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NOVIDADES E AVISOS

    • Continuamos com promoções em chocolates Callebaut na loja. Não deixe de conferir!
    • Em Junho nossa loja estará fechada no feriado de 15/06 (Quinta-feira de Corpus Christi). Sexta, 16, e sábado, 17/06, abriremos normalmente
    • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
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    Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11)3721-6984 ou (11)3721-8066 ou envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: 11 99364-7660.

CURSOS DE MAIO e JUNHO 2017

 

ÚLTIMOS CURSOS DE MAIO 2017

Detalhes: Descrição

23/05 – Terça
13:30 às 16:30h
Chef Simone Lucena

Decorações com Chocolate para Bolos, Sobremesas, Doces, etc.
Aprenda a decorar com chocolate, para deixar seu produto muito mais bonito e chamativo!
Nesta aula você aprende a fazer: raspas de chocolate rápidas, marmorização, canudinho bicolor, bases com bexiga para sobremesas, folhas, filigranas para doces e sobremesas, textura em acrílico, placas, moedas, treliças, pintura para detalhes com manteiga de cacau, transfers – como utilizar, placas de textura e fios de chocolate. E ainda todas as dicas de onde e como utilizar cada uma destas lindas decorações.    Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

Quarta a Sexta:
24, 25 e 26/05
09:30 às 16:30h
Com 1 hora de intervalo para almoço
Profa. Simone Lucena

Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina
Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoração em Chantilly. Você vai aprender a fazer o alinhamento do bolo, para garantir a decoração. E treinar na prática muitos trabalhos feitos com bicos de confeitar, inclusive as tão pedidas rosas, para várias ocasiões. Todos os cálculos para preparação e venda. Decorações em Chantilly e Chocolate.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 050, 127,104, 05, 21,12, 352 e 1M, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo e 1 prato laminado retangular (30 a 35cm) para treino. Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa.
Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado. Curso com Certificado.  
Investimento: R$520,00 (em 4 vezes de R$130,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.  Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$130,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

27/05 – Sábado
09:00 às 12:00h
Profa. Isabel Tempesta

Festival de Bombons, Trufas Saborizadas e Pipoca com chocolate (Harald)
Nesta aula com a experiente profa. Isabel você aprende a técnica de temperagem, a fazer bombons recheados e decorados com transfer, trufas saborizadas e a pipoca com chocolate, novidade que está sendo vendida por aí. Tudo Faça e Venda.   Investimento: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Melken/Harald

30/05 – Terça
13:30 às 16:30h
Profa. Andreia Mondadori

Biscoitos – Faça e Venda
Faça e Venda!!! Biscoitos que são a sensação do momento para vendas o ano inteiro e um delicioso chá de frutas para acompanhar: os biscoitos mais vendidos nas cafeterias e confeitaria: Biscoito Mentirinha, Biscoito Beliscão, Broas de Claras, Biscoito Amanteigado de Milho, Língua de Gato, Amanteigado de Laranja e Macron de Coco. Vamos dar dicas de como vender e de embalagens. Será feito em aula 3 tipos de biscoitos e o chá e o restante em apostilas.  Haverá Sorteio e degustação em aula. Não Percam!!!    Investimento: R$60,00

30/05 – Terça
13:30 às 16:30h Weslley Benvenuto

Jóias Translúcidas Comestíveis (Nova Tendência)
Cookies Americanos
Aula 2 em 1: Nesta aula você vai aprender uma técnica inovadora em joias comestíveis (nova tendência de 2017), que duram muito tempo. As jóias podem ser aplicadas em bolos , doces finos, pão de mel e tudo mais (não derretem) e são super fáceis de fazer. O professor ensinará técnicas de pinturas e decorações sofisticadas. Joias sem isomalt e sem calda mirabolante.
Você aprenderá também os famosos cookies americanos com gotas de chocolate, ótimo para o faça e venda, o professor irá dar dicas de variados sabores.    Investimento: R$150,00 (em 2 vezes de R$75,00 no cartão Visa ou Mastercard)

31/05 – Quarta
13:30 às 16:30h
Chef Mauricio Dell Aquila

Brigadeiros Gourmet
Venha assistir e provar maravilhosos Brigadeiros Gourmet. Apostila em CD com 40 receitas gostosas e testadas para você faturar com o doce que é a cara do Brasil. Três receitas serão feitas em aula, além de muitas dicas de preparo e venda. Não fique de fora!   Investimento: R$80,00

 

 

