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NOVIDADES E AVISOS

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    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498.

 

Últimos CURSOS de JULHO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

15/07 – Segunda

14:00 às 16:30

Prof. Chef Giosué
Ribeiro
(Chocolatier da Sicao/Callebaut)

 

INVERNO SABOROSO (SICAO/Callebaut) – Faça & Venda

Nesta aula show/ demonstrativa da SICAO/Callebaut o Chef Giosué Ribeiro vai ensinar deliciosas receitas para aquecer o seu coração e ganhar um dinheiro extra! Aprenda um delicioso BOLO de CHOCOLATE e PASSAS ao RUM COBERTO por uma CALDA CREMOSA de BANANA CARAMELADA, um CHOCOLATE QUENTE de AVELÃ SUPER CREMOSO e AROMÁTICO e BOMBONS de GENGIBRE para você vender em festas e eventos. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula

 

17/07 – Quarta

14:00 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

BOLO BOLSA (ARCÓLOR) – Festas & Eventos

Nesta aula show/ demonstrativa da Arcólor a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) vai ensinar a fazer um BOLO em formato de BOLSA, que vai surpreender a todos, pois parece uma bolsa de verdade! Surpreenda também seus clientes!
A professora vai fazer passo a passo e dará todas as dicas em aula, de como estruturar de forma correta, esculpir o bolo no formato desejado, cobrir, com efeito, e com todos os detalhes de uma bolsa de verdade. Tornando seu trabalho uma obra de arte!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor.

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

18/07 – Quinta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/PRÁTICA: MODELAGENS em PASTA AMERICANA:

ANJINHOS – Lembrancinha, Batizado, Primeira Comunhão e mais

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: ANJINHOS. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
* Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
* LISTA MATERIAL p/ trazer ou adiquirir: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.
Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Valor do curso: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir

 

19/07 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Elisabeth Poblet (Cake Designer)

 

BOLO DECORADO: PATINHO BEBÊ (MIX) – Festas Infantis

Nesta aula show/ demonstrativa da MIX a Profa. Elisabeth Poblet (Cake Designer) vai ensinar um BOLO DECORADO INFANTIL c/ PASTA MIX. Será coberto um bolo verdadeiro, decorado c/ modelagem de PATINHO BEBÊ e acabamentos especiais, que vai surpreender a todos. Surpreenda também seus clientes!
A professora vai fazer passo a passo e dará todas as dicas em aula.
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos MIX.

Investimento: Comprando 1 (uma) PASTA AMERICANAda MIX  na loja no dia da aula

 

 

20/07 – SÁBADO

09:00 às12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

BOLOS FAMOSOS DO SUL – Faça & Venda

Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista gaúcha Andreia Mondadori ensinará os segredos dos Bolos com gostinho da Serra Gaúcha, os Famosos: MARTA ROCHA, MOUSSE de LEITE NINHO e SENSAÇÃO de ABACAXI c/ AMEIXA. Profa. irá ensinar desde a massa recheios, calda e cobertura. Bolo molhadinho e super recheado, do jeitinho que todos gostam. Não percam esta aula deliciosa com gostinho de quero mais.

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

25/07 – Quinta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

BOLO BOMBOM no PALITO – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula demonstrativa a Profa. vai ensinar desde o BOLO BOMBOM no PALITO até uma linda DECORAÇÃO em PASTA AMERICANA, para batizado e primeiro comunhão, que vai surpreender a todos. Surpreenda também seus clientes!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

27/07 – SÁBADO

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

OFICINA/ PRÁTICA: BOLEIRAS (BOLOS P/ INICIANTES) NíVEL I

Curso Profissionalizante

Oficina de Bolos para iniciantes, aula pratica c/ Certificado – Nível 1. Cada aluno aprendera a fazer pão de ló, calda, recheio, prensar, nivelar, rechear, decoração com chantilly e muito mais. Como também mousse pratico com opções de vários sabores. Em aula cada aluno ira fazer seu bolo montar, decorar e, cada aluno levara para casa seu bolo decorado em apostila variações de massa, recheios e cobertura. Não percam esta oportunidade de fazer seus próprios bolos, aula com 1 hora de intervalo para almoço.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, espátula, avental, um pano de prato, manga e bicos (1M ou similar) de confeitar e embalagem para colocar o bolo de 20 de diâmetro.
Curso c/ Certificado.

