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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou (11) 3722-4178 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

    • 12/10 – Sexta-feira – FERIADO (Nossa Senhora Aparecida) – Nossa Loja estará FECHADA!
    • 13/10 – Sábado (das 9:00 às 12:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE!

 

Últimos CURSOS de SETEMBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

21/09 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Croissant – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista Andreia Mondadori ensinará a fazer Croissant de uma maneira simplificada e rápido de fazer. Será feito em aula: Croissant com recheio de Frango, Goiabada e Carne. Não Percam esta aula maravilhosa terá muitas dicas de recheio e também forma correta de congelamento.

Investimento: R$ 35,00

 

 

25/09 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Bolos Famosos do Sul – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista gaúcha Andreia Mondadori ensinará os segredos dos Bolos com gostinho da Serra Gaúcha, os Famosos: Marta Rocha, Mousse de Leite Ninho e Sensação de Abacaxi c/ Ameixa. Vamos ensinar desde a massa recheios, calda e cobertura. Não percam esta aula deliciosa com gostinho de quero mais.

Investimento: R$ 35,00

 

26/09 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

 

Brownie sem batedeira, Cookies e Bombocado de Coco com Chocolate (Mavalério) – Faça & Venda
Nesta Aula Show Mavalério a Chef Rose Vitiello apresenta: Especial de Brownie sem batedeira, Cookies e Bombocado de coco com chocolate. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 produto Mavalério na loja no dia da aula

 

27/09 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Isauri Lima

 

 

Tortinhas(Mini-tortas/Tarteletes) Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de mini tortinhas doces e salgadas. Curso com mais de 20 opções de recheios doces e salgados: Tortinhas Salgadas, aromatizadas e tingidas: crocantes com parmesão, crocantes com gergelim. Massas Doces: baunilha, canela, chocolate, limão, laranja, coco, café, exótica e muito mais. Recheios inusitados como: mousse de amendoim, creme rafaelo, estrogonofe de nozes, brigadeiro de ninho com avelã crocante, panna Cotta de chocolate com calda de zabaione, ganache de champanhe com crispis de nozes, tiramissu, limão com manjericão, maçã verde com chocolate, laranja com canela. Recheios Salgados exóticos: parmesão com mel, ragu de shitaque, mouseline de salmão com alcaparras, queijo Brie com geleia de pimentão ao perfume de pimenta rosa, salpicão de kani agridoce com gergelim negro, creencheese com rosetas de peperoni aromatizado, caprese crocante e finalizando mouse de gorgonzola com cebola caramelizada. Um curso ímpar ,inédito vagas limitadas ,ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação.

Investimento: R$ 35,00

 

 

29/09 – Sábado

09:00 – 12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Pastéis Semi-Integrais – Faça & Venda
Pasteis para lanche ou até mesmo para festa, semi-integrais. Para vender o ano inteiro e ter um lucro certo. A Profa. Andreia fará em aula: Pasteis c/ recheios de berinjela e bacon, Pasteis de batata doce c/ carne e, Pastel doce de banana c/ canela. Aprenda a fazer pasteis para vender o ano inteiro. Faça e Venda!

Investimento: R$ 35,00

 

 

29/09 – Sábado

09:00 – 12:00

Prof. Isauri Lima

 

 

Buffet de Saladas Gourmet Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de buffet de saladas finamente decorado com esculturas de frutas e legumes. Será feito em aula saladas de volta ao mundo: italiana, francesa, grega, portuguesa, americana, japonesa, com seus devidos molhos. Ao término montaremos uma linda mesa, especial decoração e dicas para montagem em buffet e festas. Preparem-se para sessão de fotos e degustação. Imperdível, vagas limitadas!

Investimento: R$ 35,00

 

 

 

CURSOS de OUTUBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

02/10 – Terça

09:30 às 13:00

Profa. Regina Célia Cruz

 

 

BOLO DA VOVÓ – Ideal p/ CAFETERIA/Faça & Venda

Bolo da Vovó, ideal para cafeterias e também para fazer e vender. Venha ativar sua memória afetiva e aprender a fazer vários Bolos da Vovó, acompanhados de um café ou um chá com as amigas, nada mais confortante! Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Regina irá fazer 3 deliciosos bolos em aula e muitos outros em apostila. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

03/10 – Quarta

10:30 às 17:00

Profa. Marcia Martins

 

Oficina Prática: DOCINHOS MODELADOS
Tema: HALLOWEEN – Festas & Eventos

Halloween ou Dia das Bruxas (31 de Outubro) é muito comemorada nos Estados Unidos e Europa, mas já está caindo no gosto dos brasileiros. A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di loto, especializada em doces e modelagens em pasta americana para: bolos, cupcakes e mais; vai ensinar nesta Aula Prática, a modelar docinhos divertidos como: fantasminhas, monstrinhos e mini-aboboras e os que parecem reais como: dedos e olhos. Aproveite esta oportunidade de incrementar suas vendas. A Pasta Americana já esta inclusa no valor do curso. Material para trazer/comprar: Rolinho, Kit de estecas, Pano de prato ou Perflex. Curso com Certificado.

