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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498

    • 20/03 a 07/04 NOSSOS CURSOS/AULAS ESTÃO CANCELADOS.
    • Iremos, na medida do possível, REAGENDÁ-LOS e informaremos em breve NOVAS DATAS.
    • 08/04 – Cursos/ Aulas Retomadas. Informamos que adotamos as medidas preventivas, conforme orientações do Ministério da Saúde*
    • 10/04 – SEXTA – FERIADO (Sexta-feira Santa): Nossa LOJA estará FECHADA
    • 11/04 – SÁBADO (das 09:00 às 12:30): ABRIREMOS NORMALMENTE
    • 20/04 – SEGUNDA (das 09:00 às 17:30): ABRIREMOS NORMALMENTE
    • 21/04 – TERÇA – FERIADO (Tiradentes): Nossa LOJA estará FECHADA.
    • Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.
    • Qualquer mudança será divulgada, prontamente, para nossos clientes. Obrigado pela compreensão de todos.

* Informamos que adotamos as medidas preventivas, conforme orientações do Ministério da Saúde.
* Número reduzido de pessoas em aula;
* A ventilação da sala de aula será prioridade, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos respeitar a distância entre as cadeiras, durante o uso da sala;
*
Álcool gel será disponibilizado para sua comodidade;

– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes, evitem contato com outras pessoas.

Sempre prevalecendo o bom senso.

– Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes. Qualquer mudança será divulgada, prontamente, para nossos clientes.

Obrigado pela compreensão de todos.

 

CURSOS de ABRIL 2020 *:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

08/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

PÁSCOA 2020:

Festival de OVOS de PÁSCOA

– Neste aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas vai ensinar de forma rápida e prática a fazer deliciosos ovos, com temperagem, tingimento e armazenamento: OVOS RECHEADOS, OVOS CRAQUELADOS e OVOS de COLHER. Várias dicas vão ser dadas em aula e demais receitas em apostilado. Aula imperdível.

VALOR: R$ 40,00

 

 

13/04 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA:

BISCOITINHOS da VOVÓ

Biscoitinhos da Vovó, temos uma infinidade deles, que nos remetem ao café da tarde numa casinha de chaminé e feitos com muito carinho! Estes biscoitinhos vão trazer para seu negócio o que chamamos de: “lembranças afetivas” e o que irá cativar seus clientes. Venda certa!
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina irá fazer 2 receitas em aula, TIPO SEQUILHOS, e em apostila teremos muitas outras. Além de dicas preciosas só dadas em sala de aula. Você vai amar!

* VALOR: R$ 40,00

 

 

13/04 – Segunda

13:30 às 16:00

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

AULA ARCÓLOR – Faça & Venda:

BOLO em PASTA AMERICANA p/ INICIANTES

A Profa. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com Pasta Americana.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Adriana irá ensinar passo a passo de um BOLO em PASTA AMERICANA, desde o preparo da MASSA, O ponto do RECHEIO, A PRENSAGEM do bolo, O ALINHAMENTO, A BLINDAGEM, como COBRIR e ALISAR a PASTA AMERICANA, além de decorar lindamente! Você vai aprender passo a passo de como ter um Bolo Perfeito!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

* INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

14/04 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

 

FESTAS & EVENTOS:

Doce Fino: CAMAFEU

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. vai ensinar passo a passo a fazer um doce fino clássico em casamentos e que nunca sai de moda: CAMAFEU. Com todas as dicas em aula, para ter um camafeu perfeito, além de decorar finamente para arrasar em todos os tipos de eventos. Imperdível! Agende já!

* INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

15/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

FAÇA & VENDA:

BOLOS CASEIROS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar BOLOS CASEIROS para Chá da Tarde que são eles: BOLO de FUBÁ com Cobertura de Goiabada, BOLO de ABACAXI com Polpa de Abacaxi e BOLO de CHOCOLATE. Faça e Venda! Não Percam! Agende já

* INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

16/04 – Quinta

13:30 às 16:00

Profa. Solange Dalle Piagge (Chocolatier Hershey’s)

 

AULA HERSHEY’S – Faça & Venda:

COOKIES, BROWNIE e BRIGADEIROS ESPECIAIS (Gourmet)

