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NOVIDADES E AVISOS

      • AVISOS:
      • Em Novembro nossa loja fecha nas datas de feriado sem emendar. Estaremos fechados apenas nos dias 02/11 (Finados), 15/11 (Proclamação da República) e 20/11 (Consciência Negra).
      • Agradecemos muito a todos os clientes a parceria de mais este ano.
      • Bazar com promoções e presentes artesanais de 16 a 23/12 (Sala de Artesanato)
      • Nossa loja fecha para férias coletivas no dia 23/12/2017, sábado, às 12:30h e reabre dia 08/01/2018, Segunda, às 9h.
      • NOVIDADES:
      • Já conhece nosso canal de vídeos no Youtube? Muitas receitas, passo-passos e dicas de Culinária e Artesanato no nosso Canal do Youtube.
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Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11)3721-6984 ou (11)3721-8066 ou envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: 11 99364-7660.

 

CURSOS de NOVEMBRO e DEZEMBRO 2017:

 

CURSOS DE NOVEMBRO:

Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente. O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça. Em caso de não comparecimento em um curso em que é necessário sinal, o valor de sinal não é reembolsado. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

 
Detalhes: Descrição

04/11 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Biscoitos Decorados – Faça e Venda! (Celebrate)
Aula imperdível, venha aprender com a Chef Simone Lucena a fazer gostosos biscoitos, lindamente decorados, que podem ser vendidos, presenteados ou usados como lembrancinhas para várias ocasiões. A professora fará os biscoitos em aula, com diversas decorações, e ainda dá dicas de embalagem, armazenamento, etc.

Investimento: trazendo 2 kg de leite em pó ou achocolatado para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline, você GANHA esta aula

 

 

04/11 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

Bolo de Natal Decorado
Venha aprender a fazer um lindo bolo de chocolate  com recheio de leite condensado e abacaxi. Com decoração passo-a-passo de cena de Natal com Papai Noel, Rena e boneco de neve.

Investimento: R$35,00

 

07/11 – Terça
13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

 

Brigadeiros Gourmet Natalinos

Sensacional curso de brigadeiro natalino faça e venda: deliciosos brigadeiros, curso totalmente apostilado, no qual faremos brigadeiro exótico, brigadeiro gelado, brigadeiro recheado, brigadeiro de capim santo com limão siciliano, brigadeiro de banana passa com canela, brigadeiro de frutas secas com especiarias e muito mais traga sua máquina fotográfica e registre esse momento único, ao término montaremos uma linda mesa com as receitas feitas em sala de aula. Faça e venda!

Investimento: R$45 ,00

 

08/11 – Quarta
09:30 às 16:30h,

com 1 hora para almoço

Profa. Malu Neves

 

 

 

Casinha de Biscoitos Gingerbread para o Natal – Semi-Oficina

Você aprende a receita, montagem e decoração. Cada aluna(o) vai montar e decorar 1 casinha, e leva a casinha pronta pra casa. As casas ficam lindas para vender, presentear e decorar sua Ceia de Natal. Aula imperdível! Lista de materiais – trazer para usar em aula: espátula pequena, saco de confeitar, bico perlê 5 e 2, matriz, rolo e tapete para abrir, prato ou base para montar a casinha e caixa para transportar. Restante dos materiais inclusos no preço. Curso com Certificado.

Investimento: R$210,00 (em 3 vezes de R$70,00 no cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição.

 

 

09/11 – Quinta
13:30 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Docinhos modelados como Rosas, Jóias e mais
Venha aprender a moldar Docinhos como Beijinho, Bicho de pé e até mesmo Brigadeiro  em diversos modelos em moldes de silicone de ótima qualidade. Docinho de rosa e Jóias comestíveis que estão muito em alta no mercado.

Investimento: R$35,00

 

10/11 – Sexta
13:30 às 16:30h

Prof. Angélica de Maso

 

 

 

Sobremesas Geladas

Aprenda nesta aula: Pavê de avelã com biscoito e bombons, torta mousse de chocolate com morango e uma linda taça de chocolate Branco com mirtilo e calda de frutas vermelhas.  Delícias para  compor sua ceia de Natal. Uma aula repleta de sabores!

