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NOVIDADES E AVISOS

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    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498.

    • 19/04 – Sexta (Dia da Paixão de Cristo): FERIADO – Nossa Loja estará FECHADA.
    • 20/04 – SÁBADO (09:00 às 12:30):.ABRIREMOS NORMALMENTE.

Últimos CURSOS de MARÇO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

22/03 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

BOLO ESPATULADO – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone Comitre irá ensinar: Aplicação correta do chantilly, Quina perfeita, Alisar com espátula decorativa, com dicas preciosas que você só vai ter em aula, para ter um bolo prefeito e ganhar elogios de todos! Além de ensinar uma linda decoração para Páscoa! Não perca!

Investimento: R$ 45,00

 

 

23/03 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Instrutora Harald

 

PÁSCOA 2019 HARALD: Ovos Tradicionais, Decorados, Cascas Recheadas,
Ovos de Colher, Mini-Ovos e Barrinhas

Ovos de Páscoa especiais para fazer e vender nesta Páscoa! Técnicas de derretimento e temperagem. Aprenda a fazer Ovos tradicionais, decorados, com casca recheada e Ovos de colher. Conheça também a linha Unique de chocolates de origem Brasil com o qual serão feitos mini ovos e barrinhas.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Harald na loja no dia da aula

 

 

25/03 – Segunda

12:00 às 17:00

Prof. Chef Isauri Lima

 

CURSO de BUFFET de CREPES FRANCÊS

Festas & Eventos / Empreendedorismo

Veja o buffet como empresa! Buffet em festas de aniversário, casamento, eventos sociais e corporativos. Faça o que você gosta de uma maneira profissional e diferenciada!

Neste curso de buffet de crepes Francês, o Chef Isauri Lima (especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas) vai ensinar na prática: a montagem de mesa, montagem dos acompanhamentos: montagem de saladas, montagem de finger food. Faremos crepes doces e salgados, com massas diferenciadas: de chocolate, cítrica de laranja, de café e crocante e com vários recheios diferentes. Além de ao término, montarmos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Dicas em aula imperdíveis, apostila e certificado.

 

 

26/03 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Chef Debora Campos

 

BOLO DECORADO com CHANTILLY e BICOS (Wilton) – – Festas & Eventos

Bolo decorado com chantilly estabilizado! Nesta aula demonstrativa/aula show Wilton a Chef Debora Campos vai ensinar uma prática massa de chocolate, com um delicioso recheio cremoso e uma linda decoração com os bicos de confeitar Wilton. Aproveite e tire suas dúvidas sobre os produtos Wilton.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Wilton na loja no dia da aula

 

 

27/03 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

AULA INÉDITA com NOVIDADES e LANÇAMENTOS: ARCÓLOR

Nesta aula demonstrativa/show ARCÓLOR a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá trazer os mais novos Lançamentos da Arcólor, como a nova Pasta Americana (Coral) e novas Massas Prontas para Cupcakes. Com muita criatividade e técnica a professora vai surpreender vocês com essas novidades fazendo decorações para bolo e lindos cupcakes super macios e saborosos! Aproveite e tirem todas as dúvidas sobre os produtos Arcólor. Venham Conferir!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

28/03 – Quinta

13:00 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

OVO BEM CASADO – Páscoa 2019

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto (especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais), irá ensinar nesta aula demonstrativa: a fazer a casca com chocolate fracionado, montar, rechear, decorar e embalar para a Páscoa. Além de dar a receita do bolo de Bem Casado e muitas dicas preciosas em aula. Não perca!

Investimento: R$ 45,00

 

 

29/03 – Sexta

09:30 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Alessandra Chikami

 

Oficina/PRÁTICA: BISCOITOS DECORADOS – Festas & Eventos

Venha aprender a decorar biscoitos com técnicas básicas, mas com muito efeito! Aprenda a assar a massa, como bater e trabalhar corretamente com o glacê real,  e como decorar! Trabalharemos o tema Páscoa como decoração. Imperdível!

Lista de materiais: 1 base para flores (pino), 5 mangas, 5 matrizes (bicos) pequenas, bicos: 101, 352, 02 (1 un. cada) e 03 (3un.), 2 kg de glacê real, 1 corante em pó  (rosa, verde ou azul) 1 godê pequeno, 1 pincel chanfrado, álcool de cereais, 1 caixa 40×40 para armazenar e levar os biscoitos, borrifador de água, 5 potes plásticos com tampa (350 ou 500ml), colheres de sopa, pano multiuso (tipo Perfex). Curso com Certificado

Investimento: R$ 380,00 (ou 2 vezes de R$ 190,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

30/03 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Chef Rose Vitiello

 

OVOS de COLHER (Mavalério) – Páscoa 2019

Páscoa Estilizada com a Mavalério! A Profa. Rose vai ensinar nesta aula demonstrativa: Ovos de Colher: Ovo Brownie/Ovos mesclados/Coloridos e Crocantes recheado com Creme de ninho com banana caramelada/Marschmallow de Morango e brigadeiro gourmet.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Mavalério  na loja no dia da aula