Investimento: R$ 150,00 (ou 2 vezes de R$ 75,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

04/10- Quinta

13:30 às 16:30

Chef Culinarista

Regina Barbosa

 

 

BRIGADEIROS GOURMET – Festas & Eventos

Venha assistir e provar os maravilhosos Brigadeiros Gourmet, que fazem sempre o maior sucesso em Festas e Eventos. A Profa. Regina ensinará nesta Aula Demonstrativa os Brigadeiros: Ninho com Nutella, Laranja com Canela, Café e Churros. Não dá para resistir!

Investimento: R$ 45,00

 

 

09/10 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

BOLOS NATALINOS (Mini-Bolos) – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz este curso sensacional de Faça & Venda e, também para presentear: Mini Cakes Natalinos. Deliciosos e finamente decorados. Curso com Apostila com várias receitas e opções de decoração, embalagens e preço de venda.

Saia na frente da concorrêcia: aprenda antes, faça, monte seu portifolio e, tenha sucesso garantido neste Natal!

Investimento: R$ 45,00

 

 

10/10 – Quarta

09:30 às 16:00

Profa. Malu Neves

 

 

Semi-Oficina/Teórico-Pratica: BISCOITOS NATALINOS – Faça & Venda

Nesta aula com a professora Malu Neves, formada em confeitaria na Austrália vai ensinar na prática como decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Ótima opção para presentear, pendurar nas árvores de natal ou vender. Aluno receberá em aula apostila com receita feita em aula. Tradicional de ginger bread, típico biscoito natalino, uma massa saborosa e super aromática. Se você nunca trabalhou com confeitaria, decoração, pasta americana e glacê real, isso não será um problema, aula voltada também para quem não tem experiência. Curso com Certificado e você leva os biscoitos decorados que fez em aula para casa. Imperdível! Venha preparado para colocar a mão na massa!
Material não incluso: Traga um kit de saco de confeitar com uma ou duas matriz e um bico perle numero 2 ou 3, pitanga pequena, uma faquinha, esteca ou espátula pequena e um rolinho para abrir a pasta.

Material para decoração e biscoitos fornecidos em aula

Investimento: R$ 150,00 (ou 2 vezes de R$ 75,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

10/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori

 

 

PASTEIS e EMPADAS: ASSADOS e SEMI-INTEGRAIS – Faça & Venda
Faça e Venda: Pastéis e Empadas Assados Semi Integral e Tradicional para lanche, delicatesse e festa. Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar: 2 massas maravilhosas e versáteis. Você pode fazer com recheios de: Calabresa, Carne, Brócolis c/ Cenoura. Em aula faremos 2 tipos de salgados e o restante em apostila. Um faça e venda para vender o ano inteiro. Não percam!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (ex.: óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

11/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge

 

 

BRIGADEIROS RECHEADOS (SICAO/Callebaut) – Festas de Fim de Ano
A Chef Solange Dalle Piagge trás um doce típico do Brasil, reinventado e repaginado: Brigadeiros para Festas de Fim de Ano. Para surpreender a família, os amigos e ótimo para vender. Saia na frente! A Profa. irá ensinar nesta Aula Show: Brigadeiro Recheado com Panetone, Brigadeiro Festivo com Damasco, Nozes, Cereja e Rabanada.

Aproveite e saiba mais sobre os chocolates belgas Callebaut e a linha SICAO

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

16/10 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

FESTIVAL DE SOBREMESAS NATALINAS DE BAIXO CUSTO – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz este curso sensacional de Faça & Venda de: Sobremesas diferenciadas para o Natal e o que é melhor: de baixo custo! Curso com Apostila com várias receitas e opções de decoração, embalagens e preço de venda. O Chef isauri vai ensinar: Torta Clafoutis de frutas frescas,Torta de chocolate amargo com nozes brasileira ,Panna Cotta com calda de damasco e crispis de pistache ,Pavê de creme de chocolate com amendoim ,Torta Romeu e Julieta,Torta ,Torta de palha italiana com geleia de tangerina ,Torta naked cake de panqueca com ganache. Saia na frente da concorrêcia: aprenda antes, faça, monte seu portifolio e, tenha sucesso garantido neste Natal!

Investimento: R$ 45,00

 

 

17/10 – Quarta

13:30 às 17:00

Profa. Re Amalfi

 

MASSAS CASEIRAS / FRESCAS e GOURMET – Faça & Venda

A Chef Re Amalfi, com inúmeros cursos feitos ao longo de 10 anos na Itália, vai ensinar a fazer sua própria massa, como colorir com vegetais, corantes, realizar texturas e recortes. Faça desse aprendizado o início de uma profissão. Venha conhecer os segredos de uma massa perfeita! Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

18/10 – Quinta

13:00 às 17:00

Profa. Marcia Martins

 

