NOVIDADES E AVISOS:

– Confira abaixo nossas aulas especiais para Crianças em Janeiro – de 6 a 12 anos – 3 aulas para crianças por R$150

– Nossa loja reabre dia 8/1/15 normalmente, das 9-17:30h.

– Durante o mês de Janeiro aproveite as muitas promoções em itens de Culinária e Artesanato em nossa loja

 

Centro Culinário Tia Marlene – agende suas aulas pelo tel: 3721-8066 ou 3722-4178

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS JANEIRO 2014
14/01 – Quarta

13:30 às 16:30h

Profa. Simone Lucena

Cupcakes Decorados e Modelagens (Celebrate)

A professora dá a receita em aula e trabalha na decoração com bicos, pasta americana e efeitos com glacê real. Aula muito bonita. Os cupcakes podem ser fotografados no final da aula.

Valor: GRÁTIS, trazendo 2 kg de leite em pó ou achocolatado para doação ao grupo ASAJO, que cuida da comunidade carente do Jardim Jaqueline

15/01 – Quinta

14:00 às 16:00h

Profa. Aurea Almeida

Especial Crianças:   Scrap Decor – Lindas opções de peças de madeira

Cada criança/teen vai fazer uma linda peça em Scrapdecor. Opções de peças inclusas na aula: guirlanda, caixa, porta-bijouterias, vaso, porta lápis, porta retratos. Todas as peças forradas e decoradas com lindos papéis e detalhes de Scrapbooking. Aula com todo o material incluso.

Valor: R$60,00 *3 aulas para crianças por R$150

Intensivo

15, 16, 19, 20, 21, 22 e 23/01/2015

das 09:30-12:30h e 13:30-16:30h

 

 

Profa. Elisabete Poblet

Curso Intensivo de Confeitaria (Método Wilton 1 a 4)

O Método Wilton está renovado e ainda mais completo. Neste curso você aprende técnicas de decoração que vão fazer você se orgulhar de seus Bolos, Cupcakes e Biscoitos. O curso é composto de 4 níveis, que você completa neste intensivo dado no Centro Culinário Tia Marlene (loja autorizada pela Wilton americana). Você vai aprender a fazer bolos para trabalhar com pasta americana, decorar com chantilly, massa elástica, pasta para flores, flores de açúcar, inúmeros trabalhos com bicos, como fazer bolos de andares,  transferência de desenhos, e muito mais.

Receitas não fazem parte do método Wilton tradicional, que é focado na decoração, mas o Centro Culinário e a Celebrate trazem como um adicional para quem faz o curso completo um período ensinando a fazer e rechear a massa de bolo ideal para cobrir com pasta, com perfeição e facilidade.

Antes de fazer qualquer curso Wilton certifique-se de que a professora é certificada pela Wilton, nossa professora possui esta certificação. Um curso pra quem realmente quer ingressar na área de Cake Designers.

Curso em 7 dias inteiros, 100% prático. Quatro (4) Kits com materiais Wilton para cada nível (apostila, bicos e outras ferramentas) estão inclusos no valor do curso. Alguns materiais a serem usados em aula não estão inclusos, como isopores, rolos, pasta americana, glacê, etc.

Você recebe 4 Certificados Internacionais e 1 Nacional. Quatro kits de materiais Wilton inclusos no valor do curso. Peça por e-mail a lista de materiais adicionais necessários para contato@tiamarlene.com.br

Valor: Débito ou Crédito (em 1 vez): R$1400,00

No crédito (Master e Visa) em 3 vezes de R$505,00

No crédito (Master e Visa) em 7 vezes de R$232,00

17/01 – Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Ana Carolina Albach

Dietas de desintoxicação para o verão – sem glúten e sem lactose

Ana Carolina vai ensinar um delicioso cardápio saudável e desintoxicante para adotar durante o ano todo. Confira o cardápio: Pão de Castanhas, Tortinhas Funcionais com Chia, Hamburguer de Quinoa, Mousse de Cacau e Maçã assada com laranja. Não perca!

Valor: R$80,00

20/01 – Terça

14:00 às 17:00h

Profa. Dulcinea Correa

Especial Crianças:   Pintura em Tecido – Sacola Ecológica

As crianças e teens vão escolher entre diversos riscos temas e ter aprender noções de pintura em tecido nesta aula. Cada criança leva um sacola ecológica pintada por ela mesma pra casa.  Eles escolhem o tema e cores. Aula com todo o material incluso.

Valor: R$60,00 *3 aulas para crianças por R$150

22/01 – Quinta

14:00 às 16:00h

Profa. Alessandra Chikami

Especial Crianças:   Cupcakes decorados

Cupcakes causam encantamento na criançada. Nesta aula eles vão ajudar a fazer a massa, e depois vão se divertir decorando os cupcakes. A aula é acompanhada de uma apostilinha para que as mamães possam repetir a diversão em casa. As crianças vão experimentar em aula e levar cupcakes decorados para casa. Aula com todo material incluso.

Valor: R$60,00 *3 aulas para crianças por R$150

24/01 – Sábado

09:00 às 12:00h

Chef Patissier Mauricio Dell Aquila

Brigadeiros Gourmet

Venha assistir e provar maravilhosos Brigadeiros Gourmet. Apostila em CD com 40 receitas gostosas e testadas para você faturar com o doce que é a cara do Brasil. Três receitas serão feitas em aula, além de muitas dicas de preparo e venda.Não fique de fora!

