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NOVIDADES E AVISOS

      NOVIDADES:

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    AVISOS:

    • Para se inscrever em um de nossos cursos ou tirar dúvidas, ligue para (11) 3721-8066 ou, envie um e-mail para contato@tiamarlene.com.br e garanta seu lugar! Pode também se inscrever via WhatsApp da Loja: (11) 94817-0498

    • 24/12 – TERÇA: Nossa LOJA estará ABERTA ATÉ as 12:00h.
    • de 25/12/2019 a 08/01/2020: Estaremos em FÉRIAS COLETIVAS (LOJA FECHADA).
    • 09/01/2020 – QUINTA: ABRIREMOS NORMALMENTE das 09:00 as 17:30h.

 

Últimos CURSOS de DEZEMBRO 2019*:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

16/12 – Segunda

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

Especial de FIM de ANO:

BOLO em CHANTILLY DECORADO p/ o REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone (Cake Designer) vai ensinar desde o ponto certo do CHANTILLY até uma linda DECORAÇÃO p/ o REVEILLON. Surpreenda a todos nas Festas de Fim de Ano! Inspire-se!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chantilly HULALA Gold na loja no dia da aula

 

 

17/12 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de NATAL – CURSO Semi-PRÁTICO:

MODELAGENS de DOCINHOS de LEITE NINHO Tema: NATALINO

Neste CURSO SEMI-PRÁTICO a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, especializada em doces e modelagem para: bolos, cupcake, lembrancinhas e mais, ensinará a fazer: DOCINHOS de LEITE NINHO MODELADOS para o NATAL (com dicas preciosas para ter um docinho perfeito!) e, como modelar a mão!
Você irá colocar a “mão na massa”: cada aluno irá MODELAR O SEU DOCINHO! Não perca! Surpreenda em festas e eventos com esses lindos doces!

* TRAZER p/ AULA: Um Pano de Prato ou tipo perfex. Embalagens para levar os trabalhos pra casa.

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 65,00

 

 

18/12 – Quarta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Especial de NATAL:

BOLOS NATALINOS

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de BOLOS de NATAL: BOLO CHARLOTE, BOLO TRONCO e BOLO MEIA ESFERA, DECORADOS para o NATAL. Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

19/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Especial de FIM de ANO:

FINGER FOOD p/ o NATAL & REVEILLON

Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de FINGER FOOD NATALINO. São MINI-PORÇÔES ou PORÇÕES INDIVIDUAIS, ótimas para servir de entrada na CEIA e FESTAS de FIM DE ANO, receitas DOCES e SALGADAS. Receitas rápidas, práticas e diferenciadas, tudo para facilitar no preparo e surpreender os convidados no sabor! Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 45,00

 

 

19/12 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

Faça & Venda c/ a SICAO:

ROSCA RECHEADA GOURMET (SICAO)

Venha aprender a fazer nesta aula show SICAO com a Profa. Andreia uma deliciosa ROSCA RECHEADA com BRIGADEIRO e NOZES. Ótima receita prática e diferenciada para fazer e vender. Aula Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) Chocolate ou Cobertura SICAO na loja no dia da aula

 

20/12 – Sexta

14:00 às 16:30

Profa. Simone Comitre

 

 

Especial de NATAL:

PÃO de MEL DECORADO p/ o NATAL

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Simone (Cake Designer) irá ensinar passo a passo a DECORAR com PASTA AMERICANA os PÃES de MEL p/ o NATAL. Ótimo para fazer e vender, presentear e enfeitar a mesa da Ceia. Inspire-se!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

20/12 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Marcia Martins

 

Especial de FIM de ANO:

BOLO DECORADO em CHANTILLY DOURADO p/ o REVEILLON

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Marcia Martins da Dolce Fiore di Loto, vai ensinar passo a passo a fazer um BOLO em CHANTILLY DOURADO, lindamente DECORADO com ROSETAS para o REVEILLON. Ótimo para presentear, decorar as mesas de Festas de Fim de Ano e também fazer e vender o ano todo!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).

