Untitled Document

NOVIDADES E AVISOS

    • AVISOS:
    • JANEIRO
    • No dia 25/01, quinta, Aniversário da Cidade de São Paulo, nossa loja estará fechada.
    • FEVEREIRO
    • Horário de funcionamento no Carnaval:
      • Sábado, 10/02, abrimos normalmente das 9-12:30h
      • Segunda e terça, 12 e 13/02, a loja estará fechada
      • Quarta de Cinzas, 14/02, abriremos meio período, das 13:30-17:30h
    • NOVIDADES:
    • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
    • Curta também nossa página no Facebook
    • Instagram: @tiamarlenereal.

     

    Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou (11) 3722-4178 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

 

CURSOS DE JANEIRO:

Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente. O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça. Em caso de não comparecimento em um curso em que é necessário sinal, o valor de sinal não é reembolsado. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

INTENSIVO:

15, 16, 17, 18, 19 e 20/01

das 09:00-12:00h e 13:00-16:00h

Profa. Alessandra Chikami

 

 

 

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 3)

O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, glacê real e inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.

Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.

Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.

Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.*

Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.

Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até dia 11/01.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

16/01 – Terça

12:00 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

Master Chef Junior

Nesta aula crianças vão chegar, participar da confecção do almoço e já almoçar. Então farão vários doces e salgados numa aula prática, como: Cupcake decorado, biscoitos crocantes, mini pizza, mini hambúrguer, mini bolo no pote e milk-shake de chocolate.

Todos os alunos recebem apostila e certificado, e almoçam/lancham o que foi feito em aula.

Recomendado de 7 a 11 anos.

Investimento: R$120,00  (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

18/01 – Quinta

13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

 

Bolo Unicórnio (Blue Star)

Aprenda a fazer o queridinho das festas: Bolo unicórnio. Em aula o Chef Mauricio vai ensinar massa, recheio, cobertura e decoração completa, com técnicas de Glacê real, pasta americana e modelagem  de flores delicadas para  finalização. Não  fique fora desta mania gostosa e saborosa!

Investimento: Comprando a partir de R$15,00 de produtos Blue Star no dia da aula, você GANHA esta aula.

 

19/01 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Silvia Branconaro

 

 

Especial de Pães de Mel em Produção (BWB)

Nesta aula você aprende a fazer Pães de mel em altíssima produção. Em aula: pães de mel com recheio de doce de leite (tradicional) e pão de mel licoroso. Todos usando formas variadas BWB

Investimento: Comprando a partir de R$15,00 de produtos BWB no dia da aula, você GANHA esta aula.

 

 

20/01 – Sábado

09:00 às 12:00h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

 

Mix de Ovos de Páscoa: Ovo de Colher, Casca recheada e Ovo com Modelagem

Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar a trabalhar o chocolate com foco nas vendas já para Páscoa. Ele ensina desde como trabalhar com o chocolate, e como fazer ovo de colher, ovo com casca recheada e ovo com modelagem. E ainda 3 tipos de recheios

Investimento: Trazendo 1 kg de achocolatado ou leite em pó para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline, você GANHA esta aula.

 

 

Segunda a  Quarta:


22, 23 e 24/01


09:30 às 16:30h

Com 1 hora de intervalo para almoço

Profa. Simone Lucena

 

 

 

 

Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina – RENOVADO

Neste curso renovado você aprende massas, recheios (2 feitos em aula e vários em apostila), coberturas e caldas, ganache, e técnicas de decoração em Chantilly. Você aprende a bater corretamente o chantilly e a nivelar seus bolos de novas formas. Novas técnicas de Blindagem e Shiny Buttercream. Cada aluno faz um bolo em aula e treina na prática a fazer: rosas, cactos de vários formatos, dálias, várias folhas e acabamentos perfeitos como conchas, cestas e babados. Além desta parte prática, o aluno aprende os cálculos para preparação e venda.

Curso com apostila com muitas receitas e Certificado.

Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 104, 353, 143, 19, 03, 05, 1M e 47, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), tesoura para rosa, 1 isopor 20x10cm, 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo.
Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa – Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado.

Investimento: R$600,00 (em 4 vezes de R$150,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$150,00 até 18/01.

Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

23/01 – Terça

13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

Cupcakes com Modelagem

Venha se divertir aprendendo uma massa de  cupcake, um recheio e cobertura.
E modele em pasta animais variados: urso, coelho, porquinho e joaninha para decorar os cupcakes. Cada aluno faz e decora 4 cupcakes em aula.

Todos os alunos recebem apostila e certificado, e almoçam/lancham o que foi feito em aula.

Recomendado para crianças de: 7 a 11 anos.  

