– Nossos Cursos Profissionalizantes de Confeitaria:

 

➢ Curso Cake Design Celebrate – módulo I

Curso Celebrate de CAKE DESIGN MÓDULO I

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode deixar de fazer o Curso Celebrate de Image00028Cake Design. Você vai aprender a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta americana. O curso é composto de 5 aulas, sendo 1 teórica e 4 práticas. O curso acompanha apostila ilustrada e totalmente em português, com banco de idéias e uma base de treino, para que o aluno pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxilia-lo em suas criações.

Em 5 aulas os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:

  • Princípios essenciais da Confeitagem: receita de bolo, recheios e coberturas, técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê e manga de confeitar.
  • Confeitando: transferir desenhos, criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas.
  • Técnicas com papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a utilização do famoso papel comestível estampado e em 3D.
  • Confeitando com bicos para criar o palhaço no circo: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e o palhaço, ao final da aula os alunos terão um alegre e encantador bolo de circo!
  • Confeitando com a pasta americana: Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá a fazer babados, laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta americana que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula.

Curso com Certificado.

 

Próximas turmas: ligue e agende: 11 3721-8066, ou confira em nossa programação de Cursos de Culinária

 

➢ Curso Cake Design Celebrate – módulo II (NOVIDADE!)

Cake2p  FLORES E BOLOS EM ANDARES

Para fazer este curso, a aluna precisa já ter experiência com bolos ou ter feito o Curso Cake Design – módulo I.

Esse curso, composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado, lhe dará o conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos para montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, você aprenderá técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e flor da manhã. Com pasta, aprenderá a criar flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Aprenderá também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais!

Curso com Certificado.

Próximas turmas: ligue e agende: 11 3721-8066, ou confira em nossa programação de Cursos de Culinária

 

➢ Curso Intensivo de Confeitaria – Método Wilton 1 a 4

Bolos feitos pelos alunos no Curso de Confeitaria Wilton em Janeiro 2014

Bolos feitos pelos alunos no Curso de Confeitaria Wilton em Janeiro 2014

O Método Wilton está renovado e ainda mais completo. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 4 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, massa elástica, pasta para flores, flores de açúcar, inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares, transferência de desenhos, e muito mais.
Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas o Centro Culinário e a Celebrate trazem como um adicional para quem faz o curso completo um período ensinando a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade.
Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer ingressar na área de Cake Designers.

Curso em 6 dias inteiros, 100% prático. Quatro (4) Kits com materiais wiltonsiteWilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.
Você recebe 4 Certificados Internacionais e 1 Nacional.

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