 

 

CURSOS de JANEIROS 2020 *:


*Ligue e agende sua aula! Tia Marlene – (11)  3721-8066 * Você também pode agendar pessoalmente.
* O agendamento é necessário pois toda aula tem número mínimo e máximo de alunos para que a aula aconteça.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio de 24hs, o valor de sinal não é reembolsável. Não é permitida a entrada em sala de aula de menores de 12 anos, a não ser em aulas específicas para crianças.

Detalhes: Descrição

 

14/01 – Terça

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Desginer)

 

A Arte da Confeitaria:

DECORAÇÃO c/ ROSAS em BOMBONS

(Modelagens de Rosas em Pasta Americana e Pasta de Flores)

Venha aprender a MODELAR lindas ROSAS nos Bombons (última tendência).
Você irá aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Simone, todos os segredos e dicas de como CORTAR, MODELAR: Pétalas, Sépalas e Folhas. Também como PINTAR de forma que suas rosas fiquem bem realistas!

Super sofisticadas e agregando valor e arte ao seu produto. Fazendo sucesso nas mesas de Festas & Eventos (Casamentos, 15 anos, etc.).

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

15/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira

 

 

Faça & Venda:

ALFAJOR

– Venha aprender nesta aula demonstrativa com a Profa. Karine, todas as técnicas para preparar esse delicioso doce argentino. Prático e de fácil preparo. Ótimo para fazer e vender e ter lucro certo!

– ALFAJOR (o nome é uma derivação do hispano-árabe ‘al-hasú‘, significaria ‘o recheio’) É um doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e caiu no gosto dos brasileiros, que se tornou muito popular. Existem variações, mas o recheio mais clássico é o de dolce de leite (‘dulce de leche’). Na maior parte das vezes o alfajor é recoberto por uma fina camada de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou de açúcar (em espanhol, “baño de reposteria“) que lembra o nosso bem-casado.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

16/01 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Rose Vitiello

 

Faça & Venda:

BOLOS da VOVÓ, CASEIROS, de CAFETERIA

Bolos saborosos, práticos e macios, iguais os da vovó. Bolos com memória afetiva e, que estão fazendo o maior sucesso em vendas!
A Profa. Rose traz para esta aula demonstrativa bolos de sucesso como: Bolo Mágico de Chocolate com Canela, Bolo de Goiabada, Bolo de Maracujá.
Receitas Extras na Apostila: Bolo Especial de Cenoura ultra macio e Bolo para diabéticos de Frutas com Vinho. Aula Imperdível! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

18/01 – SÁBADO

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOS p/ INICIANTES

(NíVEL I – Básico)

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer: PÃO DE LÓ TRADICIONAL, CALDA, RECHEIO e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno irá aprender, na PRÁTICA, a: PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR e DECORAR com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e apostila com variações de massa, recheios e cobertura.

LISTA de MATERIAL p/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro” (opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

Curso c/ CERTIFICADO.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

OBS: VAGAS LIMITADAS! Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 13/01/20.

 

20/01 – Segunda

13:30 às 16:30

Profa. Simone Comitre (Cake Designer)

 

A Arte da Confeitaria:

CURSO PRÁTICO:

BICOS de CONFEITAR p/ INICIANTES (Básico)

Nesta oficina prática você irá aprender: posição corretas de mão, treinar: babados, ponto sem fim, concha, cordinha, rosas, folha, pitanga e torcidinhos.

* MATERIAL INCLUSO no valor do curso: 1 KIT DE BICOS DE CONFEITAR DA MAGO (4 bicos de plástico + adaptador + sacos de confeitar) p/ cada aluno e o GLACÊ REAL usado em aula. TOUCA e AVENTAL.

