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NOVIDADES E AVISOS

    • AVISOS:

        MAIO

        • 31/05 – Quinta (Feriado: Corpus Christi) – FECHADO
        • 01/06 – Sexta (9h-17:30h) e 02/06 – Sábado (9h-12:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE
    • NOVIDADES:

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      Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou (11) 3722-4178 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

 

Últimos CURSOS de MAIO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

16/05 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Isabel Tempesta (Chocolatier da Alquimia do Cacau)

 

 

Chocolateria: Copinhos, Cones e Torres de Chocolate – Festas & Eventos
Aprenda nesta Aula Demonstrativa desde a temperagem do chocolate até a decoração. Nesta aula você vai aprender: Copinhos de chocolate com licor de chocolate, mini-cones de chocolate trufados crespinhos de chocolate e torre de chocolate colorido trufado. Tudo para surpreender em Festas & Eventos!

Investimento: comprando a partir de R$ 20,00 de qualquer produtos na loja no dia da aula

 

17/05 – Quinta

13:30 às 16:30h

Prof. Instrutor Rich’s

 

 

Receituário Rich’s: Festa Junina (RICH’S) – Festas & Eventos
Descrição do que será dado em aula sairá em Breve.
A Rich’s está preparando uma aula surpreendente! Aguarde!

Investimento: Aula GRÁTIS

 

INTENSIVO CONFEITARIA:

Seg. a Sáb.:

21, 22, 23, 24, 25 e 26/05

das 09:00 às 16:00h
(com 1h de almoço)

Profa. Alessandra Chikami

 

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton: 1 a 3) – Oficina Prática
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).
Você vai aprender a trabalhar com: pasta americana em bolo cenográfico, decorar com chantillyglacê realinúmeros trabalhos com bicos, como montar bolos de andarestransferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.
Investimento de 6 dias de Curso + 3 Kits de Materiais Wilton inclusos: R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 17/05.
Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

22/05 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Cupcakes Decorados com Bicos (Celebrate) – Festas & Eventos
Nesta Aula Show, Profa. Simone Lucena faz lindos modelos decorados de cupcake com flores e mais, usando bicos Celebrate de diferentes formas. Aproveite e tire suas dúvidas dos produtos Celebrate.

Investimento: comprando a partir de R$20,00 de produtos Celebrate na loja no dia da aula.

 

26/05 – Sábado

09:00 às 12:00h

Prof. Chef Maurício Dell Aquilla

 

 

Bolo Hambúrguer – Festas & Eventos
Nova tendência do momento, “o que parece mais não é!” A técnica de transformar algo como comida salgada (pizza, salgadinho, sanduiche, hamburguer) em um bolo saboroso e doce. Venha aprender nesta Aula Demonstrativa um Bolo em forma de Hambúrguer / Sanduíche! Tudo comestível: massa, recheio e decoração. Tudo passo a passo! Não perca! Surpreenda de forma divertida seus clientes e amigos!

Investimento: R$ 60,00

 

 

 

CURSOS de JUNHO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

02/06 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Débora Campos

 

 

Bolo Brownie – Festas & Eventos
A Profa. Deborá fará nesta Aula Demonstrativa desde a massa deliciosa de brownie até uma linda decoração com bicos. Ótima sugestão para inovar em festas e eventos.

Investimento: R$ 70,00

 

05/06 – Terça

13:30 às 16:30h

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Cheesecakes Salgados– Festas & Eventos
Aula passo a passo, onde Chef Isauri ensinará a fazer deliciosos cheesecakes salgados: Cheesecake de gorgonzola e cebola caramelizada, Cheesecake de cream cheese goiagaba e crisp de Bacon, Cheesecakes de salmão defumado ao molho de alcaparras e parmesão e, o Famoso Cheesecake de brócolis com pimenta biquinho regado ao molho pesto. É para surpreender tanto em festas como em eventos.

Investimento: R$ 75,00

 

06/06 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Rose Vitiello

 

Receitas Juninas (Mavalério) – Festas & Eventos
Venha aprender, nesta Aula Show, com a Profa. Rose Vitiello: Pão tipo Pulmam de Paçoca (massa versátil para doce e salgado), Pão de Mel de Paçoca e Trufa de Milho. Surpreenda com essas delícias em festas juninas e eventos. Não percam!

Investimento: comprando a partir de R$15,00 de produtos Mavalério na loja no dia da aula

 

07/06 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Bolos Tradicionais com aplicação de Papel Arroz (Dona Lella) – Faça & Venda
Bolo Prestígio, Brigadeiro e Creme de Avelã c/ crocante de Doce de Leite. Será ensinado nesta Aula Demonstrativa desde: massa, recheio, calda, montagem e decoração. A Profa. Andreia fará em aula 2 bolos e o restante em apostila super explicativa. Haverá Sorteio em Aula! Não percam! Esperemos por você!

