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NOVIDADES E AVISOS

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    AVISO:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou (11) 3722-4178 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

 

Últimos CURSOS de JULHO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

INTENSIVO CONFEITARIA:

Seg. a Sáb.
16, 17, 18, 19, 20 e 21/07

das 09:00 às 16:00h
(com 1h de almoço)

Profa. Debora Campos

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton: 1 a 3) – Oficina Prática
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).
Você vai aprender a trabalhar com: pasta americana em bolo cenográfico, decorar com chantillyglacê realinúmeros trabalhos com bicos, como montar bolos de andarestransferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.
Investimento de 6 dias de Curso + 3 Kits de Materiais Wilton inclusos: R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 12/07.
Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

16/07 – Segunda

14:00 às 17:00

Prof. Chef Elton Abreu

 

Doces e Mini-Tortas de Vitrine (RICH’S) – Festas & Eventos
Venha aprender nessa Aula Show a fazer doces e mini-tortas (de Vitrine), utilizando o famoso bettercreme da Rich’s, ganache, chocolate e muito mais. Tire suas dúvidas dos produtos Rich’s e as vantagens de usar produtos de qualidade que  estão sendo usados pelas melhores confeitarias.

Investimento: Aula Beneficiente, é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

17/07 – Terça
13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Pasteis Semi-IntegraisFaça & Venda
Pasteis para lanche ou até mesmo para festa, semi-integrais. Para vender o ano inteiro e ter um lucro certo. A Profa. Andreia fará em aula: Pasteis c/ recheios de berinjela e bacon, Pasteis de batata doce c/ carne e, Pastel doce de banana c/ canela. Aprenda a fazer pasteis para vender o ano inteiro. Faça e Venda!

Investimento: R$ 55,00

 

 

28/07 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

Tarteletes (Mini-tortas) – Festas & Eventos
Mini Tortinhas (Tarteletes): a ultima moda para festas de aniversário. Venham Aprender com Profa. Andreia nesta Aula Demonstrativa, as mais deliciosas tortinhas de forma simples e prática: Tortinhas de Limão c/ Merengue, Tortinhas de Maracujá e, Tortinhas de Chocolate c/ raspas de chocolate. Não percam!!!

Investimento: R$ 55,00

 

 

31/07 – Terça
13:30 às 16:30h

Profa. Debora Campos

 

 

Preenchimento com Bicos Wilton em Bolo Estilo Americano (Wilton) – Festas & Eventos
É a tecnica que usa vários tipos de bicos para preencher toda a superfície do bolo criando um arco-íris ou tons degrades de cores e efeitos. Nova tendência vinda da Wilton dos Estados Unidos para você. Será ensinado nesta Aula Show: como preparar a massa, recheio e cobertura. Montagem e decoração trabalhando com diversos bicos e corantes Wilton

Investimento: Aula Beneficiente, é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

 

CURSOS de AGOSTO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

02/08 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Debora Campos

 

 

Bem Casados e suas variações – Faça & Venda
Bem casados e suas variações. Ideal para eventos, lembranças de casamento, maternidades e Faça & Venda! Nesta aula demonstrativa a Profa. Débora vai ensinar: a massa perfeita e os segredos do bem casado pingado.

Investimento: R$ 65,00

 

 

02/08 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Bolo fake com técnica Ruffle (Celebrate) – Festas & Casamentos
O ruffle cake, é um bolo que utiliza técnicas de confeitaria para criar um efeito plissado, dando aparência de suaves babados. O efeito pode ser obtido com cobertura de buttercream ou pasta americana. Delicado, romântico e de visual encantador, uma tendência que veio para conquistar as noivas em 2018.

Investimento: Comprando 1 produto Celebrate na loja no dia da aula.

 

 

03/08 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Cucas do Sul – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa de Cucas do Sul (alemãs e italianas), que são uma tradição do Sul e que conquistou todo o país. Excelente para Coffee Break e Eventos. Além das cucas tradicionais teremos a nova versão: cucas na “marmita”, ótimas para aniversários e para vender no dia a dia. Não percam!

Investimento: R$ 50,00

 

 

07/08 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

Bolo fake de andar com Flores de açucar e Bicos (Arcólor) – Festas & Casamentos
Nesta Aula Show a Profa. vai ensinar a usar corretamente a mistura de pão de ló da Arcólor. A decoração será feita em um bolo fake de andar, com pasta americana e glacê real, usando bicos de confeitar para dar o acabamento e os detalhes, além de Flores em açucar que são a sensação do momento em decoração. Lindo Bolo para Festas & Casamentos.

Investimento: Comprando 1 produto Arcólor na loja no dia da aula.

 

 

08/08 – Quarta

13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

Brigadeiro GourmetFestas & Eventos / Faça & Venda (Chocolat Show)
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz esta Aula Show sensacional de buffet de brigadeiro gourmet: Brigadeiro de avelã com ninho, Brigadeiro de capim santo ,Brigadeiro crocante, Brigadeiro bifásico, Brigadeiro de ponto de bico, Brigadeiro exótico, Brigadeiro na tarteleta curso imperdível com inúmeras receitas e dicas de comercialização e embalagens com idéias incríveis e diferenciadas. Imperdível!

Investimento: Comprando 2 produtos Chocolat Show na loja no dia da aula.

 

 

11/08 – Sábado

09:00 às 12:00h

Chef Maurício Dell Aquilla

 

Pirulitos de Biscoito (Blue Star) – Festas & Eventos
Nesta Aula Show o Chef Maurício vai ensinar desde: a massa do biscoito, como cortar, como assar e, Decorar com Pasta Americana, em diferentes temas, para você surprrender em Festas e Eventos.

