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    CURSOS de JULHO e AGOSTO 2017

Últimos cursos de JULHO:

Detalhes: Descrição

21/07 – Sexta
13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquila

 

 

Festival de Brigadeiros Gourmet

Venha assistir e provar maravilhosos Brigadeiros Gourmet, incluindo brigadeiros de inverno, etílicos e de colher. Apostila em CD com 40 receitas gostosas e testadas para você faturar com o doce que é a cara do Brasil. Três receitas serão feitas em aula, além de muitas dicas de preparo e venda. Não fique de fora!    Investimento: R$80,00

21/07 – Sexta

13:30 às 16:30h

Profa. Débora Assis

 

 

Bicos de Confeitar – como usar (Scrapbrasil) – Aula GRÁTIS
Nesta aula demonstrativa a professora vai ensinar a fazer várias decorações com bicos, que podem ser usadas em cupcakes, bolos, tortas, etc. Serão ensinadas também flores, cestaria, folhas, conchas, arabescos e muito mais.
Aproveite para conhecer e tirar dúvidas sobre produtos Wilton.   

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$15 de qualquer produto Wilton na loja no dia da aula

 

22/07 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Rose Vitiello

 

 

Festival de Pães de Mel – Faça e Venda (Mavalério) – Aula GRÁTIS
Neste festival você aprende, além do Pão de mel tradicional sem batedeira, Pão de mel de leite condensado, pão de mel no pote, pão de mel etílico.

Investimento: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Mavalério

 

INTENSIVO CONFEITARIA (6 dias):

24, 25, 26, 27, 28 e 29/07

das 09:00-12:00h e 13:00-16:00h

Profa. Alessandra Chikami

 

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 3)
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, glacê real e inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso. Peça por e-mail a lista de materiais adicionais necessários para contato@tiamarlene.com.br
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$1510,00 à vista ou 10 vezes de R$159,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto à vista em dinheiro

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$159,00. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

25/07 – Terça
13:30 às 16:00h

Profa. Solange Piagge

 

 

Alfajor e Palhas italianas gourmet (Callebaut-SICAO) – Aula GRÁTIS
Delicioso alfajor e palhas italianas gourmet, com diferentes recheios, para vender com sucesso! E tire todas suas dúvidas sobre os produtos SICAO-Callebaut.

Investimento: AULA GRÁTIS na compra a partir de R$20 de produtos SICAO ou Callebaut

 

29/07 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Harald

 

Receitas com Chocolate (Harald) – Aula GRÁTIS

Aprenda fazer nesta aula: tortinha de pé de moleque, trufa recheada de paçoquinha, bombom trufado de cereja, bombom de caramelo e cookies de chocolate com café.    Investimento: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Melken/Harald

31/07 – Segunda
13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Pães Funcionais e Integrais
Vocês pediram e nós repetimos! Venham aprender a fazer e ganhar dinheiro com pães diferenciados super práticos e sem mistérios. Atualmente muito procurados no mercado, são eles: Pão integral de Passas com canela e Castanha do Pará, Pão integral multi Grãos e Pão de Abóbora integral. Dois tipos de pães serão feitos em aula e e o restante em apostila.

Investimento: R$60,00

 

 

 

Cursos de AGOSTO:

Detalhes: Descrição

Quarta a Sexta:

02/08 – 09:30-12:30h
03/08 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h
04/08 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

Cake Design I – RENOVADO
Aprendendo a Confeitar – Curso Celebrate
Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Princípios essenciais da Confeitaria: receitas de massas, recheios e coberturas; técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê mármore e glacê real.
– Confeitando com Bicos: criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas e flores com bico russo. Nesta segunda aula o aluno cria um bolo com as técnicas aprendidas
– Flor de papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com papel comestível. E também flores instantâneas, grama e acabaments em gotas de glacê real.
– Ursinha Bailarina e Babados com Bicos: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, ao final da aula os alunos terão um encantador bolo com a ursinha bailarina!
– Confeitando com a pasta americana: o aluno aprenderá a fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana, além do aplique fácil, que poderão ser usados em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$828,80  à vista ou 10 vezes de R$85,80 no cartão Visa ou Mastercard