 

 

CURSOS de ABRIL 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

03/04 – Quarta

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/Prática: DECORAÇÃO de BOLO com BICOS de CONFEITARFestas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces, modelagem e decoração de bolos. Vai ensinar como usar corretamente os bicos de confeitar e cada aluna vai decorar com bicos de confeitar em um bolo fake (cenográfico, de isopor). E levará seu trabalho para casa. Curso c/ Certificado.
Material necessário: 1 isopor médio para bolo fake, Manga de confeitar, Bicos p/ confeitar (1M, pitanga e mais bicos que quiser treinar/aprender a usar), uma espátula, 1 colher, 1 vasilha pra colocar o glace, Perflex, Bailarina ou prato giratório (se tiver), 1 prato de papelão

Investimento: R$ 150,00 (ou em 2 vezes de R$75,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

04/04 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

BOLO DECORADO c/ PASTA AMERICANA (ARCOLOR) Tema: PÁSCOA Páscoa 2019

A Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar nesta aula show/demonstrativa da Arcólor a montar e decorar com Pasta Americana e, você aprenderá passo a passo a fazer um lindo Coelho Sapeca para Páscoa, que cobrirá todo o bolo fake. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

05/04 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

BEM CASADOS TRADICIONAIS – Festas & Eventos

Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Regina, o melhor BEM CASADO (carinhosamente chamado de BEM TUDO, pois atende a qualquer evento) Sem cheiro ou gosto de ovo, elaborado um a um de forma artesanal. Massa leve e úmida,  farto recheio e cobertos por uma fina camada de calda que lhe proporcionará uma cricância ímpar. Aula demonstrativa desde a massa a embalagem (econômica e diferenciada).

Investimento: R$ 50,00

 

 

06/04 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

PÃES CASEIROS – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a profa. Andreia irá ensinar: Pães Caseiros semi integrais e Pão de Mandioquinha, venha aprender a fazer esses pães maravilhoso de maneira fácil e rápida de fazer sem mistérios e vender o ano todo. Não Percam!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

06 e 13/04 SÁBADOS

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Chef Debora Campos

 

 

Curso 1Wilton – OFICINA PRÁTICA: DECORAÇÃO COM GLACÊ
Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.
Neste Curso 1 você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração, de cupcakes a bolos e muito mais. Mesmo se estiver começando no ramo ou já tem habilidade, mas nunca se profissionalizou, esta é a chance de aprender técnicas tradicionais e inovadoras, que vão te levar ao nível profissional e te preparar para o mercado da confeitaria. Você estará pronta para mostrar as técnicas que aprendeu em seus próximos trabalhos. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. A instrutora Wilton irá ajudá-lo em cada passo: Como fazer o glacê na consistência certa para decorar; Como encher e usar o saco de confeitar; Cobrir e decorar cupcakes; Como usar os diferentes bicos, fazer linhas retas, onduladas, bordas simples, letras e formas; Fazer seis tipos de flores com glacê; Transferir imagens para o bolo e decorá-lo e, muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 1).
OBS: Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc. *

Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 04/04.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 04/04.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

09/04 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

BOLO ESPATULADO – Dia das Mães

Bolos Espatulado para o dia das mães, decorado com rosas e flores naturais. Venha aprender nesta aula demonstrativa: desde a massa recheio, calda, cobertura, montagem e decoração. Bolo com recheio de damasco com doce de ovos e recheio cremoso com ameixa. Não Percam essa aula!

Investimento: R$ 45,00

 

 

09/04 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Giosue Rebeiro

 

FESTIVAL de OVOS GOURMETS com CallebautPáscoa 2019

Aula show Callebaut c/ Chef Giosue: “Que tal você aprender todas as técnicas para você encantar seus clientes!”
OVO CAVENDISH: Um incrível recheio de banana com o incrível chocolate Gold;
OVO CROCANTE: Feito com Chocolate 823, frutas secas e o crispearls de caramelo salgado; OVO RUBY: Com o mais novo lançamento, chocolate naturalmente rosa e sabor de frutas vermelhas e ainda com amêndoas laminadas para harmonizar este delicioso ovo. Imperdível esta aula!

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura Sicao ou Callebaut na loja no dia da aula

 

10/04 – Quarta

13:30 às16:30

Prof. Chef André Dealis (Chef Confeiteiro Nestlé)

 

FESTIVAL de BOLOS (Nestlé) – Páscoa 2019

Nesta aula show/demonstrativa o Chef Confeiteiro da Nestlé André Dealis irá ensinar em aula: Bolo Mousse Suflair e Bolo Chocorango com raspas de Chocolate. Venha aprender e se surpreender com essas delícias de dar “água na boca”!