Investimento: Comprando 1 produto Blue Star na loja no dia da aula.

 

 

14/08 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Rose Vitiello

 

 

Bolo Infantil (Mavalério) – Festas, Chá de Bebês & Aniversários
Bolo Infantil todo desenhado com Chocolate em Alto Relevo e pintado com gel caseiro e natural. Além de Cupcakes de chocolate ultra macios com Cobertura tipo “Danete”.

Investimento: Comprando 1 produto Mavalério na loja no dia da aula

 

 

15/08 – Quarta

09:30 às 16:30h

Profa. Malu Neves

 

 

 

 

Doces Finos – Festas & Eventos
Nesta aula com a professora Malu Neves, formada em confeitaria na Australia, você aprenderá receitas de docinhos para festas, aniversários e casamentos. Professora ensinará além de receitas de docinhos clássicos, brigadeiros gourmets e novidades para oferecer diferencial em sua cartela de produtos. Pense fora da caixinha e dê nova apresentação ao trivial. Nesta aula você aprenderá não somente como fazer os docinhos, mas  também como calcular preço de custo e como elaborar valores de venda, cálculo de docinhos por convidado e dicas que dificilmente achará na internet. Aula voltada para profissionais da confeitaria, iniciantes ou profissionais que queiram se reciclar como também para alguém que queira aprender para fazer em casa ou para família.
Curso com certificado e apostila. 5 opções de docinhos serão feitos em aula e restante na apostila, você leva uma amostra dos docinhos feitos em aula, portanto traga uma caixinha para armazená-los ou compre na loja

Investimento: R$ 80,00 (ou em 2 vezes de R$ 40,00 no cartão Visa ou Master)

 

 

16/08 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Solange Dalle Piagge

 

Inverno Saboroso com: Palha Italiana, Fudge e Alfajor (SICAO/Callebaut)
Nada mais acolhedor e delicioso que um bom chocolate no inverno. Pensando nisso a SICAO criou receitas deliciosas para vocês. Venha aprender nesta Aula Show com Profa. Solange receitas práticas e deliciosas de: Palhas Italianas, Fudges e Alfajor, ótimos para festas, eventos, chás da tarde. Aproveite para provar estas iguarias que fazem o inverno mais saboroso. Aproveite e saiba mais sobre os chocolates Callebaut e a linha SICAO.

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

17/08 – Sexta

14:00 às 17:00h

Chef Elton Abreu

 

 

Bolo Decorado com Bettercreme® (RICH’S) – Festas & Eventos
Venha aprender nessa Aula Show a fazer Bolo Decorado com rosas utilizando o famoso bettercreme da Rich’s, ganache, chocolate e muito mais. Tire suas dúvidas dos produtos Rich’s e as vantagens de usar produtos de qualidade que  estão sendo usados pelas melhores confeitarias.

Investimento: Aula Beneficente, é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

20, 21 e 22/08

Segunda a Quarta

das 09:30 às 16:30h
(com 1h de almoço)

Profa. Simone Lucena

 

Semi-Oficina – Curso Profissionalizante: BOLEIRAS (c/ flores em Shiny Buttercream) – RENOVADO!
Neste curso renovado você aprende: massas, recheios (2 feitos em aula e vários em apostila), coberturas e caldas, ganache, e técnicas de decoração em Chantilly. Você aprende a bater corretamente o chantilly e a nivelar seus bolos de novas formas. Novas técnicas de Blindagem e Shiny Buttercream. Cada aluno faz um bolo em aula e treina na prática a fazer: rosas, cactos de vários formatos, dálias, várias folhas e acabamentos perfeitos como conchas, cestas e babados. Além desta parte prática, o aluno aprende os cálculos para preparação e venda.
Curso com apostila com muitas receitas e Certificado.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 104, 353, 143, 19, 03, 05, 1M e 47, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), tesoura para rosa, 1 isopor 20x10cm, 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo.
Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa – Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado.
Investimento: R$ 600,00 (em 4 vezes de R$ 150,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 150,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

25/08 – Sábado

09:00 às 16:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

Semi-Oficina: Bem Casados – Festas & Casamentos
Venha aprender nesta Aula Teórica e Prática: A Massa – macia elaborada com fécula de batata e pingado um a um; Rechear – com um delicioso doce de leite; Banhar – deixando uma casquinha crocante por fora que vai estalar ao moder…Hummmm Além da parte prática a Profa. Regina vai ensinar a Embalar de forma econômica e ainda um plus: Docinho de Bem Casado para compor a mesa de Doces Finos para Festas & Casamentos.
Trazer para aula: touca, avental e uma vasilha pequena para levar a produção dividida. Não perca!

Investimento: R$ 170,00 (em 2 vezes de R$ 85,00 no cartão Visa ou Master)

 

28/08 – Terça

09:00 às 12:00h

Chef Isauri Lima

 

Buffet de Lanches Gourmet – Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de buffet de lanches, aprende a fazer: Manteiga aromatizada, Maionese aromatizada, Recheios diferentes, Pão de mandioquinha e muito mais. Curso com Apostila. Ao término montaremos uma linda mesa com as receitas feitas em sala de aula, dicas de com montar uma mesa para buffet, com idéias práticas. fáceis e diferenciadas. Aula imperdível!

Investimento: R$ 65,00

 

 

28/08 – Terça

13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

Bombons Salgados – Festas & Eventos
Chef Isauri traz uma novidade surpreendente, diferenciada de bombons salgados: Aromatizados, Crocantes, ideal para festas e eventos em geral. Curso com receitas, ficha técnica, armazenamento, apresentação, decoração e valores de venda. Novidade no mercado que fará a diferença na apresentação de seu produto e surprenderá seus clientes.

Investimento: R$ 65,00