CURSOS DE JUNHO 2017

Detalhes: Descrição

02/06 – Sexta
13:30 às 16:30h
Chef Mauricio Dell Aquilla

Bolos no Pote – Faça e Venda – Aula GRÁTIS
Aprenda a fazer bolos no pote e tenha uma nova renda. O prof. ensinará três tipos de massas de bolo e 3 tipos de recheio. Calda para umedecer e como montar seus potes.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

 

03/06 – Sábado
09:00 às 12:00h
Profa. Simone Lucena

 

Biscoitos Decorados – Faça e Venda! (Celebrate)
Aula imperdível, venha aprender com a Chef Simone Lucena a fazer gostosos biscoitos, lindamente decorados, que podem ser vendidos, presenteados ou usados como lembrancinhas para várias ocasiões. A professora fará os biscoitos em aula, com diversas decorações, e ainda dá dicas de embalagem, armazenamento, etc.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

 

INTENSIVO:
5, 6, 7, 8, 9 e 12/06
das 09:00-12:00h e 13:00-16:00h
Profa. Alessandra Chikami

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 3)
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, glacê real e inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso. Peça por e-mail a lista de materiais adicionais necessários para contato@tiamarlene.com.br
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$1510,00 à vista ou 10 vezes de R$159,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto à vista em dinheiro
Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$159,00. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

06/06 – Terça
10:30 às 16:30h
Com 1 h p/almoço
Chef Marco Siqueira

 

Chocolate  e seus Encantos – várias técnicas
Neste curso o Chef Marco vai ensinar as seguintes técnicas: Derretimento e temperagem de chocolate, Coloração na manteiga de cacau, Pulverização com manteiga de cacau, Pigmenteção com manteiga de cacau colorida e Técnica de elasticidade na trufa.
E ele fará em aula: Trufa enrolada de Laranja, Bombom de Maracujá, Bombom de Caramelo de Sal,
Barra de Chocolate com Hortelã, Mendiants de Frutos Secos e Ganache de Framboesa.
Aula apostilada, com degustação e Certificado.
Investimento: R$220,00 (em 3 vezes de R$73,33 no cartão Visa ou Mastercard)

 

07/06 – Quarta
13:30 às 16:30h
Profa. Elisabete Poblet

 

Bolo com Chantilly e Flores com Bico Russo e outros bicos – Aula GRÁTIS
Elisabete Poblet vai ensinar a aplicar chantilly com diversos bicos, montando um lindo bolo fake com flores de bicos russos, outros bicos e também acabamentos. Excelente aula pra aprender a usar bicos.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

 

08/06 – Quinta
13:30 às 16:30h
Isauri Lima

 

Brigadeiros Gourmet e Variações (Chocolat Show)
Sensacional curso de Brigadeiros Gourmet usando produtos Chocolat Show. Várias maneiras de se usar o brigadeiro, seja um brigadeiro pra festa, brigadeiro gourmet, no pote, de colher, com brownie com alfajor, com daiquiose, cake verrine de brigadeiro. Degustação dos produtos feitos em aula. Imperdível com várias dicas. 
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de produtos Chocolat Show e outros na loja no dia da aula

 

09/06 – Sexta
13:30 às 16:30h
Profa. Simone Lucena

 

Cupcakes Decorados para Festas Infantis (Arcólor)
Aula imperdível venha aprender a fazer cupcakes com a Arcolor. Excelente massa que não precisa de batedeira.Onde a massa já sai recheada do forno e pronto para ser decorado, como armazemar e produção em escala. Decorações em pasta americana com várias idéias de temas infantis. Tudo muito fácil.
Investimento: GRÁTIS, trazendo 2 kg de leite em pó ou achocolatado para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline

 

12/06 – Segunda
14:00 às 17:00h
Profa. Silvia Branconaro

 

Bolo Bombom – Aula GRÁTIS
Aula de delícias que vendem o ano inteiro. Tudo passo-a-passo e várias receitas em apostila, entre elas sensação de morango, maracujá e trufado. Sugestão de custo e preço de venda.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

 

13/06 – Terça
10:30 às 16:30h
Com 1 h p/almoço
Chef Marco Siqueira

 

Bolos de Vitrine
Neste curso o Chef Marco ensina novas massas de bolos amanteigados, bolo velvet, técnica de naked cake francês para empilhar com segurança, drip’s cake de frutas vermelhas, montagem e finalização com visual moderno. Em aula serão feitos os seguintes bolos: Bolo Red Velvet, Naked Cake Francês, Bolo de Nozes com Damasco, Bolo de Frutas, Drip’s Cake Frutas Vermelhas e Bolo de Frutas Vermelhas.
Aula apostilada, com degustação e Certificado.
Investimento: R$220,00 (em 3 vezes de R$73,33 no cartão Visa ou Mastercard)