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,80. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

05/08 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

Bolos no Pote – Faça e Venda – Aula GRÁTIS

Aprenda a fazer bolos no pote e tenha uma nova renda. O prof. ensinará três tipos de massas de bolo e 3 tipos de recheio. Calda para umedecer e como montar seus potes.   Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

08/08 – Terça
09:30 às 16:30h
Com intervalo de 1 hora de almoço

Chef Fernando de Oliveira

Confeitaria Americana
Neste curso o chef Fenando de Oliveira irá ensinar as famosas tortas e doces que fazem parte da cultura Americana.
Aprenda as deliciosa receitas de: cookies, cheesecake, brownie, key lime pie e apple pie.
Curso demonstrativo, com apostila e certificado.

Investimento: R$360,00 (em 3 vezes de R$120,00). Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$120,00 até 4/08

09/08 – Quarta
13:30 às 16:30h Profa.

Andreia Mondadori

Bolos da Vovó  – Aula GRÁTIS

Faça e venda !!! Bolos da Vovó com preparados de fruta e Chá de frutas. Com sabores deliciosos, práticos e rápidos de fazer, que são: Bolo de Laranja, Bolo de Milho e Bolo integral de Maçã e Canela junto com um chá de Frutas Delicioso para se aquecer nesta friozinho… Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de produtos da loja no dia da aula

11/08 – Sexta
13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

Cupcakes com Modelagens Tema Jardim e Flores (Arcólor)
Nesta aula, Simone Lucena faz Cupcakes usando os preparos Arcólor e demonstra lindos modelos decorados com temas de Jardim e Flores, usando pasta americana, glacê real, ejetores e bicos.

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

12/08 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquila

Festival de Decorações com Chocolate
Aprenda a decorar com chocolate, para deixar todos seus doces muito mais bonitos e chamativos!
Nesta aula você aprende a fazer: raspas de chocolate rápidas, laços de chocolate para tortas frias, marmorização, canudinho bicolor, bases com bexiga para sobremesas, folhas, filigranas para doces e sobremesas, textura em acrílico, placas, moedas, treliças, pintura para detalhes com manteiga de cacau, tranfers – como utilizar, placas de textura e fios de chocolate. E ainda todas as dicas de onde e como utilizar cada uma destas lindas decorações.

Investimento: R$80,00  (em 2 vezes de R$40,00 no cartão Visa ou Mastercard)

Segunda a  Quarta:

14, 15 e 16/08

09:30 às 16:30h
Com 1 hora de intervalo para almoço

Profa. Simone Lucena

Boleiras – Profissionalizante (com Bolos de Vitrine) – Semi-Oficina
Curso bem especial no qual você aprende desde a receita, recheios, ganache, coberturas até as técnicas de decoração em Chantilly. Você vai aprender a fazer o alinhamento do bolo, para garantir a decoração. E treinar na prática muitos trabalhos feitos com bicos de confeitar, inclusive as tão pedidas rosas, para várias ocasiões. Todos os cálculos para preparação e venda. Decorações em Chantilly e Chocolate.
Lista de materiais necessários em aula: sacos de confeitar, matriz, bicos para confeitar Ref. 050, 127,104, 05, 21,12, 352 e 1M, espátula de bolo grande e larga, pino para rosa (plástico ou inox), 1 kg de glacê real, 1L de Chantilly Rich’s ou Puratos, prato ou base para levar o bolo e 1 prato laminado retangular (30 a 35cm) para treino. Cada aluno leva um bolo de 15cm decorado em aula para casa.
Já incluso no valor da aula 1 bolo recheado. Curso com Certificado.
Investimento: R$520,00 (em 4 vezes de R$130,00 – cartão Visa ou Mastercard) – materiais acima não inclusos.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$130,00. Para receber instruções de pagamento e se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

14/08 – Segunda
13:30 às 16:30h

Debora Campos

Bolo Xadrez e Decorações com Chantilly (Scrapbrasil-Wilton)
Aprenda as massas com estrutura correta para corte, recheio e montagem. Idéias de decoração com chantilly.