Investimento: comprando R$ 10,00 de produtos Dona Lella no dia da aula.

 

09/06 – Sábado

09:30 às 16:00h

Profa. Malu Neves

 

 

 

 

Semi-Oficina: Biscoitos Decorados – Festas & Eventos
Receita deliciosa e versátil ensinada em aula com decorações em pasta americana, glacê real e renda comestível. Você aprende a técnica em sala de aula e faz na prática biscoitos com temas variados que estão em tendência. Ótima opção para presentear ou vender.
Lista de materiais não inclusos: saco de confeitar, matriz, bico perlê 2 ou 3, rolinho para abrir pasta americana, espátula pequena ou faquinha, conjunto de estecas, caixa para levar os biscoitos feitos em aula.
Se você nunca trabalhou com confeitaria, decoração, pasta americana e glacê. Isso não será um problema, aula voltada para quem não tem experiência ou para quem queira ampliar suas técnicas e opções de produtos oferecidos. Curso com certificado e você leva os biscoitos decorados que fez em aula para casa. Imperdível!

Investimento: R$ 150,00 ( ou em 2 vezes de R$ 75,00 no Cartão Visa ou Master)

 

12/06 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Cupcakes Decorados com lindas Flores feitas com bicos de Confeitar (Celebrate) – Festas & Eventos
Nesta Aula Show, Profa. Simone Lucena faz lindos modelos decorados de cupcake com flores, usando bicos Celebrate de diferentes formas. Aproveite e tire suas dúvidas dos produtos Celebrate.

Investimento: comprando a partir de R$20,00 de produtos Celebrate na loja no dia da aula.

 

13/06 – Quarta

09:30 às 16:30

Profa. Malu Neves

 

 

Docinhos para Festas & Eventos
Nesta aula com a professora Malu Neves, formada em confeitaria na Australia, você aprenderá receitas de docinhos para festas, aniversários e casamentos. Professora ensinará além de receitas de docinhos clássicos, brigadeiros gourmets e novidades para oferecer diferencial em sua cartela de produtos. Pense fora da caixinha e dê nova apresentação ao trivial. Nesta aula você aprenderá não somente como fazer os docinhos, mas  também como calcular preço de custo e como elaborar valores de venda, cálculo de docinhos por convidado e dicas que dificilmente achará na internet. Aula voltada para profissionais da confeitaria, iniciantes ou profissionais que queiram se reciclar como também para alguém que queira aprender para fazer em casa ou para família.
Curso com certificado e apostila. 5 opções de docinhos serão feitos em aula e restante na apostila, você leva uma amostra dos docinhos feitos em aula, portanto traga uma caixinha para armazená-los ou compre na loja.

Investimento: R$ 90,00

 

13/06 – Quarta

14:00 às 17:00

Prof. Instrutor Rich’s

 

 

Bolos Decorados com Bettercreme (RICH’S) – Festas & Eventos
Decoração de Bolos com bicos de confeitar utilizando o famoso bettercreme da Rich’s, ganache e chocolate. Descubra as vantagens desse creme que está sendo usado pelas melhores confeitarias.

Investimento: Aula GRÁTIS

 

14/06 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Alessandra Chikami

 

Suspiros Coloridos – Festas & Eventos
Venha participar desta aula incrível de suspiros coloridos, que estão super em alta nas mesas de festas! Nesta Aula Demonstrativa você irá aprender a receita, o ponto correto, como colorir, como saborizar e como recheiar os suspiros. Várias ideias de como deixar seu suspiro mais atraente e gostoso!

Investimento: R$ 45,00

 

18 e 19/05 – Segunda e Terça

09:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

Semi-Oficina: Mini-Bolos – Festas & Casamentos
A Profa. Simone vai ensinar: massa, recheio, blindagem para mini-bolos, como usar a pasta americana, cinco tipos diferentes de decorações e montagem. Aula 100% prática onde cada aluno irá fazer um mini-bolo em aula aprendendo várias técnicas e alinhamento perfeiro. Lista de materiais não inclusos: 1 pasta americana branca 800g, 2 sacos de confeitar tamanho pequeno, 2 adaptadores pequenos, 1 bico 02 perlê, 1 bico 14 pitanga, 1 rolinho pequeno para abrir pasta e 1 alisador de bolo pequeno.

