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NOVIDADES E AVISOS

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    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

    • 25/01/19 – Sexta: FERIADO (Aniversário de São Paulo) – Nossa Loja estará FECHADA.
    • 26/01/19 – Sábado (09:00 – 12:30) – ABRIREMOS NORMALMENTE.

 

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS CULINÁRIA – JANEIRO e FEVEREIRO 2019*

 

CURSOS de JANEIRO 2019*:

 

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

INTENSIVO CONFEITARIA:

Seg. a Sex.
14 a 18/01
e
Seg.
21/01


das 09:00 às 16:00h

(com 1h de almoço)

Profa. Chef Alessandra Chikami

 

 

 

Oficina Prática: CURSO INTENSIVO DE CONFEITARIA (Método WILTON: 1 a 3)

O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).
Você vai aprender a trabalhar com: pasta americana em bolo cenográfico, decorar com chantillyglacê realinúmeros trabalhos com bicos, como montar bolos de andarestransferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.

Você recebe 3 Certificados InternacionaisTrês kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.

Investimento de 6 dias de Curso + 3 Kits de Materiais Wilton inclusos *: R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 10/01.
* Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para: contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

15/01 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Cake Designer Adriana Maeda

 

 

FLORES 3D em GELATINA (DOUPAN)

Essa técnica cria efeito de imagens em 3 dimensões dentro da gelatina incolor. Não é complicado, apenas algum estudo de técnica, usando seringas com bicos injetores de aço da Doupan para esculpir Flores 100% comestíveis com gelatinas coloridas. Surpreenda-se nesta Aula Demonstrativa, com essa novidade trazida pela Profa. Adriana: “… técnica muito utilizada na China e México”. Uma novidade que está encantando os brasileiros! Você terá um diferencial para apresentar aos seus clientes! Não perca essa oportunidade única!
Aproveite para aprender a usar essa técnica de várias formas, até para decorar Bolos e muito mais! Imperdível!
Adriana Maeda Cake Designer da empresa Doupan, convida a todos vocês a trabalhar com ferramentas Doupan, para trabalhos na gelatina Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Doupan.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/).

 

 

16/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

PALHA ITALIANA GOURMET – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz esta aula sensacional: Palha Italiana Gourmet. Saia da crise vendendo estas deliciosas palhas italianas! Serão feitas em aula: Palha italiana de churros,

Palha italiana tradicional, Palha italiana ninho crocante, Palha italiana cítrica e Palha italiana com frutas. Além de trazer dicas preciosas de: Tabela de preço, Validade e Embalagens. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

17/01 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

FINGER FOOD (Mini-Porções): DOCES e SALGADAS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz esta aula sensacional de Finger Food Doces e Salgados. São mini-porções individuais para serem servidas de forma prática, mais eficiente e com menos disperdício, tanto na hora de servir,quanto na hora de preparar. Curso ideal para donas de casa e profissionais que atuam no ramo de festas e eventos! Ao término montaremos uma linda mesa para fotos e degustação.

Investimento: R$ 45,00

 

 

19/01 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

BOLOS NO POTE: DOCES e SALGADO c/RECHEIOS FAMOSOS – Faça & Venda

Faça e Venda! Bolos no Pote, Doces e Salgado com Recheios Famosos: TIPO CHARGE, TIPO GALAK, TIPO BIS E UM BOLO SALGADO DE LEGUMES. Saia da crise e venha aprender esses maravilhosos bolos no pote com recheios famosos que são muitos pedidos no mercado.

Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia ensinará: Pão de Ló econômico, Recheios, Calda, Cobertura, Embalagem e Calcular Preço para Venda. Em aula faremos 2 recheios doces e 1 salgado. Não percam!

Investimento: R$ 45,00

 

 

22/01 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Chef Solange Dalle Piagge

 

 

BRIGADEIROS GOURMET na versão: VERÃO – Faça & Venda

Brigadeiros nas versões refrescantes para o Verão! Nesta aula demonstrativa a Chef Solange vai ensinar em aula: Brigadeiros de limão, Brigadeiros de suspiro, Petit Four com brigadeiro de laranja, de abacaxi e coco.

Investimento: R$ 45,00

 

23/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Chef Culinarista Regina Barbosa

 

 

Festival de EMPADAS – Faça & Venda

Venha aprender e provar, nesta aula demonstrativa, as maravilhosas Empadas! Para fazer e vender o ano todo e, que fazem sempre o maior sucesso em festas e eventos. Será feito em aula: 3 tipos de massas, Recheio cremoso de Palmito, Frango com catupiry, Escarola com bacon, Carne moída cremosa e, Jabá com catupiry.