 

14/06 – Quarta
09:30 às 12:30h
Isauri Lima

 

Fudges – Chocolat Show
Sensacional curso com os produtos da marca Chocolat Show, faca e venda deliciosos fudge para todas as ocasiões, aniversário, casamento, debutante, eventos corporativos, faremos várias receitas técnicas e decoração em sala de aula, curso imperdível. Vagas limitadas.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de produtos Chocolat Show e outros na loja no dia da aula

 

14/06 – Quarta
13:30 às 16:30h
Isauri Lima

 

Mini Tortas Gourmet – Chocolat Show
Faca e venda deliciosas mini tortinhas com os produtos da Chocolat show, faremos em sala de aula várias receitas, tortinha prestígio, mouseline de mirtilo crocante, tortinha trufada, tortinha de avelã com creme ninho, tortinha crocante, tortinha refrescante. Finamente decoradas. Imperdível.
Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de produtos Chocolat Show e outros na loja no dia da aula

 

19/06 e 20/06 – Segunda das 13:30-16:30h e Terça das
09:30 às 16:30h
Com 1 h p/almoço
Elisabete Poblet

 

Festival de Doces Finos – Semi-Oficina
Nesta aula a professora ensina vários doces finissimos e elegantes, para compor mesas de festas. Serão feitos: vasinhos de cereja, caixinhas de flores, crocantes de castanha com coco, camafeu, brigadeiro gourmet de melão e maçã verde, moranguinhos, mini brownie decorado, pérolas de coco, damascos recheados, marsipã, fudge de caramelo com flor de sal, mini Brownie para lembrancinha de casamento. Com diversas coberturas, fondados, decorados com glace , chocolate e pasta americana. Semi-Oficina prática, os alunos participam da produção dos doces. Rica apostila. Cada aluno recebe 10 doces e degusta as massas em aula. Curso com Certificado.  
Investimento: R$330,00 (em 3 vezes de R$100,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

21/06 – Quarta
10:30 às 16:30h
Com 1 h p/almoço
Marco Siqueira

 

Macarons
Os famosos doces criado na Itália e levados pra Corte Francesa ganharam novas cores e sabores e a cada temporada a sua presença na mesa de doces é  mais sinônimo de requinte e sofisticação para qualquer ocasião. O Chef Marco Siqueira traz nesta aula oito sabores inusitados, sendo: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro Brûlée, Brigadeiro de Capim Santo, Ganache de Chocolate Meio-Amargo, Nutella, Doce de Leite, Amora e Framboesa. Aula apostilada, com degustação e Certificado.    Investimento: R$210,00 (em 3 vezes de R$70,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

22 e 23/06 – Terça e Quarta
09:30 às 16:30h
Com intervalo de 1 hora para almoço
Profa. Simone Lucena

 

Flores Encantadoras para Bolos e mais – com Shiny e Glossy Buttercream, e receita exclusiva – Oficina
Neste curso Simone Lucena ensina a técnica internacional (coreana) do Glossybuttercream, ensina o Shiny Buttercream e ainda uma receita exclusiva desenvolvida por ela em conjunto com o Chef Marco Siqueira.
Você vai aprender a fazer decorações impecáveis – Flores Perfeitas – com os 3 Buttercreams e bicos aplicados a lindos bolos. Este curso dado em 2 dias é prático, e as alunas treinam suas flores. Em aula a professora também demonstra a montagem de bolos com as decorações, dando várias idéias. Forte tendência do momento! Não perca! Curso com Certificado.
Lista de Materiais necessários para aula (não inclusos no valor do curso): Bicos: 03, 12 ,352, 104, 81, 103, 123, 2 kg de glacê real Arcolor, 6 mangas de confeitar tamanho pequeno, 6 matrizes pra bicos, 1 base para flor, 1 tesoura para flores, Perfex, Tesoura, Touca, Avental, Colheres e pode com tampa tamanho médio 
Investimento: R$460,00 (em 4 vezes de R$115,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

22/06 – Quinta
13:30 às 16:30h
Profa. Andreia Mondadori

 

