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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498

    • 02/11 – SÁBADO – FERIADO (Finados): Nossa LOJA estará FECHADA;
    • 15/11 – SEXTA – FERIADO (Proclamação da República): Nossa LOJA estará FECHADA;
    • 20/11 – QUARTA – FERIADO Municipal (Dia da Consciência Negra): Nossa LOJA estará FECHADA.
    • 24/12 – TERÇA: Nossa LOJA estará ABERTA ATÉ as 12:00h.
    • de 25/12/2019 a 08/01/2020: Estaremos em FÉRIAS COLETIVAS (LOJA FECHADA).
    • 09/01/2020 – QUINTA: ABRIREMOS NORMALMENTE das 09:00 as 17:30h.

       

Últimos CURSOS de OUTUBRO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

19/10 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Karine Ferreira

 

BISCOITOS DECORADOS – Tema: NATALINO

Festas & Eventos

– Nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: NATALINO.
– Aprende desde a preparar a MASSA, CORTE e várias TÉCNICAS de DECORAÇÃO, com GLACÊ REAL.
Não perca essa oportunidade de aprender essas Lembrancinhas lindas, sofisticadas e divertidas, para aumentar seu portfólio e, surpreender tanto os noivos como os convidados e em festas e eventos.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

21/10 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

BOLO de CHOCOLATE NAPOLITANO (SICAO) – Faça & Venda

Faça e Venda! Venha aprender a fazer nesta aula demonstrativa com a Profa. Andreia: um delicioso BOLO de CHOCOLATE NAPOLITANO, com um recheio delicioso de MOUSSE de CHOCOLATE e MOUSSE de MORANGO. Não Percam. Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando 1 kg de Chocolate em barra ao Leite GoldSICAO na loja no dia da aula

 

 

23/10 – Quarta

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

 

CURSO PRÁTICO:

BICOS de CONFEITARNível II (Intermediário/Profissionalizante)

A Arte da Confeitaria

– Nesta oficina prática você irá aprender técnicas básicas e fundamentais desde a posição corretas de mão a treinar em vários bicos. Aprender a fazer: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHAS, PITANGAS e TORCIDINHOS e MAIS… Depois de aprender e treinar, ao final, você irá MONTAR sua DECORAÇÃO em um BOLO FAKE.
Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível!

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso (7 Bicos diferentes de confeitar de Inox, Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, Espátula, Pão duro, Isopor p/ o bolo fake , Cake board, Caixa p/ levar o bolo, Touca e Avental).

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 240,00 (ou em 3 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard)

OBS: Recomendamos que tenha o curso básico ou algum conhecimento antes de fazer este curso.

 

 

24/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge (Chef Chocolatier)

 

Delícias de Verão:

BOLOS GELADOS – Faça & Venda

Bolos gelados embrulhados e no pote. Deliciosos bolos de faça e venda!
– Pensando nisso, a profa. Solange criou receitas deliciosas para vocês esses bolos molhadinhos: BOLO CREMOSO de COCO, BOLO GELADO de CREME e ABACAXI e BOLO DIVINO de CHOCOLATE, NOZES e DAMASCO. Aula incrível e deliciosa. Venha aprender, nesta aula demonstrativa, receitas práticas e deliciosas, ótimas para festas, eventos, fazer e vender! Com dicas preciosas só dadas em aula!

Aproveite para provar estas iguarias que fazem a vida mais saborosa!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

25/10 – Sexta

12:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

CURSO PRÁTICO:

MODELAGENS em PASTA AMERICANA

Tema: ANJINHOS – Lembrancinha, Batizado, Primeira Comunhão e mais

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: ANJINHOS. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.
* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.

Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.

VALOR: R$ 65,00 + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

26/10 – SÁBADO

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

CURSO Semi-PRÁTICO:

BOLOSNíVEL II (Intermediário/Profissionalizante)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer PÃES DE LÓ DIFERENCIADOS com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY e MUITO MAIS. Como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno ira fazer,na PRÁTICA, a: MONTAR, RECHEAR e DECORAR seu bolo com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas.
Mude de vida e se transforme em uma profissional, uma empreendedora! Fazendo seus próprios bolos e vendendo essas delícias!

