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NOVIDADES E AVISOS

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    • 20/06 – QUINTA (Feriado de Corpus Christi) – Nossa Loja estará FECHADA

     

Últimos CURSOS de MAIO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

24/05 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

SUSPIROS RECHEADOS – Faça & Venda

Venha suspirar com a gente! Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina, vários tipos de merengue, ponto certo para o suspiro, como pingar, rechear, colorir e o tempo de assar. Será feito em aula: o recheado, o pirulito, a lembrancinha.

Eles estão encantando as mesas! E retomando seu lugar! Com outras versões mais divertidas e gostosas!

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

28/05 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

Oficina/ PRÁTICA: MINI-PÃES CASEIROS – Faça & Venda

Venha colocar a mão na massa aprendendo a fazer pão de maneira simplificada e rápida que são eles: Pão de Leite, Pão Semi-Integral e Pão de Mandioquinha. Será feito em aula 2 tipos pães e o restante em apostila. Não Percam esta aula maravilhosa.

Trazer: touca, avental e pano de prato.

Valor do curso: R$ 65,00

 

 

30/05 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

Festival do ROCAMBOLE (DOUPAN) – Faça & Venda

Nesta aula show da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar a fazer deliciosos ROCAMBOLES. Hummm todos dão água na boca, faça e venda essas delícias de rocamboles, com os utensílios Doupan, que você não pode deixar de ter na sua cozinha!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

 

     

CURSOS de JUNHO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

04/06 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

CUPCAKES c/ DECORAÇÃO de FLORES – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone irá ensinar desde: Massa do CUPCAKE e varias FLORES em CHANTILLY p/ deixá-los ainda mais lindos e, principalmente deliciosos! Decoração para todas as ocasiões. Não perca!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

05/06 – Quarta

14:00 às 16:30

Prof. Chef André Deallis (Chef Confeiteiro Nestlé)

 

Festival de ÉCLAIRS (Nestlé) – Faça & Venda

ÉCLAIR uma sobremesa tradicional parisiense, um tipo de bolo alongado com farto recheio de creme aromatizado. Nesta aula show/ demonstrativa o Chef Confeiteiro da Nestlé André Dealis irá ensinar em aula Éclairs  com recheios especiais Nestlé: ÉCLAIR de CHOCOLATE, ÉCLAIR INVERTIDA de DOCE DE LEITE, ÉCLAIR de MORANGOS.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Nestlé na loja no dia da aula

 

 

07/06 – Sexta

12:00 às 17:00

Prof. Chef Isauri Lima

 

CURSO de BUFFET de CREPES FRANCÊS

Festas & Eventos / Empreendedorismo

Veja o buffet como empresa! Buffet em festas de aniversário, casamento, eventos sociais e corporativos. Faça o que você gosta de uma maneira profissional e diferenciada!
– Neste curso de buffet de crepes Francês, o Chef Isauri Lima (especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas) vai ensinar na prática: a montagem de mesa, montagem dos acompanhamentos: montagem de saladas, montagem de finger food. Faremos crepes doces e salgados, com massas diferenciadas: de chocolate, cítrica de laranja, de café e crocante e com vários recheios diferentes. Além de ao término, montarmos uma linda mesa para seção de fotos e degustação.
Dicas de empreendedorismo em aula, apostila e certificado.

Valor da curso: R$ 80,00

Curso c/ Certificado

 

 

08/06 – SÁBADO

09:00 às12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

 

BOLOS FAMOSOS DO SUL – Faça & Venda

Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista gaúcha Andreia Mondadori ensinará os segredos dos Bolos com gostinho da Serra Gaúcha, os Famosos: MARTA ROCHA, MOUSSE de LEITE NINHO e SENSAÇÃO de ABACAXI c/ AMEIXA. Vamos ensinar desde a massa recheios, calda e cobertura. Não percam esta aula deliciosa com gostinho de quero mais.

Valor da aula: R$ 45,00

 

10/06 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

BISCOITINHOS da VOVÓ – Faça & Venda

Biscoitinhos da Vovó, temos uma infinidade deles, que nos remetem ao café da tarde numa casinha de chaminé e feitos com muito carinho! Estes biscoitinhos vão trazer para seu negócio o que chamamos de: “lembranças afetivas” e o que irá cativar seus clientes. Venda certa!
Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina irá fazer 2 receitas em aula, TIPO SEQUILHOS, e em apostila teremos muitas outras. Além de dicas preciosas só dadas em sala de aula. Você vai amar!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

11/06 – Terça

14:00 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

CONCRET CAKE em BUTTERCREAM (DOUPAN) – Festas & Eventos

Nesta aula show da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) traz a mais NOVA TENDÊNCIA para surpreender em Festas e Eventos: CONCRET CAKE (BOLO CONCRETO) em Buttercream. Consiste em usar técnicas para deixar o bolo com aparência de Concreto ou Cimento queimado. Fica com um ar moderno e sofisticado e, que sem dúvida irá surpreender tanto os clientes quanto os convidados de qualquer festa!
Venha aprender passo a passo de como fazer esse efeito e como decorar lindamente.
Coloque mais essa novidade em seu portfólio! Imperdível!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