Valor do curso: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

31/07 – Quarta

09:30 às 16:30

(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/PRÁTICA: MODELAGENS em PASTA AMERICANA c/ TEMA:

CHÁ da TARDE – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as MODELAGENS p/ decorar um  bolo temático de: CHÁ da TARDE/ CHÁ de COZINHA/ ANIVERSÁRIO etc… como: MINI-BULE, MINI-XÍCARA, MINI-BOLO. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, detalhadas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
* Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.
Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Valor do curso: R$ 150,00 (ou em 2 vezes de R$75,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

 

CURSOS de AGOSTO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

01/08 – Quinta

14:00 às 16:30

Prof. Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier SICAO/Callebaut)

 

MÊS do CHOCOLATE – (SICAO/Callebaut)

Para comemorar o mês do chocolate, a SICAO traz receitas incríveis para você se apaixonar! O Chef Chocolatier Giosué Ribeiro ensinará em aula: um BOLO de CHOCOLATE c/ GENGIBRE, super úmido e macio, TRUFAS de WHISKY e MEL, para aquecer o coração e, deliciosos COOKIES para você degustar com um delicioso chocolate quente ou um chá. Imperdoável você não participar desta aula! Esperamos por você!

Investimento: Comprando 1 (um) produto SICAO ou Callebaut na Loja no dia da aula

 

 

02/08 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

BOLO AVELUDADO: DIA DOS PAIS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone fará um Bolo super gostoso e cobrirá usando técnica para parecer um “Bolo Aveludado”. Passo a passo, c/ dicas só dadas em aula! Surpreenda neste DIA dos PAIS! E também surpreenda seus familiares, amigos e clientes em Festas & Eventos. Imperdível!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

 

03/08 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Regina Célia Cruz

 

MACARONS – Festas & Eventos/ Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina vai ensinar MACARONS.
MACARONS é um docinho conhecido por sua massa de amêndoas e pela sua dificuldade de ficarem perfeitos. (São pouquíssimos aqueles que conseguem fazer uma fornada de macarons sem que eles não estourem, ou fiquem crus, ou tortos.)
Você que ainda não conseguiu fazer sua produção, venha pra cá aprender! Muitas dicas em aula: Não acertou o ponto do merengue? Frustrada porque não “nasceu pezinho”? Perdeu ingredientes e tempo? Não perca mais tempo, ingredientes e nem se sinta frustrada. Ótimo para presentear, fazer e vender e para festas e eventos. Corre! Corre e se inscreva!
Aula c/ CERTIFICADO

Valor da aula: R$ 70,00

 

 

05/08 – Segunda

10:00 às 13:00

Profa. Chef Debora Campos

 

 

Semi-Oficina/ SEMI-PRÁTICA:

FESTIVAL de MASSAS: 1

Venha colocar a mão na massa! Venha aprender nesta aula semi-prática, a fazer dois tipos de Massas Frescas: TALHARIM INTEGRAL e FARFALLE. Surpreenda seus familiares, amigos e clientes em Festas & Eventos e também Faça & Venda para restaurantes, buffet dentre outros. Materiais/ingredientes inclusos.
* TRAZER p/ AULA: Touca e Avental.

Curso c/ CERTIFICADO

Valor da curso: R$ 180,00 (ou em 3 vezes de R$ 60,00 no cartão Visa ou Master)

 

06/08 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

PÃES CASEIROS – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa a profa. Andreia irá ensinar PÃES CASEIROS: PÃO de LEITE e PÃO COLONIAL. Venha aprender a fazer esses pães maravilhosos, de maneira fácil e rápida de fazer, sem mistérios e, vender o ano todo! Não Percam! Agende já!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

07/08 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

DOCINHOS FINOS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar: DOCINHOS FINOS.
Será feito em aula: DOCES c/ FRUTAS SECAS, RELICARIE de NOZES c/ MIÇANGAS CROCANTES, TARTELETAS c/ CREME MOKA, DOCE de JURUPINGA, MINI FUDGE SICILIANO, CACHEPÔS de FRUTAS VERMELHAS. Você ainda terá lista de recheios, bases, tipos de embalagens, custos e muito mais em Apostila.
Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação.
Aula Imperdível! Tenha em seu portfólio: Docinhos Finos Diferenciados! Faça diferente! Surpreenda seus clientes! Saia da crise vendendo estas delícias!
Aula c/ CERTIFICADO