* LISTA MATERIAL P/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 espátula, 01 pão duro, 01 manga de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

* Curso com CERTIFICADO

OBS: Recomendamos fazer o Curso Prático Nivel I antes de fazer este Curso.

VALOR:R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

* VAGAS LIMITADAS. Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 23/10.

 

 

28/10 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

 

FESTIVAL de CUPCAKES DECORADOS (ARCÓLOR)

Festas & Eventos

– Nesta aula show/ demonstrativa da Arcólor a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) vai ensinar a fazer a decoração em Pasta Americana e modelando com a nova pasta da Arcólor Moddeling Paste, em vários temas: 15 anos, batizado e também para o NATAL.
– A professora vai fazer passo a passo e dará todas as dicas em aula.
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor.

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

29/10 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

RECHEIO e DECORAÇÃO de PANETONES – Faça & Venda

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Loudes vai ensinar a DECORAR e RECHEAR 2 PANETONES: um de GANACHE e outro de CHURROS (Hummm!) e outras sugestões em apostila. Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível!
Supreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL, com lindos panetones! Você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

30/10 – Quarta

14:00 às 16:30

Prof. Chef Giosué Ribeiro (Chocolatier SICAO/Callebaut)

 

Delícias p/ presentear ou vender neste NATAL:

BOLO no POTE, PÃO de MEL e BOMBONS (versões GOURMET)

(SICAO/Callebaut)

Aula especial com Sicao/Callebaut. Venha aprender delicias para agradar neste Natal! O Chef Chocolatier da Callebaut Giosué traz receitas incríveis para você presentar ou vender!
– O Chef ensinará em aula uma versátil receita de BOLO no POTE com RECHEIO de MOUSSE de CHOCOLATE e um CREME de 4 LEITES. Um delicioso PÃO de MEL RECHEADO com um incrível BRIGADEIRO de AVELÃ. Além de BOMBONS para você presentear no NATAL, com TÉCNICAS de PINTURA de MANTEIGA de CACAU, RECHEADO com GELEIA de FRUTAS VERMELHAS e GANACHE de BAUNILHA. Agende já! Esperamos por você! Imperdoável é você não participar desta aula!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto SICAO ou Callebaut na Loja no dia da aula.

 

 

31/10 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

FESTIVAL de SOBREMESAS p/ o NATAL & ANO NOVO

Festas & Eventos

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa maravilhosa de SOBREMESAS FESTIVAS. Aproveitando este final de ano vamos aprender a fazer: TORTA HOLANDESA, MOSAICO de GELATINA, PAVÊ de PÃO de MEL com MOUSSE de DOCE de LEITE, MANJAR com LIMÃO SICILIANO, CHEESCAKE de NATAL. Ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

 

 

CURSOS de NOVEMBRO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

01/11 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

Faça & Venda c/ DOUPAN

Festival de ROCAMBOLES (DOUPAN)

Nesta aula show da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar a fazer deliciosos ROCAMBOLES. Humm todos dão água na boca, faça e venda essas delícias de rocamboles, com os utensílios Doupan, que você não pode deixar de ter na sua cozinha!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos DOUPAN. Imperdível

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/

 

 

04/11 – Segunda

09:00 às 12:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

Faça & Venda

PÃO de MEL de LONGA DURAÇÃO

Nesta aula demonstrativa a Profa. Regina Célia Cruz irá ensinar a fazer PÃES de MEL de LONGA VALIDADE, com MASSA CRUA, você ASSA CONFORME NECESSIDADE. Venha aprender essa espetacular MASSA e SUAS VANTAGENS. Além de sugestões de decoração para o NATAL. Todas as dicas dadas em sala de aula. Imperdível! Agende já!