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$15 de qualquer produto Wilton na loja no dia da aula

16/08 – Quarta
10:00 às 13:00h

Prof. Isauri Lima

 

Degustação Chocolat Show – saborizante italiano gourmet – na loja
Sensacionais dicas de como usar Chocolat show – sachês italiamos aromatizantes com grande durabilidade e grande efeito com baixo custo. Só comparecer na loja e experimentar. Demonstração na entrada da loja.

GRÁTIS, na entrada da loja

16/08 – Quarta
14:00 às 16:30h

Prof. Isauri Lima

Fudges – Chocolat Show
Sensacional curso com os produtos da marca Chocolat Show, faca e venda deliciosos fudge para todas as ocasiões, aniversário, casamento, debutante, eventos corporativos, faremos várias receitas técnicas e decoração em sala de aula, curso imperdível. Vagas limitadas.

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$15 de produtos Chocolat Show e outros na loja no dia da aula

17/08 – Quinta
09:30 às 16:30h
Com 1 h p/almoço

Chef Lu Bruni

Bolo e docinhos da Bela (Bela e a Fera) – Semi-Oficina de Modelagem
Neste curso o aluno aprenderá a elaborar o bolo temático e alguns modelos de docinhos decorados.
Como confeccionar o bolo em pasta americana, tipos de massas e recheios, calda, prensagem, pré cobertura com ganache, cobertura, decoração, modelagem e degustação.
Semi-oficina de modelagem: as alunas farão em aula as rosas, a xícara e o bule. O curso tem apostila passo a passo e certificado. Trazer 1 pasta americana pequena, avental e caneta para anotações. Restante do material incluso.

Investimento: R$285,00 (em 3 vezes de R$95,00 no cartão Visa ou Mastercard). Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$95,00 até 14/08

19/08 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

Bem Casado Faça e Venda
Venha aprender a fazer nesta aula uma massa clássica de bem casado sem cheiro de ovo, sem segredos e super fáceis de fazer. Recheios de baba de moça e doce de leite. Faremos lindas embalagens e decorações.
Cada aluno irá embalar seu bem casado para sair com noção prática.

Investimento: R$80,00  (em 2 vezes de R$40,00 no cartão Visa ou Mastercard)

19/08 – Sábado
09:00 às 12:30h

Prof. Angélica Maso

Degustação Chocolat Show – saborizante italiano gourmet – na loja
Desta vez Carolinas com recheios gourmet.

Sensacionais dicas de como usar Chocolat show – sachês italiamos aromatizantes com grande durabilidade e grande efeito com baixo custo. Só comparecer na loja e experimentar. Demonstração na entrada da loja. GRÁTIS, na entrada da loja

22/08 – Terça
10:00 às 16:00h
Com 1 h p/almoço

Chef Marco Siqueira

Docinhos para Casamentos

Nesta aula-show o Chef Marco Siqueira fará 7 tipos de docinhos finos para Casamentos e outras festas especiais: Crostata de frutos secos com mel, Caxepó de chocolate com creme brûlée, Caxinha de chocolate branco com laranja e damasco , Esfera de chocolate com compota de maçã e ampola de cognac, Mini Choux de amora, Verrine Romeu e Julieta, 360 Wolts de Chocolate 70% e pistache em base de brownie 70%. Aula imperdível com apostila, degustação e certificado. Investimento: R$255,00 (em 3 vezes de R$85,00 no cartão Visa ou Mastercard). Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,00 até 18/08

23/08 – Quarta
13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquila

Decorando Bolos Especiais – técnicas
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar e aplicar em um bolo as seguintes técnicas de decoração: técnica de ombré ( degradê ), técnica  brushstroke ( pinceladas ) e flor de chocolate  rápida. 