Venha conhecer os sabores dos novos chocolates da Hershey’s Professional e aprenda receitas deliciosas para lucrar o ano todo.
– A Chef Chocolatier Solange Dalle Piagge trouxe para essa aula demonstrativa/show da Hershey’s:  COOKIES com Gotas de Chocolate, BRIGADEIRO RECHEADO Prestígio e BROWNIE de Banana com Castanha do Pará e Ganache Cremosa.
Venham aprender a preparar essas delícias e descubra o sabor e a versatilidade dos chocolates Hershey’s, LinhaProfessional. Esperamos por vocês! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

17/04 – Sexta

13:30 às 16:00

Profa. Adriana Maeda (Cake Desginer)

 

AULA DOUPAN – Faça & Venda:

CUPCAKES DECORADOS

A Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar nesta aula show/demonstrativa da DOUPAN  a montar e decorar com PASTA AMERICANA e, você aprenderá passo a passo a fazer lindas decorações para todas as ocasiões: chá de bebê, festas infantis, temáticas, eventos e muito mais. Imperdível!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

18/04 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO Semi-PRÁTICO:

BOLOS p/ INICIANTES (NíVEL I – BÁSICO)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 13/01/20.

Curso c/ CERTIFICADO.

* VALOR: R$ 180,00 (ou em 3 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

22/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA / FESTAS & EVENTOS

BOLO de ROLO

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina Célia vai ensinar o verdadeiro BOLO DE ROLO, patrimônio nacional, receita vinda diretamente de Recife. O original bolo de rolo, de doce de goiabada, executado em aula (passo-a-passo) e outros recheios em apostila.
– Venha aprender também a sensação do momento, que vem substituindo os bem casados em casamento: MINI-BOLO DE ROLO e mais outras variações (pirulitos, docinhos, etc.), tudo em bolo de rolo. Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo.

* VALOR: R$ 40,00

 

 

23/04 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Festas & Eventos / EMPREENDEDORISMO:

CURSO PRÁTICO:

BUFFET de CREPE FRANCÊS

Veja o buffet como empresa! Buffet em festas de aniversário, casamento, eventos sociais e corporativos. Faça o que você gosta de uma maneira profissional e diferenciada!
– Neste curso de buffet de Crepe Francês, o Chef Isauri Lima (especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas) vai ensinar na prática: a montagem de mesa, montagem dos acompanhamentos: montagem de saladas, montagem de finger food.
– Faremos CREPES DOCES e SALGADOS, com MASSAS DIFERENCIADAS: de Chocolate, Cítrica de laranja, de Café e Crocante e com vários RECHEIOS diferentes. Além de ao término, montarmos uma linda mesa para seção de fotos e degustação.
* Trazer: Touca e avental.
Dicas de empreendedorismo em aula, Apostila e CERTIFICADO.

* VALOR: R$ 80,00

 

 

24/04 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira e Culinarista)

 

Festas & Eventos – DIA das MÃES:

BOLO DECORADO c/ PLACA de AÇÚCAR "SUGAR SHEET"

(NOVA TENDÊNCIA p/ 2020)

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes vai ensinar essa maravilhosa técnica super fácil de fazer e, que você vai arrasar em festas e eventos! PLACA de AÇÚCAR para DECORAR sue BOLO, que é feito somente com 2 ingredientes (surpresa!) e a Profa. vai dar todas as dicas em aula! Imperdível!
– Vamos deixar seus bolos incríveis? Para qualquer tipo de evento: casamento/ 15 anos/ bodas e mais. Aula imperdível! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

25/04 – SÁBADO

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

A ARTE DA CONFEITARIA:

CURSO PRÁTICO: TÉCNICAS c/ BICOS de CONFEITAR

(CURSO PROFISSIONALIZANTE / NÍVEL BÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender técnicas básicas e fundamentais desde a posição corretas de mão a treinar em vários bicos. Aprender a fazer: BABADOS, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS e PITANGAS. Você irá aprender e treinar na PRÁTICA em um BOLO FAKE (no Isopor). Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível!

