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NOVIDADES E AVISOS

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou (11) 3722-4178 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

    • 07/09 – Sexta-feira – FERIADO (Independência do Brasil) – Nossa Loja estará FECHADA!
    • 08/09 – Sábado (das 9:00 às 12:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE!

       

 

Últimos CURSOS de AGOSTO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

14/08 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Rose Vitiello

 

 

Bolo Infantil (Mavalério) – Festas, Chá de Bebês & Aniversários
Bolo Infantil todo desenhado com Chocolate em Alto Relevo e pintado com gel caseiro e natural. Além de Cupcakes de chocolate ultra macios com Cobertura tipo “Danete”.

Investimento: Comprando 1 produto Mavalério na loja no dia da aula

 

 

15/08 – Quarta

09:30 às 16:30h

Profa. Malu Neves

 

 

 

 

Doces Finos – Festas & Eventos
Nesta aula com a professora Malu Neves, formada em confeitaria na Australia, você aprenderá receitas de docinhos para festas, aniversários e casamentos. Professora ensinará além de receitas de docinhos clássicos, brigadeiros gourmets e novidades para oferecer diferencial em sua cartela de produtos. Pense fora da caixinha e dê nova apresentação ao trivial. Nesta aula você aprenderá não somente como fazer os docinhos, mas  também como calcular preço de custo e como elaborar valores de venda, cálculo de docinhos por convidado e dicas que dificilmente achará na internet. Aula voltada para profissionais da confeitaria, iniciantes ou profissionais que queiram se reciclar como também para alguém que queira aprender para fazer em casa ou para família.
Curso com certificado e apostila. 5 opções de docinhos serão feitos em aula e restante na apostila, você leva uma amostra dos docinhos feitos em aula, portanto traga uma caixinha para armazená-los ou compre na loja

Investimento: R$ 80,00 (ou em 2 vezes de R$ 40,00 no cartão Visa ou Master)

 

 

16/08 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Solange Dalle Piagge

 

Inverno Saboroso com: Palha Italiana, Fudge e Alfajor (SICAO/Callebaut)
Nada mais acolhedor e delicioso que um bom chocolate no inverno. Pensando nisso a SICAO criou receitas deliciosas para vocês. Venha aprender nesta Aula Show com Profa. Solange receitas práticas e deliciosas de: Palhas Italianas, Fudges e Alfajor, ótimos para festas, eventos, chás da tarde. Aproveite para provar estas iguarias que fazem o inverno mais saboroso. Aproveite e saiba mais sobre os chocolates Callebaut e a linha SICAO.

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

17/08 – Sexta

14:00 às 17:00h

Chef Elton Abreu

 

 

Bolo Decorado com Bettercreme® (RICH’S) – Festas & Eventos
Venha aprender nessa Aula Show a fazer Bolo Decorado com rosas utilizando o famoso bettercreme da Rich’s, ganache, chocolate e muito mais. Tire suas dúvidas dos produtos Rich’s e as vantagens de usar produtos de qualidade que  estão sendo usados pelas melhores confeitarias.

Investimento: Aula Beneficente, é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

20, 21 e 22/08

Segunda a Quarta

das 09:30 às 16:30h
(com 1h de almoço)

Profa. Simone Lucena

 

Semi-Oficina – Curso Profissionalizante: BOLEIRAS (c/ flores em Shiny Buttercream) – RENOVADO!
Neste curso renovado você aprende: massas, recheios (2 feitos em aula e vários em apostila), coberturas e caldas, ganache, e técnicas de decoração em Chantilly. Você aprende a bater corretamente o chantilly e a nivelar seus bolos de novas formas. Novas técnicas de Blindagem e Shiny Buttercream. Cada aluno faz um bolo em aula e treina na prática a fazer: rosas, cactos de vários formatos, dálias, várias folhas e acabamentos perfeitos como conchas, cestas e babados. Além desta parte prática, o aluno aprende os cálculos para preparação e venda.
Curso com apostila com muitas receitas e Certificado.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 104, 353, 143, 19, 03, 05, 1M e 47, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), tesoura para rosa, 1 isopor 20x10cm, 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo.
Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa – Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado.
Investimento: R$ 600,00 (em 4 vezes de R$ 150,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 150,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

25/08 – Sábado

09:00 às 16:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

Semi-Oficina: Bem Casados – Festas & Casamentos
Venha aprender nesta Aula Teórica e Prática: A Massa – macia elaborada com fécula de batata e pingado um a um; Rechear – com um delicioso doce de leite; Banhar – deixando uma casquinha crocante por fora que vai estalar ao moder…Hummmm Além da parte prática a Profa. Regina vai ensinar a Embalar de forma econômica e ainda um plus: Docinho de Bem Casado para compor a mesa de Doces Finos para Festas & Casamentos.
Trazer para aula: touca, avental e uma vasilha pequena para levar a produção dividida. Não perca!

