Ingredientes:
Para a Casca:
– Forma Ovo 350g Especial BWB
– 500g de chocolate derretido e temperado para casca
– 100g de chocolate branco para decoração
– 1 colher de chá de corante para chocolate verde

 

Para o Recheio:

– 50ml de suco de limão

– 300g de chocolate branco

– 1 colher de sopa de conhaque

– 100ml de creme de leite

– Raspas de 1 limão médio

 

Agradecimento: BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br

 

Segundo Bloco: Embalagem para Ovo de Páscoa

 

Artesã Eunice Trindade

 

Lista de Materiais:

 

– Forma para Ovo 350g BWB

– Régua

– Estilete

– Cola quente

– Tesoura

– Fita de cetim 35mm laranja

– Fita decorada de Páscoa 35mm

– Fitas de voal com beirada de cetim 15mm – 2 modelos

– Fita de cetim degradê 22mm

– Caixa de craft 21x13x13cm

– Laço Fácil

– Linha branca

– Agulha

– Pregadores de Páscoa

 

Agradecimento:

BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br

Editora Casa Dois – www.casadois.com.br

Fitas Progresso PH Fit – clubedeartesanato.com.br

Ateliê Seli Rigazzi – www.selirigazzi.com.br

por: Culinarista Elisângela Lima

Programa Artesanato Sem Stress exibido em 09/03/2013