Investimento: Comprando a partir de R$15 de produtos Chocolat Show no dia da aula, você GANHA a aula

 

11/11 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Rachel Cristina

 

 

Bolo Natalino Fashion (Arcólor)
Venha inovar! Aula com muitas técnicas. Você aprende um lindo bolo de Natal, rico em detalhes de pasta americana, glacê real e muito mais! Muitas dicas.   

Investimento: Comprando a partir de R$15 de produtos Arcólor no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

Sábados:

11, 18 e 25/11

09:00-16:00h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Cake Design I – RENOVADO
Aprendendo a Confeitar – Curso Celebrate
Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Princípios essenciais da Confeitaria: receitas de massas, recheios e coberturas; técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê mármore e glacê real.
– Confeitando com Bicos: criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas e flores com bico russo. Nesta segunda aula o aluno cria um bolo com as técnicas aprendidas
– Flor de papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com papel comestível. E também flores instantâneas, grama e acabaments em gotas de glacê real.
– Ursinha Bailarina e Babados com Bicos: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, ao final da aula os alunos terão um encantador bolo com a ursinha bailarina!
– Confeitando com a pasta americana: o aluno aprenderá a fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana, além do aplique fácil, que poderão ser usados em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$828,80  à vista ou 10 vezes de R$85,80 no cartão Visa ou Mastercard

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,80. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

13/11 – Segunda
13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

Bolos no Pote – Faça e Venda
Aprenda a fazer bolos no pote e tenha uma nova renda. O prof. ensinará três tipos de massas de bolo e 3 tipos de recheio. Calda para umedecer e como montar seus potes.

Investimento: R$35,00

 

 

14/11 – Terça
13:30 às 16:30h

Profa. Debora Campos

 

 

Red Naked Cake com Chantininho (Wilton)
Como preparar a massa, com todas as suas dicas; Como Assar; Como fazer o Chantininho, Tingimento do Chantininho e Como decorar utilizando bicos de confeitar. Esta cobertura fica uma delícia! Aproveite para aprender e cobrir / decorar bolos e outras sobremesas. Aproveite para conhecer e tirar dúvidas sobre produtos Wilton.

Investimento: Comprando a partir de R$15 de produtos Wilton no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

18/11 – Sábado
09:00 às 15:30h

Prof. Regina Célia Cruz

 

 

 

Bem Casados Gourmet – Semi-Oficina
Com a era “GOURMET”, o mercado exigindo e clientes cada vez mais seletivos, a Profa. Regina Célia desenvolveu receitas diferenciadas de BEM CASADOS ou BEM TUDO, como gosta de chamar! Venha aprender na prática e fazer o diferencial, mexendo na massa e recheio para servir o seu cliente de forma inesquecível. Sabor e cor a encantar. Curso com Certificado.

Investimento: R$180,00 (em 2 vezes de R$90,00 – cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição

 

21/11 – Terça
10:00 às 16:30h,

com 1 hora para almoço

Profa. Karine Ferreira

 

 

Biscoitos Gingerbread de Natal  – Semi-Oficina

Nessa aula você irá aprender o preparo da massa, corte e várias técnicas de decoração. O aluno levará a sua produção para casa. Curso com Certificado.  Lista de materiais – trazer para usar em aula:  3 bicos nro. 3, matriz es, mangas pequenas, uma caixa para doces, avental e touca. Restante dos ingredientes inclusos no preço. Curso com Certificado e você leva os biscoitos decorados em aula para casa.

Investimento: R$120,00 (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição.

 

 

22/11 – Quarta
13:30 às 16:30h

Profa. Angélica de Maso

 

 

 

 

Pão de Mel – Faça e Venda

Pão de Mel – Aprenda nessa aula uma massa muito pratica e recheios deliciosos como Brigadeiro de laranja com canela e brigadeiro de avelã,  além de uma decoração de Natal  linda em pasta americana. Dicas de comercialização e validade.

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos da loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

23/11 – Quinta
13:00 às 16:30h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

Pães Semi-Integrais – Faça e Venda
Semi Oficina, Aula Nova de Pães Semi-Integrais. Venha aprender a fazer pães para vender o ano inteiro com lucro certo. Pão de Batata Doce, Mandioquinha e Pão Integral com Grãos e Baguete de legumes. Não percam !!!!

