeitar – Como usar – e decorações de Suculentas (Wilton)*
Nesta aula você aprende a usar bicos e tira suas dúvidas com a profa. Débora Campos. E ela ainda vai ensinar a fazer as lindas suculentas feitas com bicos, que estão super na moda. Não perca!

* Investimento: AULA GRÁTIS, na compra a partir de R$15,00 de produtos Wilton na loja no dia da aula.

 

27/10 – Sexta
09:30 às 16:30h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

 

Oficina de Natal – Modelagem
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar a modelar na prática: Papai Noel sentado, cara de Papai Noel, Rena, Flor de Natal. Para que suas produções natalinas fiquem com acabamento bonito e requintado. Lista de materiais (não inclusos, necessários para aula): 1 rolo pequeno para abrir massa, conjunto de estecas, tesoura pequena com ponta, 2 pincéis macios, caixa para transportar as peças, pano de prato e avental.

Investimento de 1 dia de Curso: R$ 200,00 (em 2 vezes de R$100,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

28/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Julliana Luz Cavaco

 

Pães Funcionais (receitas isentas de glúten e lactose)

A nutricionista e culinarista Juliana Luz Cavaco ensina nesta aula deliciosos pães e bolos com ingredientes diferenciados e nutritivos – Sem glúten e sem lactose. Serão feitos em aula Pão de queijo de quinoa e inhame, Muffin de mandioquinha recheado, Pão preto multi grãos, Pão de amêndoa. Preparações saudáveis e saborosas que serão degustadas em aula. Curso apostilado. Não perca!

Investimento: R$120,00 (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

28/10 – Sábado
09:00 às 12:00h

Prof. Regina Célia Cruz

 

Pães de Mel

A professora Regina ensina massa de pão de mel com alta durabilidade – dura até 6 meses crua na geladeira. Você pode ir assando conforme os pedidos. Receita muito saborosa, de origem alemã, com muitas especiarias. Você aprende massa, recheio, banhar e sugestões de decorações.

Investimento: R$45,00

 

Segunda a  Quarta:

30, 31/10 e 1/11
09:00 às 16:00h
Com 1 hora de intervalo para almoço

Profa. Simone Lucena

 

Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina
Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoração em Chantilly. Você vai aprender a fazer o alinhamento do bolo, para garantir a decoração. E treinar na prática muitos trabalhos feitos com bicos de confeitar, inclusive as tão pedidas rosas, para várias ocasiões. Todos os cálculos para preparação e venda. Decorações em Chantilly e Chocolate.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 050, 127,104, 05, 21,12, 352 e 1M, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo e 1 prato laminado retangular (30 a 35cm) para treino. Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa.
Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado. Curso com Certificado.
Investimento de 3 dias de Curso: R$ 520,00 (em 4 vezes de R$130,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$130,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.