VALOR: R$ 50,00

 

05/11 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Especial de NATAL:

MINI BOLOS NATALINOS

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de MINI BOLOS NATALINOS.
– Serão feitos em aula: BOLO MARMORIZADO, BOLO AROMATIZADO, BOLO CROCANTE e finamente DECORADOS para o NATAL. Ideal para dar de presente e, também fazer e vender. Imperdível! Agende já!
Ao término da aula, montaremos uma linda mesa para seção de fotos.

VALOR: R$ 45,00

 

 

06/11 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de NATAL:

RECHEIO e DECORAÇÃO de PANETONES

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
– Nesta aula demonstrativa a Profa. vai ensinar a RECHEAR (Recheio TRUFADO), a COBRIR e a DECORAR lindamente em PASTA AMERICANA para o NATAL.
– Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível!
Surpreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL, com lindos panetones! Você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

07/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

Especial de NATAL:

PANETONES & CUPCAKES SALGADOS

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Chef Rose Vitiello vai ensinar a fazer, PASSO a PASSO, deliciosos PANETONES e CUPCAKES SALGADOS ambos com MASSA CASEIRA e ULTRA LEVE, RECHEADOS com FRIOS e ERVAS FINAS e, DECORADOS com biscoitos crocantes. Faça diferente neste Natal, lucre fazendo Panetones e Cupcakes SALGADOS.
Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

08/11 – Sexta

14:00 às 16:30

Prof. Chef André Dealis (Chef Chocolatier da Nestlé)

 

Especial de NATAL c/ Nestlé

SOBREMESAS p/ o NATAL (Nestlé)

Nesta aula show/ demonstrativa o Chef Confeiteiro da Nestlé André Dealis irá ensinar em aula: BOLO FONDUE de FRUTAS e TRANÇA FOLHADA com KITKAT®.

Aproveite e tire suas dúvidas sobre a nova linha especial para confeitaria da Nestlé.

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto Nestlé na loja no dia da aula

 

 

09/11 – SÁBADO

09:30 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Karine Ferreira

 

 

Especial de NATAL – CURSO Semi-PRÁTICO:

DECORAÇÃO de BISCOITOS GINGERBREAD Tema: NATALINO

– Neste curso Semi-Prático com a Profa. Karine Ferreira (Confeiteira e Cake Designer da empresa Alquimia dos Doces @alquimia_dos_doces), você vai aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS no Tema: NATALINO.
– Aprenda desde o preparo da MASSA, CORTE e VÁRIAS TÉCNICAS de DECORAÇÃO.
– Você irá fazer na PRÁTICA a sua própria DECORAÇÃO com técnicas e efeitos lindos para surpreender seus amigos e clientes neste NATAL, tanto para presentear como para fazer e vender.

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso:3 bicos, matriz es, mangas pequenas, uma caixa para doces, avental e touca.

Curso com CERTIFICADO e você leva os biscoitos decorados em aula para casa

VALOR: R$ 250,00 (ou em 5 vezes de R$50,00 no cartão Visa ou Masterno cartão Visa ou Mastercard).

 

09/11 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

A Arte de fazer Bolos:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOSNíVEL I

(BOLOS p/ INICIANTES)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.
– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

*LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 pão duro, 01 manga de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 05/11.

 

12/11 – Terça

09:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de NATAL – CURSO PRÁTICO:

MODELAGENS em PASTA AMERICANA

Tema: NATALINO

A Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem em pasta americana para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais.
Nesta aula a Profa. vai ensinar e, você irá fazer na prática as modelagens de: PAPAI NOEL, BONECO de NEVE e PINGUINS. Não perca essa oportunidade de aprender modelagens lindas, práticas e divertidas para aumentar seu portfólio e surpreender seus clientes em festas e eventos!
* Pasta Americana para fazer as modelagens já esta inclusa no valor do curso.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: Jogo de estecas, Um pano de prato, Rolinho, Pincel , Uma embalagem para levar os trabalhos pra casa.

Curso com CERTIFICADO. Aluno leva suas modelagens para casa.