Além de uma massa de bolo laranja com recheio de frutas frescas e cobertura de chantyninho. Aula com muitas técnicas! Não perca! Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

24/08 – Quinta
09:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

Curso de Buffet à domicílio Profissionalizante – Serviço de Crepe Francês – Semi-prático

Ideal para quem quer uma profissão muito procurada hoje. Para buffets, pessoas do ramo de eventos, para quem quer empreender e entrar no mercado. Curso totalmente apostilado com montagem de mesa, entrada, saladas e crepes franceses com muitos recheios. Curso semi-prático. Os alunos fazem seus próprios crepes e  vão degustá-los durante o almoço e o curso. Curso com Certificado. Investimento: R$160,00 (em 2 vezes de R$80,00 no cartão Visa ou Mastercard). Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$80,00 até 21/08

26/08 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Isabel Tempesta

Festival de Pães de Mel
Aprenda fazer pães de mel tradicionais e muitas variações, como barrinhas de pão de mel com brigadeiro, verrine, aplicação de transfer, mini-pão de mel e bombom de pão de mel. Dicas de recheios, decorações e embalagens. Faça e venda!

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$20 de qualquer produto na loja no dia da aula

26/08 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Angelica Maso

Bolos e Tortas na marmita
Nessa aula a professora ensina bolo de morango coberto e recheado com creme trufado,  bolo de chocolate, bolo mesclado – uma massa base para transformar em varios sabores, cuca de maçã e muito mais, além de uma torta salgada muito versátil que combina com vários recheios. Inove seu cardápio e aumente sua renda com lindas marmitinhas.

Investimento: R$45,00

28/08 – Segunda
13:30 às 16:30h

Profa. Angelica Maso

Bolos Festivos – Chocolat Show
Nessa aula aprenda um delicioso Naked Cake com massa de chocolate e recheio de brigadeiro de avelã branco e ao leite. Um lindo mini bolo com recheio de trufa de laranja e canela. Aprenda um delicioso brigadeiro em ponto de bico para decoração. Uma aula sensacional que trará inovação no seu cardápio e que irá encantar seus clientes.

Investimento: AULA GRÁTIS, comprando a partir de R$15 de produtos Chocolat Show e outros na loja no dia da aula

29/08 – Terça
10:00 às 16:00h
Com 1 h p/almoço

Chef Marco Siqueira

Doces de Vitrine

Nesta aula-show o Chef Marco Siqueira fará 7 tipos de Doces de Vitrine: Cheese cake de frutas vermelhas, Eclair de pistache, Eclair de leite ninho trufado, Tarte de leite ninho, Tarte Nutella com morangos, Tarte de limão com marshmallow flambado, Saturno : base de amêndoas ,creme de gianduia com crispis de chocolate ao leite e brigadeiro de nutella e finalização com arabesco de chocolate. Aula imperdível com apostila, degustação e certificado. Investimento: R$255,00 (em 3 vezes de R$85,00 no cartão Visa ou Mastercard). Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,00 até 25/08

29/08 – Terça
13:30 às 16:00h

Profa. Solange Piagge

Bombons Finos (Callebaut-SICAO) – Aula GRÁTIS
Nesta aula-show a Chef Solange Piagge vai fazer diferentes bombons e recheios lindos e deliciosos. Faça e venda! Você ainda aprende a trabalhar com o chocolate e tira todas suas dúvidas sobre os produtos SICAO-Callebaut.

Investimento: AULA GRÁTIS na compra a partir de R$20 de produtos SICAO ou Callebaut

31/08 – Quinta
13:00 às 17:00h

Prof. Angélica Maso

Degustação Chocolat Show – saborizante italiano gourmet – na loja
Desta vez Cocadas com recheios gourmet.

Sensacionais dicas de como usar Chocolat show – sachês italiamos aromatizantes com grande durabilidade e grande efeito com baixo custo. Só comparecer na loja e experimentar. Demonstração na entrada da loja. GRÁTIS, na entrada da loja

 

*PROGRAME-SE PARA SETEMBRO – BOLEIRAS PROFISSIONALIZANTE AOS SÁBADOS NOS DIAS 16, 23 e 30/09*