Curso c/ CERTIFICADO

VALOR: R$ 80,00 (ou em 2 vezes de R$40,00no cartão Visa ou Mastercard)

 

 

21/01 – Terça

10:00 às 15:30
(c/ 1h de almoço)

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

CURSO Semi-PRÁTICO: BOLOS p/ INICIANTES

NíVEL II Intermediário

– Neste curso de semi-oficina (teórica/demonstrativa + prática), a Profa. Andreia irá ENSINAR a fazer PÃES DE LÓ DIFERENCIADOS com Coco e Castanha do Pará, CALDA, RECHEIOS CREMOSOS, PRENSAR, NIVELAR, RECHEAR, DECORAÇÃO com CHANTILLY e MUITO MAIS. Como recheios cozidos e frios com opções de vários sabores.
– Em aula cada aluno ira fazer,na PRÁTICA, a: MONTAR, RECHEAR e DECORAR seu bolo com CHANTILLY.
– Cada aluno levará para casa seu bolo decorado e Apostila com variações de massa, recheios e coberturas.
Mude de vida e se transforme em uma profissional, uma empreendedora! Fazendo seus próprios bolos e vendendo essas delícias!

– MATERIAL P/ trazer ou adquirir: touca, avental, 01 pano de prato, 01 pano tipo “perfex”, 01 saquinho plástico tipo “de verdura” grande, 01 colher de cozinha, 01 espátula, 01 espátula tipo “pão duro”(opcional), 01 saco de confeitar Tam. G, 01 bico de confeitar: 1M ou Pitanga, embalagem para colocar o bolo.

* Curso com CERTIFICADO

OBS: Recomendamos fazer o Curso Prático Nivel I antes de fazer este Curso.

VALOR: R$ 120,00 (ou em 2 vezes de R$60,00 no cartão Visa ou Mastercard) + Material p/ trazer ou adquirir

* VAGAS LIMITADAS. Para Reservar sua Vaga é necessário um sinal (R$60,00) até: 16/01/20. .

 

22/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

Aula DOUPAN:

Festival de ROCAMBOLES

Nesta aula show/ demonstrativa da Doupan a Profa. Adriana Maeda (Cake Designer) irá ensinar a fazer deliciosos ROCAMBOLES. Hummm todos dão água na boca, faça e venda essas delícias de rocamboles, com os utensílios Doupan, que você não pode deixar de ter na sua cozinha!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos DOUPAN. Imperdível

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/

 

 

23/01 – Quinta

13:30 às 16:30

Profa. Lourdes Danicelli Mariano

 

Faça & Venda:

BOLO no POTE

– Nesta aula demonstrativa a Profa. Lourdes fará em aula 2 (duas) receitas: CHURROS e de MORANGO, desde as MASSAS, RECHEIOS, CALDA e DECORAÇÃO.
– E várias em apostila: FERREIRO, MOUSSE de LIMÃO, PRESTIGIO, KIT KAT, FLORESTA NEGRA.
– BOLO no POTE, lucro na certa! Sucesso em vendas! Faça & Venda!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz, leite em pó ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

24/01 – Sexta

13:30 às 16:30

Profa. Adriana Maeda (Cake Designer)

 

 

Aula ARCÓLOR:

BOLO em PASTA AMERICANA p/ INICIANTES

A Profa. Adriana Maeda Cake Designer da empresa Arcólor, convida a todos vocês para aprender a trabalhar com Pasta Americana.
Nesta aula demonstrativa a Profa. Adriana irá ensinar passo a passo de um Bolo em Pasta Americana, desde o preparo da MASSA, o ponto do RECHEIO (c/ creme a frio da Arcólor), a PRENSAGEM do bolo, o ALINHAMENTO, a BLINDAGEM, como COBRIR e ALISAR a PASTA AMERICANA, além de DECORAR com PASTA de FLORES. Você vai aprender passo a passo de como ter um Bolo Perfeito!
Aproveite e tire todas suas dúvidas sobre os produtos Arcólor. Imperdível!

INVESTIMENTO: Comprando 1 (um) produto ARCÓLOR na loja no dia da aula

 

 

25/01 – SÁBADO

09:00 às 12:00

Profa. Rose Vitiello

 

Confeitaria sem Segredos:

BOLOS p/ INICIANTES

Nesta aula demonstrativa a Profa. Rose Vitiello vai ensinar passo a passo, todos os segredos dos bolos que fazem sucesso em festas de aniversário e também para fazer e vender. Desde a MASSA, como MONTAR, aplicação de RECHEIO, trabalhar com CHANTILLY, aplicação do PAPEL ARROZ e de PASTA AMERICANA com ROSAS, ultra rápidas e fáceis (também em pasta americana). Tudo de maneira simples, para iniciantes. Não perca essa oportunidade, todas as dicas serão dadas em aula! Agende já!