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

08/08 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

Oficina/ PRÁTICA:

BICOS de CONFEITAR (Iniciantes) – A Arte da Confeitaria

Nesta aula prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: babados, ponto sem fim, concha, cordinha, rosas, folha, pitanga e torcidinhos.
* Incluso no valor do curso: 1 KIT de Bicos de Confeitar da MAGO (4 bicos de plástico + adaptador) p/ cada aluno e o Glacê Real usado em aula. Touca e Avental.
Curso c/ CERTIFICADO

Valor do curso: R$ 80,00 (ou em 2 vezes de R$40,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

09/08 – Sexta

14:00 às 16:30

Prof. Chef André Dealis (Chocolatier Nestlé)

 

FESTIVAL de BOLOS (NESTLÉ) – Festas & Eventos

 

Nesta aula show/ demonstrativa especial de Bolos com NESTLÉ  o Chef André Dealis  irá ensinar a fazer: BOLO TRUFADO c/ MORANGOS e BOLO ALPINO. Todos feitos com deliciosos RECHEIOS NESTLÉ. Imperdível!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos NESTLÉ e sua linha especial para Confeitaria.

Investimento: Comprando 1 (um) produto NESTLÉ na loja no dia da aula

 

 

10/08 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira

 

BISCOITOS DECORADOS – Tema: JARDIM ENCANTADO– Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: JARDIM ENCANTADO (Flores, Borboletas, Passarinhos…). Aprende desde a preparar a MASSA, CORTE e várias TÉCNICAS de DECORAÇÃO, com GLACÊ REAL e PASTA AMERICANA.

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

12/08 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

MODELAGENS em PASTA AMERICANA (ARCÓLOR) – Festas Infantis

Nesta aula show/ demonstrativa da Arcólor a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) vai ensinar a usar as cores em modelagens, vamos preparar uma linda modelagem de um divertido PALHAÇO! Um tema que nunca sai de moda, com muitas cores para encantar a todos!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor

Investimento: Comprando 1 (uma) Massa de Cake Velvet 500g ARCÓLOR nas cores disponíveis na loja no dia da aula.

 

 

13/08 – Terça

14:00 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

BEM CASADOS (suas VARIAÇÕES), MINI-SONHOS e DONNUT’S (Mavalério)

Festas & Eventos / Faça & Venda

Nesta aula show/ demonstrativa da Mavalério a Profa. Rose Vitiello, trás uma aula especial de: BEM CASADOS ultra macios, sem Calda, que se TRANSFORMAM em: ROCAMBOLES e ainda massas para: MINI SONHOS e DONNUT’S. Variações emassas super saborosas e, que vão alavancar suas vendas! Trazendo novidades em seu portifolio e, fazendo sucesso em festas e eventos! Aula Imperdível! Não fique de fora! Corra e reserve sua vaga!

Valor do curso: Comprando 1 (um) produto Mavalério  na loja no dia da aula

 

 

14/08 – Quarta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

 

Oficina / PRÁTICA:

MODELAGENS de ROSAS em PASTA AMERICANA – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: ROSAS p/ CUPCAKES e PÃO de MEL. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas de rosas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ TRAZER ou adquirir: Jogo de Estecas, Um Pano de Prato, Rolinho, Pincel, Uma Esponja, Cortadores Redondos, Boleadores e Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.
Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.

Valor do curso: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

15/08 – Quinta

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

OFICINA/ PRÁTICA:

BOLEIRAS (BOLOS p/ INICIANTES) NíVEL II

Curso Profissionalizante

Oficina de Bolos para iniciantes aula pratica – Nivel 2: Cada aluno aprenderá a fazer PÃO de LÓS diferenciados com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY, MARSHMALLOW usando MAÇARICO  e MUITO MAIS. Como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.
Em aula cada aluno ira fazer, montar, rechear e decorar seu bolo.
Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas. Não percam esta oportunidade de fazer seus próprios bolos.
* MATERIAL P/ TRAZER ou adquirir: Touca, Espátula, Avental, um Pano de Prato, Manga e Bicos de Confeitar (1M ou similar) e Embalagem para colocar o bolo.
Curso com CERTIFICADO