12/06 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

BUFFET JUNINO – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás um cardápio diferenciado, um Buffet Junino. Saia da crise vendendo estas delícias Juninas! Faca e venda e ganhe dinheiro ou surpreenda seus amigos e amiliares c/ uma festa temática!
Serão feitos em aula: CHEESCAKE de PAÇOQUINHA, CURAU c/ GELEIA de CANELA, BOLO de PAMONHA c/ PARMESÃO, SALADA de PINHÃO, CUSCUS PAULISTA no COPO, CONE de AMENDOINS c/ CHOCOLATE, BRIGADEIRO de MILHO VERDE, COCADA de COLHER e, muito mais em apostila. Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação.

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

13/06 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

DRIP CAKE – Festas & Eventos

Essa tendência que já vem fazendo sucesso em alguns países e que já chegou ao Brasil. "Drip cake" numa tradução livre significa "bolo com gotas escorrendo". Um bolo com a calda escorrendo em grandes gotas. Uma delícia que tem feito cada vez mais sucesso e caiu no gosto do brasileiro que gosta de muita cobertura Uhhh!
Venha aprender nesta aula demonstrativa com a profa. Simone essa técnica e, o ponto certo da calda para fazer esse efeito lindo no Bolo e finalizar com lindas Pérolas. Você vai surpreender seus amigos e clientes, tanto em festas como em eventos.

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

14/06 – Sexta

09:00 às 16:00

Profa. Alessandra Chikami

 

Oficina / PRÁTICA: ROSAS ARAMADAS em PASTA de ARROZ

Festas & Eventos

Aprenda nesta aula prática como fazer a pasta de arroz; uma linda rosa e suas folhas, para você arrasar nas decorações dos seus bolos!
Lista de material para trazer ou adquirir: 1 marcador rosa flexart, 1 marcador folha rosa flexart, 1 boleador metal, 1 pincel redondo pequeno para pintar com pó, cortador de pétalas, cortador folha de rosas, 1 alicate de corte pequeno, 1 tesoura, avental para utilizar na aula.

Valor do curso: R$ 400,00 (ou em 4 vezes de R$ 100,00 no Cartão de Crédito Visa ou Master) + Material p/ trazer ou adquirir

Curso c/ Certificado

 

15/06 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Consultora Harald

 

 

Presentes que aquecem o coração:

TRUFAS, BOMBONS e CHOCOLATE QUENTE (Harald)

Festas & Eventos / Faça & Venda

Nesta aula a Consultora Harald e Chocolatier ensinará técnicas de temperagem e como manusear corretamente o chocolate. Serão elaboradas em aula: TRUFAS de ESPECIARIAS (de curcuma e gengibre) e BOMBONS de FRUTAS VERMELHAS. Para aquecer neste inverno! Também será feito um delicioso CHOCOLATE QUENTE. Ótimas receitas para festas, eventos,  presentear e vender. Aproveite e tire suas dúvidas sobre os chocolates da linha Melken e Unique da Harald.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Harald na loja no dia da aula

 

 

18/06 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

TORTAS & QUICHES (Salgadas)– Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar: TORTA de BERINGELA c/ RICOTA e QUICHE DE QUEIJO. Tortas e Quiches  salgadas para vender o ano todo!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

19/06 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

DECORAÇÃO de BOLO c/ CHANTILLY – Festas & Eventos

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 13 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
Nesta aula demonstrativa você vai aprender desde: A MASSA, O RECHEIO, A COBERTURA e uma linda DECORAÇÃO c/ ROSAS em CHANTILLY.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

24/06 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

CANNOLI – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina vai ensinar a grande sensação do momento: CANNOLI. Venha aprender o CANNOLI original da SICÍLIA, que consiste em uma massa doce frita, em formato de tubo, recheada com um creme de ricota c/ nozes. Veio para o Brasil com os imigrantes Italianos e agora é apresentado como um doce sofisticado em festas e eventos e, concorrido em padarias e confeitarias famosas. Uma sobremesa deliciosa que você pode apresentar para padarias, confeitarias e tenha um bom lucro. Faça & Venda.

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

25/06 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Festival de Inverno:

CALDOS, CREMES & SOPAS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás um cardápio diferenciado em SOPAS e CONSUMÊS. Faca a diferença nesse inverno e ganhe dinheiro com um buffet de inverno! ou surpreenda seus amigos e famíliares c/ um festival de inverno!
Será ensinado em aula: CALDO de ERVILHA c/ CUBOS de BACON ,CAPELETTI IN BRODO ,CREME de MANDIOQUINHA ao MOLHO PESTO ,CREME de ABÓBORA c/ LARANJA ,CALDO VERDE ,CALDO de FEIJÃO PRETO CROCANTE ,CREME de ALHO PORÓ ,com seus devidos acompanhamentos. Com degustação das receitas feitas em sala de aula. Imperdível!