VALOR: R$ 150,00 (ou em 2 vezes de R$ 75,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

13/11 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Especial de NATAL:

ÁRVORE de NATAL COMESTÍVEL GOURMET

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de ÁRVORE COMESTÍVEL GOURMET.
– Serão feitos em aula: SOBREMESAS NATALINAS que vão ser usados como enfeites em uma ÁRVORE DE CHOCOLATE. Ideal para enfeitar as mesas na Ceia e em Festas de Fim de Ano. Imperdível! Agende já!
Ao término da aula, montaremos uma linda mesa para seção de fotos.

VALOR: R$ 45,00

 

 

18/11 – Segunda

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

Especial de NATAL – Aprenda a fazer c/ SHINY BUTTERCREAM:

GUIRLANDA p/ DECORAR BOLO de NATAL

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone (Cake Designer) vai ensinar a fazer o SHINY BUTTRECREAM, que é usado para fazer vários tipos de flores, usando bicos de confeitar, tendo uma ótima durabilidade e, deixando seu trabalho lindíssimo!
Será feito em aula, passo a passo, uma linda GUIRLANDA p/ DECORAR um BOLO para o NATAL. Surpreenda a todos! Inspire-se!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chantilly HULALA Gold na loja no dia da aula

 

 

19/11 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

Especial de NATAL:

DECORAÇÃO de BOLOS p/ o NATAL

(c/ Chantilly e Pasta Americana)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Loudes vai ensinar a DECORAÇÃO de NATAL para dois BOLOS, um com CHANTILLY e Chocolate e outro com PASTA AMERICANA. Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível!
Surpreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL. Você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

21/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

A Arte da Confeitaria:

BOLO c/ CHANTILLY em DEGRADE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, vai ensinar a fazer um BOLO COBERTO c/ CHANTILLY c/ EFEITO em DEGRADE. Ao final haverá degustação do bolo em aula! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com um lindo bolo!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

22/11 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

Faça & Venda c/ SICAO:

CUPCAKE GOURMET (SICAO)

Faça e Venda! Venha aprender a fazer nesta aula show SICAO com a Profa. Andreia, um delicioso CUPCAKE GOURMET: cupcake de chocolate recheado com mousse delicioso de chocolate com sabor de Amarula. Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chocolate ou Cobertura SICAO na loja no dia da aula

 

 

23/11 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

Especial de NATALCURSO Semi-PRÁTICO:

PANETONES & CHOCOTONES

– Venha aprender a fazer seu próprio PANETONE e CHOCOTONE de uma forma simplificada e prática a professora Andreia vai ensinar desde: MASSA, FERMENTAÇÃO, DURABILIDADE e DECORAÇÃO.
– CADA ALUNO vai levar seu PANETONE para casa

* LISTA de MATETRIAL p/ trazer ou adquirir:01 Perfex ou similar, 01 pano de prato, 01 pincel macio, 01 prato para colocar o panetone de tamanho de 250 GRS, 01 Saquinho PP tamanho P.

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

 

 

25/11 – Segunda

10:00 às 16:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

A Arte da Confeitaria:

CURSO PRÁTICO: BICOS de CONFEITAR

(Curso Profissionalizante)

– Nesta oficina prática você irá aprender técnicas básicas e fundamentais desde a posição corretas de mão a treinar em vários bicos. Aprender a fazer: BABADOS, PONTO SEM FIM, CONCHA, CORDINHA, ROSETAS, FOLHAS, PITANGAS, TORCIDINHOS, CESTA e muito mais… Você irá aprender e treinar na PRÁTICA.
Ótimo curso para quem esta iniciando na Arte da Confeitaria e deseja sair do amadorismo e se transformar em um profissional da confeitaria. Você irá surpreender seus familiares, amigos e clientes. Curso imperdível!

* KIT de MATERIAL INCLUSO no valor do curso (8 Bicos diferentes de confeitar de Inox, Adaptadores pequenos, Sacos de confeitar, Espátulas, Glacê real, Cake board,, Touca e Avental).