Investimento: R$45,00

 

 

24/11 – Sexta
13:30 às 16:30h

Profa. Isabel Tempesta

 

 

 

Bombons, Trufas e Pirulitos – Lembrancinhas de Chocolate para fim de ano
Nesta aula além de aprender as técnicas para trabalhar com o chocolate, você vai aprender várias idéias de lembrancinhas e presentes comestíveis, incluindo Bombons, Pirulitos, Trufas, diferentes formatos! Faça e venda!

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos da loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

 

25/11 – Sábado
09:30 às 15:30h
Com 1 h p/almoço

Chef Marco Siqueira

 

 

Macarons

Os famosos doces criado na Itália e levados pra Corte Francesa ganharam novas cores e sabores e a cada temporada a sua presença na mesa de doces é  mais sinônimo de requinte e sofisticação para qualquer ocasião. O Chef Marco Siqueira traz nesta aula oito sabores inusitados, sendo: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro Brûlée, Brigadeiro de Capim Santo, Ganache de Chocolate Meio-Amargo, Nutella, Doce de Leite, Amora e Framboesa. Aula apostilada, com degustação e Certificado.

Investimento: R$255,00 (em 3 vezes de R$85,00 no cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição.

 

 

INTENSIVO:

27,28, 29, 30/11, 01 e 02/12
das 09:00-12:00h e 13:00-16:00h

Profa. Alessandra Chikami

 

 

 

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 3)
O Método Wilton de forma intensiva e completa. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 3 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, glacê real e inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas no primeiro meio período de curso a profa. ensina a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade, para que seu aprendizado seja mais completo.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer se profissionalizar na área de Cake Designers.
Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Três (3) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 3 Certificados Internacionais. Três kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso. Peça por e-mail a lista de materiais adicionais necessários para contato@tiamarlene.com.br
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$1510,00 à vista ou 10 vezes de R$159,00 no cartão Visa ou Mastercard. 5% de desconto à vista em dinheiro

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$159,00. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones

 

 

28/11 – Terça
13:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

 

.Sobremesas natalinas – mini-porções

Sensacional curso de mini sobremesas natalinas, faça e venda: mini cheescake de frutas vermelhas, mini cheescake de avelã com culi de damasco, pavê de brigadeiro com fugde de frutas secas, mini Cup de musse de castanha e passa, mini tarteletas de estrogonofe de doce de leite com nozes, mini cake natalino. Imperdível! Ao término montaremos uma linda mesa finamente decorada.

Investimento: R$45,00

 

 

29/11 – Quarta
13:30 às 16:30h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla

 

 

Mix de Natal – Biscoito, Popcake e Cupcake
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar: Biscoito de Natal decorado, Mini Caupcake natalino e Pop Cake de Natal decorado. Aprenda a decorar com rapidez e delicadeza. Receitas feitas em aula: uma massa de biscoito, uma massa de Pop Cake e uma cassa de Cupcake natalino + decorações. Não perca!

Investimento: R$35,00

 

 

30/11 – Quinta
13:30 às 16:30h

Profa. Angélica de Maso

 

 

Bolos Decorados de Natal
Nessa aula Angélica ensina uma massa de bolo muito prática além de recheios deliciosos como Mousse de avelã e trufado de amêndoas e duas lindas decorações de Natal para deixar a sua ceia ainda mais deliciosa!

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos da loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

CURSOS DE DEZEMBRO:

Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 Você também pode agendar pessoalmente. O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça. Em caso de não comparecimento em um curso em que é necessário sinal, o valor de sinal não é reembolsado. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

 
Detalhes: Descrição

02/12 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

 

Panetones e Bolo de Reis – Mix de Natal

Faça e venda Mix de Natal. Venha aprender a fazer: Mini Panetones Salgados e Chocotones, Bolo dos Reis Decorado com Fondant. A professora ensinará desde a massa com muito aprendizado, um curso para a vida toda, afinal, saber confeccionar panetones caseiros, sem conservantes, é super bem vindo em família, e claro, para vendas.Vamos aprender passo a passo, o processo de fermentação, o modo de trabalhar com a massa, sem força, de forma tranquila, gostosa, e com isso arrasar nos panetones.