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

25/06 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge (Chocolatier)

 

DELÍCIAS JUNINAS – Festas & Eventos

Venha participar dessa deliciosa aula demonstrativa, feita pela Chef Chocolatier Solange Piagge especialmente para os alunos da Tia Marlene. Esperamos por vocês!
Serão feitos em aula: CESTINHA de COCO e BRIGADEIRO de PAÇOCA, MINI-BOLINHO de MILHO c/ BRIGADEIRO de CANELA e COPINHO de CHOCOLATE c/ BRIGADEIRO de QUENTÃO. Todos lindamente decorados e com uma apresentação diferenciada, para surpreender seus clientes ou seus amigos e familiares nestas festividades Juninas. Uma festa tipicamente brasileira e que vem ganhando cada vez mais espaços em eventos e, onde você pode ganhar mais, com esses doces diferenciados! Não percam!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

26/06 – Quarta

14:00 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

FLORES (ARCÓLOR) – Festas & Eventos

 

Nesta aula show/ demonstrativa da Arcólor a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar a fazer Rosas, Lírios, Orquídeas e outras flores, para enfeitar lindamente bolos para todas as ocasiões. Pois essas flores nunca saem de moda e, transformam qualquer bolo simples, em uma verdadeira Obra de Arte! Flores que vão surpreender pelo realismo, parecem de verdade!
A Cake Designer Adriana Maeda irá ensinar passo a passo e ainda irá montar um lindo arranjo de flores. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

27/06 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

MASSA FOLHADA – Faça & venda

Faça e Venda: Massa Folhada. Venha aprender a fazer massa folhada sem segredos e com técnicas rápidas. A professora vai ensinar desde o preparo da massa, recheios, montagem que são: MIL FOLHAS, PASTEL FOLHADO, PASTEL DOCE E CATAVENTO. Não percam essa aula maravilhosa!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/06 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

PÃO de MEL, ALFAJOR e PÃO Tipo Pullman – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a Profa. Rose irá fazer em aula: Delicioso PÃO DE MEL, ultra macio sem batedeira com opcional para festa Junina. ALFAJOR legítimo, recheado com Doce de Leite Gourmet e PÃO TIPO PULLMAN sem precisar sovar massa, única, para opção doce e salgada. Tudo muito fácil e prático e com ótimas dicas em sala de aula, para render muito e você fazer sucesso em vendas!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

29/06 – SÁBADO

09:00 às 14:00

Prof. Chef Isauri Lima

 

CURSO de:

ORGANIZAÇÃO DE BUFFET – Empreendedorismo

Saia da crise! Seja um empreendedor, montando seu próprio negócio!

Veja o buffet como empresa! Buffet num hotel, numa churrascaria, mesa buffet, serviços de buffet sociais e corporativos. Faça o que você gosta de uma maneira profissional e diferenciada!

Neste curso o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas vai ensinar todos os segredos de ter uma empresa de Buffet de sucesso: por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de investimento, projeção de lucros, ponto, decoração, serviço de terceirização, horário , cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculo de alimento e bebidas, procedimento pós-venda, check list, compras e estoque. Tudo de uma linguagem acessível, sem mistérios, mas com muito conhecimento de anos ensinando as pessoas empreenderem e fazer de seu sonho um negócio! Teremos uma tarde agradável, aprendendo o ABC dos Buffet! O Prof. ainda irá preparar alguns pratos fáceis para degustar como almoço! Tudo para tornar essa tarde agradável e os alunos aprenderem sem stress, de forma acessível e sem medo de ter seu próprio negócio! Dicas em aula imperdíveis, uma rica apostila e certificado.

Valor do curso: R$ 80,00

Curso c/ Certificado

 

 

29/06 e 06/07

SÁBADOS

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Chef Debora Campos

 

Curso 1Wilton – OFICINA PRÁTICA: DECORAÇÃO COM GLACÊ
Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.

Neste Curso 1 você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração, de cupcakes a bolos e muito mais. Mesmo se estiver começando no ramo ou já tem habilidade, mas nunca se profissionalizou, esta é a chance de aprender técnicas tradicionais e inovadoras, que vão te levar ao nível profissional e te preparar para o mercado da confeitaria. Você estará pronta para mostrar as técnicas que aprendeu em seus próximos trabalhos. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.

Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação.

A instrutora Wilton irá ajudá-lo em cada passo: Como fazer o glacê na consistência certa para decorar; Como encher e usar o saco de confeitar; Cobrir e decorar cupcakes; Como usar os diferentes bicos, fazer linhas retas, onduladas, bordas simples, letras e formas; Fazer seis tipos de flores com glacê; Transferir imagens para o bolo e decorá-lo e, muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.

Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 1).

OBS: + Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc. *

Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 23/05.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 23/05.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).