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 240,00 (ou em 3 vezes de R$ 80,00 no cartão Visa ou Mastercard)

OBS: Recomendamos que tenha o curso básico ou algum conhecimento antes de fazer este curso.

 

26/11 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge (Chef Chocolatier)

 

 

Especial de NATAL:

TORTAS NATALINAS

Especial de Natal! Pensando nisso, a profa. Solange criou receitas deliciosas para vocês.
– Aula incrível e deliciosa. Venha aprender, nesta aula demonstrativa, receitas práticas e deliciosas de TORTAS NATALINAS, ótimas para festas, eventos, fazer e vender! Com dicas preciosas só dadas em aula!
Aproveite para provar estas iguarias que fazem a vida mais saborosa!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

27/11 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Especial de FIM de ANO:

MINI ENTRADAS p/ FESTAS

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa maravilhosa de MINI ENTRADAS p/ FESTAS, NATAL e RÉVEILLON. Aproveitando este final de ano faremos várias entradas finamente decoradas ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

 

27/11 – Quarta

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

A Arte de fazer Bolos:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOSNíVEL I

(BOLOS p/ INICIANTES)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.
– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

*LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 pão duro, 01 manga de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard)+ Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 22/11.

 

28/11 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

Especial de NATAL c/ ARCÓLOR:

BOLO DECORADO c/ MODELAGENS Tema: NATAL (ARCÓLOR)

– Nesta aula show/ demonstrativa Arcólor, a Profa. irá ensinar FAZER, MONTAR e a DECORAR um lindo BOLO com MODELAGENS para o NATAL! Ótimo para decorar a mesa para o Natal e ainda mesmo vender!
– A professora vai fazer passo a passo e dará todas as dicas em aula. Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos e a nova pasta da Arcólor: Moddeling Paste. Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula.

 

 

30/11 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Consultora Harald

 

 

Especial de FIM DE ANO c/ HARALD:

BOMBOM de ANO NOVO, TRUFA da ALEGRIA e SOBREMESA GELADA: TORTA MOUSSE da VIRADA (Harald)

– Nesta aula da Harald a consultora e chocolatier vai ensinar: BOMBOM de ANO NOVO c/ CIDRA e PÊSSEGO; TRUFA da ALEGRIA de ALECRIM e LIMÃO SICILIANO e SOBREMESA GELADA: TORTA MOUSSE da VIRADA c/ leveza p/ entrar no ANO NOVO c/ um toque perfeito de CHOCOLATE Melken. Ótimo para presentear, fazer e vender e para festas e eventos de Final de Ano.
– Aproveite e tire todas as suas dúvidas sobre Chocolates Harald, Melken e Unique.

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto Harald na loja no dia da aula

 

 

 

CURSOS de DEZEMBRO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

INTENSIVO CONFEITARIA
6 dias:


Seg. a Sex.
02 a 06/12


e


Seg.
09/12


das 09:00 às 16:00h

(com 1h de almoço)

Profa. Alessandra Chikami (Cake Designer)

 

 

A Arte da ConfeitariaOficina/ CURSO PRÁTICO:

CURSO INTENSIVO DE CONFEITARIA

(Método Wilton: 1 a 3)

O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana).

Você vai aprender a trabalhar na PRÁTICA com: PASTA AMERICANA em bolo cenográfico, decorar com CHANTILLY, GLACÊ REAL e números trabalhos com BICOS de CONFEITAR, fazendo FLORES e muito mais… ATÉ como MONTAR BOLOS DE ANDARES e TRANSFERÊNCIA DE DESENHOS.

Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.

Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.

Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.

Você recebe 3 Certificados Internacionais.

Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso

VALOR de Curso de 6 dias: R$ 1660,00 em débito, crédito ou 10 vezes de R$166,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto em dinheiro ou depósito antecipado.

Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$166,00 até 28/11.

+ Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit.
Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para: contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

02/12 – Segunda

13:30 às 14:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Desginer)

 

Especial de NATAL c/ DOUPAN:

NUMBER CAKE p/ o NATAL

Nesta aula show/ demonstrativa da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar a fazer deliciosos NUMBER CAKE ou BOLO NUMERAL, usando uma massa pronta de cake, que é super prática, que podemos usar ela bem fina como um biscoito, super versátil, e depois rechear e decorar com frutas, além de uma decoração para o NATAL. Uma ótima opção criativa e divertida para decorar a mesa para o Natal e ainda mesmo vender!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/

 

05/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

 

Especial de NATAL:

ROSCA NATALINA & BOLO de REIS

– Neste Festival de Natal a Profa. Andreia vai ensinar a fazer dois deliciosos clássicos para Ceia: ROSCA NATALINA & BOLO DOS REIS. Venha aprender essas delícias nesta aula demonstrativa, para você fazer para sua família ou mesmo fazer para vender.

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

06/12 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

Especial de NATAL:

DECORAÇÃO de BOLACHAS p/ o NATAL

(c/ Glacê Real e Pasta Americana)

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Loudes vai ensinar a DECORAÇÃO de NATAL para BOLACHAS, em GLACÊ REAL e  PASTA AMERICANA. Todas as dicas de decoração, de custos serão dadas em aula. Imperdível!
Surpreenda seus clientes, familiares e amigos neste NATAL. Você pode presenter e também ganhar uma renda extra neste Final de Ano! Faça & Venda!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

07/12 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

A Arte de fazer Bolos:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOSNíVEL I

(BOLOS p/ INICIANTES)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.
– Curso imperdível! Dê um “UP” em sua vida! Faça seus próprios bolos! Tanto para festas de aniversários como para fazer e vender! Dê seus primeiros passos no “Mundo da Confeitaria”.

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 pão duro, 01 manga de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 02/12.

 

09/12 – Segunda

09:00 às 12:00h

Profa. Regina Célia Cruz

 

Especial de NATAL:

SUSPIROS RECHEADOS p/ o NATAL

Venha suspirar com a gente! Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Regina, vários TIPOS de MERENGUE, PONTO CERTO para o SUSPIRO, como PINGAR, RECHEAR, COLORIR e o TEMPO de ASSAR. Será feito em aula SUSPIROS: o recheado, o pirulito e decorados para o NATAL. Eles estão encantando as mesas! E retomando seu lugar! Com outras versões mais divertidas e gostosas! Aula Imperdível! Agende já!

VALOR: R$ 50,00

 

 

10/12 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Solange Dalle Piagge (Chef Chocolatier)

 

 

Especial de NATAL:

BRIGADEIROS GOURMET p/ o NATAL

Especial de Natal! Pensando nisso, a profa. Solange criou receitas deliciosas para vocês.
– Aula incrível e deliciosa. Venha aprender, nesta aula demonstrativa, receitas práticas e deliciosas de BRIGADEIROS GOURMET para o NATAL. Ótimas para festas, eventos, fazer e vender! Com dicas preciosas só dadas em aula!
Aproveite para provar estas iguarias que fazem a vida mais saborosa!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

11/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

Especial de NATAL c/ ARCÓLOR:

CUPCAKES na CANECA c/ MODELAGENS p/ o NATAL (ARCÓLOR)

– Nesta aula show/ demonstrativa da Arcólor, a Profa. Adriana que irá ensinar a fazer e a decorar CUPCAKES na CANECA, com MODELAGENS com PASTA AMERICANA Arcólor para o NATAL.
– Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com a nova pasta americana p/ modelagens: Moddeling Paste.

Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

12/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de NATAL:

BOMBONS TRUFADOS e DECORADOS p/ o NATAL

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, vai ensinar a fazer BOMBONS TRUFADOS e o passo a passo a DECORAÇÂO para o NATAL. Ótimo para presentear, decorar a ceia de NATAL e também fazer e vender!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

13/12 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre
(Cake Designer)

 

 

Especial de NATAL:

BOLO ESPATULADO p/ o NATAL

Nesta aula demonstrativa especial de NATAL a Profa. Simone vai ensinar passo a passo a fazer um lindo BOLO ESPATULADO com DECORAÇÂO para o NATAL. Todas as dicas serão dadas em aula. Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

14/12 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

A Arte de fazer Bolos:

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOSNíVEL II

(Curso Profissionalizante)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer PÃES DE LÓ DIFERENCIADOS com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY, MARSHMALLOW para usar com MAÇARICO  e MUITO MAIS. Como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno ira fazer,na PRÁTICA, a: MONTAR, RECHEAR e DECORAR seu bolo com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas.
Mude de vida e se transforme em uma profissional, uma empreendedora! Fazendo seus próprios bolos e vendendo essas delícias!

* LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 pão duro, 01 manga de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

* Curso com CERTIFICADO

OBS: Recomendamos fazer o Curso Prático Nivel I antes de fazer este Curso.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

* VAGAS LIMITADAS. Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 23/10.

 

16/12 – Segunda

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

Especial de FIM de ANO:

BOLO em CHANTILLY DECORADO p/ o REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone (Cake Designer) vai ensinar desde o ponto certo do CHANTILLY até uma linda DECORAÇÃO p/ o REVEILLON. Surpreenda a todos nas Festas de Fim de Ano! Inspire-se!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chantilly HULALA Gold na loja no dia da aula

 

 

17/12 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de NATAL – CURSO Semi-PRÁTICO:

MODELAGENS de DOCINHOS de LEITE NINHO Tema: NATALINO

Neste CURSO SEMI-PRÁTICO a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais, ensinará a fazer: DOCINHOS de LEITE NINHO MODELADOS para o NATAL (com dicas preciosas para ter um docinho perfeito!) e, como modelar a mão!
Você irá colocar a “mão na massa”: cada aluno irá MODELAR O SEU DOCINHO! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com esses lindos doces!

* TRAZER p/ AULA: Um Pano de Prato ou tipo perfex. Embalagens para levar os trabalhos pra casa.

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 65,00

 

 

18/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Especial de NATAL:

BOLOS NATALINOS

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de BOLOS de NATAL: BOLO CHARLOTE, BOLO TRONCO e BOLO MEIA ESFERA, DECORADOS para o NATAL. Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

19/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Especial de FIM de ANO:

FINGER FOOD p/ o NATAL & REVEILLON

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de FINGER FOOD NATALINO. São MINI-PORÇÔES ou PORÇÕES INDIVIDUAIS, ótimas para servir de entrada na CEIA e FESTAS de FIM DE ANO, receitas DOCES e SALGADAS. Receitas rápidas, práticas e diferenciadas, tudo para facilitar no preparo e surpreender os convidados no sabor! Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

 

19/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

Faça & Venda c/ a SICAO:

ROSCA RECHEADA GOURMET (SICAO)

Venha aprender a fazer nesta aula show SICAO com a Profa. Andreia uma deliciosa ROSCA RECHEADA com BRIGADEIRO e NOZES. Ótima receita prática e diferenciada para fazer e vender. Aula Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chocolate ou Cobertura SICAO na loja no dia da aula

 

20/12 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

 

Especial de NATAL:

PÃO de MEL DECORADO p/ o NATAL

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone (Cake Designer) irá ensinar passo a passo a DECORAR com PASTA AMERICANA os PÃES de MEL p/ o NATAL. Ótimo para fazer e vender, presentear e enfeitar a mesa da Ceia. Inspire-se!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

20/12 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de FIM de ANO:

BOLO DECORADO em CHANTILLY DOURADO p/ o REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, vai ensinar passo a passo a fazer um BOLO em CHANTILLY DOURADO, lindamente DECORADO com ROSETAS para o REVEILLON. Ótimo para presentear, decorar as mesas de Festas de Fim de Ano e também fazer e vender o ano todo!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).