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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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      • Neste momento turbulento em que estamos passando, decidimos nos ajudar a divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e #LIVES.
      • Siga nossas redes sociais para ver nossas NOVIDADES!

    AVISOS:

    • RETORNO às AULAS PRESENCIAIS: 09 de SETEMBRO (Adotamos todas as medidas preventivas de higiene e distânciamento social, conforme orientações dos órgãos da Saúde).
    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Nossa LOJA estará FUNCIONANDO NORMALMENTE (Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE:*
      * NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
      * A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
      * ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
      * OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).- Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social).

      Sempre prevalecendo o bom senso.

    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.
    • Obrigado pela compreensão de todos.

 

#LIVES de NOVEMBRO 2020:

– Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
– ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:
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Detalhes: Descrição / Valor
 

06/11 – Sexta ás 14hs

Prof. Giosué Ribeira (Chef Chocolatier SICAO)

GRATUITO

Instagram: @tiamarlenereal

(ao vivo em nosso Stories e após SALVO em nosso IGTV)

 

 

#LIVE Especial de Natal:

BRIGADEIRO NATALINO (Gourmet)

O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro trouxe para essa LIVE Especial de Natal da SICAO: BRIGADEIRO NATALINO c/ RECHEIO ESPECIAL e também lindamente DECORADO p/ o NATAL.

Venham aprender a preparar essa delícia e descubra a versatilidade dos chocolates SICAO.

 

 

25/11 – Quarta ás 14hs

Profa. Rose Vitiello (Chef Confeiteira Mavalério)

GRATUITO

Facebook: https://www.facebook.com/rose.vitiello.7
Instagram: @rose_Vitiello_

Grupo Facebook Tia Marlene: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene/

 

#LIVE Especial de Natal:

CASEIRINHO de PÃO de MEL Glaceado e Decorado p/o NATAL

Faça e venda neste NATAL ou mesmo presenteie seus amigos e familiares.

Prático e fácil de fazer! Sucesso em vendas! Reinvente neste Natal! Surpreenda a família, amigos e clientes.

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de NOVEMBRO 2020:

AVISOS de Novembro:

  • 02 de NOVEMBRO (SEGUNDA) FERIADO (Finados) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA.
  • 20 de NOVEMBRO (SEXTA) FERIADO (Dia da Consciência Negra) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA
  • 21 de NOVEMBRO (SÁBADO) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição / Valor
 

14/11 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira)

AULA ESPECIAL de NATAL:

ÁRVORE de NATAL de BISCOITOS GINGERBREAD

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender desde a preparar a MASSA, CORTE, MONTAGEM da ÁRVORE e DECORAÇÃO com GLACÊ REAL. Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

17/11 – Terça

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

CURSO de BOLO PROFISSIONALIZANTE

CURSO Semi-PRÁTICO de BOLOS (NÍVEL II – INTERMEDIÁRIO)

– Oficina de Bolos Nível II aula prática a Profa. Andreia irá ensinar: PÃES DE LÓ DIFERENCIADOS com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY e muito mais em Apostila, como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.
– Em aula CADA ALUNO IRÁ FAZER na PRÁTICA: MONTAR, RECHEAR e DECORAR SEU BOLO.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas. Não percam esta oportunidade de fazer seus próprios bolos.
– Recomendamos fazer o curso Oficina Prática Nivel I antes de fazer este Curso.

– Curso com CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Touca e Avental, 01 Espátula, 01 Pano de Prato, 01 Saco de Confeitar"Manga", 01 Bico de Confeitar (1M ou similar) e Embalagem para colocar o bolo.

* VALOR: R$ 180,00 + Material p/ trazer ou adquirir.
OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 12/11/20.

 

18/11 – Quarta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

AULA ESPECIAL de NATAL:

BOLO de REIS

– Neste Especial de Natal a Profa. Andreia vai ensinar a fazer um delicioso clássico: BOLO de REIS. O Bolo de Reis é um bolo tradicional Português que se come entre o dia de Natal e o Dia de Reis. Por isso, não é possível falar de Natal sem falar deste bolo, sendo quase presença obrigatória em todas as mesas na época Natalina. Este bolo está repleto de simbologia. Não é por acaso que tem forma de coroa e brilho nas suas frutas cristalizadas. Reza a lenda que este doce representa os presentes oferecidos pelos Reis Magos ao Menino Jesus quando do seu nascimento.
– Venha aprender essa delícia nesta aula demonstrativa, para você fazer para sua família na Ceia de NATAL, para presentear, como na tradição natalina, ou mesmo fazer para vender.
AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

19/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

CURSO ESPECIAL de NATAL

CURSO PRÁTICO: MODELAGENS em PASTA AMERICANA

Tema: PAPAI NOEL

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula a Profa. Marcia vai ensinar e você irá fazer na prática, as modelagens de: PAPAI NOEL. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
– Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.
– PASTA AMERICANA para fazer as modelagens já esta INCLUSA no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Jogo de estecas, 01 pano de prato, 01 Rolinho, 01 Pincel e Embalagem para levar os trabalhos pra casa.