Cucas do Sul – Aula GRÁTIS
Aula Show de Cucas do Sul – Faça e Venda! Venha aprender a fazer as mais deliciosas cucas com produtos Ricaeli (vários sabores de preparados de frutas). Aprenda também cucas na marmita que estão muito em alta para festa e para vender no dia dia.  Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de produtos Ricaeli e outros na loja no dia da aula

 

Sábados:
24/06, 01 e 08/07
09:00 às 16:00h
Com 1 hora de intervalo para almoço
Profa. Simone Lucena

 

Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina
Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoração em Chantilly. Você vai aprender a fazer o alinhamento do bolo, para garantir a decoração. E treinar na prática muitos trabalhos feitos com bicos de confeitar, inclusive as tão pedidas rosas, para várias ocasiões. Todos os cálculos para preparação e venda. Decorações em Chantilly e Chocolate.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 050, 127,104, 05, 21,12, 352 e 1M, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo e 1 prato laminado retangular (30 a 35cm) para treino. Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa.    Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado. Curso com Certificado.
Investimento: R$520,00 (em 4 vezes de R$130,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$130,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

24/06 – Sábado
09:00 às 12:00h
Profa. Harald

 

Pães de Mel, Pirulitos, Chocolate Quente e Choconhaque (Harald)
Aprenda fazer pães de mel e pirulitos, produtos que vendem muito bem no dia-a-dia e podem ser adaptados pra diversas ocasiões e festas. Dicas de recheios, decorações e embalagens de pães de mel. Aproveite pra aprender Chocolate quente e Choconhaque para as festas Juninas/Julinas. Investimento: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Melken/Harald

 

Segunda a Quarta:
26/06 – 09:30-12:30h
27/06 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h
28/06 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Cake Design I – RENOVADO
Aprendendo a Confeitar – Curso Celebrate
Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Princípios essenciais da Confeitaria: receitas de massas, recheios e coberturas; técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê mármore e glacê real.
– Confeitando com Bicos: criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas e flores com bico russo. Nesta segunda aula o aluno cria um bolo com as técnicas aprendidas
– Flor de papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com papel comestível. E também flores instantâneas, grama e acabaments em gotas de glacê real.
– Ursinha Bailarina e Babados com Bicos: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, ao final da aula os alunos terão um encantador bolo com a ursinha bailarina!
– Confeitando com a pasta americana: o aluno aprenderá a fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana, além do aplique fácil, que poderão ser usados em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$828,80  à vista ou 10 vezes de R$85,80 no cartão Visa ou Mastercard
Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,80. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

27/06 – Terça
13:30 às 16:00h
Solange Piagge

 

Bolos para Chá da tarde (Callebaut-SICAO)
Deliciosos bolos cobertos com calda de chocolate serão ensinados pela especialista Solange Piagge nesta aula. Delícia para receber pessoas e vender. Tire suas dúvidas sobre produtos SICAO-Callebaut.  Investimento: GRÁTIS na compra a partir de R$20 de produtos SICAO/Callebaut

 

28/06 – Quarta
13:00 às 16:00h
Karina Basílio

 

Mini-Bolos de Casamento – Demonstração na entrada da loja (Blue Star)
Karina vai demonstrar como montar mini-bolos e decorá-los de forma prática e bonita, utilizando ferramentas Blue Star. Perfeitos para festas finas!     Investimento: GRÁTIS na entrada da loja – não é necessário agendar

 

29/06 – Quinta
13:30 às 16:30h
Profa. Andreia Mondadori

 

Festival de Bolos
Serão feitos em aula: Bolo  Drip Cake de Chocolate, Bolo Sonho Encantado c/ Cobertura Dourada e Bolo Doce Sonho c/ Decoração de Maçarico , venham aprender estas delícias desde o pão de ló, calda, recheio, montar, usar o maçarico de forma correta e ainda decorar sua torta dourada sem segredos. Não perca!     Investimento: R$60,00

 

30/06 – Sexta
13:30 às 16:00h
Profa. Rachel Cristina

 

Bolo Festa das Princesas 3D (Arcólor)
Aprenda a decorar um lindo bolo fake com princesas 3D sobre ele. As princesas podem ser usadas avulsas também para decorar a mesa de doces, do bolo e ser dados como lembranças ou presentes. Princesas com saias que tem efeito de tecido. E desvende os mistérios da pasta americana: como cobrir, tingir, e tire suas dúvidas sobre como utilizar pasta americana e massa elástica.
Investimento: GRÁTIS, trazendo 2 kg de leite em pó ou achocolatado para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline