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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 99364-7660.

    • 02/11 – Sexta-feira – FERIADO (Finados) – Nossa Loja estará FECHADA!
    • 03/11 – Sábado (das 9:00 às 12:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE!
    • 15/11 – Quinta-feira – FERIADO (Proclamação da República) – Nossa Loja estará FECHADA!
    • 16/11 – Sexta-feira (das 9:00 às 17:30h) e 17/11 – Sábado (das 9:00 às 12:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE!
    • 19/11 – Segunda-feira (das 9:00 às 17:30h) – ABRIREMOS NORMALMENTE!
    • 20/11 – Terça-feira – FERIADO (Consciência Negra) – Nossa Loja estará FECHADA!
    • De: 22 de DEZEMBRO de 2018 (SÁBADO) a 07 de JANEIRO de 2019 (Segunda-feira) – Nossa LOJA estará FECHADA – FÉRIAS COLETIVAS.
    • Todos nós da TIA MARLENE desejam um FELIZ NATAL! e um PRÓSPERO ANO NOVO!
    • 08 de Janeiro de 2019 (Terça-feira) – Loja REABRE.

 

Ùltimos CURSOS de OUTUBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

20/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Andreia Mondadori

 

CUCAS GOURMET – Faça & Venda

Novidades! Venham aprender a fazer as mais deliciosas CUCAS “BANOFFEE”/ CUCAS GOURMET (doce de leite c/ banana com Marshmellow e Doces de Ovos c/ Damasco ). Banoffee é uma torta Inglesa feita a partir de bananas, creme e caramelo, combinados ou em uma base de biscoito amanteigado. A Profa. Andreia trás essa gostosura na versão de CUCA: que é uma receita típica da região Sul do Brasil, inspirada na Streuselkuchen, tradicional da cozinha alemã, sendo que a nossa cuca leva uma cobertura feita de açúcar. Agora temos novas versões para a cuca tradicional. Venha conferir! Em aula ensinaremos passo a passo essas deliciosas cucas com um sabor diferenciado. Não Percam!

Investimento: R$ 45,00

 

 

20 e 27/10 – SÁBADOS

09:00 às 16:00
(com 1h de almoço)

Profa. Debora Campos

 

Curso 1 – WILTON – OFICINA PRÁTICA: DECORAÇÃO COM GLACÊ
Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.
Neste Curso 1 você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração, de cupcakes a bolos e muito mais. Mesmo se estiver começando no ramo ou já tem habilidade, mas nunca se profissionalizou, esta é a chance de aprender técnicas tradicionais e inovadoras, que vão te levar ao nível profissional e te preparar para o mercado da confeitaria. Você estará pronta para mostrar as técnicas que aprendeu em seus próximos trabalhos. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. A instrutora Wilton irá ajudá-lo em cada passo: Como fazer o glacê na consistência certa para decorar; Como encher e usar o saco de confeitar; Cobrir e decorar cupcakes; Como usar os diferentes bicos, fazer linhas retas, onduladas, bordas simples, letras e formas; Fazer seis tipos de flores com glacê; Transferir imagens para o bolo e decorá-lo e, muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 1).
OBS: Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc. *

Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 18/10.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 18/10.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

22/10 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Debora Campos

 

PAPEL ARROZ FLEXÍVEL – Decoração de Bolos, Cupcakes e mais

Nessa aula demonstrativa a Chef Debora vai ensinar a cobrir um bolo verdadeiro em pasta americana e fazer uma linda decoração com Papel Arroz Flexível! Nova tendência para bolos, cupcakes, docinhos para: eventos, aniversários e casamentos. Tornando sua decoração mais bonita e com acabamento impecável!

Investimento: R$ 45,00

 

 

24/10 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda

 

BOLO com ROSAS COLOMBIANAS (ARCÓLOR) – Festas & Casamentos

Não fique de fora desta Aula Show, a Profa. irá ensinar a decorar um lindo bolo com rosas colombianas, preparadas com massa de flores Arcólor e bolo com revestimento com Pasta Americana Arcólor (em bolo fake ). Também teremos uma degustação com uma massa de cupcake Red Velvet com recheio delicado com creme a frio. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com massa de flores e pasta americana. Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula.