* VALOR: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir.

 

 

24/11 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

AULA ESPECIAL de NATAL:

PANETONE TRUFADO ESPECIAL (Gourmet)

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Andreia vai ensinar a fazer o RECHEIO TRUFADO e a COBERTURA com CHOCOLATES SICAO. Fazendo deste clássico Natalino uma versão GOURMET. Além de ser prático, fácil é um diferencial na hora de fazer para vender, ou mesmo presentar neste NATAL! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

25/11 – Quarta

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

CURSO de CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR(NÍVEL II INTERMEDIÁRIO)

– Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA.
– Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.
– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!
– Curso c/CERTIFICADO

– O GLACÊ REAL utilizado em aula está INCLUSO no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 47 – Serra e no. 2D – Flor), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 01 pano de prato ou 01 pano tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, Touca e Avental.

* VALOR: R$ 150,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 19/11/20

 

 

26/11 – Quinta

13:30 às 17:00

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: MONTAR e MODELAR com PASTA AMERICANA (BOLO Fake)

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Neste curso a Profa. Marcia vai ensinar e você fará na PRÁTICA: a ABRIR, a COBRIR, a ALISAR e a DECORAR (ex. aprender a fazer LAÇO) tudo em PASTA AMERICANA e em um BOLO FAKE (de Isopor).
– Também vai ensinar a TÉCNICA de PINTURA na pasta americana, com o efeito que está na moda: TIE DYE. Òtimo diferencial para você colocar em seu portfólio, ou deixar como amostra em seu atelier. Sucesso certo! Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!
– Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATERIAIS p/ trazer ou adquirir: 01 prato (disco base p/ bolo), 01 Isopor pequeno (15x10cm), 01 Pincel médio macio, 01 CMC, Corantes em gel, 01 Rolo p/ abrir a pasta, Pasta americana, Pano tipo “Perfex”, 01 Esteca ou Bisturi p/ cortar o excesso de pasta.

* VALOR: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$15,00) até: 23/11/20

 

27/11 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

 

AULA ESPECIAL de NATAL

BOLOS NATALINOS (Decorados c/ Chantilly e Pasta Americana)

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes vai ensinar a DECORAÇÃO de NATAL para dois BOLOS, um com CHANTILLY e CHOCOLATE e outro com PASTA AMERICANA. Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Surpreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).

 

#LIVES de DEZEMBRO 2020:

– Para quem ainda não pode assistir as nossas aulas presenciais estamos viabilizarmos, neste período,VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
– ACOMPANHE em nossas REDES SOCIAIS:
CURTIR nossa PÁGINA no FACEBOOK: https://www.facebook.com/CentroCulinarioTiaMarlene/
PARTICIPAR do nosso GRUPO no FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene
SEGUIR nosso INSTAGRAM: @tiamarlenereal

Detalhes: Descrição / Valor
 

11/12 – Sexta ás 14hs

Prof. Giosué Ribeira (Chef Chocolatier SICAO)

GRATUITO

Instagram: @tiamarlenereal

(ao vivo em nosso Stories e após SALVO em nosso IGTV)

 

LIVE Especial de Fim de Ano:

Torta Boas Festas: CHOCOTORTA com PASSAS ao RUM

O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro trouxe para essa LIVE Especial de Fim de Ano da SICAO: CHOCOTORTA c/ PASSAS ao RUM (Torta – Boas Festas!) e decorada para o NATAL.

Venham aprender a preparar essa delícia e descubra a versatilidade dos chocolates SICAO.

 

14/12–Segunda ás 14hs

Profa. Rose Vitiello (Chef Confeiteira Mavalério)

GRATUITO

Facebook: https://www.facebook.com/rose.vitiello.7
Instagram: @rose_Vitiello_

Grupo Facebook Tia Marlene: https://www.facebook.com/groups/tiamarlene/

 

LIVE Especial de Fim de Ano:

TEMA: a definir

 

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de DEZEMBRO 2020:

AVISOS de Dezembro/Janeiro:

  • 24/12 – QUINTA (Véspera de Natal): FUNCIONAREMOS SÓ MEIO PERÍODO (09:00 até as 12:00)
  • 25/12/20 até 10/01/2021: Neste período, estaremos FECHADOS devido as FÉRIAS COLETIVAS.
  • 11/01/2021 – SEGUNDA: Estaremos FUNCIONANDO NORMALMENTE (09:00 – 17:30)

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Tempos difíceis vem para passar, não para ficar.
Enquanto eles estiverem aqui, contem conosco!
Quando eles passarem, estaremos aqui, como nos últimos 30 anos.
Obrigado pela parceria neste ano que chega ao fim.