Valor do curso: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

15/08 – Quinta

09:30 às 16:30

(c/ 1h de almoço)

Profa. Regina Célia Cruz

 

Semi-Oficina/SEMI-PRÁTICA:

BEM CASADOS TRADICIONAIS – Festas & Eventos

Venha aprender o melhor BEM CASADO TRADICIONAL, elaborado com fécula de batata, pingado um a um de forma bem artesanal, recheado com um delicioso doce de leite e banhado numa fina calda de açúcar que vai lhe conferir crocância, umidade e validade.
Mão na massa! Ainda faremos a embalagem e custo pra você lucrar ano todo! Afinal BEM TUDO serve a qualquer evento! Não fique de fora, ganhe dinheiro ano todo com BEM CASADOS = BEM TUDO. Reserve já sua vaga!
* LISTA de MATERIAL p/ TRAZER ou adquirir: Avental, Touca, Vasilha retangular e baixa pra levar bem casados pra casa, Tesoura, 02 Saquinhos plástico em torno de 15×20
1 crepom nacional da cor desejada, 2 FOLHAS de papel manteiga – não pode ser rolo, 1 rolo de fita combinando com o crepom na medida 0,7mm de cetim simples, 02 mangas de confeitar tamanho médio, 1 bico perlê no. 3
Curso com CERTIFICADO. E você leva sua produção para casa.

Investimento: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$ 60,00 no cartão Visa ou Master) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

16/08 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Debora Campos (Cake Designer Wilton)

 

NAKED CAKE BLUE VELVET (Wilton) – Festas & Eventos

Nesta aula show/demonstrativa da Wilton, a Profa. Debora Campos irá ensinar um delicioso NAKED CAKE: MASSA, ESTRUTURAÇÃO e RECHEIO.
Aproveite e tire suas dúvidas sobre os produtos e ferramentas Wilton.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Wilton  na loja no dia da aula

 

17/08 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Marcia Martins

 

PIRULITOS de BOLACHA e BANHADOS no CHOCOLATE

Festas & Eventos/ Faça & Venda

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula demonstrativa a Profa. vai ensinar o passo a passo desde a montagem do PIRULITO com a BOLACHA com RECHEIO de DOCE de LEITE e o BANHO no CHOCOLATE. Ótima opção para Festas e Eventos e também para Faça & Venda! Venha conferir! Agende já!

Valor da aula: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

19/08 – Segunda

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

SALGADOS p/ FESTAS – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar: SALGADOS para TODOS OS TIPOS DE FESTAS. Saia da crise vendendo estas delícias!
Será feito em aula: MEIA LUA de RICOTA c/ AÇAFRÃO, TROUXINHA de PALMITO c/ ERVAS FINAS, MINI PASTEL de FORNO c/ PEITO de PERU e GELEIA de DAMASCO, MINI ESTIHA de CARNE REFRESCANTE, MINI TARTELETA c/ CAMARÃO ao MOLHO GOLFE, MINI QUICHE de TOMATE SECO e RÚCULA, MINI QUICHE AGRIDOCE e muito mais!
Ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação
Aula c/ CERTIFICADO

Valor da aula: R$ 45,00

 

 

20/08 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

LOLLIPOPS OF CRYSTAL (PIRULITOS DE CRISTAL) – Festas & Eventos

A Profa. Lourdes Danicelli Mariano, está há 13 anos na área de confeitaria (trabalhando e ministrando cursos), já participou de alguns programas de TV, como: Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA) e Tudo Posso (REDE FAMILIA).
Nesta aula demonstrativa você vai aprender: o ponto da calda com e sem termômetro, como ter um PIRULITO TRANSPARENTE e COLORIDO! Como usar os CONFEITOS e o PAPEL de ARROZ no interior do pirulito para decoração e personalização. Como usar corretamente a forma de silicone e de acetato. Detalhe: SEM USO de ISOMALTE.
NOVA TENDÊNCIA: Pirulito com uma nova “roupagem”, que pode ser usado como lembrancinha para qualquer evento ou festa, além de decorar bolos e mesas de aniversário. A Profa. vai dar dicas de embalagem e durabilidade. Imperdível!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/

 

 