BOLO NUMERAL (NUMERAL CAKE) – Festas & Eventos

Bolo Numeral uma forte tendência, usado muito para “mêsversários”. A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di loto, especializada em doces e modelagens em pasta americana para: bolos, cupcakes e mais; vai ensinar nesta Aula Demonstrativa o Bolo Numeral com modelagens de docinhos de leite ninho e frutas na decoração. Imperdível! Tenha um diferencial para surpreender seus clientes.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (ex.: óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

20/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

CUCAS GOURMET – Faça & Venda

Novidades! Venham aprender a fazer as mais deliciosas CUCAS “BANOFFEE”/ CUCAS GOURMET (doce de leite c/ banana com Marshmellow e Doces de Ovos c/ Damasco ). Banoffee é uma torta Inglesa feita a partir de bananas, creme e caramelo, combinados ou em uma base de biscoito amanteigado. A Profa. Andreia trás essa gostosura na versão de CUCA: que é uma receita típica da região Sul do Brasil, inspirada na Streuselkuchen, tradicional da cozinha alemã, sendo que a nossa cuca leva uma cobertura feita de açúcar. Agora temos novas versões para a cuca tradicional. Venha conferir! Em aula ensinaremos passo a passo essas deliciosas cucas com um sabor diferenciado. Não Percam!

Investimento: R$ 45,00

 

 

20 e 27/10 – SÁBADOS

09:00 às 16:00
(com 1h de almoço)

Profa. Debora Campos

 

Curso 1 – WILTON – OFICINA PRÁTICA: DECORAÇÃO COM GLACÊ
Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.
Neste Curso 1 você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração, de cupcakes a bolos e muito mais. Mesmo se estiver começando no ramo ou já tem habilidade, mas nunca se profissionalizou, esta é a chance de aprender técnicas tradicionais e inovadoras, que vão te levar ao nível profissional e te preparar para o mercado da confeitaria. Você estará pronta para mostrar as técnicas que aprendeu em seus próximos trabalhos. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. A instrutora Wilton irá ajudá-lo em cada passo: Como fazer o glacê na consistência certa para decorar; Como encher e usar o saco de confeitar; Cobrir e decorar cupcakes; Como usar os diferentes bicos, fazer linhas retas, onduladas, bordas simples, letras e formas; Fazer seis tipos de flores com glacê; Transferir imagens para o bolo e decorá-lo e, muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 1).
OBS: Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc. *

Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 18/10.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 18/10.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

22/10 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Debora Campos

 

PAPEL ARROZ FLEXÍVEL – Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

Nessa aula demonstrativa a Chef Debora vai ensinar a cobrir um bolo verdadeiro em pasta americana e fazer uma linda decoração com Papel Arroz Flexível! Nova tendência para bolos, cupcakes, docinhos para: eventos, aniversários e casamentos. Tornando sua decoração mais bonita e com acabamento impecável!

Investimento: R$ 45,00

 

 

24/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda

 

BOLO com ROSAS COLOMBIANAS (ARCÓLOR) – Festas & Casamentos

Não fique de fora desta Aula Show, a Profa. irá ensinar a decorar um lindo bolo com rosas colombianas, preparadas com massa de flores Arcólor e bolo com revestimento com Pasta Americana Arcólor (em bolo fake ). Também teremos uma degustação com uma massa de cupcake Red Velvet com recheio delicado com creme a frio. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com massa de flores e pasta americana. Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula.

 

 

25/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori

 

PANETONES – Faça & Venda

Venha aprender nesta Aula Demonstrativa com a Profa. Andreia a fazer: Mini Panetones, Panetones e Chocotones. A professora ensinará a confeccionar panetones caseiros, sem conservantes, passo-a-passo: o processo de fermentação, o modo de trabalhar com a massa, sem força, de forma tranquila, gostosa, e com isso arrasar nos panetones. Um curso com muito aprendizado, para a vida toda! Afinal, Panetone no Natal é super bem vindo em família, e claro, para venda. Sucesso garantido de vendas para o Natal! Saia na frente da concorrência!

Investimento: R$ 45,00

 

 

27/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

BOLO de ROLO – Faça & Venda

Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Regina Célia vai ensinar o verdadeiro bolo de rolo, patrimônio nacional, receita vinda diretamente de Recife. O original bolo de rolo, de doce de goiabada, executado em aula (passo-a-passo) e outros recheios em apostila. Venha aprender também a sensação do momento, que vem substituindo os bem casados em casamento: mini-bolo de rolo e mais outras variações (pirulitos, docinhos, etc.), tudo em bolo de rolo. Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo.

Investimento: R$ 50,00

 

 

31/10 – Quarta

12:30 às 17:00

Prof. Marcia Martins

 

Semi-Oficina/Teórico-Prático: TRUFAS PEROLIZADAS – Festas & Eventos

Trufas são sempre solicitadas em Festas, Eventos e Casamentos. A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di loto, especializada em doces e modelagens em pasta americana para: bolos, cupcakes e mais; vai ensinar nesta Aula Teórico e Prática a fazer a trufa e como perolizar corretamente, deixando a trufa muito sofisticada, como uma joia. Você irá fazer na prática a decoração das trufas com modelagens de flores e rosas em pasta americana.

Investimento: R$ 75,00