Investimento: R$ 170,00 (em 2 vezes de R$ 85,00 no cartão Visa ou Master)

 

28/08 – Terça

09:00 às 12:00h

Chef Isauri Lima

 

Buffet de Lanches Gourmet – Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de buffet de lanches, aprende a fazer: Manteiga aromatizada, Maionese aromatizada, Recheios diferentes, Pão de mandioquinha e muito mais. Curso com Apostila. Ao término montaremos uma linda mesa com as receitas feitas em sala de aula, dicas de com montar uma mesa para buffet, com idéias práticas. fáceis e diferenciadas. Aula imperdível!

Investimento: R$ 65,00

 

 

28/08 – Terça

13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

Bombons Salgados – Festas & Eventos
Chef Isauri traz uma novidade surpreendente, diferenciada de bombons salgados: Aromatizados, Crocantes, ideal para festas e eventos em geral. Curso com receitas, ficha técnica, armazenamento, apresentação, decoração e valores de venda. Novidade no mercado que fará a diferença na apresentação de seu produto e surprenderá seus clientes.

Investimento: R$ 65,00

 

 

 

CURSOS de SETEMBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

04/09 – Terça

09:30 às 13:00h

Profa. Malu Neves

 

 

 

Semi-Oficina/Teórico-Prática: Biscoitos Decorados – Festas & Eventos
Nesta aula com a professora Malu Neves, formada em confeitaria na Australia vai ensinar na prática como decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Biscoitos com temas variados que estão em tendência e modelos para o Halloween. Ótima opção para presentear ou vender. Aluno receberá em aula apostila com receita prática, versátil e super fácil destes biscoitos. Se você nunca trabalhou com confeitaria, decoração, pasta americana e glacê real, isso não será um problema, aula voltada também para quem não tem experiência. Curso com certificado e você leva os biscoitos decorados que fez em aula para casa. Imperdível! Venha preparado para colocar a mão na massa!
Material não incluso: Traga um kit de saco de confeitar com uma matriz e um bico perle numero 2 ou 3 e, uma faquinha ou esteca ou espátula pequena.
Material para decoração e biscoitos fornecidos em aula.

Investimento: R$ 75,00

 

 

05/08 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Regina Célia Cruz

 

 

Pães de Mel de longa validade– Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Chef Regina Célia Cruz ensina a fazer Paes de Mel de longa validade, com massa crua, você assa conforme necessidade. Venha aprender essa espetacular massa e suas variações. Sugestões para o Natal.

Investimento: R$ 65,00

 

 

11/09 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Solange Dalle Piagge

 

 

Gâteaux de Voyage (Bolo de Viagem) (SICAO/Callebaut)
Nesta Aula Show Sicao/Callebaut a Profa. Solange irá ensinar esse bolo prático com calda de chocolate: Bolo de Chocolate Branco e Bolo Mousse. De acordo com confeiteiros franceses, a expressão “gâteaux de Voyage” simplesmente se aplica a um bolo que você pode transportar facilmente e não precisa ser mantido na geladeira, suporta bem as diferenças de temperatura. Aparentemente, os bolos de viagem tem massa mais seca, essa fama se deve que antigamente era como um tipo de bolo mais pesado, pois eram feitos com mel e cereais, sem ingredientes/materiais que hoje temos e que permite torna-los mais saborosos e macios, principalmente quando são adicionados frutas, geleias, castanhas e sabores diferentes na preparação da massa. É bastante comum na Europa, vendidos nas padarias e confeitarias, também são vendidos em tamanhos pequenos (mini-bolos), ou em caixas para presente. Um charme presentear amigos com essas guloseimas. Uma tendência que está caindo no gosto dos brasileiros. Aproveite e saiba mais sobre os chocolates Callebaut e a linha SICAO.

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

11/09 – Terça

09:30 às 13:00h

Profa. Malu Neves

 

 

 

Oficina Prática: FloresFestas & Casamentos
Professora Malu Neves, formada em confeitaria na Austrália, no ramo desde 2009 ensinará  na prática lindas flores em pasta de flores e pasta americana.
Flores ensinadas em aula: rosinhas rápidas e simples, lindas rosas para bolos de casamento e frésias.
Traga um boleador, restante do material fornecido em aula
Alunos levarão suas flores feitas em aula. Curso com Certificado.

Investimento: R$ 75,00

 

12/09 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa Marcia Martins

 

 

Oficina Prática: Modelagem em Pasta AmericanaChás de Bebê, Aniversários & Lembrancinhas
A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana, fondant e biscuit para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais. Neste Curso Prático você fará em aula modelagens em pasta americana: um ursinho lindo, uma modelagem para cupcake e um lindo troninho porta doces. Material usado em aula está incluso. Imperdível!

Investimento: 65,00

 

 

13/09 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Debora Campos

 

Naked CakeFestas & Casamentos
Naked cake ou “bolo pelado” ganhou fama por ser escolhido por celebridades internacionais e brasileiras, o naked cake é o novo queridinho das noivas atuais. O bolo sem cobertura começou a ser visto nas festas de inspiração campestre e nas reuniões mais íntimas, porque traz um aspecto de frescor e, com um farto recheio e com frutas aparentes, já dá “água na boca”! É bem fácil de fazer! Venha conferir e aprender nessa Aula Demonstrativa com a Chef Débora Campos o sucesso que é o Naked Cake Red Velvet. Não perca!