Investimento: R$100,00  (em 2 vezes de R$50,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

27/01 – Sábado

09:00 às 12:00h

Chef Isauri Lima

 

 

 

 

Brigadeiros Gourmet

Sensacional curso de brigadeiros gourmet e diferentes formas de saborizar. Você aprende: brigadeiro exótico, brigadeiro crocante, brigadeiro de capim santo com pimenta rosa, brigadeiro de frutas vermelhas com gogiberry, brigadeiro de pistache com damasco crocante. Ao final montamos uma mesa com os brigadeiros feitos em aula. Registre! Faça e venda! 

Investimento: R$45,00

 

 

27/01 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Debora Campos

 

 

 

Chantininho, Bicos de Confeitar e decorações de Suculentas (Wilton)

Nesta aula você aprende a usar bicos e tira suas dúvidas com a profa. Débora Campos. E ela ainda vai ensinar a fazer as lindas suculentas feitas com bicos, que estão super na moda, e ensinar a fazer e usar o Chantininho para decorações em Bolos, Cupcakes e outras receitas. Não perca!

Investimento: Comprando a partir de R$15,00 de produtos Wilton no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

29/01 – Segunda

13:30 às 16:30h

Profa. Isabel Tempesta

 

 

Chocolataria Iniciante – Trufas e Bombons

Nesta aula você aprende as técnicas para trabalhar com o chocolate, incluindo uso de cobertura e chocolate puro, temperagem, recheios, transfer, durabilidade, embalagens e mais. Você aprende várias opções de Trufas e Bombons e fica preparado pra lucrar na Páscoa e em qualquer outra ocasião. Faça e venda!

Investimento: Trazendo 1 kg de achocolatado ou leite em pó para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline, você GANHA esta aula.

 

 

30/01 – Terça

10:00 às 16:30h

Profa. Regina Célia Cruz

 

 

 

 

Bem Casados Gourmet – Semi-Oficina

Com a era "GOURMET", o mercado exigindo e clientes cada vez mais seletivos, a Profa. Regina Célia desenvolveu receitas diferenciadas de BEM CASADOS ou BEM TUDO, como gosta de chamar! Venha aprender na prática e fazer o diferencial, mexendo na massa e recheio para servir o seu cliente de forma inesquecível. Sabor e cor a encantar.

Curso com Certificado.

Investimento: R$180,00 (em 2 vezes de R$90,00 – cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição

 

 

31/01 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Angélica de Maso

 

Bolos no Pote – Faça e Venda

Aprenda nessa aula massas maravilhosas para o seu bolo de pote. Massa branca, de chocolate e saborizada além de recheios famosos como: sensação, creme alpino, sonho de valsa, floresta negra e baunilha com frutas vermelhas.

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos da loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

 

CURSOS DE FEVEREIRO:

Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente. O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça. Em caso de não comparecimento em um curso em que é necessário sinal, o valor de sinal não é reembolsado. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

03/02 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Isabel Tempesta

 

 

Páscoa 2018 com chocolates Harald
Aprenda a fazer a temperagem do chocolate, Ovos tradicionais, ovos com casca recheada e ovos de colher. Aplicação de transfers. Faça e venda!

Investimento: Trazendo 1 kg de achocolatado ou leite em pó para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline, você GANHA esta aula.

 

 

07/02 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Alessandra Chikami

 

Dressed Cake de Frutas (Ricaeli)
Nesta aula a professora Alessandra Chikami ensina a fazer um lindo e gostoso Dressed cake de frutas com Ricaeli. 
Ela ensina massa, recheio, montagem e decoração.

Investimento: Comprando uma lata de Preparado de Frutas Ricaeli na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

08/02 – Quinta

13:30 às 16:00h

Profa. Solange Piagge

 

 

Ovos de Páscoa (Callebaut-SICAO)
Ovos de Páscoa com casca recheadas e de colher nos sabores abacaxi com coco, trufado e Brigadeiro.
Decorações com produtos SICAO-Callebaut.

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

17/02 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

 

Bolos da Vovó com cobertura Gourmet
Faça e Venda!!!  Bolos da Vovó com cobertura Gourmet: Bolo de Cenoura c/ cobertura Gourmet de chocolate, Bolo de Leite Ninho c/ Cobertura Gourmet, Bolo de Milho c/ Coco e Bolo integral de Banana e Castanha do Para com Canela, junto com um chá de Frutas. Com sabores deliciosos, praticos e rápidos de fazer.

Investimento: R$40,00

 

 

17/02 – Sábado

09:00 às 12:00h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquila

 

 

Mix de Chocolate Páscoa: Brigadeiro, Pão de Mel e Ovo de Colher

Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar 4 receitas de Brigadeiro Gourmet e o tradicional Pão de Mel. E vai aplicar tudo isso como recheio nos Ovos de Colher com estes sabores. Vai ensinar também técnica de temperagem e como fazer a casca de chocolate. São 3 aulas em uma: você sai fazendo Brigadeiro Gourmet, Pão de Mel e Ovos de Colher.

