Ingredientes:
½ pacote de biscoito tipo maisena
1 xícara de chá de leite em pó
½ xícara de chá de pasta de amendoim
½ xícara de chá de mel – açúcar cristal
2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de fazer:
Quebre os biscoitos e bata no liquidificador até obter uma farinha. Passe para uma tigela adicione o leite em pó e mexa até misturar bem. Junte a pasta de amendoim e vá amassando com as costas da colher para incorporar esses ingredientes. Adicione então o suco de limão e misture. Acrescente o mel e continue misturando até obter uma massa homogênea. Separe porções de massa e enrole as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e arrume-ás em forminhas de papel. Deixe descansar um pouco antes de servir.

Sugestão: Se gostar, substitua o açúcar cristal por coco ralado, ou elimine esse passo e sirva as bolinhas sem cobertura.

por: Chef Nilson Diniz

Programa Artesanato Sem Stress exibido em Junho 2011