 

 

25/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Andreia Mondadori

 

PANETONES – Faça & Venda

Venha aprender nesta Aula Demonstrativa com a Profa. Andreia a fazer: Mini Panetones, Panetones e Chocotones. A professora ensinará a confeccionar panetones caseiros, sem conservantes, passo-a-passo: o processo de fermentação, o modo de trabalhar com a massa, sem força, de forma tranquila, gostosa, e com isso arrasar nos panetones. Um curso com muito aprendizado, para a vida toda! Afinal, Panetone no Natal é super bem vindo em família, e claro, para venda. Sucesso garantido de vendas para o Natal! Saia na frente da concorrência!

Investimento: R$ 45,00

 

 

27/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

BOLO de ROLO – Faça & Venda

Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Regina Célia vai ensinar o verdadeiro bolo de rolo, patrimônio nacional, receita vinda diretamente de Recife. O original bolo de rolo, de doce de goiabada, executado em aula (passo-a-passo) e outros recheios em apostila. Venha aprender também a sensação do momento, que vem substituindo os bem casados em casamento: mini-bolo de rolo e mais outras variações (pirulitos, docinhos, etc.), tudo em bolo de rolo. Venha aprender e se deliciar com o verdadeiro Bolo de Rolo.

Investimento: R$ 50,00

 

 

31/10 – Quarta

12:30 às 17:00

Prof. Marcia Martins

 

Semi-Oficina/Teórico-Prático: TRUFAS PEROLIZADAS – Festas & Eventos

Trufas são sempre solicitadas em Festas, Eventos e Casamentos. A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di loto, especializada em doces e modelagens em pasta americana para: bolos, cupcakes e mais; vai ensinar nesta Aula Teórico e Prática a fazer a trufa e como perolizar corretamente, deixando a trufa muito sofisticada, como uma joia. Você irá fazer na prática a decoração das trufas com modelagens de flores e rosas em pasta americana.

Investimento: R$ 75,00

 

 

CURSOS de NOVEMBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

01/11- Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

 

BOLO DECORADO c/ JOIAS e PAPEL ARROZ FLEXÍVEL (c/ Gel Mágico) – Festas & Eventos.

Nessa aula demonstrativa a Profa. Simone vai ensinar a cobrir um bolo e fazer uma linda decoração com Joias e Papel Arroz Flexível, utilizando para isso um produto que é ótimo até no nome: Gel Mágico! (vai ensinar como usar corretamente). As Joias comestíveis são feitas com Gel Mágico; parecem verdadeiras, mas são comestíveis! Ótimas para decorar com sofisticação bolos, cupcakes e mais. O Papel Arroz normal, mas com aplicação do gel, ele fica com aspecto de tecido, flexível, que você pode dobrar e fazer franzidos, fácil de modelar e não rasga! Não é mágica é tecnologia a favor da confeitaria! Nova tendência para bolos, cupcakes, docinhos para: eventos, aniversários e casamentos. Tornando sua decoração mais bonita e com acabamento impecável!

Investimento: R$ 45,00

 

 

INTENSIVO CONFEITARIA:


Seg. a Sex.
05 a 09/11
e
Seg.
12/11


das 09:00 às 16:00h

(com 1h de almoço)

Profa. Chef Alessandra Chikami

 

 

Oficina Prática: CURSO INTENSIVO DE CONFEITARIA (Método WILTON: 1 a 3)

O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).
Você vai aprender a trabalhar com: pasta americana em bolo cenográfico, decorar com chantillyglacê realinúmeros trabalhos com bicos, como montar bolos de andarestransferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.

Você recebe 3 Certificados InternacionaisTrês kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso.