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

27/01 – Segunda

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

Festas & Eventos / Faça & Venda:

SANDUICHES GOURMET

– Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de sanduiches gourmet: RECEITA do PÃO de MANDIOQUINHA, SANDUICHE AGRIDOCE, SANDUICHE CROCANTE, SANDUICHE VEGETARIANO, SANDUICHE EXÓTICO, SANDUICHE NATURAL.
– Chef dará dicas de várias opções de mercado, ficha técnica e valor do lanche.
– Ao término montaremos uma linda mesa para sessão de fotos e degustação.
– Ótima opção de Faça & Venda, para Festas e para Buffet. Saia da crise! Aula Imperdível! Agende já!

VALOR: R$ 40,00

 

 

28/01 – Terça

13:30 às 16:30

Prof. Chef Isauri Lima

 

 

Festas & Eventos:

MINI-TORTAS GOURMET (Doces e Salgados)

– Chef Isauri Lima, especializado em festas, eventos, buffet e marketing/vendas, trás essa aula demonstrativa sensacional de mini tortas gourmet doces e salgadas, com diversas massas: MASSAS SABORIZADAS, MASSAS CROCANTES e MASSAS TINGIDAS.
– Serão feitas em aula: Mini-tortas de: SALPICÃO de FRANGO, CREME de CAMARÃO ao MOLHO GOLF, CREME de KANI KAMA, TORTA de GANACHE CÍTRICO, TORTA BANOFFE, TORTA SENSAÇÃO, TORTA de CAFÉ e TORTA de MOUSSE TROPICAL.
– Ao término montaremos uma linda mesa para seção de fotos e degustação. Aula imperdível. Agende já!

VALOR: R$ 40,00

 

 

29/01 – Quarta

13:30 às 16:30

Profa. Karine Ferreira

 

Faça & Venda:

ÉCLAIR & PROFITEROLES

Aprenda nessa aula demonstrativa com a Profa. Karine os segredos da tão famosa MASSA CHOUX usada para preparar esses clássicos da gastronomia francesa. Podendo ser usada com uma variedade enorme de recheios e coberturas. Será feito em aula com essa massa os tradicionais:
ÉCLAIR uma sobremesa tradicional parisiense, um tipo de doce alongado com farto recheio de creme aromatizado. Éclair, aqui conhecido popularmente como BOMBA, que caiu no gosto dos brasileiros.
PROFITEROLES é também bastante popular na França, considerado uma iguaria real em meados do século XVI. A receita se tornou popular em todo o mundo. Aqui é conhecido como CAROLINAS.

INVESTIMENTO: Comprando R$ 35,00 em produtos na Loja no dia da aula

 

 

30/01 – Quinta

13:30 às 16:00

Profa. Culinarista Andreia Mondadori

 

Faça & Venda:

PÃES CASEIROS

Nesta aula demonstrativa a profa. Andreia irá ensinar: Pães Caseiros semi integrais e Pão de Mandioquinha, venha aprender a fazer esses pães maravilhoso de maneira fácil e rápida de fazer sem mistérios e vender o ano todo. Não Percam!

AULA BENEFICENTE: é só trazer 1 Kg de alimento não perecível (feijão, arroz ou óleo) para doação ao Projeto Ancora (https://www.projetoancora.org.br/)

 

 

* Favor confirmar sua presença (via telefone ou whatsapp), 2 dias antes, pois temos vagas limitadas!
– Esta medida é necessária porque há um número mínimo e máximo de alunos(as) para que a aula aconteça. Caso não haja o número mínimo de alunos, a aula pode ser cancelada. (Avisaremos através do telefone cadastrado no ato do agendamento).