Investimento: R$ 45,00

 

24/01 – Quinta

14:00 às 16:30

Profa. Chef Rose Vitiello

 

PÃO de MEL, COOKIES e ALFAJOR – Faça & Venda

A Chef Rose Vitiello traz essa aula demonstrativa imperdível! Faça e lucre o ano todo, comercializando Pão de Mel ultra macio, sem batedeira, com frutas em calda (gourmet) e o tradicional.
Cookies rápidos que não precisam formatar e Alfajor legítimo com um delicioso doce de leite gourmet.

Comece o Ano com o “Pé direito”, aprenda essas maravilhas, com venda certa!

Investimento: R$ 45,00

 

 

29/01 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

PÃES CASEIROS c/ Sabor de Fazenda!– Faça & Venda
Faça e Venda! Pães Caseiros com sabor da fazenda! Nesta aula demonstratia a Profa. Andreia irá fazer: Pão Colonial e Pão de Leite. Super fáceis de fazer e vender!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

30/01 – Quarta

13:00 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

DOCINHOS de LEITE NINHO em formato de FRUTINHAS: MODELADOS e PINTADOS a mão – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais, ensinará a fazer: Docinhos de Leite Ninho (com dicas preciosas para ter um docinho perfeito!) e, como modelar e pintar a mão! Serão feitos em aula 2 frutinhas: Pera e Maçã.
Detalhe: você também vai colocar a “mão na massa”: cada aluno irá modelar e pintar os docinhos! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com esses lindos doces!

Trazer para aula: Um pano de prato ou tipo perfex, Pinceis, Corantes comestíveis: marrom, verde limão, vermelho e amarelo (corante líquido a base de água), Embalagens para levar os trabalhos pra casa.

Investimento: R$ 45,00

 

 

31/01 – Quinta

13:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

BOLO DECORADO c/ JOIAS e PAPEL ARROZ FLEXÍVEL (c/ Gel Mágico) – Tendência p/ Festas & Eventos

Nessa aula demonstrativa a Profa. Simone vai ensinar a cobrir um bolo e fazer uma linda decoração com Joias e Papel Arroz Flexível, utilizando para isso um produto que é ótimo até no nome: Gel Mágico! (vai ensinar como usar corretamente).
As Joias comestíveis são feitas com Gel Mágico; parecem verdadeiras, mas são comestíveis! Ótimas para decorar com sofisticação bolos, cupcakes e mais.
O Papel Arroz normal, mas com a aplicação do Gel, ele fica com aspecto de tecido, flexível, que você pode dobrar e fazer franzidos, babados, fácil de modelar e, não rasga!
Não é mágica, é tecnologia a favor da confeitaria! (NOVIDADE da FIPAN 2018)

Nova tendência para bolos, cupcakes, docinhos para: eventos, aniversários e casamentos. Tornando sua decoração mais bonita e com acabamento impecável!

Investimento:Comprando 1 (um) Gel Mágico na loja no dia da aula.

 

 

 

CURSOS de FEVEREIRO 2019*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

04/02 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

CARROT CAKE – Faça & Venda / Festas & Páscoa

Páscoa chegando e você vai adorar aprender a fazer o BOLO de CENOURA tradicional dos EUA.

A Profa. Regina fará nesta aula demonstrativa esta saborosa sobremesa, que pode ser um lindo presente para você dar ou vender para a Páscoa! Imperdível!

Investimento: R$ 50,00

 

 

05/02- Terça

14:00 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

LOLLIPOPS OF CRYSTAL (PIRULITOS DE CRISTAL) – Festas & Eventos

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 13 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
Nesta aula demonstrativa você vai aprender: o ponto da calda com e sem termômetro, como ter um pirulito transparente e colorido! Como usar os confeitos e o papel de arroz no interior do pirulito para decoração e personalização. Como usar corretamente a forma de silicone e de acetato. Detalhe: sem uso de ISOMALTE.