Investimento de 6 dias de Curso + 3 Kits de Materiais Wilton inclusos *: R$1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 01/11.
* Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para: contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

06/11- Terça

13:30 às 16:30

Profa. Cake Designer Adriana Maeda

 

 

CUPCAKES DE CANECA p/ o NATAL(ARCÓLOR) – Festas Final de Ano

Não fique de fora desta Aula Show, a Profa. Adriana que irá ensinar fazer e a decorar Cupcakes de Caneca, com modelagens de Natal. É um verdadeiro festival de cupcakes para o Natal! Todos decorados nas canecas e recheados. Além da degustação da massa para cupcakes da Arcólor.

Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com pasta americana. Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula.

 

 

07/11 – Quarta

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

Semi-Oficina/Teórico-Prática: MODELAGEM de NATAL em PANETONES RECHEADOS – Festas Final de Ano

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar a fazer um recheio delicioso, como rechear e como decorar com modelagens em pasta americana um panetone. Na parte prática cada aluno irá rechear seu panetone e irá fazer suas modelagens em pasta americana de: Papai Noel e Boneco de Neve.
Aproveite esta oportunidade de incrementar suas vendas ou presentear seus amigos e familiares com um lindo e exclusivo panetone decorado por você!
A Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
Material para trazer (não incluso): Jogo de estecas, Uma colher para ajudar a rechear, Um pano de prato, Rolinho, Pincel, Pincel silicone, Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.

Curso com Certificado. Cada aluno leva 1 panetone decorado para casa.

Investimento: R$ 160,00 (ou 2 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

08/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Chef Solange Dalle Piagge

 

 

FESTIVAL DE FIM DE ANO (SICAO/Callebaut)

A Chef Solange Dalle Piagge trouxe uma aula deliciosa para festa de fim de ano. Será feito em aula: Pudim de Panetone com Calda de Chocolate Caramelizada, Panetone Boas Festas, delicioso Panetone com Creme Pastissiere de Chocolate e Uvas Verdes e, Bombom Fudge com Geleia de Laranja. Surpreenda seus amigos e parentes ou mesmo faça para vender e ganhe dinheiro extra neste Fim de Ano. Aula Imperdível!

Aproveite e saiba mais sobre os chocolates belgas Callebaut e a linha SICAO

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

10/11 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Rose Vitiello

 

 

PANETONES & CHOCOTONES (Mavalério) – Faça & Venda

Faça e Lucre com fabricação de Panetones e Chocotones Caseiros.
Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Rose Vitiello vai ensinar o passo a passo: Massa ultra macia, Recheio, Decoração e Dicas de Comercialização. Imperdível!

Aproveite e tire suas dúvidas sobre os produtos Mavalério.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Mavalério  na loja no dia da aula.

 

 

12/11 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

Festival de Natal: ROSCA NATALINA, BOLO DE REIS e CUCAS GOURMET

Festival de Natal: Rosca Natalina, Bolo dos Reis e Cuca Cremosa c/ Nozes. Venha aprender essas delicias nesta Aula Demonstrativa com a Culinarista Andreia Mondadori, para você fazer para sua família e ate mesmo para vender e deixar sua ceia linda!

Investimento: R$ 45,00

 

 

13/11 – Terça

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Chef Alessandra Chikami

 

Oficina / Prática: BISCOITOS NATALINOS

Venha aprender a decorar biscoitos com técnicas básicas, mas com muito efeito tudo para o Natal. Como assar a massa, como bater e trabalhar com o glacê real, além decorar na prática.
Lista de materiais (não inclusos): 1 base para flores (pino), 5 mangas, 5 matrizes (bicos) pequenas, bicos: 349, 352, 02 (1 un. cada) e 03 (3un.), 2 kg de glacê real, 1 corante em pó azul claro, 1 godê pequeno, 1 pincel ponta redonda para esfumar, 1 caixa 40×40 para armazenar e levar os biscoitos, borrifador de água, 5 potes plásticos com tampa (350 ou 500ml), colheres de sopa, pano multiuso (tipo Perfex). Curso com Certificado

Investimento: R$ 180,00 (ou 2 vezes de R$ 90,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

13/11 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Chef Culinarista Regina Barbosa

 

PANETONE de VELA NATALINA

Aprenda a fazer essa linda Novidade! Nesta Aula Demonstrativa você irá aprender a montagem, vários tipos de recheios e decoração que faz o efeito de uma vela natalina! Faça a diferença nesse Natal!
E mais: Como fazer para acendê-la!

Investimento: R$ 45,00

 

14/11 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Chef Debora Campos

 

BOLO de NATAL (WILTON) – Festas de Fim de Ano

A Instrutora Wilton Chef Debora Campos irá ensinar nesta Aula Demonstrativa um bolo com uma linda e divertida decoração para o Natal. Aprenda uma deliciosa massa de café com nozes, colorir o chantilly e fazer essa linda decoração com os Bicos Wilton! Aproveite e tire suas dúvidas sobre os Bicos e os produtos da Wilton.

Investimento: Comprando 1 (um) produto Wilton na loja no dia da aula.

 

 

17 e 24/11 – SÁBADOS

09:00 às 16:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Chef Debora Campos

 

Curso 2 – WILTON – OFICINA PRÁTICA: Flores e Design de Bolos

No Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana), você tem a oportunidade de fazer todos os cursos Wilton.
Neste Curso 2 você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração de bolos e muito mais. Além de trabalhar com glacê real, você irá aprender e desenvolver Flores, como: Amores-perfeitos, Lírios, Rosas e mais. Mesmo se estiver começando no ramo ou já tem habilidade, mas nunca se profissionalizou, esta é a chance de aprender técnicas tradicionais e inovadoras, que vão te levar ao nível profissional e te preparar para o mercado da confeitaria. Você estará pronta para mostrar as técnicas que aprendeu em seus próximos trabalhos. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação.
A instrutora Wilton irá ajudá-lo em cada passo: Criar oito tipos diferentes de flores, e entender como usá-las em seu próximo projeto; Fazer apliques com glacê real; Como criar paletas de cores para suas criações como: degrades e desenvolver desenhos como se fossem pinturas: Brush Embroidery; Fazer bordas decorativas; Cestaria e, muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Curso de 2 dias inteiros, 100% prático. Você recebe 1 Kit com materiais Wilton (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Ao final do curso você recebe 1 Certificado Internacional (Curso 1).
OBS: Alguns materiais/ingredientes a serem usados em aula não estão inclusos, como: isopores para montar um bolo cenográfico, glacê, corantes, mangas, etc.*


Investimento de 2 dias de curso + 1 Kit de Materiais Wilton incluso *: R$ 589,00 em débito, crédito ou em 4 vezes de R$ 147,25 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado até 14/11.
Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$ 147,25 até 14/11.

*Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

21/11 – Quarta

13:00 às 16:30

(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

Semi-Oficina/Teórico-Prática: MODELAGEM de SUCULENTAS p/ Bolos, Cupcakes e mais – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar a fazer vários tipos de suculentas para decoração de bolos, cupcakes e mais em pasta americana
Material para trazer/comprar: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel, Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa. Curso com Certificado.

Investimento: R$ 120,00 (ou 2 vezes de R$ 60,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

22/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Chef Culinarista Regina Barbosa

 

CUPCAKES – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa a Chef Culinarista Regina vai ensinar todas as etapas, desde a massa, harmonização de recheios e cobertura. Também dará preciosas informações sobre armazenamento, validade, congelamento e modelagens. Além de ensinar a técnica de batimento correto de chantilly e o seu tingimento. Aprenda corretamente a fazer cupcakes lindos e macios! Surpreenda seus clientes e faça a diferença! Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

22/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

PÃO de MEL – Festas & Eventos

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz este aula sensacional de Faça & Venda de Pão de Mel, passo a passo, desde a massa ,decoração e embalagens diferenciadas. Saia da crise, aprendendo estes deliciosos pão de mel, para todos os tipos de clientes. Imperdível!

Investimento: R$ 45,00

 

 

23/11 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

SOBREMESAS NATALINAS DO SUL – Festas de Fim de Ano

Sobremesas diferenciadas com sabor da Serra Gaúcha para seu Natal! Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista Andreia Mondadori vai ensinar a fazer delícias que são uma herança dos imigrantes alemães, italianos e açorianos que chegaram ao Sul do Brasil como: Pudim de Claras, Chico Balanceado, Sagu com creme, Papinhos de Anjo na calda. Não Percam essa aula maravilhosa de sobremesas que vão fazer sucesso nas Festas de Fim de Ano.

Investimento: R$ 45,00

 

 

26/11 – Segunda

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

PANETONES SALGADOS – Festas de Fim de Ano

Nesta aula demonstrativa o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz este aula sensacional de panetones salgados, faremos três tipos de panetones salgados: caprese, frango com catupiry, creme de alho poró crocante, além de ensinar embalagens para presente. Saia na frente com este diferencial e comece a vender estas delícias ou, surpreenda seus amigos e familiares nas Ceias de Natal e de Ano Novo!

Investimento: R$ 45,00

 

 

27/11 – Terça

09:00 às 17:00
(c/ 1h de almoço)

Profa. Regina Célia Cruz

 

Semi-Oficina/Teórico-Prática: BISCOITOS p/o NATAL

Biscoitos para todas as ocasiões! Melhor ainda: biscoitos decorados para o Natal! Venha aprender a fazer diversas massas amanteigadas e com especiaria. Como assar e armazenar. Decorados com pasta de leite Ninho, papel arroz e confeitos de açúcar. Um plus pra vocês fazerem e venderem durante o ano todo! Serão 4 receitas em apostila + uma de cookies de presente! Mão na massa! Os alunos vão: cortar, assar e decorar os biscoitos! Imperdível! Curso com Certificado

Investimento: R$ 150,00 (ou 2 vezes de R$ 75,00 no cartão Visa ou Master)

 

 

28/11 – Quarta

13:00 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

BOLO com BICOS RUSSOS – Festas & Eventos

Nesta Aula Demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais, ensinará a como usar os Bicos Russos, irá ensinar como fazer o miolo de uma cor e a parte de fora de outra na mesma manga e mesmo bico, e vai montar um bolo todo decorado com flores feitas com bico russo. Ao final haverá degustação do bolo em aula! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com um lindo bolo!

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

29/11 – Quinta

13:30 às 16:30

(c/ 1h de almoço)

Prof. Chef Isauri Lima

 

ESCULTURAS de FRUTAS e LEGUMES p/ Arranjo de Mesa – Festas de Fim de Ano

Aproveitando o final do ano o Chef Isauri Lima estará ministrando o curso de arranjo de frutas e legumes para o Natal e Réveillon. Neste curso o Chef Isauri irá ensinar a fazer: arranjos de maçãs iluminadas, guirlandas para centro de mesa, arranjo de melancia com velas de nabos e centros de mesa. Ensinando técnicas de corte, material, frutas e legumes, conservação, manutenção, preço, ficha técnica. Ao término montaremos uma linda mesa finamente decorada! Aula imperdível haverá sorteio das peças feitas em sala de aula. Surpreenda seus amigos e parentes ou surpreenda seus clientes com uma linda decoração comestível!

Investimento: R$ 90.00

 

 

 

CURSOS de DEZEMBRO*:

*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

04/12- Terça

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

CROISSANT – Faça & Venda

Nesta Aula Demonstrativa a Culinarista Andreia Mondadori ensinará a fazer Croissant de uma maneira simplificada e rápido de fazer. Será feito em aula: Croissant com recheio de Frango, Goiabada e Carne. Não Percam esta aula maravilhosa terá muitas dicas de recheio e também forma correta de congelamento

Aula Beneficente: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (ex.: óleo, feijão e arroz) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

04/12- Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Oficina/ Prática: FESTIVAL de CREPES – Festas & Eventos

Nesta aula prática o Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas; traz este curso sensacional: curso de crepe francês. Nesta aula oficina cada aluno fará seu próprio crepe doce e salgado. Ao final montaremos uma linda mesa com entradinhas e saladas, exatamente como em uma apresentação em buffets e festas.