Investimento: R$ 280,00 (ou em 4 vezes de R$ 70,00 no Cartão Visa ou Master)

 

20/06 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Salgados Assados – Faça & Venda
Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Andreia irá ensinar: desde massa recheio e dicas de como vender. Salgados Assados práticos e fáceis de fazer. Em aula faremos 1 massa e 2 recheios. Faça e Venda! Não Percam!

Investimento: Aula Beneficiente, é só trazer 1 Kg de alimento não perecível para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

21/06 – Quinta

13:30 às 16:30h

Prof. Chef Isauri Lima

 

Finger Food – Festas & Eventos
Mini-porções (alimentos para degustar com as mãos) para coquetel, aniversário e comemorações. Várias receitas: Tarteletas de cream cheese rosetas de peperoni, Tarteletas crocante com antepasto de berinjela agridoce, Dips berinjela com palitos de legumes, Capeleti de queijo ao creme de mandioquinha com ervas, Mini batatas com chedar e bacon, Polentine com ragu de shitaque, Queijo de búfala com geléia de manjericão, Salpicão de frango com culi de maracujá, Bombom de gorgonzola com uva Thompson crocante. Ainda temos as mini-foods doces: Mini cheesecake com chocolate e caramelo e flor de sal, Tarteleta banoffee trufado, Bombom brownie com pistache, Mini torta tropical, Bombom de chocolate com framboesa. Sofisticados mas super práticos de fazer. Faça sucesso em Festas e Eventos! Imperdível! Vagas limitadas!

Investimento: R$ 75,00

 

Segunda a Quarta

25, 26 e 27/06

das 09:30 às 16:30h
(com 1h de almoço)

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Semi-Oficina – Curso Profissionalizante: Boleiras (com Bolos de Vitrine) – RENOVADO!
Neste curso renovado você aprende: massas, recheios (2 feitos em aula e vários em apostila), coberturas e caldas, ganache, e técnicas de decoração em Chantilly. Você aprende a bater corretamente o chantilly e a nivelar seus bolos de novas formas. Novas técnicas de Blindagem e Shiny Buttercream. Cada aluno faz um bolo em aula e treina na prática a fazer: rosas, cactos de vários formatos, dálias, várias folhas e acabamentos perfeitos como conchas, cestas e babados. Além desta parte prática, o aluno aprende os cálculos para preparação e venda.
Curso com apostila com muitas receitas e Certificado.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 104, 353, 143, 19, 03, 05, 1M e 47, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), tesoura para rosa, 1 isopor 20x10cm, 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo.
Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa – Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado.
Investimento: R$600,00 (em 4 vezes de R$150,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$150,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

26/06 – Terça

13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

Tortas Salgadas Invertidas – Faça & Venda
Novidade: Festival de Tortas Salgadas Invertidas – Com massa Semi-folhada. A Profa. irá ensinar nesta Aula Demonstrativa: Torta de Cebola, Torta de Berinjela c/ Ricota e Torta de Brócolis c/ cenoura. Essa nova versão de TORTA INVERTIDA é super fácil e rápida de fazer. Farão sucesso em vendas e também em festas, aniversários e eventos. Não Percam!

Investimento: R$ 65,00

 

28/06 – Quinta

09:30 – 12:00h

Prof. Joas Oliver

 

Escultura em Legumes – Festas & Eventos
Venha aprender a fazer esculturas em frutas e legumes. Nesta aula você irá aprender a esculpir legumes em arranjos para mesas de frios e antepastos com Prof. Culinarista Joas Oliver, direto do Rio de Janeiro. Ótima oportunidade de aprender a técnica de esculpir alimentos, de forma prática e com muito efeito. Surpreenda em buffets, restaurantes, festas e eventos. Sai na frente com esta novidade! Vagas limitadas! Não percam, se inscrevam já!

Investimento: R$ 40,00

 

28/06 – Quinta

14:00 – 17:00h

Prof. Joas Oliver

 

Escultura em Frutas – Festas & Eventos
Vamos esculpir uma linda Rosa na Melancia com Prof. Culinarista Joas Oliver. Ótima oportunidade de aprender a técnica de esculpir alimentos, de forma prática e com muito efeito. Surpreenda em eventos, casamentos e festas. Poucas vagas não deixem para última hora!

Investimento: R$ 60,00

 

29/06 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Bolo em Andar com Pasta Americana (Arcólor) – Festas & Eventos
Nesta Aula Show, Profa. Simone Lucena faz um lindo bolo em andares moldado com pasta americana e com decoração para arrasar em casamentos, aniversários, festas e eventos. Aproveite e tire suas dúvidas dos produtos Arcólor.

Investimento: comprando a partir de R$ 10,00 de produtos Arcólor na loja no dia da aula.