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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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      • Neste momento turbulento em que estamos passando, decidimos nos ajudar a divulgar conteúdo relacionado a confeitaria e culinária em nossas redes sociais e,
      • Junto aos nossos parceiros, estamos também elaborando conteúdo on-line exclusivos, como VÍDEOS AULAS e LIVES *.
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    AVISOS:

    • RETORNO às AULAS PRESENCIAIS: 09 de SETEMBRO (Adotamos todas as medidas preventivas de higiene e distânciamento social, conforme orientações dos órgãos da Saúde).
    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Neste período, nossa LOJA estará FUNCIONANDO NORMALMENTE (Seg. a Sex.: 09h às 17:30, aos Sábados: 09h às 12:30) e, também c/ PEDIDOS por telefone para RETIRADA na LOJA ou, ENTREGA em domicílio (Delivery). Tel.: (11) 3721-8066 ou WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498
    • Informamos que adotamos as medidas preventivas, conforme orientações dos órgãos de Saúde:
      * Número reduzido de pessoas na loja;
      * A ventilação da loja será prioridade, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
      * Pedimos respeitar a distância, de no mínimo 1,5m, na fila do caixa;
      *
      Álcool gel será disponibilizado para sua comodidade e;
    • * Obrigatório uso de máscara (Decreto 59396/2020).

– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosos acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomendá-se o isolamento social)..

Sempre prevalecendo o bom senso.

– Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.

– Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes.

 

Tempos difíceis vem para passar, não para ficar. Enquanto eles estiverem aqui, contem conosco!
Quando eles passarem, estaremos aqui, como nos últimos 30 anos.

Obrigado pela compreensão de todos.

 

#LIVES de SETEMBRO 2020:

AVISO: 07 de SETEMBRO (Segunda) FERIADO (Dia da independência do Brasil) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA.
OBS: RETORNO das AULAS PRESENCIAIS* a partir de: 09 de SETEMBRO*

Enquanto as aulas presenciais não começam, estamos conversando com nossos parceiros/patrocinadores e professores para viabilizarmos, neste período, VÍDEOS AULAS e/ou LIVES. GRATUITAS!
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DATA/ HORA/ Rede Social Descrição
 

08/09 –TERÇA14hs

Profa. Rose Vitiello (Chef Confeiteira Mavalério)

 

Facebook: https://www.facebook.com/rose.vitiello.7

Grupo Facebook Tia Marlene:

https://www.facebook.com/groups/tiamarlene/

 

LIVE Faça & Venda:

PÃO de MEL

Faça e lucre o ano todo, comercializando PÃO DE MEL ultra macio, sem batedeira, com frutas em calda (gourmet) e o tradicional.

Sucesso em vendas! Reinvente nesta quarentena! Surpreenda a família, amigos e clientes.

GRATUITA

 

 

21/09 – SEGENDA – 14hs

Prof. Giosué Ribeiro (Chef Chocolatier SICAO/Callebaut)

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Facebook: https://www.facebook.com/rose.vitiello.7

Grupo Facebook Tia Marlene:

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LIVE Especial DIA das CRIANÇAS:

CUPCAKE COLORIDO

O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro trouxe para essa LIVE da SICAO: CUPCAKE COLORIDO, para presentear neste Dia das Crianças ou que tal, fazer junto com a criançada! Uma atividade muito divertida nesta quarentena; ou mesmo “ Fazer & Vender”!

Venham aprender a preparar essa delícia e descubra a versatilidade dos chocolates SICAO.

GRATUITA

 

 

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de SETEMBRO 2020:

AVISO: 07 de SETEMBRO (Segunda) FERIADO (Dia da independência do Brasil) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA.
OBS: RETORNO as AULAS PRESENCIAIS* a partir de: 09 de SETEMBRO

* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
– Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE*
* NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
* A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
* ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
* OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).
– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosas acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomenda-se isolamento social).
Sempre prevalecendo o bom senso.
– Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.

– Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes, alunos e parceiros.

Detalhes: Descrição / Valor
ESGOTADO! *

09/09 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

* PRÓXIMA DATA
EXTRA:
* 25/09 – SEXTA.
(13:30-16:30):
Tb. ESGOTADO!

ESGOTADO! *

TÉCNICA de CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO c/ CHANTILLY usando ESPÁTULAS DECORATIVAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, ensinar o ponto certo do Chantilly e ensinará a como utilizar de forma correta as ESPÁTULAS DECORATIVAS VM.
– Será feito um lindo BOLO “WAVE” usando a técnica com a ESPÁTULA DECORATIVA para dar o aspecto de “onda”. A TENDÊNCIA do MOMENTO! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

Tb. ESGOTADO!

* ATENÇÃO: PRÓXIMA TURMA em NOVEMBRO.

Aguardem que divulgaremos DATA em BREVE!

 

 

12/09 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira) 

 

CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO RED VELVET (Naked Cake)

– Nesta aula demonstrativa Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer um lindo BOLO RED VELVET com BRIGADEIRO de CREAMCHESSE. Irresistível! Ótima ideia para Fazer e Vender em “Caixas Surpresas” de Aniversários e muito mais. Surpreenda seus clientes! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

15/09 – Terça

13:30 às 17:00

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO:

MODELAGENS em PASTA AMERICANA: ROSAS

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Neste curso a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: ROSAS. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes!

– PASTA AMERICANA já está INCLUSA no VALOR do CURSO.

* LISTA de MATERIAL para trazer/adquirir: Cortador redondo pequeno ou Cortador de pétalas, Jogo de Estecas, Rolinho, Pincel, Esponja para modelagem, Pano tipo “perfex”, Embalagem para levar os trabalhos pra casa.

– Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.

VALOR: R$ 65,00* + Material* p/ trazer ou adquirir

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$15,00) até: 11/09/20.

 

16/09 – Quarta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

FAÇA & VENDA:

CUCAS

CUCA é tradicional no Sul do país, que tem sua origem com os imigrantes alemães. O bolo cuca é muito semelhante ao bolo tradicional da culinária alemã (Streuselkuchen). CUCA então nada mais é que, um bolo de tabuleiro, cuja base é feita de massa de consistência airosa e com cobertura de açúcar crocante. Uma delícia que caiu no gosto dos brasileiros e hoje está espalhado por todas as regiões do Brasil, com suas novas versões (gourmet) e variações.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia vai ensinar a fazer duas deliciosas CUCAS: CUCA TRADICIONAL de GOIABADA e CUCA RÁPIDA de MAÇÃ. Todas as dicas e o passo a passo serão dadas em aula, desde a: MASSA, o RECHEIO, a COBERTURA e também, COMO VENDER, uma forma prática de Faça e Venda!

OBS: Ao final da aula a Profa. fará um SORTEIO Especial! Não Percam essa aula maravilhosa! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

17/09 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA:

BISCOITINHOS da VOVÓ

Biscoitinhos da Vovó, temos uma infinidade deles, que nos remetem ao café da tarde numa casinha de chaminé e feitos com muito carinho! Estes biscoitinhos vão trazer para seu negócio o que chamamos de: “lembranças afetivas” e o que irá cativar seus clientes. Venda certa!

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina irá fazer 2 receitas em aula, TIPO SEQUILHOS, e em apostila teremos muitas outras. Além de dicas preciosas só dadas em sala de aula. Você vai amar!
VAGAS LIMITADAS! Agende já!

VALOR: R$ 40,00

 

ESGOTADO! *

19/09 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

* PRÓXIMA DATA:
* 17/10 – SÁBADO

09:00 às 12:30
Tb. ESGOTADO!

ESGOTADO! *

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (NÍVEL BÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: babados, ponto sem fim, concha, cordinha, rosas, folha, pitanga e torcidinhos.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

– Curso com CERTIFICADO.

VALOR: R$ 80,00*

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 16/09/20.

 

* ATENÇÃO: PRÓXIMA TURMA em NOVEMBRO.

Aguardem que divulgaremos DATA em BREVE!

 

 

 

22/09 – Terça

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

PANIFICAÇÃO ARTESANAL

CURSO Semi-PRÁTICO: PÃES CASEIROS

– Venha aprender a fazer pães caseiros como: PÃO de MILHO com FUBÁ, PÃO de MANDIOQUINHA e um maravilhoso PÃO de SANDUÍCHE feito na forma própria para pão de sanduíche, que você encontra aqui na Tia Marlene.
– Em aula iremos ensinar todas as massas de pães desde misturar os ingredientes, amassar, assar, embalar, armazenar e como vender.
– Cada aluno levara para casa o que produzir em aula e ao final, serviremos aquele CHÁ de FRUTAS maravilhoso! Não percam este curso, para você poder vender o ano inteiro e ter lucro certo!

* LISTA de MATERIAL p/ adquirir ou trazer: Medidor de Xícaras e Colher Medida ou, trazer uma colher (sopa), de casa mesmo; Touca, Avental; Pano de prato; Embalagem para levar os pães; um Pincel para untar forma e, Forma para pão de 20,5×9,8×6,6cm (opcional).

– Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 85,00* + Material* p/ trazer ou adquirir.

* OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$ 25,00) até: 18/09/20.

 

 

24/09 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO de BOLO BÁSICO – FAÇA & VENDA:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOS p/ INICIANTES (NÍVEL I – BÁSICO)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, 01 forma de bolo de: 15cm x 7cm redonda (opcional) e, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 180,00* (ou em 3 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material* p/ trazer ou adquirir.

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 21/09/20.

ESGOTADO! *

25/09 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

ESGOTADO! *

TÉCNICA de CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO c/ CHANTILLY usando ESPÁTULAS DECORATIVAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, ensinar o ponto certo do Chantilly e ensinará a como utilizar de forma correta as ESPÁTULAS DECORATIVAS VM.
– Será feito um lindo BOLO “WAVE” usando a técnica com a ESPÁTULA DECORATIVA para dar o aspecto de “onda”. A TENDÊNCIA do MOMENTO! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!
ESGOTADO!

* PRÓXIMA TURMA em NOVEMBRO.
Aguardem que divulgaremos DATA em BREVE!

 

 

26/09 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira) 

 

FAÇA & VENDA ESPECIAL DIA das CRIANÇAS:

COOKIES p/ o DIA das CRIANÇAS

– Nesta aula demonstrativa Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer COOKIES, de forma fácil, prática e divertida, que dá para fazer com as crianças nesta quarentena e, também para vender! É venda na certa! Ótima ideia para o DIA das CRIANÇAS!
– Será feito em aula o COOKIE de BAUNILHA com CHOCOLATE, de CHOCOLATE TRADICIONAL e com M&M. Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

29/09 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

FAÇA & VENDA:

BOLO no POTE Especial

Faça e Venda: BOLO no POTE “SENSAÇÃO”, venha aprender a fazer o melhor bolo no pote com recheio delicioso com chocolates SICAO e um delicioso PÃO de LÓ, CALDA e COBERTURA, super prático, fáceis de fazer e, muito saborosos. Agende já! VAGAS LIMITADAS! Haverá SORTEIO ao final da aula.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

 

30/09 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA ESPECIAL DIA das CRIANÇAS:

PIRULITOS de BOLACHA e BANHADOS no CHOCOLATE

(DECORADOS p/ o DIA das CRIANÇAS)

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. vai ensinar o passo a passo desde a montagem do PIRULITO com a BOLACHA com RECHEIO de DOCE de LEITE e o BANHO no CHOCOLATE. Além de uma linda DECORAÇÃO p/ o DIA das CRIANÇAS. Ótima opção para fazer junto com as crianças e também para fazer e vender! Venha conferir! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).

 

AULAS/ CURSOS Presenciais* de OUTUBRO 2020:

AVISO: 12 de OUTUBRO (Segunda) FERIADO (Nossa Senhora Aparecida) = NOSSA LOJA ESTARÁ FECHADA.
* Ligue e AGENDE sua aula! Tia Marlene TELS.: (11) 3721-8066 e (11) 3722-4178
* ou pelo WHATSAPP da Loja: (11) 94817-0498.
* Você também pode agendar pessoalmente.
* PARA O AGENDAMENTO vamos precisar: NOME COMPLETO e TELEFONE DE CONTATO.
* VAGAS LIMITADAS!!!
* O AGENDAMENTO É NECESSÁRIO, pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos,
PARA QUE A AULA ACONTEÇA.
– Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável.
– Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.
– Informamos que ADOTAMOS as MEDIDAS preventivas, CONFORME ORIENTAÇÕES dos ÓRGÃOS da SAÚDE*
* NÚMERO REDUZIDO DE PESSOAS EM AULA;
* A VENTILAÇÃO DA SALA DE AULA SERÁ PRIORIDADE, evitando ao máximo uso do ar condicionado;
* Pedimos RESPEITAR A DISTÂNCIA ENTRE AS CADEIRAS, DURANTE O USO DA SALA;
* ÁLCOOL GEL será DISPONIBILIZADO para sua comodidade e;
* OBRIGATÓRIO O USO DE MÁSCARA (Decreto .59396/2020).
– Ainda conforme orientação do Ministério da Saúde recomenda-se que pessoas com sintomas (febre, tosse, falta de ar), idosas acima de 60 anos e pessoas com doenças pré-existentes ou convalescentes, evitem contato com outras pessoas (recomenda-se isolamento social).
Sempre prevalecendo o bom senso.
– Estamos monitorando os acontecimentos e seguindo as recomendações dos órgãos competentes.

– Qualquer MUDANÇA será divulgada, prontamente, para nossos clientes, alunos e parceiros.

Detalhes: Descrição / Valor
 

01/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz (Confeiteira)

 

FAÇA & VENDA ESPECIAL DIA das CRIANÇAS:

SUSPIROS RECHEADOS

– Venha suspirar com a gente! Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina, vários TIPOS de MERENGUE, PONTO CERTO para o SUSPIRO, como PINGAR, RECHEAR, COLORIR e o TEMPO de ASSAR.
– Será feito em aula SUSPIROS: o recheado, o pirulito e decorados para o DIA das CRIANCAS. Eles estão encantando as mesas! E retomando seu lugar! Com outras versões mais divertidas e gostosas! Aula Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

VALOR: R$ 40,00

 

 

05/10 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano (Confeiteira e Culinarista) 

 

 

FAÇA & VENDA ESPECIAL DIA das CRIANÇAS:

LOLLIPOPS OF CRYSTAL (PIRULITOS de CRISTAL)

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 16 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
– Nesta aula demonstrativa você vai aprender: o ponto da calda com e sem termômetro, como ter um PIRULITO TRANSPARENTE e COLORIDO! Como usar os CONFEITOS e o PAPEL de ARROZ no interior do pirulito decorado para o DIA das CRIANÇAS. Como usar corretamente a forma de silicone e de acetato. Detalhe: SEM USO de ISOMALTE.
NOVA TENDÊNCIA: Pirulito com uma nova “roupagem”, que pode ser usado como lembrancinha para qualquer evento ou festa, além de decorar bolos e mesas de aniversário e fazer e vender! A Profa. vai dar dicas de embalagem e durabilidade. Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

06/10 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira (Chef Confeiteira)

 

CONFEITARIA – FAÇA & VENDA ESPECIAL DIA das CRIANÇAS:

BISCOITOS DECORADOS

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS para o DIA das CRIANÇAS.

– Aprende desde a preparar a MASSA, CORTE e várias TÉCNICAS de DECORAÇÃO, com GLACÊ REAL e PASTA AMERICANA. Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

ESGOTADO! *

07/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Desginer)

* DATA EXTRA:

23/10 – Sexta
13:30 às 16:30

 

 

TÉCNICA de CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO c/ CHANTILLY usando ESPÁTULAS DECORATIVAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, ensinar o ponto certo do Chantilly e, ensinará a como utilizar de forma correta as ESPÁTULAS DECORATIVAS VM.
– Será feito um lindo BOLO “CACHEPÔ CONCRETO” e também com EFEITO DECORATIVO usando ESPÁTULA. A TENDÊNCIA do MOMENTO! Aula Imperdível! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

08/10 – Quinta

13:30 às 17:00

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO:

MODELAGENS em PASTA AMERICANA: URSINHOS

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Neste Curso Prático você fará em aula modelagens em pasta americana: um ursinho lindo, uma modelagem para enfeitar cupcakes, bolos de aniversário infantis, lembrancinhas de maternidade, chá de bebê, DIA das CRIANÇAS e muito mais.

– PASTA AMERICANA JÁ ESTA INCLUSA NO VALOR DO CURSO.

* LISTA de MATERIAL para trazer/adquirir: Cortador redondo pequeno ou Cortador de pétalas, Jogo de Estecas, Rolinho, Pincel, Pano tipo “perfex”, Embalagem para levar os trabalhos pra casa.

– Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.

VALOR: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$15,00) até: 05/10/20.

 

 

14/10 – Quarta

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

FAÇA & VENDA:

TORTAS & QUICHES

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar Tortas e Quiches salgadas para vender o ano todo! Será feito em aula: TORTA de BRÓCOLIS e CENOURA e, QUICHE de ALHO PORÓ. Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1Kg de: FEIJÃO ou ARROZ ou LEITE EM PÓ ou, 1L de ÓLEO, para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

16/10 – Sexta

13:30 às 16:00

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

FAÇA & VENDA/ FESTAS & EVENTOS:

FESTA na CAIXA

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula sensacional:
“A criatividade é tudo, neste momento”. Enquanto não retornarmos as festas e comemorações em Buffets, vamos empreender e surpreender seus amigos e clientes, com uma novidade: “FESTA na CAIXA”. Levando a Festa para sua CASA! Porque que não, com uma festa temática! Uma caixa personalizada e com os salgados e doces da preferência do cliente!
– nesta aula demonstrativa o Chef Isauri vai dar dicas preciosas de como montar uma Festa na Caixa com Salgados, Doces e o Bolo, de forma fácil, prática, do mais simples ao mais sofisticado. Além de dar dicas de como calcular e precificar tudo e, como “gourmertizar”, para agregar mais bvalor e qualidade em seu portfólio.