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: 4 Bicos diferentes de confeitar de Inox (35 pitanga, 22 pitanga, 104 pétala e 124 pétala/babado), Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, 01 pano de prato ou 01 pano tipo “perfex”, 01 espátula angular ponta redonda, 01 espátula de silicone tipo “pão duro” (opcional), 01 espatula lisa da p/ nivelar o bolo, 01 disco base p/ bolo"Cake board", 01 prato giratório tipo"bailarina" (opcional, mas recomendável trazer ou adquirir), 01 recipiente plástico p/ colocar o chantilly (mínimo 300ml), Touca e Avental, 01 Isopor de 15 x 10cm.

OBS: Vagas Limitadas! Para RESERVAR sua VAGA, é NECESSÁRIO pagamento de um SINAL (R$190,00) até: 17/04

Curso c/CERTIFICADO

* VALOR: R$ 380,00 (ou em 4 vezes de R$95,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

27/01 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Desginer)

 

 

A ARTE DA CONFEITARIA:

ROSAS e FOLHAS p/ DECORAÇÃO em CHANTILLY FLEXÍVEL

(c/ Chantilly Especial p/ Trabalhos em Decoração c/ Flores)

– Venha aprender essa nova técnica em Chantilly Especial (Chantilly Flexível ou Chantilly Plástico) para ter um acabamento perfeito, de profissional, e obterlindas ROSAS e FOLHAS, que ficam com aspecto de “plástico”, brilhantes e bem firmes, tanto que receberam o apelido de “flores de plástico”. (Última Tendência).
– Você irá aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone, todos os segredos do Chantilly Flexível e, dicas de como fazer: Rosas e Folhas que duram muito mais e, com trabalho super sofisticado e agregando valor e arte ao seu produto. Fazendo sucesso nas mesas de festas e eventos (Casamentos, 15 anos, etc.). Aula imperdível! Agende já!

* INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

28/04 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

Festas & Eventos – DIA das MÃES:

BOLO ESPECIAL p/ o DIA das MÃES

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Andreia a fazer um lindo BOLO para o DIA das MÃES: RECHEADO com CREME e DAMASCO e DECORADO com MARSHMALLOW e FLORES NATURAIS. Faça e Venda! Festas e Eventos! Imperdível! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

29/04 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA

ALFAJOR

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine, todas as técnicas para preparar esse delicioso doce argentino. Prático e de fácil preparo. Ótimo para fazer e vender e ter lucro certo!

ALFAJOR (o nome é uma derivação do hispano-árabe ‘al-hasú‘, significaria ‘o recheio’) É um doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e caiu no gosto dos brasileiros, que se tornou muito popular. Existem variações, mas o recheio mais clássico é o de dolce de leite (‘dulce de leche’). Na maior parte das vezes o alfajor é recoberto por uma fina camada de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou de açúcar (em espanhol, “baño de reposteria“) que lembra o nosso bem-casado.

* INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

30/04 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

FAÇA & VENDA / FESTAS & EVENTOS

VERRINES e BOLO no POTE

– Chef Isauri Lima (especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas) vai ensinar nesta aula demonstrativa sensacional: VERRINES e BOLO no POTE com RECEITAS fáceis, versáteis e saborosas, RECHEIOS, CALDAS e COBERTURAS. Todas as dicas serão dadas em aula. Imperdível!
– Surpreenda seus clientes e é hora de aprender a ganhar dinheiro com estas deliciosas receitas!. Agende já!
A VERRINE não é um prato específico, mas uma forma de servir preparações em copinhos ou taças. As verrines podem ser doces ou salgadas, e podem ser servidas como aperitivos ou sobremesas. Elas são perfeitas para festas de casamentos e jantares: são gostosas e lindas, e dão aquele ar de sofisticação que impressiona os convidados! Que tal fazer essa delícia em casa?
BOLO no POTE é um tipo de verrine, que caiu no gosto dos brasileiros e é um campeão em vendas!

* VALOR: R$ 40,00

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).

OBS: Informamos que nossas aulas continuam transcorrendo normalmente, adotamos as medidas preventivas, conforme orientações do Ministério da Saúde.
* Número reduzido de pessoas em aula;
* A ventilação da sala de aula será prioridade, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos respeitar a distância entre as cadeiras, durante o uso da sala;
*
Álcool gel será disponibilizado para sua comodidade;

– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e, pessoas com doenças pré-existentes, evitem contato com outras pessoas.

Sempre prevalecendo o bom senso.

– Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes. Qualquer mudança será divulgada prontamente para nossos clientes.

Obrigado pela compreensão de todos.