Desejamos a todos nossos Amigos, Cliente e Parceiros um Feliz NATAL e um Próspero & Feliz ANO NOVO.

Detalhes:

Descrição / Valor

 

01/12 – Terça

09:30 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer)

CURSO de CONFEITARIA ESPECIAL de NATAL

CURSO Semi-PRÁTICO: DECORAÇÃO de BISCOITOS GINGERBREAD

Tema: NATALINO

– Neste CURSO Semi-PRÁTICO com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: NATALINO.
– Aprenda desde o preparo da MASSA, CORTE e VÁRIAS TÉCNICAS de DECORAÇÃO.
– Você irá fazer na PRÁTICA a sua própria DECORAÇÃO com técnicas e efeitos lindos para surpreender seus amigos e clientes neste NATAL, tanto para presentear como para fazer e vender.
– Curso com CERTIFICADO e você leva os biscoitos decorados em aula para casa

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 3 bicos bicos (perle n.: 2 e 3 e pitanga n.:14 ou 16), matrizes, sacos de confeitar “mangas” pequenas, uma caixa para doces, avental e touca.
* VALOR: R$250,00 (pg. em até 2x no cartão Visa ou Mastercard)
OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 27/11/20.

 

02/12 – Quarta

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

CURSO de TÉCNICAS de CONFEITARIA

CURSO PRÁTICO: BOLO ESPATULADO em CHANTILLY ESPECIAL

– Neste curso prática você irá APRENDER a TÉCNICA de USAR as ESPÁTULAS DECORATIVAS na DECORAÇÃO de bolos. E também a Profa. Simone dará a RECEITA e vai ENSINAR o PONTO CERTO do “CHANTININHO POWER” (o segredo dos Chefs Confeiteiros), ideal para fazer decoração e usar em bicos de confeitar.
– Você irá treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como no bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.
– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!
– Curso c/CERTIFICADO
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 3 tipos de Espátulas VM menor: 001, 003 e 022, 03 Sacos de confeitar, 04 Panos tipo “perfex”, 01 Espátula Angular Ponta Redonda, 01 Espátula de Silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 Recipiente Plástico ou Tigela tipo “bowl” ou tipo “panelinha plástica” de capacidade de mínimo 1L p/ colocar o Chantilly, 01 Prato Giratório tipo “Bailarina” (trazer ou opcional comprar), 01 Disco Base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, 01 Touca e Avental.

*VALOR: R$ 150,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 30/11/20

 

 

03/12 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO ESPECIAL de NATAL

CURSO Semi-PRÁTICO: PANETONES & CHOCOTONES

– Venha aprender a fazer seu próprio PANETONE e CHOCOTONE de uma forma simplificada e prática a professora Andreia vai ensinar desde: MASSA, FERMENTAÇÃO, DURABILIDADE e DECORAÇÃO.
– CADA ALUNO vai levar seu PANETONE para casa
– Curso c/CERTIFICADO

* LISTA de MATETRIAL p/ trazer ou adquirir:01 Perfex ou similar, 01 pano de prato, 01 pincel macio, 01 prato para colocar o panetone de tamanho de 250 GRS, 01 Saquinho PP tamanho ou P.

* VALOR: R$ 120,00 + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 30/11/20.

 

 

04/12 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

AULA ESPECIAL de NATAL:

DOCE Ninho MODELADO Tema: NATAL

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia vai ensinar a RECEITA de um DOCINHO DE LEITE EM PÓ ou DOCE”Ninho” e ensinar a MODELAR com tema de NATAL, de forma prática e divertida. Surpreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL, você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda!
– Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

05/12 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (NÍVEL IBÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: babados, ponto sem fim, concha, cordinha, rosas, folha, pitanga e torcidinhos.
– Curso c/ CERTIFICADO

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.
* VALOR: R$ 100,00

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$50,00) até: 01/12/20.