Investimento: Comprando 1 (um) produto Nestlé na loja no dia da aula

 

 

11/04 – Quinta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

BOLACHAS DECORADAS com CHOCOLATE – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces, modelagem e decoração de bolos. Vai ensinar nesta aula demonstrativa a fazer a bolacha e como decorar com chocolate. Você terá oportunidade de fazer sua própria decoração nas bolachas prontas. E levar seu trabalho para casa.

Investimento: R$ 45,00

 

 

12/04 – Sexta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

BOLOS SALGADOS – Festas & Eventos

Sensacional aula de bolos salgados para todas as ocasiões! Nesta aula demonstrativa Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar: pão de ló salgado, bolo enformado, nakek cake, recheios e geleias. Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação.

Investimento: R$ 45,00

 

 

16/04 – Terça

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

OFICINA/ PRÁTICA: BOLEIRAS (Bolos p/ Iniciantes) NíVEL I
Curso Profissionalizante

Oficina de Bolos para iniciantes, aula pratica c/ Certificado – Nível 1. Cada aluno aprendera a fazer pão de ló, calda, recheio, prensar, nivelar, rechear, decoração com chantilly e muito mais. Como também mousse pratico com opções de vários sabores. Em aula cada aluno ira fazer seu bolo montar, decorar e, cada aluno levara para casa seu bolo decorado em apostila variações de massa, recheios e cobertura. Não percam esta oportunidade de fazer seus próprios bolos, aula com 1 hora de intervalo para almoço. Curso c/ Certificado. Não Percam!
* Trazer touca, espátula, avental, um pano de prato, manga e bicos
(2M ou similar) de confeitar e embalagem para colocar o bolo de 20 de diâmetro.

 

 

18/04 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

BOLO PRINCESA (DOUPAN) – Festas & Eventos

Nesta aula show da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá montar em um bolo verdadeiro um Bolo Princesa e ensinar passo a passo como fazer uma linda saia toda feita de açúcar, como fazer lindos trapeados e como usar pasta americana, pasta de flores e massa elástica.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

22/04 – Segunda
13:30 às 16:30

Prof. Isauri Lima

 

SALGADOS ASSADOS – Faça & Venda / Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar salgados para todos os tipos de eventos: massa para quiche, massa integral, massa para pastel de forno, massa semi-folhada, recheio, finalização e formatos diferentes! Degustação ao término da aula.

Investimento: R$ 45,00

 

 

23/04 – Terça

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/PRÁTICA: MODELAGENS em PASTA AMERICANA:

URSINHA c/ CÔMODA – Festas Infantis

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: Ursinha muito fofa e sua cômoda. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes!
Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
Material para trazer/comprar: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.
Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Investimento: R$ 65,00

 

 

24/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

BOLO de SHINY BUTTERCREAM c/ BICOS RUSSOS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar a fazer o creme Shiny Butercream, a massa, recheio, e forma correta para aplicação do Bico Russo. Com dicas preciosas e do ponto certo para fazer lindas flores com bicos russos, para ficar com bolo impecável e surpreender os clientes, amigos e familiares. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

25/04 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Isauri Lima

 

BUFFET de RISOTOS – Festas & Eventos

Sensacional aula demonstrativa de buffet de risotos c/ Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar: receita básica, receita aromatizada, receita agridoce, receita exótica. Para você arrasar na diferenciação e na apresentação em buffet, festas e eventos! Será feito em aula: risoto de gorgonzola com pera, risoto caprese, risoto de frango ao pesto, risoto de cerveja preta amêndoa e damasco, risoto de açafrão e ervas finas com alho poró. Aula totalmente apostilada. Imperdível! Vagas limitadas!

Investimento: R$ 45,00

 

 

26/04 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

NAKED CAKE – Festas & Eventos

Naked cake” ou “Bolo pelado” ganhou fama por ser escolhido por celebridades internacionais e brasileiras, o naked cake é o novo queridinho das noivas atuais. O bolo sem cobertura começou a ser visto nas festas de inspiração campestre e nas reuniões mais íntimas, porque traz um aspecto de frescor e, com um farto recheio e com frutas aparentes, já dá “água na boca”.
Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes irá ensinar o passo a passo para o Naked Cake de Frutas, mini Bolo Espatulado e mini Naked Cake Splite de chocolate. Desde a Massa, Recheios e Decoração, para você conquistar os clientes mais exigentes.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

27/04 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Instrutora Harald

 

PRESENTES DELICIOSOS COM CHOCOLATE Harald – Dia das Mães

Presentes deliciosos para os Dia das Mães!Nesta aula show/demonstrativa Harald, você irá aprender a fazer: flores de chocolate, coração rendado e trufas! Lindas opções para presentear com carinho e personalizado! Surpreenda nesse Dia das Mães com chocolates Harald, Melken e Unique.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Harald na loja no dia da aula

 

 

29/04 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

CUPCAKES c/ DECORAÇÃO de FLORES – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar desde: Massa do cupcake e varias flores p/ deixá-los ainda mais lindos e, principalmente deliciosos! Decoração para todas as ocasiões. Não perca!

Investimento: R$ 45,00

 

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).