Investimento: R$45,00

 

 

02/12 – Sábado
13:30 às 16:30h

Julliana Luz Cavaco

 

Pães Funcionais (receitas isentas de glúten e lactose)

A nutricionista e culinarista Juliana Luz Cavaco ensina nesta aula deliciosos pães e bolos com ingredientes diferenciados e nutritivos – Sem glúten e sem lactose. Serão feitos em aula Pão de queijo de quinoa e inhame, Muffin de mandioquinha recheado, Pão preto multi grãos, Pão de amêndoa. Preparações saudáveis e saborosas que serão degustadas em aula. Curso apostilado. Não perca!   Investimento: R$120,00 (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

05/12 – Terça
13:30 às 16:00h

Profa. Solange Piagge

 

 

 

Brigadeiros Natalinos (Callebaut-SICAO)
Deliciosos brigadeiros para presentear e para suas festas de fim de ano. Brigadeiro especiais com sabores surpresa! Decorações com produtos SICAO-Callebaut.

Investimento: Comprando a partir de R$20 de produtos SICAO ou Callebaut na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

06/12 – Quarta
13:30 às 16:30h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

Oficina de Modelagem – Decore seu Panetone
Aprenda a modelar um Papai Noel deitado em cima do panetone. Tudo feito em pasta e modelado à mão.

Lista de materiais – trazer para usar em aula: Conjunto de estecas, Tesoura de ponta fina, Pincel para colar, 1 panetone de 500 gr, avental e touca. Restante do material incluso no valor.

Investimento: R$80,00 (em 2 vezes de R$40,00 no cartão Visa ou Mastercard). É necessário o pagamento da primeira parcela até 2 dias antes do curso para confirmar a inscrição.

 

07/12 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Decorações com Bicos para o Natal – como usar (Celebrate)
Nesta aula demonstrativa a Chef Simone vai ensinar a fazer várias decorações aplicadas à Cupcakes, Biscoitos e outros, tudo com bicos formando lindas decorações de Natal. Aproveite para tirar dúvidas e aprender sobre produtos Celebrate.

Investimento: Comprando a partir de R$15 de produtos Celebrate na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

09/12 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Simone Lucena

 

 

Bem casados, Pão de Mel e Biscoitos – Tema Natal (Arcólor)
Nesta aula a Chef Simone vai ensinar formas fáceis de fazer bem casados, pães de mel e biscoitos com as novas misturas da Arcólor – tudo com tema Natal. Aproveite para tirar dúvidas e aprender sobre produtos Arcólor.

Investimento: Comprando a partir de R$15 de produtos Arcólor na loja no dia da aula, você GANHA esta aula.

 

09/12 – Sábado
09:00 às 12:00h

Chef Mauricio Dell Aquilla

 

 

 

Sobremesas de Natal
Nesta aula o Chef Maurício vai ensinar: bolo xadrez com mrrengue suíço, torta de frutas frescas e chantilly, naked cake bicolor vom decoração de chocolate ( flor chocolate ) mais decorações com transfer, textura e maçarico. Não perca! Muitas técnicas!

Investimento: R$45,00

 

 

12/12 – Terça
13:30 às 16:30h

Profa. Angelica Maso

 

 

Panetones Recheados com Chocolat Show
Aprenda nessa aula recheios maravilhosos para os seus panetones: Brigadeiro de avelã, Trufas de amêndoas e Brigadeiro de Chocolate Branco com Mirtilo. Lindas decorações em chocolate e pasta americana.

Investimento: Comprando 1 pote de saborizante Chocolat Show na loja no dia da aula, você GANHA esta aula

 

 

13/12 – Quarta
10:30 às 16:30h

Chef Isauri Lima

 

 

 

Master Chef Junior – edição especial Natal
Nesta aula crianças e jovens vão fazer vários doces e salgados numa aula prática. Nesta aula vão aprender brigadeiro natalino, tarteletas de chocolate, mini cone trufado com confeitos de natal, mini brigadeiros no copinho,creme de Nutella com chantily e frutas, lanche frio e mais. Todos os alunos recebem apostila e certificado, e almoçam/lancham o que foi feito em aula. Recomendado de 7 a 12 anos.

Investimento: R$120,00  (em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard).