 

 

07/12 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira)

AULA ESPECIAL de NATAL

PANETONES RECHEADOS e DECORADOS

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Loudes vai ensinar a DECORAR e RECHEAR 2 PANETONES: um de GANACHE e outro de CHURROS (Hummm!) e outras sugestões em apostila. Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível!
Supreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL, com lindos panetones! Você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

08/12 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

AULA ESPECIAL de NATAL: ROSCAS NATALINAS

– Neste Especial de Natal a Profa. Andreia vai ensinar a fazer um delicioso clássico: ROSCA NATALINA com FRUTAS CRISTALIZADAS e também a versão com GOTAS de CHOCOLATE. Sucesso em sua Ceia de NATAL ou até mesmo fazer para presentear ou para FAZER & VENDER. Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

09/12 – Quarta

10:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

CURSO de CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR (NÍVEL II – INTERMEDIÁRIO)

– Neste curso prática você irá APRENDER AS TÉCNICAS básicas e fundamentais: CORDINHA, ROSETAS, PITANGAS e CESTA.
– Treinar direto no BOLO “FAKE” (isopor em formato de bolo). Praticando a POSIÇÃO CORRETA das MÃOS, como se fosse um bolo de verdade. Você irá treinar e MONTAR SUA DECORAÇÃO no BOLO FAKE.
– Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível! VAGAS LIMITADAS!
– Curso c/CERTIFICADO
OBS: O Glacê Real utilizado em aula está incluso no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 02 Bicos diferentes de confeitar de Inox (no. 47 – Serra e no. 2D – Flor), 02 Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 01 pano de prato ou 01 pano tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 Isopor de 15 x 10cm, Touca e Avental.

* VALOR: R$ 150,00 + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$50,00) até: 04/12/20

 

 

10/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz
(Confeiteira)

AULA ESPECIAL – FESTAS de FIM de ANO:

SOBREMESAS de NATAL & REVEILLON

– Para inovar suas sobremesas de fim de ano, venha aprender um SALAME DOCE, que tanto pode ser servido após a ceia como presentear.  Esse salame é diferente do biscoito. É típico italiano e chama-se " CARAQUES"
– Além dessa nova, teremos também um típico doce servido nas festas de Réveillon, trazendo amor e prosperidade, é o ARROZ DOCE CIGANO.
Em apostila teremos mais um “tantão” de receitas deliciosas pra Natal e Ano Novo.

Venham, teremos sorteio de um SALAME DOCE e provaremos ele e o ARROZ DOCE à moda CIGANA. CORRAM E RESERVEM, pois as VAGAS são LIMITADAS!

* VALOR: R$ 40,00

 

 

15/12 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

AULA ESPECIAL – FESTAS de FIM de ANO:

SOBREMESA de FIM de ANO (Gourmet)

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Andreia vai ensinar a fazer uma sobremesa especial p/ as Ceias de NATAL e/ou REVEILLON: TORTA HOLANDESA de NINHO com COBERTURA de GANACHE com CHOCOLATES SICAO. Fazendo deste clássico uma versão GOURMET p/ as Festas de Fim de Ano! Além de ser prático, fácil é um diferencial na hora de fazer para vender, ou mesmo surpreender os parentes e amigos neste NATAL e REVEILLON! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

16/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

AULA ESPECIAL – FESTAS de FIM de ANO:

BOLO p/ o REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone especialista em confeitaria (Cake Designer) vai ensinar o PASSO a PASSO, desde: a MASSA, o RECHEIO e uma linda decoração c/ ESCULTURA de PAPEL ARROZ. A Profa. Simone ainda dará em aula a RECEITA do CHANTILLY ESPECIAL, que é uma ótima receita (segredo dos Chefs Confeiteiros) para usar na confeitaria em geral e também todas as dicas para fazer um bolo perfeito! Surpreenda a todos! Inspire-se! Aula imperdível! Agende já! VAGAS LIMITADAS!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

17/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

CONFEITARIA – FESTAS de FIM de ANO:

DOCE FINO: CAMAFEU

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia vai ensinar passo a passo a fazer um doce fino clássico em casamentos e que nunca sai de moda: CAMAFEU. Com todas as dicas em aula, para ter um camafeu perfeito, além de decorar finamente para arrasar nas Festas de Fim de Ano, para presentear e mesmo Fazer & Vender! Imperdível! Agende já!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

19/12 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira)

AULA ESPECIAL – FESTAS de FIM de ANO:

BOLO CAMAFEU c/ BUTTERCREAM

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender desde preparar a MASSA, o RECHEIO e a DECORAÇÃO. Um BOLO SUPER ESPECIAL p/ o NATAL e REVEILLON. Surpreenda seus familiares ou mesmo Faça & Venda! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

* Investimento (VALOR): Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).