20/08 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Debora Campos (Cake Designer Wilton)

 

 

BOLO CUPCAKE ABACAXI (Wilton) – Festas & Eventos

Nesta aula show/demonstrativa da Wilton, a Profa. Debora Campos irá ensinar um delicioso BOLO feito com CUPCAKES em formato de ABACAXI, recheado e coberto com delicada DECORAÇÃO utilizando os BICOS Wilton.
Aproveite e tire suas dúvidas sobre os produtos e ferramentas Wilton.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Wilton  na loja no dia da aula

 

21/08 – Quarta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Oficina/ PRÁTICA:

MODELAGENS de DOCINHOS de LEITE NINHO

Neste CURSO PRÁTICO a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais, ensinará a fazer: DOCINHOS de LEITE NINHO MODELADOS (com dicas preciosas para ter um docinho perfeito!) e, como modelar a mão!
Você irá colocar a “mão na massa”: cada aluno irá modelar o seu docinho! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com esses lindos doces!
* TRAZER p/ AULA: Um Pano de Prato ou tipo perfex. Embalagens para levar os trabalhos pra casa.
Curso c/ CERTIFICADO

Valor da curso: R$ 65,00

 

22/08 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

BOLO CACHEPÔ Decorado em PAPEL ARROZ – Festas & Eventos

A Profa. Simone Comitre traz essa NOVIDADE para a TIA MARLENE: BOLO CACHEPÔ, decorado com PAPEL ARROZ. Tendência 2019! Venha aprender e surpreender seus clientes! Imperdível!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula.

 

23/08 – Sexta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

BOLO no POTE – Faça & Venda

Nesta aula demonstrativa sensacional com Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas irá ensinar: BOLO no POTE. Saia da crise vendendo estas delícias!
Esta aula oferece várias receitas de bolos, vários recheios diferenciados em Apostila. Em aula será feito 4 tipos de BOLO NO POTE, PASSO a PASSO, vai ensinar a MONTAR, a DECORAR, além de  CALCULAR os CUSTOS, como conseguir MAIS CLIENTES, alvos em potencial e, de como ter um DIFERENCIAL nas VENDAS! Dicas valiosas que só serão dadas em sala de aula! “Já temos vários alunos ganhando dinheiro com esses bolos”. Venha aprender e ganhar dinheiro! Venda rápida e certa! Aula imperdível!
Aula c/ CERTIFICADO

Valor da aula: R$ 45,00

 

26/08 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

BOLO em PASTA AMERICANA p/ INICIANTES (DOUPAN)

A Profa. Adriana Maeda Cake Designer da empresa DOUPAN, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com Pasta Americana. Nesta aula demonstrativa a Profa. Adriana irá ensinar passo a passo de um BOLO em PASTA AMERICANA, desde o preparo da MASSA, O ponto do RECHEIO, A PRENSAGEM do bolo, O ALINHAMENTO, A BLINDAGEM, como COBRIR e ALISAR a PASTA AMERICANA, além de decorar lindamente! Você vai aprender passo a passo de como ter um Bolo Perfeito!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos DOUPAN. Imperdível!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/

 

27/08 – Terça

14:00 às 16:30

Consultora Harald

 

Presentes que aquecem o coração:

BOLO DUO (SEM GLÚTEN) e BROWNIE (Harald)

Festas & Eventos / Faça & Venda

Nesta aula da Harald/ a consultora e chocolatier vai ensinar: BOLO DUO SEM GLÚTEN e um delicioso BROWNIE. Ótimo para presentear, fazer e vender e para festas e eventos.
Aproveite e tire todas as suas dúvidas sobre Chocolates Harald, Melken e Unique.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Harald na loja no dia da aula

 

 

28/08 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge

 

PALHAS ITALIANAS e FODGES – Faça & Venda

Nada mais acolhedor e delicioso que um com CHOCOLATE. Pensando nisso, a profa. Chocolatier Solange criou receitas deliciosas para vocês! Venha aprender, nesta aula demonstrativa, receitas práticas e deliciosas de: PALHAS ITALIANAS e FUDGES GOURMET. Com dicas preciosas só dadas em aula! Ótimas receitas para Festas, Eventos, Chás da Tarde. Aproveite para provar estas iguarias que fazem a vida mais saborosa!

Investimento: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).