VALOR: R$ 40,00

 

 

ESGOTADO! *

17/10 – SÁBADO

09:00 às 12:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

CURSO de CONFEITARIA BÁSICA

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (NÍVEL BÁSICO)

– Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: babados, ponto sem fim, concha, cordinha, rosas, folha, pitanga e torcidinhos.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

– Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 80,00

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$20,00) até: 14/10/20.

ESGOTADO!*

* PRÓXIMA TURMA em NOVEMBRO.
Aguardem que divulgaremos DATA em BREVE!

 

 

20/10 – Terça

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

 

PANIFICAÇÃO ARTESANAL

CURSO Semi-PRÁTICO: PÃES CASEIROS

– Venha aprender a fazer pães caseiros como: PÃO de MILHO com FUBÁ, PÃO de MANDIOQUINHA e um maravilhoso: PÃO de SANDUÍCHE feito na forma própria para pão de sanduíche, que você encontra aqui na Tia Marlene.
– Em aula iremos ensinar todas as massas de pães desde misturar os ingredientes, amassar, assar, embalar, armazenar e como vender.
– Cada aluno levara para casa o que produzir em aula e, ao final, serviremos aquele CHÁ de FRUTAS maravilhoso! Não percam este curso, para você poder vender o ano inteiro e ter lucro certo!

* LISTA de MATERIAL p/ adquirir ou trazer: medidor de xícaras e colher medida ou, trazer uma colher (sopa), de casa mesmo; Touca, avental; pano de prato; embalagem para levar os pães; um pincel para untar forma e, forma para pão de 20,5×9,8×6,6cm (opcional).

– Curso c/ CERTIFICADO.
VALOR: R$ 85,00 + Material p/ trazer ou adquirir

– OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$25,00) até: 16/10/20.

 

 

21/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins (Confeiteira)

 

 

CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO c/ CHANTILLY DEGRADÊ

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, vai ensinar a fazer um BOLO COBERTO c/ CHANTILLY c/ EFEITO em DEGRADE. Ao final haverá degustação do bolo em aula! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com um lindo bolo! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

* DATA EXTRA:

23/10 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Desginer)

 

 

TÉCNICA de CONFEITARIA – FAÇA & VENDA:

BOLO c/ CHANTILLY usando ESPÁTULAS DECORATIVAS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará a montagem do bolo, ensinar o ponto certo do Chantilly e, ensinará a como utilizar de forma correta as ESPÁTULAS DECORATIVAS VM.
– Será feito um lindo BOLO “CACHEPÔ CONCRETO” e também com EFEITO DECORATIVO usando ESPÁTULA. A TENDÊNCIA do MOMENTO! Aula Imperdível! Imperdível! VAGAS LIMITADAS! Agende já.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

27/10 – Terça

13:30 às 16:00

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

FAÇA & VENDA:

TRUFAS Especiais

– Faça e Venda! Aula de TRUFAS com RECHEIO UNIVERSAL, uma NOVIDADE!
– Não percam essa aula demonstrativa com a Profa. Andreia, que vai ensinar a fazer TRUFAS, usando uma só base e, variando sabores com CHOCOLATE SICAO.
– Além de ser prático, fácil, você ganha tempo e o rendimento é muito bom, um diferencial na hora de fazer para vender, afinal tempo é dinheiro! Agende já! VAGAS LIMITADAS! Haverá SORTEIO ao final da aula.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

29/10 – Quinta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Andreia Mondadori (Chef Culinarista)

 

CURSO de BOLO BÁSICO – FAÇA & VENDA:

CURSO Semi-PRÁTICO:

BOLOS p/ INICIANTES (NÍVEL I – BÁSICO)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, 01 forma de bolo de: 15cm x 7cm redonda (opcional) e, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 180,00 (ou em 3 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para RESERVAR sua VAGA é necessário um sinal (R$60,00) até: 26/10/20.

 

 

* FAVOR CONFIRMAR SUA PRESENÇA (via telefone ou whatsapp), até 2 dias antes, pois temos VAGAS LIMITADAS!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).