Investimento: R$ 60,00

 

 

14/09 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Pães Caseiros – Faça & Venda
Nesta Aula demonstrativa a Culinarista Andreia Mondadori vai ensinar a fazer Pães Caseiros: Pão de Leite e Pão Colonial do Sul. Com sabor caseirinho para você fazer e vender o ano inteiro.

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

15/09 – Sábado

09:00 às 16:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

 

Bem Casados & Suas Variações – Festas & Casamentos
Nesta Aula Demonstrativa a Chef Regina Célia Cruz você irá aprender a diferenciar o bem casado tradicional de suas variações, com a inovação em massa, recheio e calda. Seus convidados irão adorar. Massa colorida, sabor intenso e a crocância de sempre!

Investimento: R$ 65,00

 

INTENSIVO CONFEITARIA:

Seg. a Sáb.
17, 18, 19, 20, 21 e 22/09

das 09:00 às 16:00h
(com 1h de almoço)

Profa. Alessandra Chikami

 

 

Oficina Prática: Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton: 1 a 3)
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).
Você vai aprender a trabalhar com: pasta americana em bolo cenográfico, decorar com chantillyglacê realinúmeros trabalhos com bicos, como montar bolos de andarestransferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.
Investimento de 6 dias de Curso + 3 Kits de Materiais Wilton inclusos: R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 12/07.
Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

21/09 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Croissant – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista Andreia Mondadori ensinará a fazer Croissant de uma maneira simplificada e rápido de fazer. Será feito em aula: Croissant com recheio de Frango, Goiabada e Carne. Não Percam esta aula maravilhosa terá muitas dicas de recheio e também forma correta de congelamento.

Investimento: R$ 35,00

 

 

25/09 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Bolos Famosos do Sul – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista gaúcha Andreia Mondadori ensinará os segredos dos Bolos com gostinho da Serra Gaúcha, os Famosos: Marta Rocha, Mousse de Leite Ninho e Sensação de Abacaxi c/ Ameixa. Vamos ensinar desde a massa recheios, calda e cobertura. Não percam esta aula deliciosa com gostinho de quero mais.

Investimento: R$ 35,00

 

26/09 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

 

Brownie Sem Batedeira, Cookies e Bombocado de Coco com Chocolate (Mavalério) – Faça & Venda
Nesta Aula Show Mavalério a Chef Rose Vitiello apresenta: Especial de Brownie sem batedeira, Cookies e Bombocado de coco com chocolate. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 produto Mavalério na loja no dia da aula

 

27/09 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Isauri Lima

 

 

Tortinhas(Mini-tortas/Tarteletes) Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de mini tortinhas doces e salgadas. Curso com mais de 20 opções de recheios doces e salgados: Tortinhas Salgadas, aromatizadas e tingidas: crocantes com parmesão, crocantes com gergelim. Massas Doces: baunilha, canela, chocolate, limão, laranja, coco, café, exótica e muito mais. Recheios inusitados como: mousse de amendoim, creme rafaelo, estrogonofe de nozes, brigadeiro de ninho com avelã crocante, panna Cotta de chocolate com calda de zabaione, ganache de champanhe com crispis de nozes, tiramissu, limão com manjericão, maçã verde com chocolate, laranja com canela. Recheios Salgados exóticos: parmesão com mel, ragu de shitaque, mouseline de salmão com alcaparras, queijo Brie com geleia de pimentão ao perfume de pimenta rosa, salpicão de kani agridoce com gergelim negro, creencheese com rosetas de peperoni aromatizado, caprese crocante e finalizando mouse de gorgonzola com cebola caramelizada. Um curso ímpar ,inédito vagas limitadas ,ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação.

Investimento: R$ 35,00

 

 

29/09 – Sábado

09:00 – 12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Pastéis Semi-Integrais – Faça & Venda
Pasteis para lanche ou até mesmo para festa, semi-integrais. Para vender o ano inteiro e ter um lucro certo. A Profa. Andreia fará em aula: Pasteis c/ recheios de berinjela e bacon, Pasteis de batata doce c/ carne e, Pastel doce de banana c/ canela. Aprenda a fazer pasteis para vender o ano inteiro. Faça e Venda!

Investimento: R$ 35,00

 

 

29/09 – Sábado

09:00 – 12:00

Prof. Isauri Lima

 

 

Buffet de Saladas Gourmet Festas & Eventos
Chef Isauri, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, traz este curso sensacional de buffet de saladas finamente decorado com esculturas de frutas e legumes. Será feito em aula saladas de volta ao mundo: italiana, francesa, grega, portuguesa, americana, japonesa, com seus devidos molhos. Ao término montaremos uma linda mesa, especial decoração e dicas para montagem em buffet e festas. Preparem-se para sessão de fotos e degustação. Imperdível, vagas limitadas!

Investimento: R$ 35,00