Investimento: R$45,00

 

 

20/02 Terça
09:30-12:30h
e
21/02 Quarta
09:30-16:30h
e
22/02 Quinta
09:30-16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

 

Cake Design – FLORES E BOLOS EM ANDARES
Esse curso, composto de 5 aulas (de meio perído cada) com apostila ilustrada e certificado, lhe dará o conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos para montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Construção de bolos em andares – Técnicas para a construção de bolos com colunas afuniladas, bolos sobrepostos e construção com pratos e colunas. Receitas de pasta de flores e glacê fluído. O aluno fará na prática uma linda borboleta de glacê fluído.
– Confeitando com bicos Celebrate – Nesta aula o aluno irá aprender a trabalhar com o bico pétala e irá fazer lindas flores em glacê real, como a margarida, a rosa instantânea, a flor da manhã, o botão da rosa e a folha.
– Cesta, cordão, acabamentos com bicos -Ao final da aula, o aluno montará seu bolo com as técnicas aprendidas nas lições 2- 3
– Flores com a pasta de flores – rosa, flor estrelada, magnólia e flor de fuxico. Aprenda também a utilizar placa marcadora e a criar jardineiras em pasta.
– Drapeado e acabamentos com pasta – diversos acabamentos que podem ser utilizados nos bolos e as técnicas do drapeado e da laçada. Ao final da aula, o aluno montará seu bolo em andares com as técnicas aprendidas durante todo o curso. 
Curso com Certificado. IMPORTANTE: tem lição de casa do primeiro dia para o segundo. Reserve um tempo para fazê-la.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$725,00 à vista ou 10 vezes de R$72,50 no cartão Visa ou Mastercard. Para quem já fez o Cake I, o investimento é de R$625,00 à vista ou 10 vezes de 62,50, e trazer alguns materiais do Kit 1.

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$62,50. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

21/02 – Quarta

13:30 às 16:30h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquila

 

 

Mix de Ovos de Páscoa: Ovo de Colher, Casca recheada e Ovo com Modelagem
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar a trabalhar o chocolate com foco nas vendas já para Páscoa. Ele ensina desde como trabalhar com o chocolate, e como fazer ovo de colher, ovo com casca recheada e ovo com modelagem. E ainda 3 tipos de recheios

Investimento: Comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

22/02 – Quinta

13:30 às 16:00h

Instr. Cristiano Monteiro

 

 

Bolos e Tortas com Decorações de Chocolate para Páscoa (Rich’s)
Nesta aula-show o Instrutor Cristiano vai apresentar um festival de decorações em chocolate para Páscoa. Tudo isso sobre bolos e tortas e utilizando e tirando dúvidas sobre os produtos da Rich’s.

Investimento: Comprando um produto Rich’s no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

24/02 – Sábado

09:00 às 13:00h

Prof. Regina Célia Cruz

 

 

Ovo Pipoca
Venha aprender a montar um lindo Ovo Pipoca, Caixa Pipoca Popcorn chocolate para lembrancinhas no saquinho e em formato de pirulito e a linda Druza de ametista para presentear seu amor com sabor e muito chocolate.

Investimento: R$50,00

 

24/02 – Sábado

09:00 às 12:00h

Julliana Luz Cavaco

 

Cozinhando com Pancs (plantas alimentícias não convencionais)
A nutricionista e culinarista Juliana Luz Cavaco traz uma novidade nesta aula: cozinhando com pancs ( plantas alimentícias não convencionais ). Aula com receitas práticas e nutritivas desenvolvidas por Juliana

Investimento: R$120,00 (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

 

Primeiros Cursos de MARÇO:

Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente. O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça. Em caso de não comparecimento em um curso em que é necessário sinal, o valor de sinal não é reembolsado. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

01/03 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Isabel Tempesta

 

 

Páscoa 2018 com chocolates Harald
Aprenda a fazer a temperagem do chocolate, Ovos tradicionais, ovos com casca recheada e ovos de colher. Aplicação de transfers. Faça e venda!

Investimento: Trazendo 1 kg de achocolatado ou leite em pó para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline, você GANHA esta aula.

 

 

03/02 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Colomba Pascoal Gourmet
Faça e Venda!!! Venha aprender essa deliciosa Colomba Pascoal sem segredos nem mistérios. A professora ensina passo-a-passo a massa macia e sem conservantes, recheio, cobertura e durabilidade. Haverá degustação em aula. Não perca!!!

Investimento: R$40,00