Seja um empreendedor no ramo de festas e eventos, aprendendo na prática este tipo de serviço que está em alta no mercado, como uma opção versátil, prática e elegante. Curso com Certificado

Investimento: R$ 90,00

 

 

05/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Chef Solange Dalle Piagge

 

 

FESTIVAL de BOMBONS p/ Fim de Ano (SICAO/Callebaut)

A Chef Solange Dalle Piagge traz está ótima ideia: Bombons para presentear e vender. Será feito em aula: Bombom branco com frutas vermelhas, Bombom camafeu e Bombom de cereja. Uma linda e deliciosa ideia para presentar os amigos e familiares neste Natal. Aproveite e saiba mais sobre os chocolates belgas Callebaut e a linha SICAO

Investimento: Comprando 1 (um) chocolate ou cobertura SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula.

 

 

06/12- Quinta

13:30 às 16:30

Chef Culinarista Regina Barbosa

 

BRIGADEIROS GOURMET – Festas & Eventos

Venha assistir e provar os maravilhosos Brigadeiros Gourmet, que fazem sempre o maior sucesso em Festas e Eventos. A Profa. Regina ensinará nesta Aula Demonstrativa os Brigadeiros: Ninho com Nutella, Laranja com Canela, Café e Churros. Não dá para resistir

Investimento: R$ 45,00

 

 

10/12 – Segunda

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Marcia Martins

 

 

Oficina/Prática: MODELAGEM p/ CHÁ DE BEBÊ – Festas & Eventos

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e você irá fazer na prática a fazer modelagem de joguinho para chá de bebê e lembrancinhas para maternidade. Aproveite esta oportunidade de incrementar suas vendas!
Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
Material para trazer/comprar: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa. Curso com Certificado. Aluno leva suas modelagens para casa.

Investimento: R$ 160,00 (ou 2 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

12/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Chef Debora Campos

 

 

BEM CASADOS e SUAS VARIAÇÕES – Festas & Eventos

Bem casados e suas variações. Ideal para eventos, lembranças de casamento, maternidades e Faça & Venda! Nesta aula demonstrativa a Profa. Chef Débora vai ensinar: a massa perfeita e os segredos do bem casado pingado.

Investimento: R$ 60,00

 

13/12- Quinta

09:30 às 14:00
(sem intervalo)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

Semi-Oficina/Teórico-Prática: BISCOITOS DECORADOS – Festas & Eventos

Nesta Aula Semi-Prática de Biscoitos Decorados, a Culinarista Andreia Mondadori irá ensinar a fazer e decorar esses biscoitos maravilhosos com durabilidade de até 3 meses. Ensinará desde a massa, decoração e armazenamento. Iremos ensinar glace fluido, c/ pasta americana e glace real. Cada aluno fará na prática a decoração. Não percam! Curso com Certificado

Investimento: 75,00

 

 

18/12- Terça

13:30 às 16:30

Profa. Cake Designer Adriana Maeda

 

BOLO NATALINO (ARCÓLOR) – Festas Final de Ano

Não fique de fora desta Aula Show, a Profa. irá ensinar fazer, montar e a decorar um lindo Bolo com Modelagens para o Natal! Ainda da tempo de fazer para presentear amigos, familiares, decorar a mesa para o Natal ou mesmo vender! Também teremos uma degustação da massa de bolo Arcólor. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com pasta americana. Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

Investimento: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula.

 

 

20/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Regina Célia Cruz

 

SUSPIROS RECHEADOS – Faça & Venda

Venha suspirar com a gente! Venha aprender nesta Aula Demonstrativa com a Profa. Regina, vários tipos de merengue, ponto certo para o suspiro, como pingar, rechear, colorir e o tempo de assar. Será feito em aula: o recheado, o pirulito, a lembrancinha e alguns decorados para o Natal. Eles estão encantando as mesas! E retomando seu lugar! Com outras versões mais divertidas e gostosas!

Investimento: 50,00