Nova tendência: Pirulito com uma nova “roupagem”, que pode ser usado como lembrancinha para qualquer evento ou festa, além de decorar bolos e mesas de aniversário. A Profa. vai dar dicas de embalagem e durabilidade. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

06/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Cake Designer Adriana Maeda

 

 

 

BOLO CELULAR c/ EMOJIS (DOUPAN) – Festas & Eventos

Última moda em Festas e Eventos! Nesta aula demonstrativa a Profa. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Doupan, irá montar (passo a passo) um Bolo verdadeiro em formato de Celular e, utilizando os cortadores da Doupan, para fazer as carinhas/desenhos mais conhecidas da internet e das mensagens de Whatsapp: Os Emojis. Ótima ideia de Bolo para crianças, adolescentes e eventos de empresas! Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Doupan. Imperdível!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

07/02- Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

BALAS de COCO RECHEADAS – Faça & Venda

O que era bom, ficou ainda melhor! Balas de Coco são um clássico e todo mundo gosta, agora na versão gourmet, com recheio, ninguém vai resistir! Faça e venda! Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar, passo a passo: desde a calda para puchar, o recheio e finalização! É venda certa! Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

09/02 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

ROCAMBOLES – Faça & Venda

Venham aprender nesta aula demonstrativa a fazer Rocamboles de maneira fácil, pratica e sem quebrar! Será feito em aula desde a massa recheio e cobertura. Os mais deliciosos Rocamboles: Rocambole de Prestigio, Rocambole de doce de Leite c/ Nozes, Rocambole de Frutas. Não Percam essa aula maravilhosa e com dica de como vender e congelar. Faça e Venda!

Investimento: R$ 45,00

 

12/02- Terça

13:30 às 16:30

Chef Culinarista Regina Barbosa

 

 

GELINHO GOURMET – Faça & Venda

Venha aprender a fazer e provar essas delícias do Verão! Com vários nomes em cada região do pais: Gelinho, Sacolé, Geladinho, Dindin, Chup-chup, é uma espécie de picolé artesanal, preparado dentro de saquinhos. Esta iguaria surgiu durante a Segunda Guerra Mundial. Inicialmente salgado, era usado como fonte de proteica pelos marinheiros norte-americanos. Na versão doce, caiu no gosto dos brasileiros e há muitos anos fazem o maior sucesso entre as crianças e adultos. A Profa. Regina ensinará nesta aula demonstrativa as versões GOURMET: Ninho com Nutella, Sonho de Valsa, Prestigio, Ovo Maltine, Sensação, Kit Kat, Maracujá, Torta de limão, Ninho com Oreo e Paçoca com Nutella. Para surpreender e fazer a diferença nas vendas e, que podem ser uma opção boa e barata em festas e eventos neste Verão! Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

13/02 – Quarta

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

 

Oficina/Prática: MODELAGENS em PASTA AMERICANA c/ Tema: SAFARI (ZOO) – Festas Infantis


A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.

Nesta aula a Profa. vai ensinar e você irá fazer na prática a fazer modelagens de carinhas de animais como: Elefantinho, Girafinha e Leãozinho, para enfeitar bolo, cupcakes e mais. Ótimo tema, que nunca sai de moda, para festinhas infantis. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes e agradar em cheio as crianças e pais!

Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.

Material para trazer/comprar: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa. Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Investimento: R$ 160,00 (ou 2 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

14/02 – Quinta

14:00 às 16:30

Profa. Chef Rose Vitiello

 

SOBREMESAS GELADAS – Festas & Eventos

A Chef Rose vai ensinar nesta aula demonstrativa uma ótima opção para esse Verão: Sobremesas Geladas: Cassata de Nozes (Pode ser feita com 30 dias de antecedência e conservada em freezer e serve 20 pessoas), Bolo de Tapioca com Coco sem Cozimento e, Brigadeiros de Tapioca. Surpreenda seus amigos, familiares e clientes com essas delícias refrescantes e saborosas! De dar “água na boca”!

Investimento: R$ 45,00

 

 

15/02 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Cake Designer Adriana Maeda

 

 

PASTA AMERICANA p/ INICIANTES (ARCÓLOR)

A Profa. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com Pasta Americana. Nesta aula demonstrativa a Profa. Adriana irá ensinar passo a passo de um Bolo em Pasta Americana, desde o preparo da Massa, O ponto do Recheio (c/ creme a frio da Arcólor), A Prensagem do bolo, O Alinhamento, A Blindagem, como Cobrir e Alisar a pasta americana, além de decorar com Pasta de Flores. Você vai aprender passo a passo de como ter um Bolo Perfeito!

Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

16 e 23/02 – SÁBADOS

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Chef Debora Campos

 

CURSO 3 WILTON – OFICINA PRÁTICA: Pasta Americana e Flores

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.
Desenvolva novas habilidades trabalhando com Pasta Americana e Pasta Elástica e aplique-as criando formas, bordas e flores. Você também vai aprender como cobrir um bolo com pasta americana, decorá-lo e criar um projeto completo usando todas as técnicas que aprendeu. A sua Instrutora Certificada pelo Método Wilton vai te ajudar em cada passo do caminho enquanto você aprende: Preparar e colorir pasta elástica e pasta americana; Cobrir um bolo com pasta americana; Criar mais de 10 tipos diferentes de arcos e flores, incluindo lírio, rosa e cravo; Pintar na pasta americana; Montar um bolo em andares completo, com as técnicas de decoração com pasta elástica e pintura! Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 2).
OBS: Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc. *

Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 14/02.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 14/02.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

16/02 – SÁBADO

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/Prática: MODELAGENS em PASTA AMERICANA c/ Tema: UNICÓRNIO – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e você irá fazer na prática a fazer modelagens de: Unicórnio (corpo inteiro) e Arco-Irís para bolo, cupcakes e mais. Tendência que vem se reinventando a cada ano, ótimo tema para qualquer tipo de festa. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes!

Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.

Material para trazer/comprar: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa. Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Investimento: R$ 160,00 (ou 2 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

19/02 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Chef Solange Dalle Piagge

 

BOMBONS p/ a PÁSCOA – Faça & Venda

Antecipe sua Páscoa aprendendo a fazer bombons práticos para vender. Nesta aula demonstrativa a Chef Solange vai ensinar em aula: Bombom com frutas, Bombom com Pralinè de coco, Bombom de cereja. Além de ensinar como congelar os bombons e conserva-los. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

20/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Instrutora Harald

 

OVOS de PÁSCOA TRADICIONAIS (HARALD/Melken/Unique) – Faça & Venda

Aprenda a fazer ovos de Páscoa. A Profa. Isabel Tempesta irá ensinar desde: Derretimento e Temperagem do chocolate. Será feito em aula: Ovos tradicionais mesclados e crocantes com Harald Melken. Conheça também a linha Unique de chocolates de origem Brasil. Serão feitos também deliciosos bombons e barrinhas para montar caixas e presentear! Se prepare para a Páscoa 2019, saia na frente da concorrência! Monte seu portfólio! Faça & Venda!

Investimento: Comprando 1 (um) produto HARALD na loja no dia da aula

 

 

21/02 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

BISCOITOS CASEIROS – Faça & Venda

Faça e Venda! Biscoitos e a sensação do momento para vendas o ano inteiro! Os biscoitos mais vendidos, nas cafeterias e confeitaria! Nesta aula demonstrativa teremos: Biscoito Beliscão, Broas de Claras, Biscoito Amanteigado de Milho, Amanteigado de Laranja. Além de dicas de como vender e de embalagens. Será feito em aula 3 tipos de biscoitos  e o restante em apostilas. Não Percam!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/).

 

 

26/02 – Terça

13:00 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

BOLO DEGRADE – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins ensinará a fazer um bolo degrade no Chantilly. Ao final haverá degustação do bolo em aula! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com um lindo bolo!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/).

 

 

27/02 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

MINI-TORTAS GOURMET: DOCES e SALGADAS– Festas & Eventos/ Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz esta aula sensacional de Mini Tortas Gourmet Doces e Salgadas. Serão feitas em aula: Torta de creencheese com peperoni, Torta de salpicão de lombo canadense, Torta de mousse de abobrinha ao pesto, Torta de rosbife com cebola caramelizada, Tortas doce banoffe, Torta doce de limão siciliano, Torta doce de caputino, Torta doce sensação e Torta doce de flocos.

Curso imperdível e ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação.

Investimento: R$ 45,00

 

 

28/02 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

MINI-SANDUICHES – Festas & Eventos/ Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz esta aula sensacional de Mini Sanduiches. Saia da crise vendendo estas delícias! Serão feitos em aula: O Pão de mandioca, Os Lanches de antepasto de: Abobrinha com ervas, Salpicão de frango aguardo agridoce, Creme de ovos com alcaparras, Salpicão picante e Sanduiche agridoce. Curso apostilado com receitas, ficha técnica, validade, estocagem.

Montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação.

Investimento: R$ 45,00