Valor: R$60,00

26/01 – Segunda

13:00 às 16:00h

Profa. Rose Vitiello

Festival de Bombons (Mavalério)

Antecipe-se para a Páscoa e todas as comemorações do ano e venha aprender a trabalhar com chocolate, fazendo bombons  trufados, recheados, maciços, crocantes e barrinhas de cereal com chocolate. Não perca! Comece já a ganhar dinheiro fazendo bombons!

Valor: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Mavalério

27/01 – Terça

14:00 às 16:00h

Profa. Dulcinea Correa

Especial Crianças:   Pintura em Tela

As crianças e teens vão escolher entre diversos riscos temas e ter aprender noções de pintura em tela nesta aula. Cada um leva um lindo painel 20x20cm pintado pra casa.  Eles escolhem o tema e cores. Aula com todo o material incluso.

Valor: R$60,00 *3 aulas para crianças por R$150

Intensivo:

28/01 – 09:30-12:30h

29/01 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h

30/01 – 09:30-12:30h e 13:30-16:30h

 

Profa. Simone Lucena

 

 

 

Cake Design – módulo I – curso Celebrate

Este curso é indicado tanto para iniciantes como para profissionais do ramos que buscam aprimorar seus -conhecimentos, pois seu contéudo possui técnicas inovadoras.

Em 5 aulas os alunos aprenderão o seguinte conteúdo:

– Princípios essenciais da Confeitagem: receita de bolo, recheios e coberturas, técnicas para montar e cobrir bolos, trabalhar com glacê e manga de confeitar.

– Confeitando: transferir desenhos, criar trabalhos em bicos com pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, contornos, poás e folhas.

– Técnicas com papel comestível e Brush Embroidery (bordado em glacê): bordados em glacê e técnicas inovadoras para a utilização do famoso papel comestível estampado e em 3D.

– Confeitando com bicos para criar o palhaço no circo: Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e o palhaço, ao final da aula os alunos terão um alegre e encantador bolo de circo!

– Confeitando com a pasta de goma: Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá a fazer babados, laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta de goma que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula. Curso com Certificado.

Valor: 2 vezes de R$125,00 (cartão Visa ou Mastercard) – Material usado em aula não incluso. Kit de materiais Celebrate – investimento: R$360. Peça lista de materiais adicionais e conteúdo do kit por e-mail para contato@tiamarlene.com.br

28/01 – Quarta

14:00 às 16:00h

Profa. Alessandra Chikami

Especial Crianças:   Doces no Palito

Nesta aula as crianças e teens vão aprender a fazer maçãs do amor, biscoitos recheados e bolas de Krispies. Tudo no palito! A receitinha vai impressa, para que a criança possa fazer com a mãe em casa. Aula com todo material incluso. As crianças levam o que for feito em aula para casa.

Valor: R$60,00 *3 aulas para crianças por R$150

29/01 – Quinta

09:30 às 12:30h

Profa. Terezinha Bordini

Pão de Mel Para a Páscoa – Faça e Venda!

Faça e venda nesta Páscoa, e durante o ano inteiro. A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e 60 dias no freezer congelada. O rendimento é de + ou – 120 pães de mel individuais. Na apostila tem vários tipos de recheio como: Doce de leite, Brigadeiro, Coco cremoso, Geleia de damasco, Trufa. Serão feitos Pão de mel tradicional ( s/ recheio ), recheados e decorados, Pão de mel no palito, Guirlanda de Pão de mel, Mensagens p/ a Páscoa c/ mini pães de mel. Imperdível!

Valor: R$35,00

29/01 – Quinta

13:30 às 16:30h

Profa. Terezinha Bordini

As Trufas mais vendidas – Faça e Venda!

Faça e Venda nesta Páscoa. Para você que quer ter um ganho extra chegou a oportunidade: a melhor época do ano para se ganhar dinheiro com chocolate. Na apostila você encontra mais de 15 tipos de trufas e em aula faremos 4 tipos diferentes, mais muitas dicas e receitas extras. Tradicional escura, Tradicional branca, café ( diferente de todas no mercado), laranja, coco, menta, vinho do porto, ameixa, castanha do pará, nozes, amêndoas, cereja, amarula, maracujá, limão, wisky e rum. Faremos trufas enformadas ( bombons trufados), trufas banhadas ( verdadeira trufa). Sugestões em granulado preto e branco, nozes e amêndoas trituradas. Transformaremos trufas em um produto fino para se presentear e vender muito nesta Páscoa. Faremos uma caixa toda de chocolate onde colocaremos algumas trufas feitas em aula, que será sorteada entre os alunos. Tudo com noção de custo, preço de venda e a onde vender.

Valor: R$35,00

31/01 –Sábado

09:00 às 12:00h

Profa. Isabel Tempesta

Ovos e Bombons – prepare-se para a Páscoa! (Harald)

Prepare-se para a Páscoa. Aprenda a fazer Ovos de Páscoa tradicionais, mesclados e com casca recheada e bombons. Técnicas de derretimento e temperagem do chocolate e dicas de comercialização. Faça e venda!

Valor: GRÁTIS, na compra de uma barra de Chocolate Melken