 

 

16/12 – Sábado
09:00 às 12:00h

Profa. Andreia Mondadori

 

 

 

Cucas e Rosca Doce de Natal
Faça e venda!!! Cucas e Rosca doce para o Natal. Venham aprender a fazer cucas com novos recheios  e uma Rosca deliciosa para sua Ceia de Natal: Cuca Enrolada com Recheio de Doce de Leite e Nozes, Creme com Frutas Cristalizadas e Rosca com Recheio de Creme Com Coco.Não percam!

Investimento: R$35,00

 

 

16/12 – Sábado
09:00 às 12:30h

Chef Isauri Lima

 

 

Finger Food Natalino – mini-porções
Curso de finger food natalinos – pequenas porções para serem degustadas com as mãos. Algumas receitas faremos em sala de aula e montaremos uma linda mesa finamente decorada. As outras seguirão numa rica apostila: mini salada natalina, mini salada de tabule Califórnia, mini brusqueta de batata doce com Ceviche de peixe robalo, finger sanduiche de rosbife com cebola caramelizada, mini salada de lentilha com tender, cuscuz de tapioca com baba de milho verde e Chips de coco, queijo Brie com crostata de amêndoa ao culi de damasco. Imperdível!

Investimento: R$45,00

 

 

18/12 Segunda
09:30-16:30h

19/12 Terça
09:30-16:30h

e
20/12 Quarta
09:30-12:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Cake Design I – RENOVADO
Aprendendo a Confeitar – Curso Celebrate
Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Princípios essenciais da Confeitaria: receitas de massas, recheios e coberturas; técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê mármore e glacê real.
– Confeitando com Bicos: criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas e flores com bico russo. Nesta segunda aula o aluno cria um bolo com as técnicas aprendidas
– Flor de papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com papel comestível. E também flores instantâneas, grama e acabaments em gotas de glacê real.
– Ursinha Bailarina e Babados com Bicos: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, ao final da aula os alunos terão um encantador bolo com a ursinha bailarina!
– Confeitando com a pasta americana: o aluno aprenderá a fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana, além do aplique fácil, que poderão ser usados em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$828,80 à vista ou 10 vezes de R$85,80 no cartão Visa ou Mastercard

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$85,80. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

20/12 Quarta
13:30-16:30h

21/12 Quinta
09:30-16:30h

22/12 Sexta
09:30-16:30h

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Cake Design 2 – FLORES E BOLOS EM ANDARES  – curso Celebrate
Esse curso, composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado, lhe dará o conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos para montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte.
Durante o curso os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:
– Construção de bolos em andares – Técnicas para a construção de bolos com colunas afuniladas, bolos sobrepostos e construção com pratos e colunas. Receitas de pasta de flores e glacê fluído. O aluno fará na prática uma linda borboleta de glacê fluído.
– Confeitando com bicos Celebrate – Nesta aula o aluno irá aprender a trabalhar com o bico pétala e irá fazer lindas flores em glacê real, como a margarida, a rosa instantânea, a flor da manhã, o botão da rosa e a folha.
– Cesta, cordão, acabamentos com bicos -Ao final da aula, o aluno montará seu bolo com as técnicas aprendidas nas lições 2- 3
– Flores com a pasta de flores – rosa, flor estrelada, magnólia e flor de fuxico. Aprenda também a utilizar placa marcadora e a criar jardineiras em pasta.
– Drapeado e acabamentos com pasta – diversos acabamentos que podem ser utilizados nos bolos e as técnicas do drapeado e da laçada. Ao final da aula, o aluno montará seu bolo em andares com as técnicas aprendidas durante todo o curso. Curso com Certificado.
Investimento Curso + Kit de Materiais:  R$725,00 à vista ou 10 vezes de R$72,50 no cartão Visa ou Mastercard. Para quem já fez o Cake I, o investimento é de R$625,00 à vista ou 10 vezes de 62,50, e trazer alguns materiais do Kit 1.

Alguns materiais/ingredientes adicionais são necessários além do Kit. Para reserva da vaga é necessário pagamento de sinal de R$62,50. Para receber lista de materiais adicionais, conteúdo do kit, instruções de pagamento e/ou se inscrever envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br, com seu nome completo e telefones.

 

 

Não Percam:*** Mais um desconto para fazer Cake I + Cake II – valor total dos 2 cursos = R$ 1420,00 dividido em até 10 x R$142,00 ****